Полезные люди

Агентство недвижимости
Даша Дианова13 отзывов
Хочу поблагодарить Еремееву Елену за помощь с продажей квартиры в Амурске. Квартиру не хотелось отдавать дешево, но в Амурске очень тяжело с продажей недвижимости. Сама я нахожусь в Хабаровске. Елена очень оперативно взяла в работу квартиру, всё организовала под ключ. Квартира была после жителей, поэтому там всё было сильно захламлено. Елена организовала клининг, буквально за 3 дня подготовила квартиру к продаже, проверила документы и запустила рекламу. Показы также проводила Елена, мне оставалось только ждать. Договор мы подписали 22 октября, на сделку вышли 11 ноября, что является феноменальным результатом в Амурске, так как там квартиры висят по полгода минимум. Продали квартиру по стоимости выше рынка. Всё, что нужно было с моей стороны - приехать на сделку, так как я в приоритет ставила наличный расчет - в ином случае сделку можно было провести вовсе без моего участия. Выражаю огромную благодарность Елене за такую слаженную, оперативную, профессиональную работу под ключ. Всё на высшем уровне вплоть до того, что меня забрали в Амурске, отвезли по всем нужным местам и доставили в Комсомольск ожидать поезд. Не встречала ещё такого уровня среди агентов недвижимости. Благодарю!
Вадим С.2 отзыва
Добрый день. Хочу поблагодарить агентство «Полезные люди» и, в частности, ее сотрудников, Юрия Кудинова и Юлию Романенко за профессиональное оказание услуг по приобретению жилья в новостройке. Юрий и Юлия проявили себя настоящим профессионалами своего дела! Все консультации были проведены грамотно и понятно, что позволило избежать возможных рисков и неприятностей при приобретении недвижимости. Мы получили полное сопровождение на всех этапах сделки: начиная от оперативного бронирования квартиры у застройщика и заканчивая оформлением всех необходимых документов. Опыт сотрудничества с агентством «Полезные люди» оказался исключительно положительным. Теперь могу смело рекомендовать это агентство своим знакомым и друзьям, нуждающимся в качественных услугах на рынке недвижимости. Огромная благодарность агентству «Полезные люди», лично Юрию Кудинову и Юлии Романенко за профессионализм, оперативность и внимательность! Буду рад вновь обратиться к вам в случае необходимости приобретения или продажи недвижимости.
Надежда Баринова2 отзыва
Выражаю огромную благодарность риэлтору Ситниковой Кристине Николаевне! Хочу поделиться историей нашей успешной покупки квартиры, которая стала возможной только благодаря профессионализму и поддержке Кристины. Наша ситуация была непростой: мы покупали жилье с использованием материнского капитала и имели довольно ограниченный бюджет. Мы понимали, что найти подходящий вариант будет крайне сложно. Однако Кристина отнеслась к нашей задаче с максимальным вниманием и вовлеченностью. С первого дня работы она проявила высочайший профессионализм. Кристина не просто подбирала нам варианты, она тщательно фильтровала их, учитывая все наши пожелания и, что важно, юридические тонкости сделки с маткапиталом. Ее внимательное отношение к деталям помогло избежать множества подводных камней, которые мы, как неопытные покупатели, просто не заметили бы. Отдельно хочу отметить ее оперативность. Как только появлялась интересная квартира, мы оперативно ее смотрели, и Кристина сразу же проводила первичный анализ юридической чистоты. Но самое главное — ее умение решать возникающие вопросы. В процессе сделки неизбежно возникали сложные моменты, в том числе связанные с оформлением материнского капитала, но Кристина всегда брала их на себя, находя юридически грамотные и быстрые решения. Она была на связи в любое время, координируя действия всех участников процесса. Благодаря Кристине Николаевне мы не просто купили квартиру, мы обрели свой дом, не выходя за рамки бюджета и чувствуя себя полностью защищенными. Это специалист, которому можно доверять на 100%! Огромное вам спасибо!
Анна Шугай1 отзыв
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность риелтору Дрееву Денису Сергеевичу за замечательную работу! На протяжении всего процесса покупки квартиры Денис проявил высокий профессионализм и внимание к деталям. С самого начала внимательно выслушал мои пожелания и предложил варианты, которые идеально соответствовали моим требованиям. Он всегда был на связи, отвечал на все мои вопросы, чтобы я понимала каждый шаг процесса. Благодаря его знаниям рынка и отличным навыкам ведения переговоров, я смогла сделать выгодную сделку. Денис также помог мне с оформлением всех необходимых документов, что значительно упростило процесс. Если вы ищете риелтора, который действительно заботится о своих клиентах и работает на результат, Денис — отличный выбор! Я с удовольствием рекомендую его всем своим друзьям и знакомым. Большое спасибо за вашу помощь! ❤️