Манчестер Лаб
Компания по ремонту сотовых телефонов и компьютеров
МГ
Марк Глебов
Все отлично починили, мастер красавчик😎мало того что быстро так еще и дёшево, очень сильно рекомендую!!!
Дмитрий Соколов
Хороший мастер , здела всё за 20 минут , всё аккуратно сделал.
Jalya 💐
Хотела заменить стекло .Написала в поддрежку. Записалась и приехала в сервис но мне сказали что стекло не меняют так как нет спец апаратуры.Итог зря потраченное время.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, а вы когда приходили, напишите мне 8984 296-39-99, думаю все поменяем
Екатерина Кильфина
Заплатила за замену стекла, оригинал, а получила либо подделку, либо брак. Гарантии нет. Вручил что есть и развел руками. За 7500 ремонта телефон на выброс. Очень пожалела. Много лет назад работа была выполнена качественно, а сейчас прямо противоположно. Теперь только в нормальные ответственные сервисы.
Сергей Коденко
Отдал телефон на ремонт стекла, мастер мало того, что разбил экран, так ещё и антенну NFC повредил. Договорились о компенсации, т.к ремонт нецелесообразен. И что же дальше? Мастер пропал, трубку не берет, на сообщения не отвечает. Не рекомендую
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, не совсем корректное у вас обращение получилось, при замене стекла н…
Евгений Иванов
Сервис супер.приехал мастер и поменял аккумулятор за 15минут. Ещё и дешевле всех.
Алексей Алексей
Все отлично, поменяли стекло экрана телефона в течении дня. Спасибо
Виталий М
Рекомендую! Замена аккумулятора на телефоне - буквально 20-25 минут, с выездом ко мне. Все качественно и недорого. Спасибо мастеру!
Вася Пупкин
Плёнку на экран не смогли нормально приклеить! Отверстие под микрофон зубами прогрызли похоже. Криворукие!!! Держитесь от них подальше.минус 1 к. Не рекомендую.
Артём Степанов
Разбил экран, на Хонор 20 про, парень приехал в течение 30 минут, через пару часов, вернул телефон. Быстро, оперативно, качественно и самое главное недорого. Всем рекомендую👍
16 июня 2023, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова)
Ольга Мисаковская(Белоногова)
Рекомендую этот офис на все 100%.меняла там разбитый экран. Молодой человек сделал всё быстро и качественно. Просто молодец. Успехов Вам и процветания!
12 марта 2023, официальный ответ
Благодарю, очень приятно)
Александр Игоревич
Хороший сервис, быстрый и качественный ремонт.
Дмитрий Подлесный
Работой доволен 👍 ремонт качественный👌 советую ✍️
Александр Гончаров
Добрый день. Спасибо большое за качественную и быструю замена экрана, все работает отлично, цены радуют в вашей фирме))) Отдельная благодарность мастеру, Антону, за оперативность и отзывчивость! Ещё и плёнку защитную в подарок наклеил)))
СИ
Софья Израильская
Хороший мастер, знает свою работу! Починил быстро , качественно! Рекомендую!
ВВ
Владислав Вишневский
Все на высшем уровне. Чинил телефон несколько раз и во всех случаях все работало без каких-либо нареканий. Молодой человек очень приятный и общительный. Всем рекомендую
Мария Березина
Мастера выполнили работу качественно и в срок. Стоимость работ отдельно порадовала! От души рекомендую сервисный центр "Фиксим КМС"
Екатерина Богдашкина
Меняли стекло на айфон, стекло нам заменили, но сломали динамик, что мы обнаружили только через день. Парень который делал сначала кормил завтраками, а теперь и вовсе перестал отвечать. Не рекомендуем делать что-то у них.
