Косметолог
Действуют скидки на лазерную эпиляцию!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Наталья Ерохина
Потрясающие косметологи! Все подробно расскажут, объяснят, подберут домашний уход. Ничего лишнего не навязывают. Результат от процедур естественный. Хочется возвращаться снова и снова.
ВГ
Вера Горностаева
Дарья просто первоклассный специалист: приятная в общение, очень тактичная и вежливая. Цены на процедуры приемлемые, при записи сразу все озвучивают, поэтому оплата после процедуры без сюрпризов
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
Алина А
Прекрасный салон! Чисто, уютно! А самое главное это специалист Елена Олеговна Кан 🥰 Все рассказала, объяснила, сделала по красоте и есть заметный эффект!!! Посоветовала подруга и я ни разу не пожалела 🤗 Отзыв действительно от души 🙌 С наступающим Новым годом, процветания и много клиентов 🎄🎉🎊
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алина, за Ваш отзыв 💛 Нам очень приятно🤩спасибо за доверие🫶🏼
Татьяна Кандакова
Очень бы хотела поблагодарить Дарью Максимовну за профессиональную чистку лица. Кожа у меня проблемная с высыпаниями, необходимо было почистить лицо от комедонов перед курсом ретиноидов. Впервые после чистки у меня не было мелких гнойных прыщиков, кожа восстановилась буквально за пару дней и самое главное, не было нового обострения акне. Я очень рада, что нашла грамотного косметолога, если на чистку, то только к ней теперь🙏🏻 Ранее была на приемах у Елены Олеговной Кан — единственный врач, который взялся за удаление филлера из губ при моей аллергии на лонгидазу. Ставлю 5 звёзд двум профессионалам своего дела❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим! Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Анастасия Д.
Здесь работают лучшие косметологи города! Ничего лишнего не назначают. Опытные и грамотные доктора! За чистой, красивой и ухоженной кожей только сюда. Отдельная благодарность Елене Олеговне за ее профессионализм и внимательное отношение к клиентам.❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за Ваш отзыв ❤ очень очень приятно 🤗
ИБ
Ирина Батаева
Современный центр косметологии с высококвалифицированными специалистами. Спасибо , что помогаете сохранить красоту и молодость♥️ всегда подскажите какая именно процедура необходима и никогда не посоветуете лишнего♥️ С вами всегда уютно , тепло и красиво ♥️ , вы дарите только приятные эмоции♥️
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🙏🏼
ОТ
Олеся Тищенко
Очень понравилась мне эта косметологическая клиника!!!грамотный косметолог Светлана дала мне подробную,детальную консультацию препаратов,сразу видно профессионал своего дела!!!Большой выбор уходовой косметики и профессиональной линейки бадов,тоже очень удобно,что можно приобрести сразу после процедуры,где подробно все расскажут и подберут специальный уход!!!Процветания вам и побольше хороших клиентов!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо Вам за доверие. Очень очень приятно 😍
ET
Elena T
Хочу от всей души поблагодарить лучшего косметолога Елену Олеговну Кан! Обращаюсь к ней несколько лет за процедурами. Все очень качественно, душевно, безупречно! Результатом всегда довольна! Елена Олеговна очень приятная и вежливая, руки профессионала! Уровень-Бог! Спасибо большое вам!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за такие добрые слова❤️Спасибо большое за доверие, очень очень приятно 😊
Анастасия Малых
Была на процедуре у Александры Грохольской. Это моя самая нелюбимая процедура. Но Александра сделала всё очень аккуратно, мне было почти не больно, а результат превзошел мои ожидания. Однозначно буду ходить к ней. Спасибо!
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 😉
РМ
Рената Михеева
Делаю периодически процедуры, биоревитализацию, ботулотоксин, пилинги,фотоомоложение.Результат естественный и очевидный, качественные препараты. Лазер отдельная любовь, самое главное безопасный аппарат! И ещё поменяла полностью домашний уход на профессиональный. Прихожу на процедуры и обязательно уйду с нужной покупкой. Косметологи большие молодцы, лишнего не посоветует!
