Золотой шампур
Кафе
Георгий Вовк
очень вкусно готовят, почти каждый второй праздник отмечаю здесь
ДN
Дарья N
Качество и вкус шашлыка и мяса не меняется с годами. Всё очень вкусно,овощи жарят тоже отпад👍Спасибо,будем приходить ещё!
Анна Вовк
Была в этом кафе несколько раз. Очень нравится еда: овощи на гриле не пригоревшие и не сырые, мясо в разных маринадах. Соусы к мясу очень вкусные. Можно приходить со своим спиртным. Цена адекватная.
МЛ
Михаил Л.
Запах сразу при входе отбивает любое желание даже притрагиваться здесь к пище. Полная антисанитария 🤢
Елизавета Н
Совсем не ожидали от данного кафе, очень вкусно было приготовлено все!!! Спокойная обстановка)
Анна Лесняк
Готовят не вкусно, так себе забегаловка
ТГ
Татьяна Гладкова
Небольшое кафе с мясом, овощами и рыбой на гриле. Есть еще кебаб и просто шашлык. Мясо было очень вкусно приготовлено, и овощи тоже. Рекомендую
Александр Алексеев
Вкусно, комфортно, недорого 👍
Tati Uskova
Отличный шашлык, заказала на застолье на работе , всё вовремя приготовили , очень вкусные и нежный шашлык
AB
Anastasiya Belousova
Очень вкусные стейки ! 😍
Екатерина Полякова
Очень вкусно!!! Самый вкусный люля в Комсомольске! Спасибо большое)
ОТ
Ольга Ташлык
Регулярно посещаем это место, каждый раз остаёмся очень довольными и сытыми!!! Спасибо за хорошее обслуживание!!!
Евгения Мельникова
Очень любим семьей посещать это кафе! Здесь всегда рады посетителям, душевная и домашняя атмосфера! Спасибо за вкусные блюда!!!
. .
Не побоюсь этих слов, но… это САМОЕ ЛУЧШЕ МЕСТО В КОМСОМОЛЬСКЕ! Ни где не делают шашлык так вкусно и сочно как делают его здесь, это просто пушка, просто придите и попробуйте, рулетики изумительные😻🤤
Скажу честно, была во многих местах, но самый вкусный шашлык только здесь,овощные блюда всегда свежие и не пережаренные! Будем советовать это заведение своим друзьям и близким
Валерия Королева
Это мое самое любимое место, кухня вообще ОГОНЬ, от ШАШЛЫКА я в восторге полном… Спасибо большое этому заведению и хозяину. Все на высшем уровне
Александр С
Кухня хорошая, но... Нет ассортимента, обслуживания, элементарно сдачи, выбора напитков. В общем нужен администратор.
с
сергей
Вкусные стейки, быстрая подача.
МП
Марина Пашкова
Отличный шашлык, обалденные овощи, часто приезжаем в это кафе, заказываем на самовывоз. Спасибо большое хозяину заведения!
Анна Рыбцова
Отличное место чисто уютно, а главное вкусно. Хозяину заведения отдельное спасибо за доброту отзывчивость.
Андрей Поздеев
Намного лучше большинства кафе, если покушать мясо, только сюда, очень вкусно, повар (скорее всего владелец) очень приятный человек, есть возможность взять с собой алкоголь, кроме пива, приятная атмосфера!)
𝓂𝒶𝓇𝒾𝒶
Готовят вкусно ничего не скажешь. Но режим работы написано с 11:00 пришли 11:10 закрыто, ждали минут 20 ничего не открылось, пришли еще раз в 13:00 тоже закрыто, не объявления какого либо ничего нет ( Грустно, именно тут хотелось покушать
Очень вкусное мясо, быстро и не дорого. Приеду снова.
Светлана Иванцова
Это просто лучшие стейки из всех что я пробовала в нашем городе, они восхититительны , овощи, картошка и дольками и фри тоже очень вкусная, пиво холодное свежее . Это замечательное заведение по кухне. Единственное что там немного устаревший интерьер если вы хотите устроить свидание, но стоит попробовать там еду и становится глубоко все равно на интерьер. В кафе и в туалете было чисто , хотя столы все были заняты и был выходной . Замечательное место еще не раз сюда вернусь
Артур Кагиров
Лучшие, что я ел . Артур просто маэстро .
Михаил .
Дорого и не вкусно . Шашлык хуже среднего .
Александр М
Отличное заведение! Выпал случай в субботу вечером куда-нибудь выбраться, посидеть, вкусно поесть. Другие популярные заведения были, конечно же, без свободных столов. В поисках других заведений на карте наткнулись на золотой шампур, привлекло название и хороший рейтинг с отзывами. Позвонили, попросили попридержать один столик. Рванули туда и не пожалели. Самообслуживание при выборе еды очень кстати-каждый оформил на тарелку что хотел и сколько хотел. Отношение администратора (он же повар) приветливое, с ходу всё показал и объяснил. Ожидание готовки не скажу, что долгое, нормально. Я взял нехилый кусок мяса, овощей насыпал, креветки и воды в бутылке. Ценник средний, но будто бы немного дешевле чем в других популярных, по совокупной цене судили. По вкусу всё отлично, остались довольны. По интерьеру и атмосфере тоже всё хорошо - столики отделены перегородками, контингент на тот момент был хороший, надеюсь всегда так. Музыка играла современная, не громко, слышно друг друга хорошо. В общем, впечатление хорошее, ещё вернёмся. P.S.: если бронируете по телефону, то советую спрашивать номер столика, чтобы на месте не выяснять долго.
