Бамбук
Магазин
ЭН
Это Неважно
Я постоянный покупатель данного магазина и каждый раз ухожу с хорошим настроением. Очень нравится обслуживание. Продавец Анастасия красивая девушка, всегда аккуратная, вежливая и доброжелательная. Видно, что она действительно хорошо разбирается в ассортименте, внимательно слушает и даёт советы, которые реально подходят, а не лишь бы продать. С таким отношением хочется возвращаться снова и снова👍🏻
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Вячеслав )
Хороший магазин, хоть и с небольшим выбором, продавцы свое дело знают, порекомендовали вкусные жидкости.
26 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно 😉
РЯ
Регина Ярославцева
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Даниила за отличную работу.При посещении магазина я получила очень приятное впечатление благодаря высокому уровню обслуживания. Продавец был вежлив, внимателен и готов помочь с выбором. Он продемонстрировал глубокие знания ассортимента, подробно рассказал о различных видах табачных изделий, их характеристиках и особенностях.Мне помогли разобраться в многообразии продукции, подобрать именно то, что соответствует моим предпочтениям. Консультант был терпелив, отвечал на все мои вопросы, даже на те, которые могли показаться незначительными
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Владислав Маслов
Пример успешного филиала сети Бамбук. Максимально вежливый и учтивый консультант Даниил. Отдельный респект сети за возвращение в продажу легендарных Cricket.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку. Очень приятно ❤
Mobla Pay
Вайбовая музыка , не плохой ассортимент, в такую жару можно постоять под прохладным кондиционером попить баночку энергетика и послушать музычку 🥰🎶
А.
А́нна .
15.07 Заходила за жидкостью, выбор жидкости скудный (до этого так же заходила несколько раз говорили "жидкость на проверки") Попросила жидкость без "холодка" в итоге продали с "холодком" и безникатиновую о чем не предупредили и сама это заметила только когда пришла домой ( в прошлые разы другие продавцы отдельно добавляли никотин в жидкость) Так же в этом месяце была ситуация когда покупала картридж на 0.8 чек был пробит на 0.8 а дали картридж на 0.6 заметила это только дома когда открыла упаковку картриджа, продавец была девушка со светлыми волосами, к сожалению сейчас уже чек не сохранился.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Подскажите , вы связывались по этому вопросу с нами ? Оставьте свой номер телефона - м…
Мурзилка
Хорошие ребятки работают, помогут , подскажут, мальчишка вообще 20 минут со мной провел, все разжевал, и показал, всем советую, хороший магазин
13 мая 2025, официальный ответ
Мурзилка, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Алиса Кащенко
Девушка приветливая, вежливая, помогла выбрать под систему, осталась довольна! Так же подсказала вкуснейшие смеси для кальяна, очень удобное расположение, есть парковка✅
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Очень приятно 💛 Ждём снова :)
Дарья Кришевич
Мальчик, который был сегодня на смене, улыбайся чаще, предлагай больше ассортимента, особенно когда нужного нет, иначе смысл продавца консультанта теряется полностью. А еще настроение после работы создается отрицательное. Когда будет позитивнее, тогда будет 5 звезд.
ХШ
Хельга Штольц
Консультант Мария- это любовь!🩵 все рассказала, показала, помогла определиться с выбором и приобрести свой первый под. 10/10🔥
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Хельга. Большое спасибо за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Араукария 🦋
Спасибо девушке Марии, профессионал своего дела, знает что продает, быстро сориентировала, помогла с выбором жидкости для электронки, рассказала, подсказала, так еще и посоветовала, так что на следующий день пришла еще за одним вкусом. А вдруг раскупят😂а у меня такой нет😂Огромное ей спасибо 😉 обычно мне приходиться долго выбирать, такие продавцы редко попадаются!
5 июля 2024, официальный ответ
Ylichka! Спасибо вам большое за доверие ❤ Всегда вам рады 🌸
ЭД
Эрдэни Дамбаев
Очень доброжелательный и позитивный консультант, спасибо Артёму за хорошую работу и качественный подход к посетителям🙂
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще.
Елена !!!
