Eva Express

Компания по индивидуальному изготовлению eva-ковров для автомобилей
Светлана Морозова11 отзывов
EE
Eva Express, компания по индивидуальному изготовлению eva-ковров для автомобилей
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Светлана, за высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
мл
Добрый день. Спасибо, Максим, за теплые слова, будем ждать вас снова 🙏🏼
НН
Никита Новгородов4 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь!
ИТ
Игорь Тищенко2 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Игорь! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Серёгин Сын46 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Приносим Вам свои извинения, за то что хапнули горя. Все люди оши…
Мустаким Мухторов2 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Мустаким, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Владислав Маслов17 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 💛
Амриддин Хамрохонов6 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Амриддин. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛
Юлия Голубцова7 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЯП
Ярослав Пархачев10 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
Александр Добриогло24 отзыва
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь 💛
РС
Рубен Семенов4 отзыва
12 ноября 2024, официальный ответ
Рубен, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😌 Рады стараться 💛
ЖБ
Женя Булаткина1 отзыв
25 июля 2024, официальный ответ
Женя, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 😉
Ксения Коробкина22 отзыва
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Были рады помочь.
Jack GOD20 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🙏🏼
РБ
Роман Белов5 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 😉
Роман Михайлов14 отзывов
Александр Беленков1 отзыв
16 апреля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова.
ЕТ
Евгений Тарасенко2 отзыва
16 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🤝
Alexey Rakitin2 отзыва
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили!!! Приезжайте ещё 😉
ГУ
Галина У2 отзыва
10 декабря 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова!
Вячеслав3 отзыва
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Обращайтесь!
Алексей Тимофеев20 отзывов
7 июля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понр…
ЕЯ
Елена Янковая3 отзыва
7 июля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё ❤
Алексей Латухин5 отзывов
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Алексей, Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Вадим Корякин2 отзыва
3 июля 2023, официальный ответ
Вадим! Благодарим вас за отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Константин К5 отзывов
6 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова.
олег беспалов4 отзыва
19 февраля 2023, официальный ответ
Олег, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно!
вш
вика швецова1 отзыв
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вика. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Николай Казанцев2 отзыва
14 декабря 2022, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 🤝
Evgeny Simak8 отзывов
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое 🤗 Рады стараться ❤
КТ
Катерина Т9 отзывов
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
*** Ksenya ***28 отзывов
9 ноября 2022, официальный ответ