Домовид
4.1
4.1
ОШ
Оксана Ш
Здравствуйте. Была вчера в магазине. Перед Новым годом искала чисто символические подарки для коллег. Мой бюджет был 2700 на 6 человек, даже на эту сумму получилось сделать несколько подарков, а не по одному. Взяла настольные календари, магниты с советскими открытками и полотенца. Вместо одной вещи - три. Это приятно. А главное - демократично, в коллективе это не маловажно: кому-то за 300 рублей - дорого,а кому-то за 1000 - дешево. Понравились отзывчивые продавцы и искреннее желание помочь продавца Татьяны. На мою сумму она предложила несколько подарков, среди них настольные игры, аромасвечи, новогодние шары. Так что, если у вас ограничен бюджет, смело называйте менеджеру зала свою сумму и количество людей. Вам предложат варианты подарков, и вы сократите время на самостоятельный поиск. В целом Домовид - магазин, в котором можно найти не только полезную в быту вещь, но и подарок для любого случая, на любой вкус, на любую сумму, не бегая по всему городу... О! Забыла написать. Еще на кассе после оплаты, узнав, что я беру подарки, мне заклеили все ценники! За это - нижайший вам поклон. :)
29 декабря 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо большое за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🙏🏼 всегда ждем вас в гости)
И
Ирина
Была у вас в магазине 18 декабря, искала подарок подруге на новоселье. В этом магазине бываю не часто, но всегда радует ассортимент, оригинальная посуда, большой выбор товаров для дома, полезные мелочи для кухни, а разнообразие ароматов для дома - самое лучшее в нашем городе. Продавец Наталья мне посоветовала приобрести для подруги аромалампу, чайные свечи и аромакубики, рассказала как правильно пользоваться, подобрала самые лучшие ароматы. Пишу отзыв уже после новоселья. Подруга была в полном восторге, сразу зажгли свечи и наслаждались изысканным ароматом ванили и кокоса. Спасибо большое Наталье за помощь в выборе подарка, заботу о покупателях! Хороших вам продаж и щедрых клиентов!
26 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова. Мы обязательно передадим Наталье…
К
Константин
Сегодня был в вашем магазине, искал хорошую швабру, метлу и тряпки для уборки квартиры после ремонта. Консультант Екатерина подобрала все по моему запросу, посоветовала, подробно все продемонстрировала, такая внимательная и приветливая девушка. Спасибо за вашу работу! Всегда приятно к вам приходить!
11 декабря 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте Спасибо за ваш отзыв, мы передадим ваши слова Екатерине :) Ждем вас снова
ОХ
Ольга Хомченко
Приобретала в данном магазине посуду во время акции (скидка 33%). Одни бакалы не провели по кассе, на следующий день мне позвонили попросили подойти и оплатить, сказали что скидка обязательно за мной сохранится, т.к. Был последний день акции. Придя через несколько дней с бокалами для оплаты, девушка на кассе позвонив директору, сказала мне что скидки нет и оплатить я должна по полной стоимости, если ещё хочу их приобрести. Очень неприятно, бокалы мной возвращены в магазин. Вот так и будь честным после таких нечестных управляющих и работников магазина. И фраза:спасибо за вашу честность-звучала как издевательство. Очень неприятная ситуация.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Спасибо, что сообщили нам. Мы разберемся в ситуации
И
Ирина
Не раз покупаю в этом магазине продукцию и каждый раз проблема с тем, что моего номера телефона нет в базе и соответственно скидки тоже. Очень удобно обвинять покупателя, в не свою базу и связь чтобы не делать скидку. Отбило желание ходить сюда совсем.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Напишите ваш номер телефона нам на почту, мы постараемся разобраться в ситуации…
Валентина Кирилюк
Большой ассортимент, доброжелательные консультанты, подскажут, помогут
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно ❤
Анастасия Павлова
Большой и красивый магазин, всегда там покупаю домашние мелочи , а особенно диффузоры, очень большой выбор прекрасных ароматов. Отдельное спасибо консультанту Татьяне, всегда вежлива и помогает с выбором 🤍
24 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за доверие! Мы стараемся 😉
Лиди я
Ценники стоят со старыми ценами. На кассе цена другая. Недовольство о том что прошу по закону по цене ценника купить..а я при чем?
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что сообщили нам. Мы обязательно разберемся в ситуации и проведем беседу с сотрудниками магазина
АФ
Александр Феофилов
11 февраля 2025 года, посетил ваш магазин. Магазин светлый, уютный. Всё что хотел, купил. БОЛЬШОЕ СПАСИБО старшему продавцу Татьяне, за помощь в приобретении товара. Было очень приятно с ней общаться. Так-же, огромное спасибо кассиру (имя, к сожалению не запомнил). С уважением, Феофилов Александр 8(984)-123-3408
11 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно передадим его сотрудникам магазина. Ждем…
Екатерина Хохлова
Магазин большой, светлый. Цены повыше чем в других похожих магазинах, но выбор и именно товаров которых в других магазинах нет,очень радует! Продавцы вежливые, всегда помогут с выбором.
22 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 🤗
ЯН
Я Н
Очень далеко находится. 😏 Пришлось ехать специально из-за него только на Дзëмги...
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что приехали к нам, мы ценим ваше доверие)
Вероника Пидерясова
Цены конечно здесь "волшебные"! Но есть очень много красивых вещичек и посуды которой можно купить только в интернете, поэтому сюда и хожу, когда хочется чего-то необычного.
10 июня 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо большое, что оценили! Мы стараемся 🤝
СМ
Сергей Манько
Приехали на Выбор в Домовид, за постельный бельём, там сказали, что они переехали на Дикопольцева, а таааам какой то дом эконом. Ассортимент конечно держите меня семеро. Девчата с сожалением отправили нас на Победу. Где мы не стали ничего покупать, так как недовольное и холодное отношение отбило всё желание на покупки.Жалко что закрыли Домовид на Демитрова, хорошо открыли Кюхенлэнд
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей Спасибо за Ваше сообщение.
ОЧ
Олеся Чмыхало
Заходила 29 октября, набрала много очень хороших товаров, и это даже не половина того, что хотелось бы приобрести еще! Всё красиво и удобно выложено, приятно находиться и уходить не хочется. Также хочу отметить работу консультанта и продавца, очень помогли мне с выбором, быстро всё упаковали и рассчитали на кассе. Замечательный магазин!
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады
ЕА
Егор Артемов
Заходил недавно в магазин,очень помогли с выбором подарка для мамы) Вежливый персонал,понравилась консультация продавцов! Цены приемлемы)
20 февраля 2024, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Natalia Igorevna
Пару раз заходила в данный магазин. Несмотря на то, что цены, действительно, не маленькие, заходила бы сюда чаще, если бы не одно НО: не могу выбирать товар, когда над душой стоит продавец. Если мне нужна консультация, то я попрошу об этом. Не надо ходить за покупателями.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья Наши сотрудники не хотели произвести такое впечатление, они стараются быть рядо…
Марина Липина
Надоедливые продавцы, вечно ходят по пятам и пялятся, невозможно выбирать товар
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Марина Наши сотрудники ни в коем случае не хотели произвести такое впечатление. Мы пров…
НВ
Наталья Великая
🤩Зашла в мой любимый магазин и наткнулась на безумно приятного менеджера по имени Оксана, мало того, что подобрала мне по размеру и красоте коробочку для моего подарка, плюс ко всему с таким вниманием Оксаночка это всё упаковала воедино, у меня честно нет слов !!!!🤗Пришла с настроением и ушла с невероятным кайфом на душе, потому как угодили!!!😉😊От всей души благодарю!!!!🥰
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Огромное спасибо за такие добрые слова, нам всегда приятно получать отзывы о н…
Danil Juzkey
Спасибо большое персоналу, а также менеджеру! Был не аккуратен, разбил товар на кассе после оплаты, вернули деньги и помогли подобрать схожий товар.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤ Ждем Вас снова в нашем магазине)
ТФ
Т. Ф.
Директор магазина, в ТЦ Победа, не знает закон о защите прав потребителей, чем грубо нарушает права покупателя. Очень неприветливые продавцы.Возврат товара считают неприемлемой ситуацией...
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что сообщили нам Напишите, пожалуйста, в какой день и, если возможно, в какое…
АФ
Александр Францев
Очень дорогой магазин. Цены необоснованно завышены.
lip Gallagher
Магазин, в который хочется приходить снова и снова. Когда хочется купить всеее)) приятные вежливые продавцы, красивая и удобная выкладка товара. Ценник конечно приличный, но оно того стоит.
Ег Кж
Это очень хороший магазин. Персонал поможет, подскажет и расскажет всё что вам нужно. Всегда остаётся хорошее впечатление о магазине.
Анна А
Обожаю ваш магазин🤎 Персонал вежливый 🤎
Анастасия Половинкина
Любим этот магазин, но вчера, 13.12.2022 менеджер на кассе (не помню имени, Екатерина или Виктория, худенькая брюнетка) оставила неприятный осадок. Менеджер по залу- очень приятная и вежливая, а на кассе девушка грубая, невежливая нахалка.
A _Z_H_U_R
Летом покупала плед и хлопковые салфетки. Девушка консультант (имя не посмотрела) была очень терпима и приветлива со мной! Я ее замучала🙈 спасибо большое за уделенное время!для меня это важно.
Мария К
Отвратительно долго На кассе впереди стоящим долго упаковывают Другие стоят и ждут оплату Девушка не приветлива лицо кирпич хамка Всестоят потеют Может разделить кассу и упаковку как в посуда центре