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, если вы уверены что мы сломали ваш динамик, приносите устройство переделаем с удовольс…
_ Светлана
Обращались около месяца назад, чинили Honor 10i. При смене матрицы цвета в телефоне стали до невозможности тусклыми и серыми. После повторной смены матрицы уже на родную от телефона все стало лучше, но вот прошёл месяц и телефон снова начал лагать. Опять полетела матрица, начались рандомных нажатия на экран, причём не самим владельцем, а его телефоном. Странно это все.
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, сначала вам поставили копию самого собой качество будет хуже, после чего вам восстанов…
Алексей Кольцов
Большое спасибо , парню свою работу знает . Делает все качественно и быстро. Вежливый , если что-то не понятно расскажет . При всем при этом берет не дорого. Вернул к жизни 3 смартфона респект
А.
Анастасия .
Хороший сервис . Парень делает все быстро и качественно . Вежливый и приятный к общению. Ответит на все вопросы если , что-то не понятно. Рекомендую
ДШ
Денис Шевчук
Огромное спасибо мастеру! Реально, самый не дорогой ценник в городе, время согласует для удобства клиентов, отличное качество!!! Мне нужно было заменить экран на смартфоне, поменял ещё и рамку, без дополнительной платы, плюс бонус - защитная пленка бесплатно!!! Телефон как новый!!! 👍👍👍
Анна 🌺
Была удивительна скоростью ремонта, заменил Антон экран, вечером отдала и утром забрала, молодец все классно сделал, в подарок еще и защитная пленка! Буду рекомендовать!
Максим Геномов
Замечательный и отзывчивый человек, работу выполнил очень быстро и качественно! Я такой быстрой работы не видел.....
AP
Alex Petrov
Менял аккумулятор на Samsung. Был удивлен. Сервис 10 из 10. Быстро, качественно. Мастер на все 100. Рекомендую. 👍 Лучший сервис. Так же приклеил новую плёнку на стекло. И сделал скидку. 🏆
Валера М
Лучший сервис, качество и весёлое настроение гарантировано! Заменили стекло на айфон, все классно!
4 мая 2022, официальный ответ
Валера, благодарю вас за позитивный отзыв, будем стараться)
Маргарита Самойлова
Очень качественно и быстро заменили экран. А самое главное не дорого самсунг А51 цена 3500р. Другие ремонтные фирмы говорили, что такой способ срезания стекла они не делают. Что телефон может полностью сломатся и не каких гарантий. Но мы лёгких путей не ищем!!! Ровно за сутки и новое стекло и рабочий экран! Спасибо за проделанную работу!
ФА
Фирдавс Абдуллоев
Очень качественно и быстро сделали!!! Очень доволен.
Анатолий Вишневский
Ремонт за 10 минут - такого чёт я не ожидал ))) искупавшийся телефон - не работал сенсор, думали замена дисплея с покупкой и установкой. Но позитивное решение мастера и золотые руки сделали своё дело здесь и сейчас. Телефон снова работает без лишних трат. Огромная благодарность, ребята молодцы, рекомендую!
NP
Nata P
Поменяли крышку на Самсунг А51, быстро и качественно. Спасибо.
ИВ
Ирина Володина
Меняли экран на телефоне, сделали все быстро и качественно. В подарок наклеили пленку на экран.Цена за работу дешевле чем по городу.
⌠ ₪Кэти₪ ⌡
Очень хороший сервис, всем рекомендую❗❗❗ Сделали быстро и за приемлемую цену, а главное очень хорошо и сделали так, за что другие не смогли взяться! Будем сами пользоваться и другим рекомендовать!!! 👍👍👍
Екатерина Заруцкая
Отдала 7000 за замену стекла телефона ,и в подарок наклеили броньпленку, а в других фирмах предлагали менять дисплей целиком, и обошлось бы в 18 000. Все отлично работает,спасибо большое!!!
Антон Латушкин
Обращался в этот сервис, меняли разбитое стекло на samsung s10+, честно говоря сделали обалденно, дисплей как новый, и цена приятно удивила