Суши-бары
Вкусные роллы по выгодной цене
ИП Исаева А. В.
Закажи сейчас
Irina Head
Выбран компанией
Мы очень любим суши сеть! Всегда очень вкусно и всё свежее! Большое спасибо поварам и вежливому персоналу! Вы умнички, продолжайте в том же духе 😍
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно что вам все понравилось! :)
Larisa Visotskaya
Сегодня по дороге домой зашла в "Сушисеть" на ул. Аллея Труда, 24. Заказала набор по акции за 1450 р. Меня обслуживал и, видимо, сам готовил парень( к сожалению не знаю имени). Заказ был готов , примерно, через 20 минут. Открыв дома набор, я была приятно удивлена. За такое малое количество времени суши или роллы (не знаю как правильно ☺️) красота неимоверная. А когда попробовала... Это "нечто". Всё свежее. Шапочки объёмные. Рис хорошо сварен. Роллы плотные, не разваливаются. В общем, я в восторге! Огромное спасибо 👍 🙏🔥.
ЮК
Юлия Князева
Самые вкусные роллы в городе , лучше нигде нет , часто берем и всегда все идеально , всегда все свежее и горячее , цена приятная , начинки много .Ролл запеченный с криветкой с крупными сочными креветками - прям в самое сердечко ! Большой выбор сетов и роллов
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Юлия 🫶🏼
Дарья Миронова
Большое спасибо,это просто отвал всего,очень вкусные,свежие,большие роллы😻😻😻😻
Нина Кваскова
Быстро приготовили. Оооочень вкусно! ♥️♥️♥️
Анастасия Галактионова
В последнее время заказываю роллы только здесь, перепробовала во многих местах,и остановилась на суши сеть. Цена и качество соответствует, персонал очень вежливый, всегда всё аккуратно упаковано. Просто мне не понятно, кто пишет негативные отзывы.
Space 1
Заказали набор за 1500. Вкус на 4 балла, с другой стороны я не думаю , что такой же объем вы купите где-то дешевле.
К
Кристина
Очень вкусные роллы, не сухие, много начинки🤤 Доставка вовремя, вежливый персонал, будем заказывать еще, советуем)
сегодня заказал два набора . после еды состояние ухудшилось . все даже не съели . очень отвратительно . желудок выворачивает максимально сильно. за это все люди платят деньги, нужно относиться по человечески .заказ был в 17:40
Не понравились роллы. Заказ был 04.08.25. На 18.00. В роллах рис сухой, взять невозможно все ломаются. Заказывала набор "калифорнийский" и "запеченый с криветкой" такое ощущение,что сделали с утра, и привезли мне вечером. Больше не буду заказывать в этом заведении. Заказывала на день рождение. Настроение испорчено((((((
AN
Anastasia Nastena
Когда пришли сюда, оказалось, что ожидание примерно минут 20-30. Но кто-то не забрал заказ горячих роллов, и нам предложили их купить. Так что нам достались чьи-то вкусные горячие роллы.
КМ
Кирилл Мещерский
Вкусно.Всё понравилось.
ВА
Вероника Анохина
Всегда заказывали очень нравились . но тут вот это, привезли мятые сильно, в суши попался пакет . и не написать им ни как .
Александра Д
Суши правда очень вкусные,давно такие искала (заказывала тут первый раз) НО размер роллов очень маленькие ,с ценой не соответствует,если цена большая,тогда можно сделать их размером и по больше
Отличные роллы, рекомендую
КЧ
Коржик Черников
при звонке кидают трубку, хаба лки
Mad Rider
Вежливый персонал,свежая еда, быстро приготовили
АЧ
Анастасия Черная
Не знаю кто пишет отзывы про маленькие, несвежие и невкусные роллы? Мы в этом месте заказываем роллы лет 7, если не больше, всегда всё хорошо или очень хорошо!
Елена !
