Родом из Тайланда
Бутик по продаже тайской продукции
Елена Масленникова
Классный магазин! Вся продукция «работает»! Всё качественно! Приемлемые цены! Грамотный продавец! ❤️❤️❤️
Юлия ✌️
Шампуни огонь и вся косметика выполняет заявленные действия ,порошки реально отстирывают,без приукрашивания , как к себе домой хожу в этот магазин )))))
Л.
Л .
Только что заходили, были приятно удивлены ассортиментом, ценами и обслуживанием!! Процветания вам❤️
2 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Тёплые слова😉 Мы всегда Вам рады!!!
Ирина Светлая
Хороший ассортимент, приемлемые цены, приветливый продавец. Приятный магазинчик)
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам ❤
ДK
Димon Key
Мало где можно купить тайскую не поддельную продукцию, но тут только оригинал, проконсультируют, расскажут и покажут от А до Я , рекомендую
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и за приятный отзыв!)))
Диман Валентайн
Очень хороший магазин вежливый продавец всегда проконсультирует по всем товарам,много всякого из Тайланда всяких приколюх,честно говоря теперь я всегда сюда захожу,тем кто ни разу не был очень советую и вы не раз сюда вернётесь🥳
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Всегда Вам рады!!!
Марина Степина
Не первый год я постоянный покупатель в этом магазине. Всегда осень большой выбор и отличное качество. Если хочется что-то новенькое попробовать-всегда расскажут подробно, чтобы сомнений не осталось. Чай, кофе, мыло, шампуни, кондиционеры для белья, масла, ароматные благовония… чего только нет. Ну и запах, конечно, у тайской продукции абалденный. Рекомендую всем! Побалуйте себя вкусняшками для тела и души😁
Марина, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём снова 💛
Mars M
Обалденный магазин😍😍😍Никогда не пользовалась тайской продукцией, зашла ради интереса, и мой интерес меня не подвёл😉😉 Продавец Инна всё рассказала, объяснила, подобрала по моим симптомам мази. Я очень осталась довольна. Мазь от хандроза, бессульфатный шампунь, дезодорант, чаи там просто бомбические. Слов не хватит чтобы описать свой восторг. А без ополаскивателя для белья, я теперь вобще не представляю стирки🙈🙈🙈 у Вас теперь появился постоянный клиент😁
2 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, приходите в гости ещё 🌸 всегда Вам рады!!!
Камила Камила
Супер магаз, подсевшим на тайскую продукцию - советую! Много вкусного и полезного.
2 декабря 2024, официальный ответ
Камила, добрый день, спасибо большое за добрые слова, Очень приятно!!!