Классный магазин! Рекомендую! Продавец Артем просто душка! Посоветует, подскажет!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
C
Cap
Зашел за энергетиком, ушел с подиком. Артему спасибо за то, что держит в курсе новых устройств
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно 💛
Сергей Сидорчук
Продавец Артём очень помог с выбором жевательная табака!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Булат Болотов
Спасибо Артёму, за хорошее обслуживание
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик! Приезжайте ещё 😁
Вадим Каменев
Удобное расположение, большой выбор ассортимента, продавец Артём всегда подскажет что выбрать
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Светлана Горнбергер
Продавец Артём, очень вежливо обслуживает!!
Светлана, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём вас снова 💛
Алина Осипова
на днях была тут, консультант мария такая душевная!!! даже не заметила как прошло полчаса) сошлись вкусы в жижах с ней, она даже дала со своего устройства попробовать жижу на вкус!! а до этого я жестко мучалась с выбором жижи. все перепробовала, ничего не нравится. в некоторых вейпшопах дают понюхать жижи, НО ЧТО БЫ ДАВАЛИ ПОПРОБОВАТЬ — НИКОГДА. короче теперь только сюда — плюс настроение, плюс вайб. ЭЩКЕРЕЕЕ АНЕКДОТ В ЧЕСТЬ ПРЕКРАСНОЙ МАРИИ: Вовочка заходит домой пьяный поздно вечером: — Мама, извини, опоздал, такие пробки ужас! — Вова, да ты пьян! Какие пробки в нашем посёлке? ! — Два часа мучались с Ленкой, это же надо так вино закупорить!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим вас за теплые слова 🔥 Обращайтесь!
Александа
Консультант Мария, лучшая. Посоветовала жидкость очень вкусная, отдельный ей респект
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александа, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Airat Agzamow
Отличный бар!
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Никита Серебряков
Консультант Мария помогла с выбором жижи. Спасибо, теперь я "Крейзи Киви", как и хотел, а парить её классно и вкусно!1!
Огромное спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады 😁
КП
Константин Панфилов
Недавно заходил за жидкостью. Теперь буду ходить только к вам) Консультант Мария всё доходчиво объяснила и помогла с выбором. У меня остались только хорошие впечатления о данном месте
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас!
Евгений Граф
В январе 2024 брал под-систему, сначала все пошло не так, как хотелось бы, но благодаря профессионализму и компетентности Анастасии вопрос оперативно решился. Взял под-систему по ее совету, пользуюсь по сей день, нареканий никаких нет, покупкой остался доволен 🫶
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгений, за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
пк
пылающий клирик.
Вчера зашла в эту точку, хотела одноразку с энергетиком каким-нибудь. Консультант Мария посоветовала, crz на десять тысяч тяг, со вкусом тоже помогла — редбулл, как я и хотела. Чисто, приятная музыка, приветливая девушка за стойкой. Вернусь ещё.
Здравствуйте! Спасибо вам 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Nordsen Willfredson
за вкусной жижей только к вам.🤙🏽 консультант Мария помогла выбрать самую вкусную крейзи в моей жизни.😍 не успокоюсь, пока не попробую их все.😈
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас!!! Были рады помочь 🌸
AG
Alisa Gess
Сегодня заходила в эту точку покупать жижу с холодком, в них особо не разбираюсь потому попросила консультанта Машу подсказать Посоветовала жижу 360+ с клубникой и лаймом, не прогодала! Не приторное, то что надо, обязательно вернусь!!!
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🤝
nn
no name
Огромное спасибо продавцу Марии за то, что помогла с выбором жидкости. Зашла сегодня, долго не могла определиться, какую взять, и решила довериться мнению консультанта. В итоге взяла 2, и все они оказались очень вкусными. Спасибо Марии за рекомендацию!
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 😌 Обращайтесь 💛
Алина Старовойтова
Спасибо большое продавцу Марии за рекомендацию 😋 покупала одноразку CRZ, до этого даже не знала, что ОКАЗЫВАЕТСЯ, ее можно так легко перезаправлять. + сразу порекомендовали жидкость того же бренда и вкуса. Спасибо 🙏❤️ Теперь только туда
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь.