Не знаю кто пишет хорошие отзывы, но это самые ужасные роллы. Мало того, что они маленькие, кривые, косые, так ещё и на один вкус, у запечённых шапочки все одинаковые, даже не определить какой ешь.
Сергей Ушкалов
Невкусно:(
Валерия Михалева
Впервые решили попробовать ваши роллы– и были очень расстроены (Какой-то непонятный фарш сверху) 🙅
ДN
Дарья N
Первый раз заказали,недалеко от дома,вкусные,не маленькие роллы,чем грешат другие заведения. Свежая начинка,понравились!
Валя Саяпина
Отличное заведение, роллы на высшем уровне, всегда заказываем только здесь ❤️
Мк
Мария камьянецкая
Персонал бомба, всё вкусно, быстро и приятное место!
Вася
Очень вкусно, всегда тут беру, советую
Очень вкусно!!! Советую люди!!!
be
by entry
Отличный сервис, заказал микс, быстро приготовили, было очень вкусно, советую всем👍
Вкусно и быстро всегда берëм
до каки
Быстро и всегда вкусно
Анна Никитина
Просто испортили весь праздник . Раньше брали не было проблем . А сегодня Рис ужасный ,запеченые просто невозможно есть . Прям желание повару этому в лицо кинуть эту помойку . Праздник испорчен деньги на ветер . Рис вываливается
Александра Штрейх
Очень часто здесь заказываем роллы🍣всегда есть выбор, всё свежее, ни разу претензий не было.
Александра Штрейх
Александр Солодкин
Отличный магазинролл, всегда свежиеи вкусные запечённые роллы, покупаю только здесь, очень вкусно, при заказе делаютвовремя и доставкабыстрая!
Владислав Шадрин
Хорошее место, роллы вкусные, все сделано быстро, и хорошо, будем заходить почаще
ВШ
Виталий Шванев
Хорошая качественная еда и вкусные роллы. Часто заходим с девушкой, все нравится!
Aleksandr Stukalov
Очень красивые, вкусные и сытные роллы + доставка. Доволен на 100%. Операторы на телефоне вежливые. Вы молодцы.
Н
Наталья
Всегда заказывали роллы в этом месте всё было очень вкусно, но в этот раз рис сильно переварен, роллы невкусные, соевый соус одна вода. Больше заказывать не будем
Виктор С
Сделайте что-нибудь с доставкой! Везти Роллы 2-3 часа это через чур...
ас
арина солод
Прекрасное заведение советую
ЛГ
Лаура Гомза
Очень вкусные роллы, берем не в первый раз, заказываем только здесь, однозначно рекомендую. Всегда вежливый и добрый персонал и качество роллов несравнимое❤️
А:
Анастасия :)
САМАЯ ЛУЧШАЯ СУШИ СЕТЬ, ЛУЧШЕ НИГДЕ НЕ НАЙДЁШЬ!
ЗК
Захар Круглик
Приятная атмосфера, раслабляющая музыка и вкусные роллы. Очень понравилось. Рекомендую сет запечённый new. И кстати, приготовили довольно быстро, а также есть большой выбор азиатских напитков!
Евгений
Очень вкусно!😊 Вежливый персонал. Взяли суши " запечённые new". В наборе было 8 штук суш, из тщательно приготовленных ингредиентов. Также спасибо за хорошую атмосферу!!
эи
эльшад исаев
Вкусные роллы всем советую 🫶
Натали Самар
Сегодня делала заказ доставку. Огромное спасибо. Привезли всё быстро и горячее. Всё очень вкусно.
Александр Нагорный
Очень вкусно!!!
Светлана Клименко
Всегда всё вкусна, детям особенно нравится
ЛХ
Лолиана Ходжер
Вкусно и уютно
Александр Д
Очень вкусно и быстро Доставка моментальная Персонал приятный Курьеры вежливые Я вкусно объелся
Алина Васейко
Спасибо огромное за суши 😍🥰