9 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв и оценку! Ждём снова 🤝
КП
Катерина П.
Не первый раз делаю чистку у Олеси Олеговны! Прекрасный специалист! Процедура проходит очень комфортно , Олеся Олеговна рассказывает о каждом этапе процедуры! Реабилитация быстрая . Спасибо большое !
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за высокую оценку, будем ждать Вас снова 🤗
Александра Кожевникова
Девочки умнички, приветливые и отзывчивые. Работу выполняют качественно, всегда ухожу довольная и прихожу снова и снова. Подберут уход по вашим пожеланиям.
1 января 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим 🤗
Маргарита Самойлова
Любимое место❤️ Елена Олеговна и Ольга Пятрасовна настоящие профессионалы, доверяю свое лицо абсолютно безбоязненно. Современные аппараты и только лучшие препараты
Оксана Кан
Как же здорово, что я попала в этот замечательный салон. Очень рада, что пришла на губы, именно к Елене Олеговне (врач дермовенеролог-косметолог).Я наслаждаюсь ее работой.Чёткий контур, объем подобран идеально, ни больше ни меньше. Самое главное , нет гиалуроновых усов! Колет аккуратно! В салоне уютная, дружелюбная атмосфера. Хочется вернуться туда снова и снова. Процветания Вам девочки!!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим за отзыв! Рады работать для вас 🌸
МФ
Мария Фролова
Ходила на мезотерапию и пилинг, очень хороший результат, лицо стало гладкое и светлое. Косметолог очень грамотно объясняла каждый шаг. Обязательно пройду курс процедур.
18 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
GD
Gulnara Docenko
Самое моё любимое место, где девочки тебя делают ещё красивее. Вежливые, профессионалы своего дела. Пользуюсь услугами третий год и не сколько не пожалела. Ничего лишнего не посоветуют, только то что тебе необходимо. 🥰🥰🥰🥰🥰
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно!
Екатерина Смирнова
Замечательная клиника косметологии. Всегда радушная и приятная атмосфера, и работают большие профессионалы своего дела. Много лет за косметологическими процедурами хожу к Елене Олеговне, я очень довольна её отношением и результатами от процедур. Елена никогда не переборщит с объемами, делает всё очень аккуратно и стремится подчеркнуть естественную красоту, а не нарушить её порядок. Однажды я пришла к Елене с запросом уколоть углы челюсти, она отговорила меня, ведь у меня с этим и так все нормально, а веяние моды изрядно изменили бы пропорции лица. Зато врач посоветовала мне нужные процедуры мезо, которые заставили кожу сиять. Также я хожу в клинику на чистку лица к Олесе Олеговне. И хожу на лазер. Очень довольна клиникой и врачами. Благодарю их от всей души за добрые и чуткие руки.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Самые лучшие косметологи в городе, лишнего не посоветует никогда. Вызывает доверие, когда врач-косметолог не колит все подряд, а обоснованно объясняет что лучше сделать в данном случае. Люблю и хожу как на праздник 😍
11 ноября 2024, официальный ответ
Городская, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь!
Екатерина Самойлова
Уже не первый раз хожу сюда, всё на высшем уровне) косметологи всегда всё рассказывают, что делают) дают рекомендации что делать после процедур) всё очень нравится) спасибо вам🌸
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за Ваш отзыв!)))