Анастасия Курилец
За вкусной жидкостью или эс только к вам в магазин 🫶🏻
11 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Юлия Кр
Зашла купить одноразоваю электронную сигарету, встретил приветливый парень Артём всё объяснил, рассказал, подсказал) теперь буду приходить только на эту точку)))) спасибо
Сашка
Заходила выбрать одноразку, встретил очень приятный и приветливый парень "Артём", подробно объяснил что и как, где какая, с каким вкусом и чем отдаёт, огромное ему спасибо, буду приходить чаще😋
Добрый день! Спасибо вам большое 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Иван Дворный
Не так уж давно заходил прикупить новую жижу, помог мне выбрать хорошую качественную жижу Артем, очень толковый человек легко и просто помог выбрать, и по этому ставлю хорошую оценку.
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
Михаил
Продавец «Артём» очень вежливый и культурный, всегда поможет и подскажет что лучше выбрать и что стоит пробовать, а что не стоит пробовать
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🌸
Артём Вагнер
На прошло неделе заходил, что бы купить себе новый подик, продавец "Артëм" очень хорошо рассказа про каждый аппарат и посоветовал какой лучше взять. Купил и не пожалел.
7 февраля 2024, официальный ответ
Артём, благодарим за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь!
Катя Корякина
Недавно заходила, купила жидкость. Продавец Артем, про все жидкости очень хорошо рассказал, и я наконец-то нашла ту которая мне подходит. Консультация на высоте, буду заходить чаще)
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили!!! Приходите ещё 🙏🏼
Bryan Langers
Хороший магазин. Продавец "Артëм" всегда помогает с выбором и подсказывает что то из новинок и из вкусного.
Добрый день. Благодарим вас 🙏 Будьте здоровы 💛
SchizophreniG Channel
А тут наоборот, выбора нет и странная мадама орала в след, уверен ли я в том, что мне не нужно, что то другое
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! У нас недавно пришли новиночки со склада, и товар должен быть расставлен уже на всех т…
SI
Simon Ivanov
Отличное обслуживание, хорошая музыка, позитивные вежливые продавцы-консультанты. Особенно хочу отметить Александра и Анастасию!
10 ноября 2023, официальный ответ
Simon, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Алина Наводкина
Сегодня брал pod-систему, остался доволен)👍🏻 консультант Семен молодец. благодарю за советы и классное обслуживание
3 октября 2023, официальный ответ
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😌 Мы всегда вам рады ❤
M
Metal01
Всё было супер! Атмосфера хорошая! Анастасия на высоте, всë расскажет и покажет!!!
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
AM
Alika Milova
Периодически захожу за жидкостью и картриджами. Спасибо за приятное настроение от ребят, работающих там и грамотные советы)
20 сентября 2023, официальный ответ
Alika, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
УВ
Ульяна Вьюнова
Добрый день, девушка работающая на этой точке (брюнетка), очень нервная, объяснить толком не может товар, желание пропало покупать!
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Приносим извинения за причинённые неудобства. Хотелось бы разобраться в ситуац…
Quantum Gull
Отличный персонал, сервис 10 из 10, отличная цена, обращайтесь к Анастасии, во всем поможет!
30 августа 2023, официальный ответ
Quantum! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!
Валерий Поздник
Здравствуйте, прошу обратить внимание на девушку работающую на данной точки, брюнетка с хвостом, очень нервная, хоть бы скрывала своё настроение, с моей стороны было минимум вопросов но тем не менее человек не умеет работать с людьми и оттолкнёт своим отношением ваших преданных клиентов, к сравнению парень который там же работает, светленький, улыбчивый, доброжелательный, хочется снова и снова приходить.
Гиви Долсон
Отличный магазин. Менеджер по продажам просто ❤. Всем советую) 👍👍👍👍
22 августа 2023, официальный ответ
Гиви. Большое спасибо за отзыв, приезжайте ещё ❤
Дарья Томашова
Заезжали, дверь закрыта, перерыв 15 минут и номер, трубки не берут, после нас пришли еще пару посетителей и история такая же
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Приносим свои извинения. Действительно в этот день нашему продавцу-консультанту…
Andrea Evans
Уматный магазин, приветливые продавцы) выхожу с позитивом)
14 августа 2023, официальный ответ
Andrea, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Андрей Шарахин
Здравствуйте, зашёл в магазин с проблемой сгоревшего картриджа, он вообще не работал. По итогу девушка Анастасия все разъяснила, все показала, поставила новый картридж, почистила устройство, теперь все работает на 1000% Спасибо огромное вашему магазину, за внимательность и помощь! Всем советую👍
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству 💛Приходите к нам…