Гараж на час
Автосервис самообслуживания
Виктор Масников
Отличный сервис!
В 18 вечера арендовали гараж на пару часов, ответили моментально. Гараж с ямой, есть возможность арендовать инструменты за доп. плату. Есть раковина с водой, пылесос и прочие приспособы. Все понравилось
Doktor Zlooo
Отличный гараж , ждать никого не нужно , доступ автоматический , заезд прямой , не далеко от меня , постоянно сюда приезжаю чтоб произвести мелкий ремонт своего авто .
Лидия Кузьменко
Самый теплый и уютный гараж ! . Арендовали на ночь с мужем , сами мы с Таежки , машина на улице и замерзла. Притянули жеской сцепкой в гараж поздним вечером , переночевали на 2этаже , перекусили , на следующее утро муж нашел причину, почему не сработал атопрогрев. Очень удобно , благодарим вас за такую возможность .
КЛ
Кирил Локитов
Очень теплый гараж , +25гр наверное , притягивал машину на отогрев, хватило пару часов . Есть смотровая яма удобная с освящением . В общем все понравилось , советую . 👍
И
Игорь
Менял радиатор печки у Артёма. Всё понравилось! Гараж чистый,удобный, со всеми удобствами! Отшение к клиентам на высоте,как к другу в гараж заехал!👍🏻🔥
Алексей Саиридов
Просторно , много места , удобно , современное , качественное оборудование и много инструментов и ключей, 2Пресса ! Постоянно что то покупается и дополняется из инструментов и оборудования , рекомендую тем у кого руки из правильного места растут и кто хочет сам качественно ремонтировать свой авто, а не в пустую отдавать деньги мастерам-ломастерам
Виктор Ким
Всё что необходимо есть!
Bismillah Alhamdulillah
Супер! Если нет гаража, то можно арендовать и сделать свои дела, есть все нужные инструменты!! Рекомендую..
Влад Михайлюк
Замечательный гараж, просторно, есть весь необходимый интсрумент