Студия Дарьи Сологуб
Ногтевые студии
Елизавета Романова
Поэзия Серебряного века ФЁДОР СОЛОГУБ Как ярко возникает день, В полях оснеженных, бегущих мимо! Какая зыбкая мелькает тень От беглых, белых клочьев дыма! Томившая в ночном бреду Забыта тягость утомлений, И память вновь приводит череду Давно не мной придуманных сравнений. И сколько б на земле ни жить, Но радостно над каждым утром Всё тем же неизбежным перламутром И тою ж бирюзою ворожить. Людей встречать таких же надо снова, Каких когда-то знал Сократ, А к вечеру от счастия земного Упасть в тоске у тех же врат, И, так же заломивши руки И грудью жадною вдыхая пыль, Опять перековать в ночные муки Земную сладостную быль. 1917 год
ТК
Татьяна Килячкова
Это самое красивое место , которое встретилось в городе! Девочки молодцы, делала коррекцию бровей и маникюр у мастера Карины, все достойно. Хозяйке салона отдельный респект за уют , видно , что все сделано с душой! Так держать , девочки !
ТК
Татьяна Катунина
В городе в командировке , возникла необходимость коррекции ногтей. Шла мимо студии понравился внешний вид с улицы , зашла узнать цены, по цене устроило .и девушка предложила визитку . Записалась онлайн , очень удобно , сегодня посетила студию . Осталась очень довольна , атмосфера очень приятная , уютно . Выбор базы и цветов огромный выбор. Мастер Женя приятная девушка с легкой рукой все сделала максимально аккуратно , профессионально , красиво . Рекомендую 200%.
Татьяна Умеренкова
Сделали сегодня вот такую красоту, все очень понравилось от профессионализма мастера до атмосферы в студии😊 Угостили вкусным кофе с конфетками😋 Еще раз огромное спасибо ☺️
Н
Ника
Очень довольна результатом, быстро, покрытие ровное,доброе и профессиональное отношение! Цена и качество, сервис на высоте🔥🔥🔥 Хочется приходить в Этот салон снова и снова!спасибо Вам!!!❤️
Валерия Костюнина
Отличная студия так уютно красиво светло сервис просто огонь была сегодня первый раз и теперь буду постоянной клиенткой мастер Дарья очень приятная девушка как-будто знакомы не первый год сделала всё быстро красиво все мои пожелания учла все очень понравилось спасибо вам что у нас на Дземгах есть такая прекрасная ногтевая студия выручили меня теперь только к вам Спасибо ❤
SZ
Sonya Zhabko
Обратилась к девочкам за помощью отремонтировать 1 ноготь, так как на следующий день важное мероприятие, во многих студиях города отказались браться на чужую работу. Студия очень уютная, вежливый персонал. Девушка администратор предложила напитки и присесть в зоне ожидания, так как пришла чуть раньше назначенного времени. Услуга оказана качественно и быстро, замечаний нет. Все понравилось. Девочкам хороших клиентов и процветания 🌸
В)
Виолетта )
Замечательная уютная студия ,предлагают напитки . Очень удобное кресло для педикюра ,работа выполнена качественно и быстро . Осталась очень довольна ,что выбрала именно эту студию )
LL
Li Li
Очень приятное и классное пространство красоты Дарьи Сологуб,уютно ,комфортно. Специалисты всегда очень радушно встречают,качественно выполняют работу 💯🫶🏻педикюрное кресло просто отдельная любовь ОНО МЕГА УДОБНОЕ И МЯГКОЕ ,как облачко,отдыхается очень классно.Очень удобно ,что есть возможность онлайн записи (выбор актуального времени для визита) также есть терминал для оплаты( возможность по Qr коду если забыла карту), девочки всегда угостят чем-то вкусненьким (особенно это очень приятно ,если после работы мчишь и не успела перекусить 😄) в летнее время прохладительные вкусные напитки 🥹🍹 Минусов нет ,многочисленные плюсы 🌝 Посещала нескольких мастеров ,поэтому пишу про всех девочки вы супер ❤️🫶🏻 спасибо вам
ВИ
Вера Иванова
Очень нравится студия Дарьи Сологуб! Уютная, современная, приятно здесь находиться. С удовольствием прихожу сюда и попадаю в атмосферу доброты, красоты и внимания. А главное достоинство этой студии-замечательные мастера! Я нашла здесь своего мастера. Евгения ❤создаёт красоту на моих руках профессионально и качественно! Маникюр долго держится и радует меня, в течение месяца ношу ноготки и всё прекрасно! Евгения очень обаятельная девушка и душевный человек! Спасибо вам за красоту! 🌼
Юлия Лебедева
😍лучшие )))
И
Ирина
Хороший салон! Хотели провести с подругой парный педикюр, салон подобрали нужную дату. Спасибо
НЖ
Наталья Железнова
Всегда приятно посещать это место. Спасибо за работу мастеру Евгении
Анастасия Архипова
Мастер Дарья — очень приятный и заботливый специалист. Она предложила кофе, а работу выполнила аккуратно и быстро. Буду обращаться к ней снова и рекомендую вам.
