ПризываНет
Компания по ведению дел призывников и помощи призывникам
Алексей Зайцев
Очень долго сомневался, в итоге обратился в компанию, когда мне уже выдали повестку на отправку в место прохождения службы. Буквально за день юрист сделал все документы и дал подробные инструкции к действию. Уже к вечеру этого же дня у меня была отсрочка и моя отправка в войска была отменена)) Далее вместе с юристом и врачом была проделана работа, в следствие чего была найдена и доказана болезнь, которая исключает службу в армии. Потребовалось два призыва и суммарно около 2-ух недель(разбитых на год) моей фактической "работы" с врачами и сотрудниками военкомата. Военный билет получен, категория "В". И год проведённый ВНЕ армии я потратил на более важные для меня дела. Очень благодарен компании и команде, которая сопровождала меня на протяжении всего пути. Кстати, забыл упомянуть самый важный для меня момент, когда прямо в военкомате, мой юрист был постоянно на связи, давал рекомендации, успокаивал и отвечал на мои глупые вопросы:)
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень благодарны вам за то, что поделились своей историей. Всегда готовы прийти на…
Д
Дмитрий
Навечно благодарен всем специалистам Призыва нет!!! С их помощью я остался на свободе и наслаждаюсь жизнью)))
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за то, что поделились своей историей. Мы счастливы были помочь 💖
Влад Иванов
Отличная компания, не зря обратился.Все сотрудники грамотные и отзывчивые, консультировали на всем пути до получения военного билета. Советую всем обращаться в эту компанию, а не платить каким-то не проверенным людям. Всем остальным сил и терпения у вас все получится
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Спасибо вам за такие приятные слова и высокую оценку! Рады были помочь 💖
Артем Горталов
Хотел бы оставить свой отзыв о компании. Я заключил договор сразу после универа, летом 2020 года, и сразу начали работу с доктором. В первый призыв все пошло не совсем гладко, пришлось в дело вступать юристу, благо обошлось без суда, а лишь обжалованием комиссии) Во второй призыв поставили категорию Г. А 3й оказался самым счастливым, так как получил заветную кат. В На все ушло полтора года. Помимо этого, сделал полный чекап своего здоровья, сам бы вряд ли за это взялся. Спасибо огромное компании Призыванет, и компетентным специалистам, которые всегда на связи, подскажут что сделать и что сказать, и поднимут боевой дух)
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Мы счастливы, что вы остались довольны предоставленными услугами 🤗 Спасибо, чт…
Олег Жуланов
Хочу выразить слова благодарности команде "ПризываНет" за их профессионализм и помощь в моей ситуации с призывом в армию. С их помощью я смог освободиться от службы почти за 1,5 года, что было для меня крайне важно. Искренне восхищаюсь эффективностью и добросовестностью работы специалистов этой компании. Они проделали огромную работу, чтобы мое освобождение от службы было справедливым и законным. Их профессионализм и внимательное отношение к деталям впечатлили меня, и я чувствовал себя поддержанным на каждом этапе процесса. Особенно хочу отметить интересную особенность компании "ПризываНет" – каждый четверг они проводят розыгрыш договоров с клиентами, и мне посчастливилось выиграть у них договор спустя 2 месяца стримов. Это было приятным сюрпризом, и я был признателен за такую заботу о своих клиентах. Компания вернула мне полную сумму платного договора и заключила со мной новый договор на оказание бесплатных услуг. Это показывает, что они не только профессионалы в своей работе, но и ценят своих клиентов и стремятся делать все возможное, чтобы удовлетворить их потребности. Я безмерно благодарен "ПризываНет" за их профессионализм, внимательное отношение и готовность помочь своим клиентам. С уверенностью рекомендую эту компанию всем, кто ищет квалифицированную помощь в вопросах призыва в армию.
