Алло гараж
Центр автоэлектрики
Вова
Отличный сервис! Быстро, качественно. Выручали неоднакратно. Огромное Вам спасибо. Владимир
Анастасия Самароковская
Сколько раз не обращалась, за пять минут мне все делают, или мне так везет или ребята реальные знатоки своего дела, всегда только к ним езжу
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Лада Рудич
Большое спасибо ребятам из данного сервисе, которые не побоялись такую машину как Галант. 👍 Была проблема в самостоятельной жизни стартера, испробовали все, что было связано технически и ничего не помогло, сам крутит, сам живет. Обратились сюда по сарафанному радио и не пожалели ❤️. Ребята там что наколдовали и все заработало ❤️. Просто огромное им спасибо за то, что я теперь могу сесть, завести бибику и поехать ❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лада, большое спасибо за приятный отзыв, нам очень приятно!
Елизавета Мухтарова
Отличный сервис, все сделали оперативно, попросили устранить косячки по электронике-готово!!! Будем советовать знакомым.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо большое за теплые слова!!! Рады были вам помочь 😁
ЕЗ
Екатерина Зеленова
Очень советую эту мастерскую. Я новичок в этой деле ,но эта первая мастерская которая мне попалась,да еще и рядом с домом,и я очень довольна их работой. Буду обращаться в случае чего,спасибо вам:) И сигналку установили и автозвук, кайф просто!
19 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас, что оценили!!! Всегда рады вам 🤗
Миля Макарова
В этом салоне устанавливали фары, саб буфер и сигнализацию. Всё выполнили очень качественно, нашли ошибку прошлого мастера в проводке и остерегли нас от возгорания. Огромное спасибо, обязательно вернёмся к вам снова и рекомендуем всем друзьям)
11 ноября 2025, официальный ответ
Миля, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству!
КШ
КОТ ШАШЛЫК
Помогли , от души Спасибо
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, КОТ. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 😁
Алексей Корнийко
Автосигнализация Е96 Первое впечатление только положительное. В процессе эксплуатации возможно дополню отзыв. Ценник на сигналку в Комсомольске на Амуре, назвать адекватным, нельзя в принципе! Но здесь хотя бы самый низкий по городу. Отработали на 5 баллов. Быстро приняли, (через 5 дней), установили за 6 часов, подключили все, что поддерживает мой автомобиль, ответили на вопросы, помогли с настройкой, дали гарантию, 3 года, будут вопросы "звоните, поможем". Сумма озвучена сразу и честно, под ключ. Без всяких там, доплат за доп.оборудование и прочих.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Обращайтесь ❤
Всё классно быстро и качественно. Спасибо мастерам.
23 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Максим Черпаков
Ставили сигнализацию на Honda N-WGN. Утром сдал и вечером забрал, все отлично. Также попросил провести питание для видеорегистратора, сделали аккуратно.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за приятный отклик. Нам очень приятно ❤
Михаил В
Обратился к ребятам, чтоб вы сразу понимали с автомобилем газ 2410. Вот это я понимаю клиентоориентированность.... Сразу сказали, что хочешь накидать в список. Ох, намучались мужики с ней. То одно, то другое, но никогда не позвонили и не ныли. Прям молодцы!!!!! Профессионалы высшего уровня. Всё сделали так, как я просил. Ребята, так держать👍...... Прям красавчики. Куда обратиться с электрикой, сигой и т д..... К ним и только к ним. Молодцы!!!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады.
Саида Белова
Ремонтировала машину в данном сервисе, все отлично , вежливый прием , квалифицированные специалисты, рекомендую!
7 сентября 2025, официальный ответ
Саида. Спасибо вам большое, что оценили! Рады стараться
VN
Vladimir Nikolaev
Хорошие ребята, все сделали хорошо. Диагностику провели, ошибки и обрывы по проводам нашли все устранили. Если хотите чтобы сделали качественно то вам сюда.
19 августа 2025, официальный ответ
Vladimir, благодарим, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Степан Азаров
Некачественно выполненная работа
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату посещения, и что вас не устроило?
Максим Шестаков
Очень хорошие специалисты делают все быстро и грамотно , предельно аккуратны с авто. Был у них на установке магнитолы , задней камеры , микрофона, и также установка мульти руля 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Ирина Власова
Установили сигнализацию в автомобиль, спасибо ребятам за быструю и качественную работу!!! Рекомендую этот сервис!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 🤗
Даниил Геннадьевич
Устанавливал здесь сигнализацию старлайн, сделали шустро, при эксплуатации выявил проблему, удивило, что ребята без лишних слов взялись ее исправить, не с первой попытки, но пытались до конца получить позитивный результат - спасибо)
17 марта 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ЕА
Елена Анц
Благодарю, ребят за ремонт и слаженые действия. Без лишних разговоров взялись за небольшую работу и тут же сделали. До них, заезжала в три мастерские, где мне отказали посмотреть и устранить причину неработающего прикуривателя. Теперь, только к вам!
