Бамбук
Магазин
ИП Клименко Д.В.
ㅤㅤ
ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ
Обслуживание очень хорошее, добрый коллектив и всегда подскажут и помогут с товаром
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 💛 Были рады знакомству.
Аноним Анонимов
Хороший ассортимент, добрый консультант Анастасия помогла с выбором, остался доволен
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку! Были рады знакомству.
Jasper Kim
Хороший Магазин, уютный и аккуратный, доброжелательные консультанты. Не понимаю людей у которых отсутствует терпение человеческого, разные ситуации бывает консультант опоздал на то есть причина как бы не старался во время быть в рабочем месте, будто сами они у себя никогда не опаздывали!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Jasper, за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству!
К
Ксения
Зачем писать рабочее время с 8.00, если по факту это не так, 8.12 - закрыто
Мармелад
13 августа приобрела устройство Vaporesso xros 3mini.Через сутки устройство перестало работать. 24 августа написала заявление на возврат ДС, так как в обмене уже не нуждалась, и сроки по закону на возврат были на тот момент соблюдены. Продавец совершенно не знакома с правилами возврата, постоянно с кем-то переписывалась, так понимаю, по моему вопросу. Предложила почему-то заполнить заявление на обмен. От данного предложения я отказалась, написала от руки на обратной стороне предложенной формы заявление, причем мне пришлось писать два заявления, так как в магазине не было копировального устройства и чистой бумаги. Мне пришлось подсказывать девушке о том, что ей надо подписать мой экземпляр о получении его и поставить печать (про печать пришлось настаивать, так как девушка сказала, что печати на таких заявлениях у них почему-то не ставятся) . Озвучены были 5-7 дней на рассмотрение. Прошло семь дней. Со мной никто не связывается. Я позвонила сама по номеру, указанному здесь, в 2ГИС. Трубку не берут. Придется ехать к ним с вопросами о решении. Может, продавцы здесь хорошие, но вот постпродажный сервис то ли хромает, то ли вообще не налажен. Потому и одна звезда. Если ситуация решиться положительным образом, отзыв откорректирую. 2 сентября. Денежные средства вернули в полном объёме. Ребята работают хорошие, все вопросы к самому ИП. За возврат добавляю две звезды.
Мирослава Агунина
Хороший магазин,много вкусов
Алексей Королёв
Рекомендую эту точку для посещения, чтобы взять себе все на свой вкус, сначала было сложно что то выбрать конкретное, но девушка консультант за прилавком не просто подсказала, что лучше взять, так еще и рассказала намного больше про выбор, было очень приятно от такого уровня обслуживания, обязательно зайду еще сюда ❤️🔥
Арка
Хороший магазин, ассортимент и вежливые продавцы.
Софа осетр
Пришла купить жидкость и картридж на под систему. Продавец парень порекомендовал жидкость и помог подобрать картридж.
. ..
Меня не заставили оценить этот великолепный вейпшеп, продавцы просто любовь
ЛА
Людмила А
У вас отличный продавец-консультант!
Анна
Продавцы вежливые, консультируют на отлично, молодцы.
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое, что оценили, всегда рады вам 💛
Данил Орлов
Очень приятная обстановка на магазине, вежливые продавцы!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё.
СД
Саша Даниленко
Новые продавцы прекрасны, знают что продают, магазин в идеальной чистоте, а главное вежливые
22 февраля 2025, официальный ответ
Саша, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам!
После замены продавцов я начал часто приходить в магазин. Они отлично справляются со своими обязанностями, хорошо разбираются в ассортименте и поддерживают идеальную чистоту. Теперь посещать его стало гораздо приятнее!
22 февраля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось…
Александр Козлов
С новыми продавцами магазин Стало приятно посещать, ассортимента стало больше и интереснее, и магазин находиться в постоянной чистоте, а до этого такого не наблюдал
22 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова!
С новыми продовцом стало лучше и чище , асортемент расширился , приятно приходить)
Городской, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛
Егор Стукушкин
Был постоянным клиентом данного магазина. Купил 15.12.2024 19:10 электронную сигарету joystick на 22 000 затяжек, хватило на 5 дней, до этого брал такую же модель на 12000, хватало на три недели. В обмене или возврате было отказано, потому что не знают в каком из трех режимов и как часто её курил, хотя у неё всего два режима. Заявление на возврат или обмен так же не предложили заполнить.