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Для нас честь, что мы смогли помочь вам пройти этот путь 🤗
Sea Malik
Заключил договор с ними в 2021 году, военник получил весной 2022. Повезло с военкоматом немного - «палок в колеса» не вставляли особо. Но и компания делала все, чтобы я получил военный билет. Если вы будете выполнять все их рекомендации, то у вас все получится))) поэтому всем удачи!
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо вам за обратную связь и высокую оценку.
Владимир Клевцов
Как клиент этой компании, могу сказать что полностью удовлетворен уровнем обслуживания и качеством предоставляемых услуг. Особенно радует приложение с диалогами личного врача и юриста, быстро реагируют на сообщения и подсказывают как поступить в той или иной ситуации )
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо, что выбрали именно нас. Рады были помочь 💖
Дмитрий П
Очень выручили! Думал, что разберусь сам с категорией (сдались им в военкомате мои снимки, ага), но военкомат был настроен в кратчайшие сроки отправить меня на срочную службу: комиссии через день, если не подряд, хамское поведение и игнорирование истории болезней. К счастью, со специалистами ПризываНет удалось довести дело до военника. Получилось не так быстро из-за бюрократии военкоматов, но главное, что спокойнее и безопаснее - на протяжении всего времени была грамотная юридическая и медицинская поддержка
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что поделились своим опытом сотрудничества с «ПризываНет» 😊🙌
Александр Пенин
Спасибо этой компании, за получение военного билета в короткие сроки. Как закончил университет, уже отчаялся и думал идти в армию, но грамотные юрист и врач помогли мне правильно собрать документы так, что не за что было зацепиться и мне быстро выдали военный билет.
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за высокую оценку 💖 Рады были помочь вам в этом непростом д…
Ruslan Gafik
Выражаю свои слова благодарности, специалистам из Призыва.Нет . Путь к получению военника был трудоёмким, но мы справились. Советую всём призывникам обращаться к консультантам Призыва.Нет, чтобы не остаться обманутыми. Спасибо Вам огромное,если бы не вы, то неизвестно где был бы я на данный момент и что делал , потеряв куча времени на саморазвитие.
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Очень рады, что вы остались довольны предоставленными услугами 🙂
Данил Загайнов
Не доверял подобным компаниям, но когда пришла повестка всё-таки решил обратиться. Сначала смущала сумма — 40 000 ₽. Подумал: «Подобная услуга не может стоить так дешево». Чтобы вы понимали, за эти деньги меня курировали: юрист, врач и менеджер. Они помогали мне два года, пока я не получил военник. Ребята профессионалы: Врач нашла непризывную болезнь после первого же обследования. Оказалось у меня камни в почках, с которыми нельзя идти в армию. Юрист позвонил и ввел в курс дела: что нужно говорить, что не нужно говорить; что нужно подписывать, что не нужно подписывать. В свой последний призыв я знал эти правила наизусть. Менеджер появлялся редко: в основном, когда менялся юрист. В итоге, я получил военный билет на третий призыв. Законно, без скандалов с военкоматом. Рекомендую обратиться в Призыва.Нет всем ребятам, которые не хотят терять год жизни на службе в армии. Здесь реально помогают.
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Мы благодарны вам за то, что поделились своей историей сотрудничества с «Призы…
ДГ
Даниил Гришанкин
Идеальный персонал. После посещения не осталось никаких сомнений на обман. Все рассказали, подсказали , на все вопросы дали ответ. Заключили договор, начали работу. Все шло как по маслу. В конечном итоге , я получил свой Военный Билет. Спасибо большое!
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Мы счастливы, что вы остались довольны, а процесс получения военного билета пр…
Анастасия Аракелян
Очень хорошая компания! Помогли моему мужу и довели до конца до военного билета, очень благодарна данной компании и рекомендую всем!