Елена
Хороший салон косметологии , посещаю его уже 3-й год. Вежливый персонал , всегда пойдут на встречу клиенту Отдельное спасибо косметологу Елене всегда подскажет проконсультирует по процедуре , и по домашнему уходу. Удобно что можно приобрести уход на месте. Елена подобрала мне домашний уход , от которого я осталась в восторге. Рекомендую данный салон.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе🌸
LZ
Lada Zub
Сегодня была на чистке у Олеси Олеговны, все прошло замечательно! Раньше ходила к Елене Олеговне, тоже всегда была довольна ее профессионализмом. Спасибо 🤍
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 💛
Надежда Надежда
Спасибо сотрудникам, что оперативно смогли меня принять 😘 сделали все красиво и аккуратно
Ольга К
С удовольствием пользуюсь косметологическими услугами этой клиники. Здесь просто какой-то невероятный лазер! С юности у меня проблемы с гормонами, которые ну никак не получается полностью решить, поэтому вопрос эпиляции для меня всегда был актуальным и супер важным. Фотоэпиляция и электроэпиляция, в моем случае, лишь слегка замедляли рост, приходилось делать ежемесячно, т.к. уровень гормонов повышен. Моему удивлению не было предела, когда после прохождения курса( в моем случае 10 сеансов) лазерной эпиляции в этой клинике, проблема была решена. Как итог: даже на фоне гормонального сбоя, я избавилась от нежелательных волос. Сейчас хожу на процедуру примерно раз в полгода, просто для поддержания результата. Огромное спасибо косметологу Дарье за то, что с каждым клиентом строит работу, учитывая индивидуальные особенности организма( профессионально рассчитывает мощность лазерных лучей и кол-во сеансов). Еще я регулярно, с удовольствием( как на праздник🥳) прихожу на контурную пластику губ к Елене Кан. Ну что тут сказать?, те, кто хоть раз приходил к Елене на косметологические процедуры, остаются ее клиентами навсегда, поэтому приходится записываться очень сильно заранее, иначе просто мест не будет. В ее руках смело можно расслабиться и не переживать за результат. Процедуры проходят максимально комфортно. Елена, однозначно, профессионал своего дела, она работает с нашей кожей очень деликатно и бережно, Елена любит своих клиентов, и мы ее тоже❤❤❤❤ Давно я уже хотела написать отзыв, но руки дошли только сейчас, поэтому текста, конечно, уже и так много. Но я не могу не отметить: идеальную чистоту в клинике, вот правда, здесь стерильно, как в хирургии! И вежливых, приветливых девочек-администраторов, которые всегда максимально развернуто стараются ответить на вопросы клиентов клиники.
МЕ
Морозова Евгения
Уютная атмосфера, дружелюбный персонал. Эффект от процедуры биоревитализации превзошёл все мои ожидания! Однозначно рекомендую!
Елизавета Куринова
Обожаю это место. Качественные процедуры и резудьтат на лицо.хожу не первый год и буду ходить всегда🤩
🦩 Шмэбьюлок
Хотела воспользоваться услугами, но не вышло из-за отсутствия возможности оплаты по терминалу.
Екатерина Д.
Очень для меня была долгожданная запись к косметологу, трудно было выкроить время, подстроиться под все обстоятельства, плюс запись нужно было рассчитать так, чтобы прошел определенный временной интервал перед посещением другого косметолога. И вот, я приезжаю в день своего приема, а дверь закрыта. Администратор перепутала даты. С тем учетом, что при записи я озвучила в какие дни могу и такого дня недели я в принципе не говорила. Подвели меня очень сильно! Ну и в переписке администратор общалась не профессионально: ни имени моего не спросила, ни адреса косметологии не написала, ни имени косметолога, к которому записала. Аккаунт в запрещенной сети ведут красиво, но в то же время администратор не обучен элементарному. P.s.администратор пыталась исправить свою ошибку, предложив мне прийти на следующий день рано утром, но при этом на услугу чистки и пилинга она предполагала выделить мне максимум 1 час. Сказала, что чистка займет 30-40 минут и пилинг 15. Впервые такое слышу, если честно🤷🏻♀️
Виктор ХХХ
Хожу периодически на процедуры, неоднократно делала чистку и пилинги,результат отличный! удалили все папиломы. Очень довольна. Всегда вежливые и отзывчивые сотрудники. Подобрали качественный дашний уход, которым пользуюсь с удовольствием. Говорю СПАСИБО и приду еще !
Александра Самохвалова
Я уже несколько лет хожу к Елене, и она всегда выполняет свою работу с большим вниманием к деталям. Она прислушивается к моим пожеланиям и помогает мне вновь почувствовать себя красивой и молодой. Поход к ней для меня настоящий праздник!!! Благодарю за качественную работу и с полной уверенностью рекомендую Mediclinik!!!
