Сток-центр
Магазин строительных и отделочных материалов
3.4
3.4
Дарья Нехаенко
Раньше обслуживалось лучше. Последний раз ходили с мужем, хотели купить линолеум, который выбрали, на нем не было цены и не смогли найти. Спросили, до завтра найдете, сказали, конечно найдут, но да следующий день тоже не нашли. Пошли в другой магазин
СП
Сергей Панаев
Отличный строймаркет, то что нужно всегда есть
НБ
Никита Бондарь
Есть адекватные продавцы и консультанты, но есть и хамье, которое всем своим видом показывает что не хочет работать на этой работе... Отношение к клиентам отвратное
Александр Иванов
Шляпа полная а не магазин! Помойка одним словом!!! Дубинин одним словом сдулся
Анастасия Дьячина
Отвратительное обслуживание, консультант стоит руки в боки, спросила могут ли они мне помочь(нужен был клей для обоев) , на что получила ответ в дерзко форме, это вон там, что не понятного, где обои там и клей. Я на консультант, что б знать где что лежит, а Вы зачем вообще тогда? Ещё и грузчик поддакивает. Всё желание пропало, что то у Вас приобретать.
СА
Сергей Архипов
В принципе неплохой магазин, но выбор тех же обоев маловат
CHELOVEK :)
Здравствуйте нету кабельной гофры диаметром 40 мм чёрной с белой вставкой!
Кристина
В принципе нормально, цены не лупят. Единственное, в магазине реально холодно
Контимир Собачкин
Отличный магазин,постоянно там беру все по мелочи, цены на порядок меньше чем у местных конкурентов🔥👍 а кому не нравится что нет доставки, надо пошевелить мозгами и организовать самому доставку👋
SuperVerlok
Организация среднего уровня, ассортимент маловат , а доставка вообще плохая, нет грузчиков , все печально как то
Андрей Косыгин
Спасибо Екатерине, отличный консультант. Магазин хороший, почти всё нашёл что искал.
Ольга Коваленко
Зашли в магазин сразу озвучили что знаем , что хотим приобрести, нужен продавец, который поможет оформить покупку , а также доставка, нам сказали что доставка ближайшая через день. Очень долго ждали пока к нам кто то подойдёт, так и не дождались. Пошли искать кого нибудь из продавцов по магазину , кое как нашли того кто согласился нам помочь... Ткнули пальцем что хотим купить , далее оплачиваю , подхожу оформлять доставку оказывается , что ближайшая доставка не через день как было заявлено изначально а через 4 дня, далее оккзывается , что нет доставки до квартиры. Теперь я ищу кто же мне поднимет на 4этаж мой груз. Просто нет слов , отвратительное обслуживание.
Сергей Александрович
Добрый день, есть минусы у этого магазина, но как говорится не ошибается тот кто не работает. В целом магазин хороший, цены и качество отличное. Всем рекомендую
Алена Белянская
Звонила узнать о наличии подложки под ламинат, сказали есть в наличии целый рулон . Через 10 минут муж приехал, оказалось подложки нет и не было....как так...
Д
Даня
Огромный выбор и цены ниже по сравнению с конкурентами!
Сеня Сения
Не знаю, почему люди пишут негативные отзывы. Покупку совершали на днях на ком шоссе. Продавец Юлия просто супер. Все решила, с доставкой при нехватке грузчиков, с продажей все прошло гладко. . Доставка в ожидаемое время, подняли без проблем парни. В Общем, сама не ожидала, что легко и просто так все будет.
Мила Мила
Сам магазин не плохой, цены норм. Но вот что касается доставки это конечно жесть. Сказали и написано с 18-20, а на самом деле приехали в 22.01 и доставка только до подъезда. Дозвониться до номера указанного в квитанции не реально после 20:00 . В фото видно как мне звонили и обещали приехать в течении пол часа, но в итоге это затянулось с 20:00 и до 22.01 опоздание на два часа доставки
Валерия Никитина
Очень сомнительный магазин. Думала цены ниже, чем вдругих строй-магазинах, но точно нет. Еще и проблемы возникли. Приобрели линолеум, оформили доставку. А его взяли и продали другому человеку 🤷🏻♀️ да, ситуацию решили, но пришлось ждать почти три недели, простой рабочих и задержка сроков из-за этого. Никакой компенсации естественно не было, хотя могли сделать доставку бесплатно. Как говорится, ложечки нашлись, а осадочек остался.
