Триумф
Служба аварийных комиссаров
КС
Кирилл Суренков
Огромное спасибо всем ,кто помог в трудной ситуации,слаженная работа коллектива,всем советую обращаться именно к ним)
Вк
Виктория королева
Очень довольна работой компании службы аварийных комиссаров! Все специалисты вежливые, профессиональные и оперативно реагируют на любые проблемы. У них хорошо организованная служба вызова, всегда можно быстро связаться и получить помощь. Благодаря их быстрой реакции удалось избежать серьезных неприятностей в доме. Рекомендую услуги этой компании всем, кто ценит качественное обслуживание и надежность в экстренных ситуациях. Большое спасибо за вашу работу!
Артём Колосов
"Очень благодарна компании "Служба аварийных комиссаров" за оперативную и профессиональную помощь в сложной ситуации. Сотрудники были очень внимательны и заботливы, помогли решить проблему быстро и без лишних хлопот. Рекомендую всем воспользоваться услугами этой компании в случае возникновения чрезвычайной ситуации. Большое спасибо!"
Илья Фомин
Молодцы помогают хорошо, я мучился со всеми документами около года, к ним обратился 3 месяца и все выплатили и берут за работу мало
K
KaSheLoT
Обратился в данную компанию, пацаны бодро проинструктировали, сопроводили. Советую!
Елена Игоревна
Хочу поблагодарить ребят и данную компанию. Попали мы в ДТП (потерпевшие) и тут встал вопрос со страховой по выплатам, так как мы "новички" и не сталкивались с таким вопрос, и тут понеслось. Страховая выплатила "10%" из должного. Нам порекомендовали 27 Легион, как добросовестных, ответственных, и именно они работают на благо клиента. Спасибо Алексею, Игорю, были 100500 вопросов, сомнений, Алексей контролировал процесс, по этапно действовали. Отвечал на звонки, сообщения 24/7, и Вуаля, оправдая все ожидания по выплатам,итого :мы получили хорошую сумму от страховой включая все расходы (от Эвакуатора до выплат). Процветания, успехов вам ребята. Рекомендую
Константин Иванов
Обращался по сопровождению в страховой после дтп, выплатой более чем доволен, за свои услуги взяли 10% от выплаты. Никаких проблем и недопониманий не возникло
Мария Лошадь
Если вы не знаете что делать когда вы стали участником ДТП, то тогда вам сюда. Обратилась в данную компанию за помощью организации выплат по страховой и других документальных тонкостей. Мне предоставили менеджера Алексея, и тут Алексей попал к знатной душниле клиентского терроризма. Стойко вытерпев кучу вопросов, переживаний и головных тараканов, Алексей филигранно выполнил свою работу. На протяжении всей работы вселял уверенность в правоте нашего вопроса и не давал повода сломиться духом перед натиском страховой и не позволил вестись на сладкие уловки быстрой выплаты. Что позволило сохранить и приумножить бюджет выплаты. Алексей как истинный борец за мои права был на связи 24/7 и был готов всегда ответить на мой вопрос. Спасибо за проделанную работу.
А К
Молодцы!!! Просто супер, быстро решили и быстро получил деньги. Супер!!!!
Елена Авдеева (ДЕХОНОВА)
Ребята молодцы! Оперативно и качественно сделали свою работу, осталась довольна! Рекомендую, всё объяснят, помогут в решении всех вопросов! Процветания Вам и всех благ!!!!!! 👍👍👍👍👍
Василий
Быстрая работа и оформление, всё расскажут и покажут, ответят на все вопросы. Рекомендую!!!
Александр Сергеевич
27 Легион рекомендую
Maksim Nikolaevich
Рекомендую!)
F
FuNNy_MAN
17.03.2023 попала в дтп. Комиссар Дмитрий приехал быстро, оформил все со знанием дела! В такой ситуации люди обычно теряются, не зная куда и к кому обращаться дальше. В этом вопросе мне помогли парни с 27 легиона. Все подробно объяснили и рассказали что и как делать ! Обратная связь в любое время! Я осталась очень довольна сервисом в общем, и особенно корректным общением с их стороны. Всем рекомендую!