Елена Бедарева
Всё понравилось: мастеру 5+, педикюр - 5+, салон 5+, ну а кофе - 6+, вообще огонь!!! Рекомендую!
БГ
Бибиасма Гарайшина
Спасибо, очень довольна, красота в студии, вежливость и оперативность. Теперь можно спокойно одевать босоножки, главное лета дождаться 😉 😊
ИЗ
Ирина Зайкина
Давно делаю маникюр, но в этом салоне была впервые. Понравилось все- оформление салона, персонал, работа выполнена на отлично. Рекомендую этот салон
ЛК
Лилия Куликова
Я очень довольна что попала в вашу студию(по рекомендации),добрые и отзывчивые девушки меня встретили,напоили кофем с вкусняшками,спасибо огромное Дарье за идеальный педикюр,я теперь ваш постоянный клиент 🫶🫶🫶
ДТ
Дарья Томашова
Напутала даты записываясь через приложение, пришла не в тот день, но не смотря на это маникюр мне сделали, очень красивый и качественный, спасибо большое🙏🏻🤝
Дарья Сологуб
Уважаемые наши гости студии🤩❤️ Мы искренне ценим каждую из Вас! Стараемся для Вас быть лучшими ! 😻🫶 Благодарим Вас за то что выбираете нас 😍 Главное в этой жизни найти свое!
Анжела
Спасибо огромное за прелестные пяточки, как кожа у младенца стали! 😋 Подход к клиенту, специалисты на высшем уровне. Спасибо спасибо спасибо 😍
ЮК
Юлия Камышанская
Хочу выразить вам огромную благодарность за курсы маникюра. Очень насыщенный курс. Дарья отличный инструктор, информация выдаётся в большом объёме и понятно. Спасибо за Ваш труд, за терпение, за приятную атмосферу, которую Вы дарите и Ваш профессионализм! Желаю вам побольше клиентов и внимательных учеников.
СФ
Светлана Фондеркина
Хотелось бы оставить отзыв) очень нравится студия, красиво, уютно, а самое главное соблюдение норм стерилизации. Делаю маникюр у мастера Алексндры. Очеь качествено, аккуратно, красиво. Зоотые ручки) спасибо боьшое, рада, что нашла студию рядом с домом!
ЕЛ
Елена Лунева
Очень душевное место. Всегда тебя встретят и напоят вкусным кофе с вкусняшками,во время процедур можно посмотреть телевизор. Приятная обстановка вокруг, радует глаз, очень чисто. В ассортименте очень много цветов лака, всегда выслушают и посоветуют.Для меня очень важно, что во время работы мне не причиняют боль( порезы) могу спокойно смотреть телевизор, не думая о внезапной боли.И что очень важно-время, потраченное на маникюр. За 1-1.5 часа вы выйдите отдохнувшей, с хорошим настроением и офигенным маникюром, который у вас продержится минимум 3 недели и что очень важно- без сколов и отслоек.Рекомендую этот уютный уголок.
Марина Матюхина
Рада, что попала к Дарье. Очень внимательный мастер, добросовестно выполняет свою работу, уделяет много внимания деталям. Результат превосходный! Спасибо за сервис на высшем уровне, приятную беседу и безупречный результат!
Окси 16.04
Сегодня была в этой студии и была приятно удивлена. Уютно, удобно и не далеко)) И конечно работа Дарьи понравилась. Думаю ещё вернусь сюда
Анна Кибкало
очень чисто и уютно, Даша умница, любит свою работу и любит своих клиентов 🌷
Наталья Мацуй
Сегодня делала педикюр в студии. Всё понравилось, очень уютное место🤗
Валентина Каймакова
Я в восторге,мастера просто умнички🤍 А в студии очень уютно и красиво✨ Рекомендую👍
Татьяна Зеленская
Рекомендую 🔥 Очень четко, быстро, качественно. Профессионально - 5 из 5 💅 Благодарю 🙏
КБ
Кристина Бронникова
Всё в этом месте прекрасно☺️ люблю когда с заботой о дамах! И кофе и вкусняшки! Особенно приятно удивил стульчик для сумочки❤️
ЛН
Лилия Нечаева
Всем, всем, всем!!! Отложите на минуточку дела и прошу, прочтите этот комментарий. ☺ Изменить своему мастеру очень страшно. То-ли это мастер по ресницам то-ли стрижка- не важно. В силу обстоятельств мне пришлось поменять мастера маникюра и педикюра. И как же я была приятно удивлена, когда в нашем районе появилось очень уютное место. Снаружи даже выделяется женским теплом и уютом. Студия Дарьи Сологуб -это невероятная атмосфера. Современный дизайн, изюминка вкуса, всё сделанно с любовью. Приходишь и отдыхаешь. Девочки - пчёлки, трудяги. Знают своё дело. Скорость, качеству не помеха. Встречают с улыбкой , провожают с красивыми ручками ,ножками , с хорошим настроением и уверенностью, что у тебя САМЫЙ КРАСИВЫЙ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР, и ты на высоте!!! Гарантирую хорошее настроение на весь день после посещения этого места. Очень рекомендую!!! Девочки, вы умнички, благодарю вас всех за ваш труд , профессионализм и любовь к своему делу✧༺♥༻✧
зл
злата ливацкая
В салоне очень уютно мастера классные спасибо за ногти .
