Бристоль
Магазин
Forit Farm
Приколдесный магазинчик
Влад Приходько
Не принимают водительское как удостоверение личности, еще и касиры на ты разговаривают
Михаил Середченко
Бухло оно и в Африке бухло, закусь по приемлемой цене. Из минусов ничего натурального нет, всё химия, из порошка, но это не к магазину, а к производителям претензий.
Бубль Гум
Было хорошо, потом ещё лучше, потом не помню. Но приду ещё обязательно!
вб
владислав блинков
За семь минут перестают продавать алкоголь, говорят что программа не пустит надеюсь что выговор получат
Анастасия Шубина
Я вообще-то не пьющая но иногда позволяю себе расслабиться, и побаловать себя вкусниньким винишком. Персонал всегда вежливый, ни разу не нагрубили, хотя могли, повод был и не раз!
Катя Митюшникова
Отличный магазин , девочки всегда помогут и подскажут в любом вопросе👍🏻👍🏻👍🏻
Семён Куприянов
Девчонки классные! Женился бы на всех сразу!
Анютик Сохненко
Отличный магазин, всегда чисто и нет проблем с ценниками. Приветливый персонал.
ВИ
Виктория Иванова
все супер! приветливый персонал, помогли с выбором
МН
Максим Никитин
Хорошая точка, не далеко от дома, вежливые сотрудники, всегда все в наличии
Сергей Демьяненко
Из всех точек-это самая лучшая торговая точка. Персонал магазина всегда рад видеть покупателя, помогают с выбором и оставляют всегда очень хорошее настроение, после посещения данной точки. Отдельную благодарность хочу выразить Валерии! Заряжает точку позитивом
Анна Могильченко
Магазин хороший, обслуживание на высшем уровне, есть товар на любой вкус. Персонал добрый и всегда поможет с выбором. 😊
Алина Кирпичева
Зашла в магазин с полным отсутствием знаний об алкоголе, но очень захотелось вино. Сотрудник магазина Валерия ( администратор кажется) помогла определиться с выбором, поэтому к ужину у меня прекрасное вино с нотками ягод. Рекомендую этот магазин
Руслан Ломоносов
Хороший магазин , все есть . Девочки молодцы 👍
Александр Скоровской
Очень классный магазин, вежливый персонал всегда помогут с выбором, подскажут☺️Так что забегайте всем советую🔥
Арина Смирнова
Удобное расположение, хороший персонал
Дмитрий Куркин
Лучшее обслуживание и приятный персонал☝🏿
Женёк Адаев
Отзывчивый персонал, хороший магазин. Улыбчивые продавцы.хороший ассортимент товара. Персонал хорошо осведомлен в напитках. Просил кассказать о напитке, консультант раскрыто и быстро обьяснил все.!!!
ТА
Тим Ашерен
Хороший магазин, все есть
ДД
Дмитрий Данилюк
Отличный магазин, хорошее обслуживание, девочки вежливые, обслуживают с улыбкой
Алексей Че
Отличный магазин. Приветливый персонал. Особенно нравится администратор Валерия, всегда ответит на любой вопрос о продукции!
ИБ
Илья Баранов
Хороший магазин, добрый персонал, все приветливые и готовы что-то подсказать, в общем советую.
Alex Stown
Хороший магазин, очень нравится, вежливый персонал
Андрей Калабин
Хороший персонал, вежливый приветливый, достанут даже то, чего нет на прилавках, всегда подскажут что где есть и что лучше :)
Александр Новый
Самый лучший Бристоль на дземгах! Девочки очень вежливые, опрятные! Хожу только в этот магазин. Желаю что бы всегда оставались такими же умницами и в тоже время проффесионаломи своего дела.
ЕГ
Евгений Гончаренко
Очень доброжелательный и отзывчивый персонал! Очень доволен!
Артём Сержантов
Хороший магазин, девочки молодцы, всегда подскажут с выбором.