1 февраля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь.
Инна Авдеева
Быстро записали, все объяснили и показали.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Dimarik Pulnev
Все на высшем уровне
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dimarik! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё.
AC
All Cash
Лучшие электрики в городе с которыми я встречался, была проблема с сигнализацией не работал автозапуск, а затем и вовсе заблокировался двигатель, притащили машину, парни ещё открыться не успели уже через пол часа звонок "всё готово" все детали обозначили цену назвали примерную сразу, плюсом ещё настроили автозапуск с таходатчика, и при всём при этом за демократичную цену, +старушка б9 старлайн! Обязательно буду ставить сигнализацию у этих мастеров
15 ноября 2024, официальный ответ
All! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 🤝
ДД
Д Д
Не работал автозапуск, нашли причины устранили быстро, рекомендую!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём снова 😉
dessar off
Тут как повезёт) могут сделать хорошо, а могут сделать так что через месяц начнёт что то выходить из строя, и тогда записываешься туда снова и они же исправляют свои же косяки, но за деньги) благо хоть не дорого!!!
8 июня 2024, официальный ответ
Можно пожалуйста поподробнее дату вашего посещения и проделанные работы
SS
S S
Спасибо большое ребятам за отличную работу. Тут действительно работают профессионалы. Приезжали к ребятам ,чтобы установить сабвуфер ,усилители. Забрали недавно свою машинку от них,музыка играет на высшем уровне,все аккуратненько сделали,качественно,очень все понравилось. Обязательно еще к ним обратимся и будем советовать только вас! 😇
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Евгений Морилов
Привезли машинку с аукциона Японии, встал вопрос кто поставит сигнализацию. Выбор был долгим, где очереди, где отзывы 👇👇👇. Выбор пал на "Алло гараж" и в ДЕСЯТКУ . ЮРИЙ со своей командой супер. Всё установили качественно и быстро и не дороже денег . Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ. Всем рекомендую.
11 января 2024, официальный ответ
Евгений Морилов, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть…
Виталий Кудрявцев
Заезжал к ребятам установить на грузовик сигнализацию,музыку.Плюс дополнительно мне подключили противотуманки в бампере.Они не горели.Также подключили топливный датчик , после демонтажа не работал.Вся работа делалась быстро и качественно.Цены на услуги адекватные.Сервис отличный,всем советую.Установку делали на Тракторном.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий Кудрявцев, спасибо вам за высокую оценку! Были рады вас видеть 😉
Богдан Потапчук
Установили сигнализацию. Сделали за день. Все отлично работает. Дали гарантию. Всегда на связи.
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады!
Олеся Косенко
Действительно профессионалы своего дела, была очень удивлена. Вчера пригнала к ребятам машину, с запросом на усиление радиосигнала, подключение камеры заднего хода и кнопок мультируля. Всё отлично сделали, теперь всё работает! Ребята, вы действительно молодцы. Обращусь только к вам в следующий раз и всем буду советовать. А то однажды доверилась недоэлектрику с Авито, который сжёг мне новую андроид магнитолу, при этом сказав что камера заднего хода (которую он благополучно сжог) и кнопки руля мне и вовсе не нужны.
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся Косенко! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады!
Дмитрий Синькинов
Парни молодцы, помогли с проблемой замка задней двери.
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Дмитрий Гуцан
Отличная компания! Взялись за Volvo! Все отказывались! Ребята не испугались сложностей, всё прошло отлично! Сигнализацией более чем доволен! Спасибо огромное!
3 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий Гуцан. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Сергей Головашов
Заезжал на установку сигнализации с доп подключениями, сделали всё качественно, быстро, машину забрал с довольным лицом, всем советую. Профи своего дела💪
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Андрей Филин
Ребята молодцы, делают всё качественно!
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь.
P
Panda
Ребята молодцы! Заезжал, чтобы сделать шумо-вибро изоляцию и полностью обновить аудиосистему. Дали дельные советы по приобретению комплектующих и достаточно быстро выполнили поставленные задачи! Спасибо!
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Panda! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 🤗
Елена Дьяченко (Шестакова)
Обращался по поводу установки сигнализации плюс были "рукотворные" проблемы по штатному оборудованию. Итог: мои жопорукотворные проблемы были устранены успешно, сигнализация установлена. Всем рекомендую - основной устранитель проблем - Юрий, вспомогательные, но не менее крутые - его команда! Огромное спасибо от всей нашей семьи!