Полина Череменская
Приобрела одноразовую электронную сигарету в этом магазине 22.08.2024 в 21:27 и очень пожалела , товар оказался с браком , на следующий день утром , учитывая , что сам товар я покупала перед закрытием магазина , не работала сигарета уже в 8 утра , так как работа у меня сутками не смогла на следующий день приехать в магазин , приехала через день , чтобы вернуть ее,в чем мне соотвественно отказали Просто не понимаю , за что люди платят деньги , если ничего не получили в конечном итоге , просто деньги на ветер
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую именно электронную сигарету вы приобрели? Также, уточнит…
Алина Дербина
Сегодня работает замечательная девочка Аня 12.07.2024, все расскажет и все подскажет, покажет!! Очень вежливая 😊
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова 🌸
Анжелика Королёва
Приехала в Комсомольск на пару дней и зашла в магазин купить pod систему. Так как в этом не разбиралась, попросила помочь. Тогда работала Виктории, по моему опыту почти все продавцы, которые мне попадались некомпетентные, ожидала и от Виктории такое. Однако девушка подсказала и объяснила мне принцип работы и различие моего выбора. По итогу взяла под и две жидкости. Выражаю огромную благодарность, так как подобных продавцов встречаю мало по многим городам. Перспективная всецело, в продажах разбирается, 5 звезд.🔥
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
Полина Брунина
На неделе посчастливилось побывать в этом магазине . Решила перейти с сигарет на pod- системы.Очень рада, что попала к такому замечательному продавцу как Виктория.🩵 Ассортимент просто ооогромный, на любой вкус и цвет, аж глаза разбегаются.🔥Так как я полный профан во всех тонкостях, захотелось всего и сразу, да покрепче. Но Виктория всё объяснила доступным языком. По итогу у меня отличное устройство - hero 2 и две жидкости с сумасшедшим холодком, прям то что надо❄️ Таких комфортных и разбирающихся в своём деле продавцов тяжело найти,теперь на постоянной основе буду сюда приходить.
20 июня 2024, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова, мы всегда вам рады 🤗
ДВ
Джек Водогрей
Продавец хороший и отзывчивый, знает ассортимент ,есть одно но, продавец напоминает морковку
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Джек. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Артем Николаевич Иванов
магазин хороший, как и продавец, все подсказал и объяснил. правда есть одно но, он кушал рис пока я выбирал себе топовые сигареты чапман -.-
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 😁
Никита Кириллов
Хороши магазин. Стал постоянным клиентом
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
Мария Волк
Товар не плохой. Была на днях было два продавца. Девушка молодец знает весь ассортимент 👍Парень походу только учится,но внешний вид ужасный у продавца. Руководство обратите внимание,как выглядят ваши сотрудники. У молодого человека ужасно жирный волос и куча перхоти и когда он показывал мне ассортимент у него перхоть падала на товар это же ужасно мерзко 🤢
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашей работе ❤ Информацию передали руководству и надеемся, ч…
Макс Горбатов
Разберитесь со сдачей вечно нет разменки, вчера думал помогу вам продавец отказался менять, до этого девочки работали мелочи вечно приносил рады были. Вчера пришёл думал помогу вашей точке продавец отказался ленивый, сказал что не будет разменивать. Лень было видимо считать мелочь. Или смекалка не работает проще потом что-бы клиент платил картой а сдачу ему нечем давать, пусть сам меняет.
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим вас за помощь, но в наших правилах указано, что покупателям мы не м…
k
kljuch27
Общительный продавец, теперь буду приходить только сюда.
29 ноября 2023, официальный ответ
Kljuch27, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Captain Black
Сегодня продавец просто огонь.Компетентен, вежлив, обходителен.Супер.Спасибо.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Captain! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Ким Ким
Смена 07.10, парень все покажет и расскажет, очень круто и приятно за такую инфу)
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Алина Борисенко
Отличный магазин,качественное обслуживание,продавцы всегда вежливы.) Очень интересно и профессионально все объясняют.Продолжайте в том же духе,качество обслуживания на высшем уровне👍👍👍🤝
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам за доверие 🤗 Приезжайте ещё!