СБ
Сергей Бединин
Обслуживание плохое. Во всех строительных магазинах цемент помогают до машины донести, а в этом почему-то нет.
OY
Ozodbek Yursunov
Сюда больше не приеду потому что ваши сотрудники не хотят работать и не знает как обращаться с покупателем наверно они думает в городе только один магазин строительный можно и так общаться с покупателем 👎 господин Дубидид не знает походу как работаю свои сотрудники
ИЗ
Инна Зеленикина
Отвратительный магазин. Где нет нечего. Ассортимента ноль.. не вижу смысла больше в него ездить.
Александра Ом
По просьбе кассира оценю Ваш магазин. Было сказано,если не нравится, пишите жалобу.Высший уровень) Так никто и не ответил,есть ли в продаже брус 100*100. В кассе не видно,продавец не знает👍
ВП
Виктория Птицына
Пришла в магазин попросила помочь, на что мне ответили в грубоой форме, что вы не видите я занят! И никого из работников в зале больше не было. Очень жаль, что работникам нет дела до клиентов.
Бочаров Дмитрий
Все отлично
Андрей Никишкин
Вежливые консультанты , хороший и быстрый сервис . Большой выбор материалов)
Sofia S.
Кашмар, муж сегодня хотел приобрести смеситель, спросил у женщины консультанта на втором этаже какая кранбукса она ответила:не знаю и ушла, просто ушла. Муж 20 минут ходил по сток центру нет ни одного консультанта, коробки от смесителя тоже нет, на ценнике написано просто "кран железный" ни фирмы изготовителя ничего. И все пришлось уйти и это за 2 часа до конца рабочего дня!!!
ПП
Петр Петров
Хороший магазин если сравнивать с уровнем
ОЛ
Оксана Лисовенко
Купили в магазине стеновые панели, оформили доставку. Открыли дома половина кривые, не стыкуются друг с другом и с дырками. Ужас а не магазин, не проверяют свой товар перед отправкой
♡С
♡ Светлая
Мне посчитали товар в чеке, который я не покупала!!! Спустя 6 дней случайно увидела список покупок по карте. Мне просто пробили лишние какие то саморезы!!! Я считаю, что сделали это специально, а иначе как можно "случайно" какие то саморезы пробить! Она же наверняка видела итоговый список на экране. Помню еще, что как то она странно волновалась. На кассе работала Шевцова, так было написано в чеке
ВН
Владимир Николаев
Хороший не большой строительный магазин, с довольно не плохим выбором. Сотрудники отзывчивые доброжелательные люди.
Аврора Р
Ужасно работает доставка. Заказали 5 листов оргалита онлайн 16.06.23.Сразу все оплатили,выбрали день. На следующий день только перезвонили и сказали, что в вс нет доставки. Ладно, перенесли. В назначенный день вечером позвонили и сказали, что никак не получится доставить сегодня. Ок.Классно, ремонт стоит, «едим завтраки». Теряем ещё день, переносим на послезавтра, прошу нам тогда привезти с утра, раз у них проблемы с доставкой, говорят- да, хорошо, конечно. Время 2 часа дня - тишина. Ничего не закажу больше и другим не советую.
Анастасия Филатова
Выбирали сегодня линолеум. Спасибо огромное сотруднику Виктору. Отзывчивый, на все вопросы ответил, все рассчитал нам. Спасибо!
Максим Соболев
Нашёл всё, что мне было нужно.
Владимир Коваленко
Всегда все есть и на любой вкус!
Алексей Кивро
Цены ниже чем в других магазинах и по телефону девушка очень доходчиво все рассказала по наличию товара. Минус только за отсутствие в нужном количестве нужного
Дашулька Краморова
Персонал оставляет желать лучшего... Для чего они там нужны вообще не понятно. Наличие товара не знают, что зачем , для чего представляний не имеют.. по сути магазин самообслуживания
Екатерина Л
Не хватает консультантов. Девочки-кассиры на втором этаже естественно не могут ничего сказать. На первом этаже тоже с этим проблема.
ВВ
Влад Волков
Ужасное обслуживание, на два этажа магазина ни одного человека персонала, ни кассиров не продавцов. Просто пустой магазин, покупатели ходят сами по себе🤦🏻♂️🤷🏻🤷🏻