Д
Дмитрий
очень удобная точка продаж особенно хочется выделить персонал,девочки очень приятны и вежливы с посетителями,что несомненно радует хороший выбор алкоголя
КА
Карина Алешкина
Прекрасная точка сети магазинов "Бристоль". Приветливый и вежливый персонал, приятные цены. Часто посещаю данный магазин.
Nina М
Очень приветливый персонал, всегда помогут с выбором! Девочки молодцы! Всегда знают, что нужно постоянным покупателям! Ходить к вам одно удовольствие Выхожу всегда с хорошим настроением!
Алексей Кит
Близко от дома,вежливые и отзывчивые продавцы,часто посещаю данный магазин и не разу не стоял в очереди длительное количество времени)
T
Tolya
Прекрасный магазин, вежливые продавцы
Олег Огуло
Хороший персонал
Вероника Пидерясова
Люблю поиграть в бутылочку, да и с бутылочкой тоже, здесь большой выбор с длинным и узким горлышком, но можно и пошире короткую взять. Кому что нравится!
Викуся
Я не разу здесь не была, но мне постоянно вылазит " были здесь? Поделитесь впечатлениями." Ну ладно делюсь. Я совсем не пью алкоголь, поэтому не знаю какие цены в магазине, ещё я не знаю ничего о персонале магазина,про ассортимент тоже ничего сказать не могу так как не была здесь ни разу. Очень надеюсь что мой отзыв кому-нибудь поможет!
Мээкс :)
Зашёл пьяный навернул пельменив, выпил пива и ещё чего-то. Вышел вообще в сопли, но с чувством глубокого удовлетворения. Пельмени вкусные, пиво в красивой кружке, ещё что-то легло как к жене под бочок. Выхожу и думаю - хорошо то как. В итоге про еду и алкоголь вряд-ли что могу сказать но атмосфера прекрасная. Судя по тому что пьяному мне никто не нахамил и не выгнал персонал - лапочки умнички. Судя по тому что мне никто не набил морду у входа - публика прекрасная. Судя по списаниям с карты - ценник адекватный. Плохо помню чо там как но общие ощущения - прекрасные.
LS
Liker Snow
Такое себе
ЕЛ
Егор Лосев
Девчонки просто супер 🔥, помогли решить проблему с пакетом)
Жанна Нежданно
Мой любимый магазин. Я от него в восторге! Столько вкусняшек и все в одном месте!
Мария Нестерова
Девочки очень классные, всегда подскажут в ассортименте. Располагают к себе максимально!
Алексей Шаймарданов
дурдом не адекватные кассиры девушки вы безграмотные не какой манеры общение ужас просто да ещё и с памятью плохо нормально сигареты не купишь ужас просто
Зульфия Каримова
Очень много бухла, просто невероятно много бухла, девчонки на кассе умницы красавицы.
Диана М
Приятна была удивлена, зайдя в магазин. Работают хорошие девочки, всегда помогут и подскажут.
Михаил Карелин
Вчера купил две пачки сосисок пятачке, дома открыл, а они тухлые
Анастасия Александровна
Магазин всегда отлично выглядит , персонал вежливый , люблю эту точку , можно найти все спокойно без помощи персонала , чистота и порядок в зале , просроченых товаров не наблюдала )
b
badass
Люблю именно эту точку из-за персонала. Никогда не грубят, все подскажут, покажут. Заходишь в магазин и сразу веет теплом и позитивом :) Особенно очень приятно видеть всегда опрятных продавцов! Зал держат в идеальной чистоте !
TC
The Crownless
Был в магазине 03.08. Чистые полы , адекватные и гостеприимные продавцы. Помогли мне найти мое любимое мороженное. А так же были вежливы. Спасибо вам за ваш труд и терпение.
Irochka Zvereva
Продавцам - кассирам нужно проходить переквалификацию, тренинги по работе с покупателями, развиваться, и обучаться!
Лисичка 🦊🧡
Приветливый персонал☺️