Илья Макаров
Столкнулся с тем что приобрел товар ненадлежащего качества ,решил сдать или поменять в чем мне любезно отказали ,сейчас знакомая столкнулась с такой же ситуацией,за клиентов не держатся в первую очередь только прибыль
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Что за систему Вы покупали? Когда покупали? Есть ли у Вас чек? Заполняли ли Вы з…
СП
Сергей Прохоров
Покупали не самый дешевый ПОД который спустя неделю просто перестал включаться после зарядки ,по гарантии не вернули потому что есть следы эксплуатации
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Что за систему Вы покупали? Когда покупали? Есть ли у Вас чек? Заполняли ли Вы…
Дверь закрыта. Свет горит. Магазин закрыт. Без объявлений. Время 11:42
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы обязательно разберёмся в данной ситуации. Прино…
Виктория Зайцева
Уже не впервый раз прихожу, а на две табличка, что магазин закрыт на перерыв, указан номер телефона, но трубку никто не берет. Кто-то скажет, что у сотрудника обед, но время всегда под вечер. Мне магазин нравится, нравится ассортимент, но то, что я редко могу в него попасть это очень расстраивает. Я уже заметила, что такая история только с одним продавцов. Если его смена то обязательно перерыв!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Приносим Вам извинения за причинённые неудобства. Подскажите пожалуйста така…
Айнур Касимов
Был проездом. Товар и обслуживание хорошее)
27 мая 2023, официальный ответ
Айнур, добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Нам очень приятно 🌸
LS
Lada Savon
Пришли сегодня в бамбук, Данил просто прекрасный рабочий, объяснил показал, ушли от него с классным настроением)
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Успехов вам 💛
ЛК
Лариса Кошкина
Хороший магазин, большой ассортимент, продавцы могут проконсультировать практически по любому вопросу. И отдельное спасибо за обширную коллекцию табака для кальяна, только здесь нахожу для себя что-то новое и интересное.
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы стараемся 💛
Наталья Ковалева
Шикарный выбор жидкостей и все прочего. Великолепный продавца Данил, всегда подскажет и обслуживание на все 100%. Я бы таким сотрудникам премию давала!!!
19 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИЗ
Ирина Зимина
Отличный магазин!Огромный выбор товара,постоянные поступления нового. Грамотные продавцы всегда подскажут и помогут в выборе!Рекомендую данный магазин👍
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 😁
ДЭ
Диванный Эксперт
Хороший магазин, вежливое обслуживание, приятная атмосфера!
Диванный! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉
Валерия Колмыкова
Отличное место, всегда вежливый и приятный персонал
31 марта 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться.
Roman Tensai
Отличный сервис , хороший выбор и рядом с домом.
Добрый вечер, Roman, спасибо вам большое ❤ Рады были вам помочь 😉
Полина Коломдыга
Прекрасный магазин) большой ассортимент, помогут подобрать вкусную жижу, а также проконсультируют, если у вас появятся вопросы. Много кто пишет про приятную атмосферу, могу сказать, что это полнейшая правда) Всем советую👍
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
pm
polina medova
Для человека, который только начал увлекаться данной продукцией, могу сказать, что продавец-консультант хорошо всё объяснил, помог подобрать под-систему, а также жидкость. Продавцы всегда доброжелательны и если нужна будет помощь, то окажут её. Приятная атмосфера притягивает)
Здравствуйте, polina! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся 💛
L
Liana
Отличный продавец, порекомендовал хорошую жидкость для XROS. Также в магазине очень приятная атмосфера, весёлая музыка). Очень рекомендую😌
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады стараться 💛
СБ
Светлана Боцакова
Индивидуальный подход к каждому покупателю, хороший выбор товара, часто появляются новинки
22 марта 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Успехов вам!
СА
Соболев Артем Ке
Очень прикольный продавец, оценил его шуточки. Помог выбрать электронку для первого употребления. Спасибо
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 💛 Были рады помочь 🌸
S1
Serj 185
Вежливый продавец, маленький асортимент
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😌 Очень приятно ❤ Подскажите чтобы Вы хотели видеть ещё в нашей компании? Какого продукта Вам не хватило?
Арина Пупок
5 звёзд Данилу за обслуживание, приятный диалог и помощь с выбором жидкости
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова!