Lana style
3.9
3.9
ЯМ
Яна Мерковская
Широкий выбор ассортимента, цены адекватные, очень вежливые девочки работают. Всё понравилось, хочется возвращаться сюда вновь и тратить все деньги😄
Лучшее что есть в нашем городе РЕКОМЕНДУЮ 🥰консультанты знают свое дело и свою работу им отдельное спасибо ❤️смотрите какую красоту я сегодня приобрела
Евгения Свиридова
КЛАССНЫЕ МАГАЗИНЫ👍 ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ, 5 ЛЕТ ОДЕВАЮСЬ ТАМ,И ПОДРУГИ ВСЕ И ЗНАКОМЫЕ ТОЛЬКО ТАМ ОДЕВАЮТСЯ! КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ, ВСЕГДА МНОГО НОВИНОК! СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ, СТОЛЬКО МНЕНИЙ! ХЕЙТЕРОВ ВСЕГДА ХВАТАЕТ! МНЕ ВСЁ НРАВИТСЯ !РЕКОМЕНДУЮ👍✋
Viktoria cherry🍒
вещи старомодные ,ассортимент одежды маленький,не приятный запах и грязь.Не рекомендую данный магазин.
Л. Довлатова
Отличный, любимый магазин. Всегда нахожу себе обновочку. Размеры от 48/50 до 62/64. Оченб много вещей. На любой вкус: и классика, и современный городской стиль, и усыпанное стразиками. Платья, блузы, юбки. Много джинс, всяких штанишек. Немного шапок, сумок, нижнее бельё. Перчатки и чулочно-носочные изделия. Прекрасный выбор, хорошие цены. Бывают скидки, акции, распродажи.
Анастасия Марковская
Не советую(((
Галина Гомзякова
Хороший ассортимент для полных женщин. Есть вещи как для девушек, так и женщин. Консультанты вежливые, всегда помогут и хорошо разбираются в товаре