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова.
Олег Огненко
Ребята молодцы решили две проблемы по электрике за 5 минут. Знают где искать причину поломки без лишней возни. Рекомендую.
23 мая 2023, официальный ответ
Олег Огненко, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова.
Валерий Трошин
Их рекомендую, и это не просто так. Устанавливал у них автозвук (акустику и усилитель+ головное устройство). Юрий и его команда очень ответственно относятся к работе. Качественно разбирают и собирают салон авто, все стыки, зазоры, резиночки укладывают как по заводу. Выполнят любые Ваши просьбы по работам за небольшие деньги. Одно из мест где делают отлично своё дело и ничего после себя не ломают. Молодцы, очень доволен👍👍👍
23 марта 2023, официальный ответ
Валерий. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Шумили машину полностью, установили новую сигнализацию, настроили акустику, работой остался доволен, парни отзывчивые, показали фотоотчет по шумоизоляции, вообщем ну прям доволен! Советую обращайтесь.
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 😉 Были рады вас видеть 🤘
Кристина Дранкова
Спасибо Юрию и всему коллективу компании за установку на мой автомобиль акустической системы и усилителя звука. Работа выполнена качественно и профессионально. Спасибо большое, удачи вам и успехов!
14 февраля 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😉 Рады видеть вас снова!
Мария Захарова
Тонировка авто🔥Всё качественно и быстро!Спасибо!)
14 февраля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Михаил Азимов
Установили сигнализацию на авто, все быстро и качественно, также решили проблему с электрикой, всем рекомендую, лояльные цены)
7 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🤝
ОС
Олег Сагитдинов
Устранили проблему с датчиком температуры, настроили. Всё быстро и хорошо.
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Большое спасибо, что оценили!!! Будем ждать вас снова 👍
S
SEREGA
Приезжал к парням за помощью с работой ДХО на Солярисе. С завода дхо выключалась и включалась вместе с двигателем. Решили проблему быстро и качественно. Работой доволен и рекомендую всем, кто еще не нашел свой сервис :)
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Денис Устюжин
Установили американки,хороший коллектив,грамотный и быстрый)
7 декабря 2022, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗
Google User
Менял штатные динамики в автомобиле на новые. Работа была выполнена с высоким качеством и быстро. Выполненной работой доволен, спасибо большое, парни! Удачи Вам и успехов! Усилитель ставить приеду только к вам. 👍🤝
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам.
Егор Поляков
Юрий вообще грамотный специалист, все расскажет , подскажет, что установить, ставил акустику и сигнализацию, вопросов нет, все чётко🤝🏽🫡
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Спасибо большое за теплые слова 😌 Очень приятно!
Женя Ненашев
Добрый день, полетела сигнализация на моем Mark 2, восстановлению не подлежала. Стал искать мастеров, которые смогут поставить новую. Друзья посоветовали Алло Гараж, и не зря. Отдал машину вечером в 17-00, в 21-00 позвонили и сказали, что все готово и можно забирать. Все работает на ура!! Следующий шаг установка акустики в авто, и обязательно обращусь снова к этим ребятам. Спасибо большое!!!)
Евгений, Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас снова 😉
СШ
Сергей Шобутинский
Приезжал к ребятам на установку музыки, сделали всё качественно, быстро, аккуратно, советую всем, лучшие специалисты в нашем городе 👍
2 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо за отзыв) приезжайте еще😁
Антон Титков
Мастера высший класс!!)) Много с чем помогли...датчик температуры двигателя поставили , сигу старую настроили , проблемы с ABS устранили иииии т.д )) сегодня 27.11.22 ребята сделали шумоизоляцию дверей , результат огонь !!!! Вообще не ожидал такого эффекта !!! Далее планирую шумоизоляцию кинуть на пол авто и естественно только с данной компанией мастеров!!! )) Желаю ребятам побольше клиентов и успехов во всём )) Грамотно всё объяснят , подскажут что-где-как !! Рекомендую данную фирму !! 5+
29 ноября 2022, официальный ответ
Антон, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда!
Zaur Mardanov
Приехал подключать сабвуфер сказали 2 часа будут подключать но управились за 1час и 20 мину , работой доволен рекомендую 👍🏽 , ну и еще настроили классно
29 ноября 2022, официальный ответ
Zaur, спасибо большое за отзыв. Мы старались 😁
Виталий Акименко
Приезжал на подключение подогрева передних сидений.Заранее записался,оставил авто, и через час уже все было готово)(работают,греют,красота) Рекомендую мастера ++
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