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Рады были помочь вашему мужу 🌸💖
ДА
Дмитрий Аракелян
Отличная компания, с быстрой клиентоориентированностью! Помогли получить билет во время, как и полагалось, рекомендую лично!🤝🏻🤝🏻
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Мы счастливы, что вы остались полностью довольны нашими услугами 😊 Для нас действительно очень важно помочь нашим клиентам 👍
Антоний Антоний
Проработал с компанией с 2019 по 2022 год . Отличный и отзывчивый персонал , юристы и врачи всегда были на связи и помогали решать спорные ситуация. Такое долгое путешествие получилось из-за внешних факторов и долгой работы военкоматов. Стоит своих денег , я брал услуги в кредит , так что как вариант отлично подойдет , если трудно с финансами. Свобода и жизнь ценнее !
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антоний! Рады, что оказались полезными и смогли помочь вам с получением военного билет…
Данил Д
Поделюсь подробным опытом работы с компанией: Работали с 2020-2022 года, в общей сложности официально прошли 2 призыва. Входными данными были боли в спине, в частности поясница. После общих и более глубоких исследований ( в частности МСКТ поясничного отдела), обнаружились камни в почках. Первичное УЗИ почек, которое проходил в первый месяц после заключения договора, ничего не обнаружило. Все обследования проходил в муниципальных поликлиниках, дабы было меньше вопросов в военкомате, т.к. на документы из частных клиник они даже смотреть не будут. Порой сложно даже из поликлиники показать, все зависит от того, какой специалист попадется в военкомате. Итог: первый официальный призыв просто не получал и не подписывал повесту, т.к. проживал не по месту регистрации. Второй призыв, когда были готовы все документы и обследования, с разрешения юриста пошел в военкомат. Вынесли решение о категории Г, обусловив это тем, что я первый раз предъявляю жалобы по этому заболеванию (мол полечись и в следующий раз придёшь снова) Юрист в этом вопросе, отработал отлично, написали письмо в областной военкомат, после которого я был направлен на доп.обследвание и получил свою законную категорию В. Компания не волшебники, но багаж знаний и мотивации в вопросе военкомата могут дать однозначно. Стоит ли заключать договор - дело каждого, но если есть намеки на заболевания из перечня не призывных и ты не знаешь как правильно с ними работать - однозначно стоит работать с Призыва.Нет.
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Мы искренне благодарны вам за то, что нашли время поделиться своей историей! Сп…
аШ
андрей Шенцев
Заключил договор с компанией «призыванет» на оказание медицинской и юридической помощи призывникам. Все сотрудники которые работали со мной на протяжении всего времени оказались очень квалифицированным и опытными в этой сфере, под их руководством совсем не страшно ходить в военкомат и не возникает ни каких опасений при прохождении медкомиссии. Вся процедура заняла у меня ровно 2 призыва до получения военного билета, на первом призыве у меня нашли непризывное заболевание и меня списали до следующего призыва, а на следующем оказался и вовсе не годен. Всем кому нужна помощь с военкоматом, компания «призыванет» отличный вариант , который однозначно доведет вас до получения военного билета.
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Для нас честь, что мы смогли помочь вам в таком непростом деле 🤗
ZZ
Z Z
На получение военного билета ушло чуть менее года! Спасибо большое специалистам, как медикам, так и юристам, и менеджерам! В ходе подтверждения заболевания, плюсом было то, что проверил собственное здоровье, получил опыт и усиление нервной системы, стоя в очередях в больнице 😅 Ещё раз спасибо, за возможность работать и жить, не тратя год! За Родину постоять готов, ч любом случае, на военные сборы возможно даже поеду, а терять год, не вижу смысла! Спасибо!
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашей компании. Рады были помочь 🤗
Данила Смирнов
За почти два с половиной года работы с компанией и кучи потерянных нервов в связи с "великолепной" работой военкомата ни разу не было каких-либо нареканий в сторону работы менеджеров, врача и юриста, всегда всё вовремя, качественные консультации и поддержка в любой ситуации. Даже в случае ошибки с вашей стороны, всегда оперативно помогут всё исправить и добиться этой заветной красной книжонки. Огромная благодарность ПризываНет!