ПС
Павел Сергеевич
Получил хорошую выплату, ребята молодцы, сделали качественно свою работу 👍
Анастасия
Здравствуйте, хочу поблагодарить аварийного комиссара Дмитрия , приехал на место ДТП, у виновника не оказалось полиса ОСАГО, Дмитрий мне все грамотно объяснил, рассказал дальнейший ход действий, очень благодарна ему , так как ни разу не попадал в ДТП, и не было никакого опыта со страховыми случаями , я была очень расстроена на момент ДТП , но комиссар поднял мне настроение и сказал не унывать бывают ситуации и хуже, главное что все живы и здоровы, в дальнейшем буду обращаться только к нему, либо непосредственно в данную компанию, рекомендую!!!
Alesha Skor
Молодцы всё быстро сделали ,без всяких проблем
М.
Максим .
Спасибо парням за помощь. Быстро среагировали, всё посчитали, в страховую записали. Выплату получил максимальную, ждал меньше недели. Рекомендую!
Абвгд Абвгдд
Спасибо 27 Легиона за профессиональную и оперативную работу. Всё зделали сами выплату за ущерб получил в течение 10 дней.
АЗ
Артём Зверев
Ребята молодцы, пришлось столкнуться с ребятами по всем понятной причине, среагировали быстро, оформили все четко и верно. Если попали в такую неприятную ситуацию советую обращаться именно в ним!
Алексей Шатович
Спасибо ребятам, помогли грамотно получииь хорошую сумму от аварии, сумма привысила покупки автомобиля, без них я бы ничего не сделал!!!
СД
Слава Домошонкин
Ребята молодцы! Работают быстро,объясняют доходчиво, почти всё делают сами👍
Николай Котельников
Хотел бы поблагодарить Алексея и 27 легион в общем, за быструю и качественную работу!
ЯЛ
Яна Литовченко
Работу провели быстро, качественно. Результат превзошёл ожидания. Ребята сделали все сами. От момента обращения до выплат - чуть больше 10 дней.
Алексей Иванов
Настоящие профи своего дела. Приехали объяснили составили протокол скинули все доки в страховую. Опытные ребята.
Игорь Панчишин
Работают оперативно
Сергей Тыщенко
Доброго дня, не первый раз уже пользуюсь помощью грамотных специалистов своего дела . в первый раз столкнулся с проблемой оформления страховки на 100 Марк , не одна страховая не пропускала, ребята нашли выход из ситуации , и я довольный обладатель долгожданного страхового полиса. Спустя месяц в меня влетел , спешивший на работу недоводитель , и тут я вспомнил про 27легион . Ребята оперативно приехали , оформление заняло считанные минуты , все грамотно посчитали , выплата составила 120 тр. Хотя ничего глобального не было. Спасибо парни💪💪💪
МП
Марина П
Ребята молодцы. Посчитали страховку дешевле чем в страховой компании, цены за услуги хорошие. И это несмотря на то что я новичок и скидок нет. Опытные специалисты.
Вячеслав stranik_by
Вообще песня. В Хабаровске попал в ДТП и обратился в Легион 27. Инспектор Алексей посчитал и озвучил стоимость страховки. Меня все устроило, заключили договор и начали работать. В итоге пришло в 2 раза больше оговорённой суммы. Сказать, что остался доволен-ничего не сказать. В Хабаровске тогда отзыв писать не стал, а дальше меня ждало самое интересное. Приезжал в Комсомольск и снова попал тут в аварию, снова был пострадавшим. Снова попал в эту компанию(только в Комсомольске). И знаете кто меня оформлял и подсчитывал? Тот же самый Алексей с Хабаровска. После такого поворота судьбы естественно я сразу подписал договор, даже не узнав сумму. В итоге выплаты по страховой меня очень порадовали. Выплаты за 2 раза уже превысили стоимость моей машины на данный момент)) Вот такая история интересная, в общем всем советую!
СР
Соловей Разбойник
Поздно вечером произошло дтп, гибдд сказали ждать 5 часов, вызвали легион 27.. через 10 минут приехали все оформили, и в дальнейшем сказали помогут со страховой)👍 спасибо
maksimovna _d
Отличные, грамотные юристы. Сопровождение сделки на высоте! За мной было только присутствие, все документы и переговоры вёл человек от компании. Выбранная тактика работы со страховой позволила получить выплату больше, чем предлагали и чем я ожидала. Приятное сотрудничество, спасибо!
MC
Mick CS:GO
Попал в ДТП, попал в спорную ситуацию. Вызвал 27 легион, с виновником поговорили, разъяснили ему всё. Оформили быстро