Студия косметологии и массажа
Косметолог
Аня Новикова
Была на приёме 06.09.24 года. Выбирала по принципу ближе к дому. Посмотрела отзывы и решилась. Студия небольшая. Но уютная. Пришла с ребёнком ( не всегда мастера разрешают), но тут без проблем, но и ребёнок взрослый. Косметолог приятная, общительная, информирует по поводу проведения процедуры, возможных реакциях . Даёт рекомендации до и после чистки. Я не шла за чудом ( это надо понимать), но чистка лица важна, как и профгигиена полости рта. Сейчас я в стадии заживления( проблемная кожа ), все проходит хорошо. Рекомендации соблюдаю. Анастасия утром сама вышла на свзяь узнать как мое лицо после вчерашних манипуляции. В дальнейшем, думаю приду сюда ещё. Рекомендую это место.
ПА
Полина Ануфриева
Ходила к мастеру на лазерную эпиляцию глубокого бикини , эффект потрясный, на 8 процедуре волос не стало совсем, не больно, немного покалывает кожу. Так же решила попробовать избавиться от животика, который появился после родов, с помощью ручной липосакции. Да, больно! Но терпимо, температура после 2 дня и общее недомогание на 3 день уже значительно лучше и постепенно болевые ощущения ушли. Делала и бока и живот, кожа стала более плотной и подтянутой. Я не ожидала что после одного сеанса увижу эффект, но он есть! Надеюсь, что после курса мои мысли об абдоминопластике останутся в прошлом.
Alex Frolov
Сходил на чистку лица , мне все понравилось Анастасия всё объяснила, рассказала Советую!!!
Ирина Ковалева(Дригунова)
Была на массаже ручной липосакции. Хороший, светлый, чистый кабинет. Мастер Анастасия сделала всё в лучшем виде 😘. Результатом довольна 👍обязательно вернусь туда ещё 🤗
Алина Шуман
Была на чистке лица в этой студии, очень понравилось, все качественно выполнено, результатом довольна 😌
Анастасия Г
Анастасия,благодарю за отзыв.Все ради Вас красотки.
СА
Светлана Авдюшева
Не первый раз на процедурах. Чисто, уютно, вежливое отношение. Профессионал в своём деле. Очень подробно косметолог расскажет, покажет, объяснит. Рекомендую👍
Светлана Игнатее
Уютный кабинет, радушная и профессиональная хозяйка кабинета, она же мастер Анастасия. Всё расскажет, подскажет. Была у неё не один раз, всегда уходила довольная. Свою работу она делала на отлично, от чего хочется возвращаться к ней снова.
Анастасия Серикова
Очень порадовала Анастасия в своей же студии! Была приятна удивлена уважением,пониманием и добротой ,редко встретишь людей когда они и в правду рады вас видеть ! Анастасия выполняет свою работу ответственно с чувством и расстановкой 😁Мне лично понравилось и каждый раз акции. Так что записывайтесь смело на процедуры и ощутите весь кайф от Анастасии 👍
ИШ
Ирина Шершнёва
Ужас!!! Пожалела, что оказалась в этом месте, не могу назвать ни одного плюса этой студии. Не советую, не рекомендую