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Спасибо, что нашли время поделиться вашей историей получения военного билета…
Дмитрий Щербина
Большое спасибо компании "ПризываНет" за помощь в получении военного билета. Специалисты добросовестно делают свою работу и объясняют множество нюансов, которые позволяют ускорить процесс получения. Мне помогли буквально за пару месяцев. Спасибо за ваш профессионализм. Ни разу не пожалел, что обратился к вам!
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за высокую оценку 💖 Рады были помочь вам в этом непростом дел…
НП
Никита Пичугин
Благодарю компанию призыва нет,а так же моему юристу Владиславу и моему врачу Виктории.Меньше года потребовалось для получения военного билета!Был много сомнений по поводу данной компании ,но вдруг узнал ,что моему знакомому компания помогла,и это был решающий момент в моей жизни ).Обратился в компанию ,сразу же у нас прошло знакомство с юристом и врачом по телефону,на следующий день начали уже активно работать (выполнил рекомендации врача/юриста ).На всей дистанции чувствовал безопасность со стороны компании и моральную поддержку.Каждый специалист подробно объяснял план действий,будь то это поход в военкомат/больницу/смена паспорта и тд.Благодаря юристу ,я уже знал все наперед ,что и как будет проходить и в 95 % случаев все совпадало.Пацаны,кто не хочет терять год в армии советую обратиться ,ведь меня получилось освободить законным способом с 0.
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Мы очень рады, что вы нашли время рассказать свою историю сотрудничества. Спас…
CR
Creepy Raccoon
У меня была не простая ситуация , была не явка я на призывную комиссию, со скептическим настроем обратился за помощью к ребятам из призыва нет , цена вполне устроила меня был бы результат …(спойлер все хорошо) И так , первым делом со мной связался юрист , я объяснил всю ситуацию , он дал рекомендацию на дальнейшие действия , врач же отправил сдать анализы , после сдачи анализов , у меня н выявили проблемы с щитовидной железой и назначили лечение , весь свой путь до военного билета была постоянная связь с юристом и врачом , хоть военкомат и ставил препятствия , юрист помог решить все эти проблемы, а врач давал рекомендации по лечению. Спасибо за проделанную работу , безумно благодарен вашей помощи. Хоть и были со мнения , по ходу событий они отпали , ребятам можно доверять.
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Мы очень рады, что вы решили рассказать свою историю сотрудничества с «ПризываНе…
Екатерина Марьина
Доброго времени суток, хочу поблагодарить компанию «ПризываНЕТ» за то, что помогли мне получить военный билет. С самого начала я сомневался на счет того, помогут мне или нет, но уже после первого похода в военкомат с помощью ПризываНЕТ мои сомнения отпали. Ребята очень быстро и понятно давали пояснения на все то, что мне говорили в военкомате , отвечали в любое время дня и ночи на мои вопросы. Благодаря ПризываНЕТ спустя 2 года у меня в руках оказался заветный военный билет, за что ребятам ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Все было честно и по закону. Так что не бойтесь сотрудничать с компанией, Вам там обязательно помогут!
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам за такой подробный отзыв и добрые слова о «ПризываНет» 🥰
Тимофей Коваленко
Помогли со списанием, заняло 1,5 года
14 июня 2023, официальный ответ
Тимофей, благодарим вас за отзыв о нашей компании 😊
Евгений Руббе
Доброго времени суток! Очень хорошая компания, очень хорошие специалисты, специалисты всегда поддерживали и мотивировали и за это им большое спасибо. Честно, я очень сомневался на счет сотрудничества с компанией и все мои сомнения были только напрасны. Если это читает человек у которого еще нет военного билета и хочет сотрудничество с компанией, то не сомневайся, тебе 100% помогут.