Анжелика Сысоева
Отличная кухня, отличный повар, он же и администратор очень доброжелательный, музыка не громко звучит, не нужно орать чтоб собеседник тебя услышал! Вернемся еще и не раз
Денис Берчанский
Мне нравится
ия
иринка я
Ооочень вкусно,просто восхитительноЛучше чем шашлыкофф 100%
May Fives
Просто сказать огонь,ничего не сказать. Попробуйте сами😉
ДП
Дмитрий Петров
Хвалебные отзывы заставили посетить данное заведение. Ничего плохого сказать не могу, но эффекта вау не было. Среднего качества шашлычка в центре города в жилом доме. Хозяин очень гостеприимный и приветливый
Константин Белов
Очень вкусно готовят мясо и овощи.Удивили гостей с Западной Сибири
Александр Рднаскела
Очень вкусно приготовили мясо и овощи, ценник суперский, просто огонь, спасибо большое шеф-повору, он же администратор, очень все вкусно, маленькое уютное место, где очень вкусно готовят мясо и овощи👍👍👍👍
ПВ
Павел Восточный
Вкусно! Приветливый хозяин!
Юленька Черемисина
Отлично посидели. Шашлык и стейки отличные. Сочные, мягкие. Овощи на гриле обалденные. Советую. Вежливый повар. Уточняет каждую деталь. Придём сюда ещё))).
Алексей Бондин
Шашлык вкусный! , специально приезжаю туда поесть, но……..Единица за режим работы!😡 уже третий раз прихожу в середине дня- кафе закрыто!!!!!!ПОЧЕМУ????? Перед посещением рекомендую звонить и уточнять- открыто ли…… и даже если скажут что сейчас откроются хорошо подумайте и переспросите…..
Alexey Gorelov
Еда на 3, официант на 5
Андрей Кружков
Небольшое уютное кафе. Столы рассчитаны на 6 человек, разделены перегородкой, так что вам никто не помешает. Есть небольшой столик на 2 человек. Нам в разгар выходного вечера удалось здесь приятно провести время и вкусно поужинать. Вкусные мясо, морепродукты и овощи на гриле. Любимый алкоголь можно принести с собой. Пиво и безалкогольные напитки в наличии.
Виталик .
Шашлык бомба! Хрустящая корочка и сочный внутри. Слюни опять потекли)
Олеся Кезина
Очень здоровское место!!! Большой выбор мяса, которое ты выбираешь самостоятельно. Ценник очень даже адекватный. На вкус потрясающе!!! В меру специй, по соли очень даже и отдельно отмечу овощи на мангале🤤 Место не пафосное, посидеть семьёй или дружеские посиделки
Алена Алена
Всё супер!!! Очень вкусно!!! Спасибо!!! Рекомендую!! ! Цена 👍
OS
Olja Sokolova
Ждали долго, около 30 мин. Он там один за всех и бармен и кассир и повар. Вытяжки либо совсем нет, либо она совсем не справляется. Дым по всему залу, газа режет. Почитав хорошие отзывы решили тоже попробовать данное заведение. Пишут очень вкусно. Скажу, что ничего особенного. Овощи вкусные. Но их испортить сложно. А вот картошка фри с привкусом немытого холодильника. Посмотрим, удалят этот отзыв или нет, потому что оценка 4.8 очень завышена.
Елена .
Часто приходим сюда поужинать, вкусная еда, очень вежливое обслуживание и цены не высокие👍
Street TV
А шо у Вас с режимом работы???? Почему второй раз уже приходим, а двери закрыты... Сегодня 31 января время 16:15... хотелось бы уточнить!!!!
Зоя Мясникова
Очень вкусно!!! Сам себе выбираешь (стейк, овощи, грибы, шашлык, люля, рыбу)!! Всё свежее🔥 готовят при тебе на гриле! Вежливый повар (он же кассир)🔥 приехала в командировку на 3 дня, пришла второй раз подряд и завтра опять приду 🫶 вкусноооооооо!!!! И точка 👏
Василий Кулаков
зачётно, вкусное, местечко для мужиков всё супер можно ходить
L
Lydmila
Чистое, приятное место, свежие продукты, готовят вкусно.
Гавриил Климентов
В нашем городе можно найти великолепный шашлык — вкусный, сочный и при этом не дорогой! Вы можете самостоятельно выбрать шампур и насладиться кулинарным шедевром, приготовленным на углях. Я настоятельно рекомендую это место! 👍👍👍
Андрей М.
Отлично место, чтобы вкусно покушать. Удивил интересный вариант обслуживания, ты сам выбираешь мясо, овощи, грибы и тебе их обжаривают. Круто! Пиво темное - зачет!