Esse
Студия выпрямления волос
За уходом только к Елене, она профессионал своего дела, все расскажет, всё покажет. Ухожу всегда с приподнятым настроением, прекрасный мастер. Рекомендую от души
Наталья Ковалева
Самый лучший мастер Елена ! Много лет доверяю ей свои непослушные кудрявые волосы. До этого долго искала своего мастера, так как никто не мог справиться с моими волосами. Здесь всегда могу рассчитывать на шикарный 100% результат! Спасибо за мои идеально прямые здоровые волосы, за приятное общение и сервис, что тоже немаловажно
Наталья С
Уже не первый год посещаю эту студию (прекрасная атмосфера,чистота, уют, и вам всегда будут предложены чай и вкусности), и доверяю свои вопросы только Кристине!!! Она- мастер своего дела. Всегда проконсультирует, расскажет и проведет процедуру так, что и время пролетит незаметно, и результат всегда только радует! Никаких ломких и пересушенных волос. Только живые, прямые и красивые. Так же чек-лист по уходу за волосами после процедуры, дисконтная карта с приятными бонусами при дальнейшем посещении студии, возможность купить сразу уходовые средства. За красотой и восстановлением волос после неудачно проведенных процедур (окрашивание, например) только сюда!
Елена Лапко
К Елене хожу уже 5-ый год, из сухих, ломких, сожженых волос отрастили гладкие, послушные, блестящие волосы. Состояние волос в разы улучшилось. Даже не замечаешь как волосы растут. Качество услуг на высшем уровне. Огромный плюс разных составов и техник, мастер подбирает индивидуально всё для каждой клиентки и сделает из любых поврежденных волос, конфетку. Проверено на себе, эффект накопления действует замечательно. Сама Елена очень приятная, открытая, одно удовольствие проводить время за душевными разговорами. Ответит на все интересующиеся вопросы.
Алёна Тугаева
Добрый день🙋♀️ Елена мастер своего дела, я считаю! Кератин держится очень долго! Очень нравится сервис и отношения к клиентам! прихожу уже не первый раз, посоветовала всем подругам) много информации об уходе волос, чувствуется огромный опыт!🥰🥰🥰
Екатерина
уже какой год хожу к мастеру Елене,просто шикарный результат,очень довольная!!волосы шикарные,и каждый раз дают новые советы.Елена очень хороший и компетентный мастер,всегда теплые и душевные разговоры,прекрасно выполняет свою работу,спасибо вам!!
Eс
Esse, студия выпрямления волос
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Машенька , спасибо , вам за приятные слова 😍 Носите красота на здоровье , буду рада ви…
Екатерина Маштакова
На постоянной основе хожу к Кристине, качество услуги на высшем уровне. Всегда поможет, подскажет с уходом. Сервис на высоте❤️
И.
Иванна ...
Сервис на 5+, качество и отношение к клиенту 5+
ИБ
Ирина Бегеза
На протяжении трёх лет, мои непослушные кудрявые волосы приводит в идеальный порядок самый лучший и душевный мастер Кристина, всегда все во время аккуратно и качественно. Огромное спасибо за работу.
Татьяна 💕
Лучшая студия, у Кристины золотые ручки. Спасибо огромное за твой профессионализм, волосы после процедуры всегда шикарные❤
Елена Ольшанова
За прекрасными,здоровыми и ухоженными волосами только в этот салон к Кристине. Мастер от бога. Спасла мои волосы после родов.Благодаря правильно подобранным процедурам, домашнему уходу, волос стал расти,сеченности стало намного меньше.
Александра Гетмановна
Если хотите красивые, ухоженные волосы, то вам к Кристине, она профессионал своего дела,мастер с большой буквы, студия уютная, сервис на высшем уровне
ЯН
Яна Наветняя
Очень уютная студия. Кристина отличный мастер, профессионал в своём деле. Она очень внимательна к клиентам,спасибо ей за подарочки и за мои красивые,ухоженные волосы,после проведенной процедуры.) Грамотная консультация по уходу и в подборе уходовых средств, так же в студии в продаже имеются уходовые средства для волос по приемлимым ценам.
ЕВ
Елена Волкотруб
Самая лучшая студия! Кристиночка мастер от Бога 😍Феечка моих волос 😘Подберёт индивидуальную процедуру, расскажет про правильный уход, ну и конечно же без подарочка не уйдёшь 😉Доверяем свои волосы всей семьёй 🤗Всегда уютная и дружеская атмосфера ❤️