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Мы счастливы, что вы остались полностью довольны нашей работой 😊✨ Спасибо, ч…
Никита Чертков
В «Призыва нет» обратился во время последнего привыва перед мобилизацией. Самостоятельно несколько лет я настаивал на том, что я не годен из-за гипертонии, но военкомат игнорировал наличие этой болезни у меня. Мне уже выдали заключение комиссии о том, что я годен и просили подписать бумаги, чтобы направить мое дело на распределение. На консультации в «Призыва нет» мне объяснили, что многие подделывают анализы на гипертонию, каждый второй пытается косить по этому заболеванию. После подписания договора со мной начали работать юрист и врач. Юрист сразу объяснил, как нужно вести себя в военкомате, рассказал мои права, чтобы я был подготовлен к следующему походу. Врач попросил сделать фото. Фото стопы с разных ракурсов, фото зубов, спины и много другого. После этого врач сказал, что мне нужно сделать рентген стоп. Таким образом было обнаружено плоскостопие третьей степени. Несколько раз в неделю мне звонили или писали специалисты компании. Перед каждым походом в военкомат меня консультировал юрист. И благодаря работе этих замечательных специалистов я получил военный билет уже спустя год сотрудничества с «Призыва нет». Самостоятельно я бы не догадался проверить свое плоскостопие, так как еще в 18-19 лет была вторая степень, а специалисты подсказали и эта оказалась выигрышная стратегия. Я очень благодарен самой компании и очень благодарен людям, которые меня курировали. Их поддержка и вовлеченность в дело помогали мне не отчаиваться и не бояться. Вот так через пять лет страданий, страха и ссор с военкоматом я нашел людей, которые избавили меня от этого. Спасибо вам большое!)
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Для нас честь, что мы смогли пройти этот путь вместе с вами 😎 Поздравляем с п…
Евгений Смирнов
Потребовалась юридическая помощь в деле, так как военкомат не хотел подтверждать мое заболевание, которое является непризывным. Обратился к призывунет, так как они могли оказать мне как юридическое сопровождение , а так же в деле еще помогал врач, который помогает по вопросам связанным со здоровьем, к какому врачу лучше записаться, что проверить, какие справки и выписки получить и т д, чтобы доказать то, что мое заболевание является основанием для освобождения от военной службы по призыву. Юрист помог составить обращения в военкомат, которые направлялись заказными письмами, врач помог доработать базу по заболеванию, встать на учеты и т д, в итоге военник я получил. Помогли оперативно, через несколько призывов военник получил.
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Мы очень рады, что смогли помочь вам в таком непростом деле 😊 Благодарим вас…
Артём Потанин
Доброго всем дня! Обратился в данную компанию в 2020 году, сначала немного переживал, но как только специалисты связались со мной и всё рассказали, я уже не переживал. Болезнь нашли очень быстро, и полгода назад я получил свой военник! Всем рекомендую данную организацию!
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Поздравляем вас с получением военного билета 🎉😉 Спасибо, что выбрали нас!
Алексей Смирнов
Поделюсь своим опытом обращения в компанию ПризываНет, в целом его можно охарактеризовать как положительный. Пришел к вам где-то полгода назад, вы дали подробную консультацию и инструкции как действовать в дальнейшем, в зависимости от ситуации, чтобы избежать призыва. На данный момент я нахожу на постоянной связи с вашими специалистами, которые дают мне рекомендации по "моим заболеваниям" и их подтверждению. Это все проходит в удобном для меня формате по телефону или в приложении. Сейчас я уже полностью уверен, что никакая армия не сможет меня забрать). И все благодаря вам, большое спасибо за оказанную помощь!
