27 karate club
Красавцы💪🏽
Тимур Касьянов
Отличное место
Богдана Турубар
Отличный зал , тренера профессионалы своего дела , маленьких деток не страшно оставить , знаешь что есть ребята ответственные , тренировки детей вдохновляют , если хотите чтобы ваш ребенок чем нибудь занимался в свободное время это отличный вариант. Дети восторге 😍
Д
Диана
Муж водит ребенка уже продолжительное время к Сергею Алексеевичу, отличный и внимательный ко всем детям тренер. Рекомендуем всем родителям, которые хотят, чтобы их дети занимались спортом в дружелюбной атмосфере
Отличный тренерский состав, всегда найдут подход к ребенку, дадут обратную связь. Здесь учат не только искусству карате, но и дисциплине, труду, целеустремленности💪 Ребенок от занятий в восторге, до этого посещали разные кружки, включая футбол, хоккей, бокс,но такого желания ходить не было, как сейчас! Рекомендую🔥
ИШ
Ирина Шевелева
Здесь лучшие тренера по карате!!! Всем рекомендую!!!
Варвара Кузнецова
отличный зал, доброжелательный персонал, работают только профессионалы своего дела! советую!
Анастасия Ганжа (Чайка)
Ходим на тренировки к Сергею Алексеевичу, сыну очень нравится, эмоции после каждой тренировки.
Мария Мухамадиева
Дочь Милана, 5 лет, уже около двух лет занимается у Алексеева Александра Игоревича — это ТРЕНЕР с большой буквы! Очевиден прогресс нашего ребенка в физической подготовке, дисциплине и волевых качествах! У Александровна Игоревича индивидуальный подход к каждому ребенку. Тренер строгий, но душевный и очень добрый. Дочь с удовольствием ходит на тренировки и в восторге от своего тренера!
СЛ
Соня Левченко
Супер зал, супер атмосфера ,незабываемые впечатления от тренировки 💪 спасибо за ваше внимание и заботу
Влад Поминов
Хороший зал, качественные тренировки
РР
Роман Рудаков
Зал офигенный, на первой тренировке в голову не бьют, что довольно важно, тренера настоящие мастера знающие свое дело
Настя Циаменко
Очень комфортабельный зал, удобный район. Хочу сказать, что Сергей Алексеевич хоть и начинающий, но чувствуется, что уже профессионал в своём деле. Тренировки проходят отлично, сын в восторге!
Александр Васильев
Хороший оборудованный зал для тренировок в данной сфере. Тренера квалифицированные специалисты, мастера своего дела. Всё расскажут и покажут в мельчайших подробностях. В этом месте стоит заниматься!
Динара Коваленко
Рекомендую! Отличный зал, хорошие тренера. Приходите, приводите деток, не пожалеете!
Анастасия Карпова
Крутые тренера ! Мне очень понравилось у них) показывают и объясняют очень доходчиво 🔥 спасибо за вашу помощь , и веру в себя😘
Семён Виноградов
Все на высшем уровне, зал, тренера, и товарищи. Всем советую!
Ева Васенёва
Очень крутой зал, тренера на высшем уровне) Сергею Алексеевичу огромная благодарность, за его труд и время 🔥 успехов вам 😊
TS
Timur Shukyurov
Сергей Алексеевич, хороший тренер научил сына постаять за себя рекомендую 👍👍👍
Ksenia Alekseevna
С сентября вожу сына к тренеру Сергею Алексеевичу. Сыну очень нравится, хотя долго не могли чем-то заинтересовывать его) Тренер молодец, умеет найти подход к каждому ребенку 😊👍🏾 я, как мама, очень довольна
Колибри
Хороший зал, тренера просто супер. Дети с энтузиазмом ходят на тренировки и очень радушно отзываются о тренерах. Племянник в восторге. У ребенка появилась любовь к каратэ!
Даниил Дмитриевич
Замечательный зал, хороший тренерский состав. Однозначно рекомендую!!!
Алена Сердюк
Прекрасный тренерский состав, все приветливые. Просторный, светлый зал.
король киря
Моему сыну 5 лет. Посещает зал с сентября этого года. Занимается у молодого перспективного тренера, Сергея Алексеевича.Занятия проходят в чистом светлом зале. Сергей Алексеевич с детьми прекрасно ладит. Ко всем индивидуальный подход. Это видно даже за 5 мин до тренировки пока открыт зал. Для моего сына тренер - авторитет. Все комплексы демонстрирует нам дома. Пресс качает утром в обед и вечером))) С тренировок всегда довольный выходит. Хочу выразить благодарность за формирование здорового образа жизни. Особая благодарность за активную жизнь вне тренеровок. Кино, каток... Это очень сплочает коллектив. Я как мама очень довольна, что мой сын посещает именно этот зал и у него такой наставник. Рекомендую.
X
X1000
Хороший трене!)
Анастасия Игоревна
Лучшее место для тренировок детей, сыну 3,5 года. Ходит с удовольствием, тренера знают подход к детям и самое главное это воспитание!!!💪удобно, что можно понаблюдать за тренировками через камеры,это очень круто. Успехов и побед!!!
СS
Светлана S
Профессионалы своего дела! Индивидуальный подход к каждому ребенку во время тренировок, вкладывание в занятие не только своего мастерства, но и части своей души.
Вамя Кудахт
Вероника Бурыхина
Замечательный зал 💪
ET
Elena Tahteeva
Очень хороший зал, тренера с большой буквы, очень профессионально относятся к своей работе, рабочий персонал доброжелательный.
Дмитрий Балабашкин
Хороший зал
Серж Юрьевич
Отличный спортзал, дети ходят заниматься им очень сильно нравится, особенно отношения тренеров.
Катя Х
Все на высшем уровне 💪🏽
SW
Street Workout
Максимально крутое место😊
Кристина Перегудова
Самый лучший персонал, всегда доброжелательны и мастера своего дела😻😻💪
Наталья Короткова
Отличный тренер Исаев Степан Олегович!!! Очень рекомендуем kms_karate, ребенок доволен, с радостью ходит на тренеровки, эффект отличный!!! Спасибо Вам большое!!!
аз
антон зубарев
Хороший спорт зал, отличные тренера
M8
Mussalini 82
Всё классно, ребёнок ходит с удовольствием!!!
Артем Савин
Положительно всё