Добрый вечер, спасибо вам большое! Ждём Вас вновь 🙏🏼
ВБ
Виталий Б
Капельница "Золушки" супер! Сделала сегодня и даже не заметила что перестали болеть ноги. И это сразу. Не в первый раз делаю чистку лица, отличный результат. Коллектив клиники очень приветливый, грамотный . Всем всегда советую.
Добрый день. Спасибо 🤗 Ждем Вас в гости снова и снова 💛
NB
Nunu Basirova
Хотела оставить отзыв о курсе плазмотерапии в Медиклиник. Я обратилась со следующей проблемой: у меня была сухая, тусклая кожа лица, мелкая сыпь и постакне (видно на фото до). Врач-косметолог назначила курс плазмотерапии + правильный домашний уход. На данный момент сделали 4 процедуры и результат мне очень нравится!!!!! Лицо «чистое», сияет, сыпь прошла, постакне практически тоже. Атмосфера в клинике тоже понравилась: теплая, радушная. В общем, рекомендую!
Здравствуйте, Nunu! Большое спасибо за высокую оценку! Рады сотрудничеству 😉
СЧ
Светлана Чемагина
Здесь работают феи красоты. С огромным удовольствием хожу на процедуры с самого открытия салона. Очень благодарна Елене Олеговне за свою безупречную кожу. Всегда приятная атмосфера, приветливый персонал.
ОГ
Ольга Галкина
Современная, классная, результативная косметология. Доктора Ольга Пятрасовна и Елена Олеговна лучшие в своём деле. Бегу, на процедуры с удовольствием. Спасибо!!!
Мария )
Приходила на консультацию. Ну что хочу сказать. Сервис на уровне. Сама консультация-ну хотелось бы как то больше получить информации. Но она была бесплатная, так что вроде и не плохо.
Антон Руденко
Приветливый коллектив, профессионалы своего дела. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую
Ксения 👑
Замечательная клиника👍🥇где работают профессионалы своего дела! Настоящие феи красоты 🤗❤️ Хочу сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному косметологу! Леночка, спасибо за красоту и твои золотые руки. А еще за результат, который превзошел все мои ожидания. Теперь в зеркало смотрюсь с удовольствием ! Все знакомые заметили какая я теперь красавица – так что жди прибавление клиентуры😜
Маргарита Катина
Ну что сказать, видя как одна обиженная девочка строчит отрицательные отзывы от своего и других имен с одинаковым текстом, невольно понимаешь, что и среди клиентов могут оказаться "ку-ку". Видя всю ситуацию в инстаграмме, с описанием инцидента с двух сторон, не трудно догадаться о специальной травле косметолога и клиники. Процедуру получила. Да. Предьявила претензии, имеет право. Руководство клиники предложило восстановительные процедуры, даже с учетом не согласия с претензией, но для сглаживания конфликта. Репутация важный момент. Девушка от любых предложений отказалась, услугу не оплатила. Получила долю хайпа в интернете и тишина. Где фото тяжёлого восстановительного периода, где консультации других специалистов для подтверждения вины предыдущего косметолога. Так можно (при нежелании платить) обвинить любого человека. Являясь клиентом Елены более 3 лет, с уверенностью могу советовать ее своим подругам. Никогда не навяжет лишнего, сделает все аккуратно и даст рекомендации. Таких врачей мало у нас в городе.
Спасибо большое за поддержку ☺️
НГ
Надежда Голубева
Достойное место в нашем городе . Очень уютно и красиво ! Работают мастера своего дела, к каждому клиенту находят подход . За все время , которое хожу сюда , ни разу не было никаких нареканий! Отдельное спасибо Кан Елене , очень тактичная и доброжелательная , она знает как подчеркнуть красоту ! Однозначно советую Medclinic!!!
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо за теплые слова!!! Всегда рады помочь.
