Пункты выдачи интернет-заказов
Дмитрий М
Очень приветливые работники. Быстро работают.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание нашей команды и скоро…
Галина Гордеева
Очень долго обслуживают
Алиса Ryben
Отличный пункт выдачи! Сотрудники всегда приветливые и работают быстро. И всегда помогут при просьбе)
ЮК
Юрий К.
Отличный ПВЗ со всех сторон
Евгения П
Очень хороший ПВЗ, заказы выдают очень быстро, в час пик(после работы) конечно очередь, но сотрудники быстренько справляются и даже когда очередь, не приходилось стоять дольше 7 минут. Всегда приветливые, улыбаются. Спасибо ))
Анна Я
Очень загруженный пвз. Постоянно очереди. Ушла в соседний, в самбери, там никого никогда нет
Мир
Медленно работает сотрудник женщина. Особенно когда народу много. Постоянно поддупливает
Амалия
Очень странный пункт выдачи. Несколько раз привозила посылки на отправку по городу, не приняли. У меня, говорит, свой интернет, работает только на выдачу и ничего принять я не могу. Очень странно и очень неприятно. Зато в соседнем доме все сразу приняли, без всяких проблем. А вообще, если в приложении для отправки посылок указан ваш ПВЗ, будьте любезны принять их.
Ярослав Кмс
Мне очень нравится этот ПВЗ и люди, которые в нем работают. Посылок много, но они всё быстро находят и всё успевают.
Лучший пвз!
Maria K
Сотрудники быстро делают свою работу, никого не задерживают))
Николай Калинин
Всегда учтивы , 5 из 5-ти!
К
Кристина
Всегда вежливые и улыбчивые сотрудники 🫶🏼
Андрей Складнов
Обслуживание супер.
SS
Sveta S
Самый приятный пункт выдачи озон, вежливые сотрудники, чистота и быстрота.
ТС
Татьяна С.
Сегодня,8.12.2024 девушка Юлия любезно смогла подтвердить личность для Озон банка. Всё сделала быстро и оперативно.! Спасибо ей.?
Станислав Мальцев
Приветливые вежливые сотрудники!
EP
EVGENI P.S.
Очень хорошие и вежливые сотрудники, приятно посещать данный пункт)
А.
Анастасия .
К работникам вопросов нет,Всегда доброжелательны .Но думаю стоит разделить авито доставку ,приходишь забрать заказ, что занимает в среднем пару минут. Но если перед тобой человек с авито доставкой, то это время увеличивается с 2 минут до 15 .Так как люди не умеют пользоваться данным сервисом .И не понимают ,что от них хотят работники пункта выдачи OZON
СЯ
Сергей Якимчук
Общительные и вежливые сотрудники прекрасно выполняют свою работу. В случае проблемы с товаром всегда подскажут решение. Спасибо вам.
Л
Лилия
Вежливые сотрудники, это уже немаловажно. Само помещение конечно маленькое, и когда пришла все было в коробках
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за обратную связь. Рады, что вам понравилось обслуживание сотрудников…
Юлия Салаева
Хороший персонал и всегда помогут
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв. Здорово, что вы остались довольны нашими сотрудниками. Будем рады видеть вас снова 💖
ариша 52
сотрудники не вежливые, сотрудница нахамила и не могла найти мой заказ, в помещении грязно
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с грязью. Передали инфор…
Е.
Екатерина .
Очень удобно - рядом с домом, всегда доброжелательный персонал. 5 звёзд ставлю офису. А если оценивать озон доставку, то и звезды много - последнее время просто безобразная доставка, абсолютно все заказы переносятся по срокам доставки, несколько заказов вообще отменили перед поступлением
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за высокую оценку. Рады, что остались довольны пунктом и персоналом…
Владимир Субботин
Всегда чисто, приятный персонал, быстро обслуживают.
10 сентября 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи и работой наших сотрудников. Ждём вас снова 💙
Владислава Жеребцова
Весьма чисто (не считая коробок, которые, наверное, не всегда помещаются на склад. Но они всегда стоят так, чтобы не мешать посетителям). Персонал спокойный и дружелюбный. Проблем с посылками тоже ни разу ещё не было. Судя по отзывам на другие точки, наша одна из лучших. Большое за это спасибо!
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава. Спасибо за столь высокую оценку. Для разбора нам нужен номер заказа. Пришл…
Alice Lis
Всë отлично
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за высокую оценку. Стараемся для вас 💙
Sandra Schwarz
Вежливый персонал, к каждому посетителю уделяют должное внимание, в случае оказания помощи всегда готовы помочь ответом на вопрос или действием. Спасибо вам за ваш труд!
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сандра! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы довольны качеством сервиса. Ждём снова…
Анастасия Тисленко
Находится поблизости от дома и к тому же вежливые и приятные сотрудники работают
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за уделённое время на отзыв. Рады, что оценили наших сотрудников, а расположение удобно. Приходите ещё 💙
Миша Кшатрий
Потихоньку пойдёт
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова😊
Beauty Екатерина
Доставка сначала была на 30 апреля, потом на 2 мая резко поменяли. Посылки все получила в целости и сохранности, спасибо и на том
5 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, номер заказа в личные сообщения люб…