А.
Анастасия .
Лучшее место где была Делала педикюр , все супер
Анастасия
Давно хожу к Дарье, все замечательно, очень быстро, из-за работы редко но иногда приходится приходить и через 5-6 недель и всё держится. Очень удобно записываться через приложение. Другие мастера тоже очень старательные девочки, притензий никаких нет.
РЧ
Роман Четверик
Хороший, приятный и ухоженный салон. Мастер Дарья дело своё знает, был много раз, всегда с комфортом! (с учётом того, что я мужчина😁). Так что рекомендую👍
Анастасия
Очень уютная студия. Приветливый персонал, внимательное обслуживание, мастера все умнички. Каждый раз маникюр на высшем уровне. Очень рекомендую мастера Дарью.
Элина Четверик
Любимый салон. Делаю у них маникюр, очень нравится! Хожу давно в основном к Дарье, но по воле судьбы была и у других мастеров. Все делали супер качественно свою работу, всегда чай-кофе по-танцуем, а главное быстро! На мой взгляд у меня не особо приятная к работе ногтевая пластина, ногти клюют, раньше редкие мастера могли сделать так чтобы покрытие держалось три недели. В этом салоне все держится. Еще из плюсов есть запись через дикиди, очень удобно. Минусов для меня нет. Ниже несколько моих ноготков в разные периоды
Екатерина Болдыгерова
Классная студия, маникюр стоит своих денег, мастера умнички. Рекомендую всём!!!!! И ногти сделала и с кайфом провела время!!!!!
Анна Конова
Была в салоне вчера. В вашем городе была в командировке и возникла необходимость поправить маникюр. Мне все понравилось. Соотношение цена-качество оптимальное. Маникюр сделали довольно быстро, обстановка и сам мастер приятные. Для посещения рекомендую!
К
Касатка
Уютная атмосфера, делаю постоянно там уже на протяжении 3 х лет ) довольна всем! Качество, уровень, мастерство, бомба!!! 💥 Дашенька чудо🩷 самый быстрый маникюр 💅
Елена Бурцева
Понравился салон, все чистенькое, новое, красивое. Вежливый персонал и прекрасные мастера! Прийду еще обязательно! Была на маникюре, запишусь еще на педикюр!
СА
Светлана Аймурзина
Сервис отличный-чай, кофе, конфетки❤️телевизор для развлечения и хорошая беседа. Дарья и Любовь вежливые, общительные. Педикюр сделан отлично
Виктория Барбэ
Являюсь клиенткой этой студии, всегда довольна работами Дарьи. Отличный мастер своего дела! Всегда быстрая и качественная работа. Благодарю, советую! На фото почти месяц работе, за день до коррекции.
Анастасия Малышева
Хочу поделиться своими впечатлениями о студии "Дарьи Сологуб". Отличное пространсво для получения красоты и релакса. В студии прекрасная атмосфера: стильный дизайн, разнообразие наритков и вкусностей.Мастер -Любовь попала в самое ❤️ Любовь всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые. Починила все мои поломки, а они были. Отдельно отмечу, что эта девушка поражает чуткостью, кропотливостью и внимательностью в своей работе. Помогает сделать выбор при всём многообразии цветов и материалов при которых глаза разбегаются. Видно, что Любовь -творческий человек, позитивный, положительно заряженный, светится изнутри, словно солнышко. Общаться с ней в радость. Мой маникюр получился 💥. Большая благодарность мастеру. Обязательно буду советовать ее своим знакомым.
SU
Sberid User
Лучший мастер своего дела! Даша-это мастер маникюра, психолог и просто душевный человек в одном. Я очень рада нашему знакомству! Лучшая студия маникюра и педикюра! Приятная, уютная атмосфера. Желаю вам дальнейшего развития и процветания
ВБ
Вероника Бондарева
Лучший салон который я знаю. Поменяла я их кучу. Уютно, всегда вкусняшки какие нибудь) Очень грамотные мастера. И подруг туда притащила, и маму. Все очень довольны. Девчонки! Вы лучшие.
Ангелина Морозова
Отличная студия, персонал приветливый. Очень уютно, предлагают чай, кофе. Все на высшем уровне
Сергей Сергеев
Уютная студия,приветливый персонал,всегда встречают с улыбкой и предлагают чай-кофе.Выполняют качественно свою работу!
Светлана Погребная
Посещаю данный салон не в первый раз. В студии очень стильный дизайн, уютная атмосфера, обслуживание на высшем уровне🔥 Всегда предложат чай, кофе, конфеты. Мастер маникюра Любовь-арофессионал своего дела, делает маникюр быстро, аккуратно, учитывая все пожелания клиента, а также предлагает свои варианты.