ЮЯ
Юлия Ямина
Отличная клиника. Все специалисты с медицинским образованием. Грамотный подход, отличный результат, без лишних процедур. Рекомендую
Юлия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались ❤
ОП
Ольга Пермякова
Проходила в клинике различные процедуры: и аппаратные, и инъекции красоты. Очень довольна, рекомендую за качество работы и сервиса.
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Наблюдаю Комментирую
Отзывы подруг и друзей , наверняка. Никогда не ходите сюда прошу вас. Хамло директор Елена, которая делала мне губы и оставились шишки от проколов спустя 8 месяцев. И косметолог, который не умеет работать с сухой кожей. В итоге вместо чистки лица ободранный нос. Крайнее неуважение к клиентам, обвинение в том, что им не хотят платить, за то что портят лица людям. Пожалуйста берегите свое лицо и обратитесь в более профессиональную клинику а не шарашкину контору, у которой нет даже терминала. Кстати этим тоже нужно поинтересоваться.
20 декабря 2022, официальный ответ
Евгения Здравствуйте, очень сожалеем что у Вас осталось негативное впечатление о нашей работе. На фо…
🤗😊
🤗 😊
Хочу сказать огромное спасибо очаровательному врачу-косметологу Леночке! Она прекрасна не только как профессионал,но и как человек - очень внимательная,отзывчивая,улыбчивая,всегда посоветует,подскажет. Очень рада,что попала в ее заботливые руки , которым можно смело доверять! Благодаря некоторым процедурам и правильно подобранному уходу, я забыла,что такое капризная и сухая кожа лица! Леночка,желаю вашей клинике процветания,постоянного совершенствования и много благодарных и довольных клиентов!
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ очень очень приятно ❤️
Анна Будько
Отличная косметология, девочки все очень хорошие, а Лене отдельное спасибо, мастер своего дела.
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас, что оценили!!! Рады видеть вас снова!
ЕА
Елизавета Аниканова
Хорошая косметология
Алина Снопкова
Долгое время искала "своего" косметолога в Комсомольске, и вот два года назад я его нашла!👏🏻 Елена - замечательный косметолог, приятный, чуткий человек, с чувством вкуса и эстетики, с профессиональным видением физиологических, индивидуальных особенностей, которому не страшно, а, напротив, очень даже в радость доверить своё преображение, омоложение и всё тому подобное😁 Очень рада, что однажды познакомилась с ней, каждая встреча приносит исключительно положительные эмоции и результаты👍🏻 Её "Mediclinic" - то самое место из немногих в городе, куда хочется возвращаться снова и снова. Все девочки, которые с ней в команде - настоящие волшебницы, с которыми максимально комфортно и результативно. Спасибо за ваш профессионализм, индивидуальный подход к каждому и лучезарность ✨
21 ноября 2022, официальный ответ
Алина спасибо большое за такие тёплые слова❤️❤️❤️
Анна Боженко
Спасибо огромное Дарье за качественную процедуру плазмолифтинга, несмотря на тонкую кожу,ни одного синячка)Обстановка у Вас спокойная,Вы всегда доброжелательны!Хочется приходить снова и снова))
21 ноября 2022, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь 💛
Надежда Володина
Хочу сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному косметологу! Елене, спасибо за красоту и твои золотые руки. А еще за результат, который превзошел мои ожидания. Отдельное спасибо хочу сказать за твой подход к работе – внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал (покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает). РЕКОМЕНДУЮ!!!)
Надежда, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤝
Никита Кан
👍💯🔥всë очень здорово
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё!
NV
Natali Volodina
Девочки красавицы , профессионалы своего дела ! Моя Кан Елена делает волшебство) индивидуальный подход к клиенту делает процедуры безболезненными ) ещё и добрые душевные разговоры расслабляют 😍 Салон очень чистый, светлый , уют в каждом уголочке 😘 Девочки я ваша навеки ❤️
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Natali! Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем Вас ждать
Александра С
Уютное и красивое место для того, чтоб делать нас лучше😊☺️ Я со своим мастером, Кан Еленой, с 2016 года. Всегда профессионально, чётко и без навязывания лишнего. Рекомендую!
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 🤝