Sever-avto

Автосервис
мя
михаил я1 отзыв
Обратились с проблемой, шума приводного механизма. - проблема решена успешно. но отзыв не об этом)), а о подходе к своему делу. -Очень понравилось, -отношение к клиенту и профессионализм механиков. - машина была оставлена на изучение проблемы, в течении двух дней выявлена не только проблема и деталь на замену, но и корневая причина износа детали. получены подробные рекомендации и прогнозы на эксплуатацию автомобиля. Обозначены места деталей требующие внимания и дальнейшей замены. (Для примера в предыдущем сервисе за пол часа предположили поломку. продали свою запасть "в три дорого", установили и проблема не ушла. после сказали, что время расписано по записи и приезжайте позже будем искать дальше.) В север -авто предложили поменять только подшипник ролика, а не весь узел, в сборе, который стоит в 10 раз дороже – «спасибо механику-потратил время», другие не заморачиваются и меняют всё узлами для экономии времени. За проделанную работу, расширенную диагностику, рекомендации и нахождение авто 2 дня в боксе- цена не превысила цены предыдущего горе-сервиса. Но по мне лучше доплатить за качество, чем заплатить меньше за кривую не грамотную работу. Моё резюме на SEVER-аvto: - работают на качество и репутацию, а не на время и лёгкие деньги как большинство сервисов в городе. Однозначно рекомендую. Пожелания: -Развиваться, расширяться и поддерживать такую же культуру работ всегда со всеми клиентами. DAEWOO WINSTORM 09.12.2025 (Александра)
ЕЧ
Добрый вечер, Илья. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова
ЕН
Евгения Новикова1 отзыв
18 октября 2025, официальный ответ
1. Пишите отзывы по сути! 2. На шиномонтаже два поста! 3. На комплексный шиномонтаж живая очередь, в…
ОС
Оксана Сысоева3 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 😁
РБ
Роман Баскаков2 отзыва
Здравствуйте, Роман, большое спасибо за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда
кп
константин путинцев1 отзыв
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, константин. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь
Кирилл Капитонов17 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мастер Вам указал что данная вмятина была до нас. При первичном осмотре автомобиля.
КФ
Константин Федоров5 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 😉
Forit Farm7 отзывов
Данил Водолеев1 отзыв
Даниил Дв-гарантия Агентство недвижимости3 отзыва
12 сентября 2024, официальный ответ
Альтаир, спасибо, что оценили. Успехов вам 😉
Сергей Сазоноа5 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв Ждём вас снова
DL
Daria L20 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Daria, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Александр Шевченко2 отзыва
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 🤝
ДМИТРИЙ Марков2 отзыва
Здравствуйте, ДМИТРИЙ, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда
Сергей1 отзыв
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас
А Stet40 отзывов
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.Всегда рады помочь
Андрей Чудин1 отзыв
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы стараемся 😁
Вячеслав Полынский1 отзыв
19 апреля 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо вам большое! Приезжайте ещё.
Константин Мысков7 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы старались!
Павел Ломашевский8 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда
Кирилл Косачев5 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам большое, что выбираете нас Рады видеть вас снова
Елена Кладницкая1 отзыв
25 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое.Приходите в гости ещё
Денис Могучий3 отзыва
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за теплые слова . Всегда вам рады!
ИШ
Игорь Шумилов2 отзыва