11 мая 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Для нас очень ценно, что вы нашли время поделиться своей историей. Здорово, ч…
GG
Georgi Georgiev
Всех приветствую, хотел рассказать как я получил военный билет. Обращался в данную компанию в Июне 2022, ( Когда был призыв). После оплаты, в течении нескольких дней, мне выдали консультацию по врачам, и какие нужно сдать анализы. С Анализами у меня было всё отлично, далее мне так же сказали каких врачей пройти заранее и что подготовить к военкомату (Документы). Когда мне пришла повестка в военкомат, пришел по повестке. До сдачи анализов, я показал все справки заранее, которые были уже подготовлены. После чего выдали ещё одно направления к Хирургу. А когда началась уже призывная комиссия, показал все снимки все справки и снимки хирургу, после в последнем кабинете мне дали заключения, что не годен к Армии, и позвонят когда мой военный билет будет готов. Через три недели перезвонили и сказали что могу приходить за военным билетом. Мой совет вам, выполняйте все рекомендации специалистов, если не хотите идти в Армию. Я очень БЛАГАДАРЕН данной компании в помощи получения Билета военного. Отдельно спасибо Врачу Полине.
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Georgi! Спасибо, что поделились своей историей! Действительно, очень важно соблюдать в…
Борцев Диас
Обратился в компанию "ПризываНет" для получения помощи в вопросах, связанных с призывом в армию. Я был очень доволен качеством работы юриста, который оказал мне помощь. Диагноз был небольшой, но все же требовался врачебный осмотр. Юрист быстро организовал мою медицинскую комиссию и я получил результаты уже на следующий день. Благодаря своевременной помощи юриста и быстрому прохождению медкомиссии я успел подать заявление на отсрочку от призыва в армию и получить военный билет за очень короткий срок. Хочу отметить, что в компании работают профессионалы своего дела, которые могут оказать помощь в самых сложных ситуациях. Я рекомендую "ПризываНет" всем, кто нуждается в помощи в вопросах, связанных с призывом в армию. Отличная работа! Большое спасибо!
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диас! Благодарим вас за такую высокую оценку профессионализма наших специалистов, а та…
АФ
Алексей Филатов
После окончания обучения устроился на высокооплачиваемую работу, но ко мн неожиданно пришла повестка явиться в военкомат на контрольную явку. По совету друзей обратился в данную компанию за помощью. Уже после первой проведенной консультации получил много полезной информации, предоставили план работ по решению моей проблемы. Прошел необходимое медицинское освидетельствование, чтоб обновить информацию по болезни, которая должна мне дать отсрочку. Удалось перенести явку в военкомат на осенний призыв, что для меня стало большим достижением. Благодарен специалистам компании, которые находились постоянно на связи и отвечали на все вопросы!
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Рады, что смогли помочь вам 🙂 Надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество…
Михаил Салтыков
Шарашкина забегаловка, любые вопросы приходится через суд решать с ними, просил не звонить несколько раз, выпытывают персональную информацию, шантажируют что пока не сообщу им свои персональные данные и не расскажу подробности своей личной жизни, будут названивать мне с разных номеров, на просьбы не звонить не реагируют совсем, говорят "иди в суд, я тебе все равно буду звонить, у меня работа такая". Ни в коем случае не обращаться в эту "фирму" разведут и украдут данные.
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Нам очень жаль, что возникла такая ситуация. Мы ни в коем случае не требуем пе…
НП
Никита Пономарев
Большое спасибо специалистам ПризываНет, благодаря их помощи на днях получил свой военный билет. Да, пришлось немного побегать по врачам, но все равно это намного лучше чем год красить траву.
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам.
DG
Dmitr Gursh
Спасибо за помощь в решении моей проблемы)
20 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству.
Александр Аксенов
Чуваки, 2,5 года я с командой ПризываНет боролся за свой военник. И суды прошли и несколько призывов, боялся, что ничего не получится и в итоге в своём военкомате меня услышали, потаскали по врачам, диагноз подтвердился и наконец-то он у меня на руках 🙏🏼 если бы не ПризываНет, то я бы уже давно служил, спасибо вам! Меня ждёт огромное будущее, без страха потерять один год своей карьеры ❤🔥
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Рады были помочь! Спасибо вам за отзыв :)