Шаумарт
Быстрое питание
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Сергей Бабкин
Разочаровали ребята, заказали вок сливочная криветка, по вкусу вообще пустая, ни соуса ни лапша, только стрелки чеснока имели вкус такая остринка, ребят закажите к себе на работу вок с криветкой и сливочным соусом в приложении supers pizza, вот к чему стоит стремиться! Шаурма цезарь, на мира как минимум курица в каком то своем маринаде, как будто из гриля, соус какой-то свой медово моенезно горчичный, в данном случае просто сухая курица мало и обычный майонезный соус, шаурма вообще не прописана и каждый кусок встаёт в горле.... Делайте что нибудь так ребят нельзя, я на днях поеду сравнивать с цумом, не может же быть что бы была такая разница между точками....
Мария Нестерова
Испортилась шаурма, раньше лучше было. Сухая, мясо никакое, соус просто сметана с водой. Больше ни ногой к вам.
АЦ
Александра Ц
Самая отвратительная шаурма, которую ели! Всегда брали барбекю на цуме, оочень вкусно! Сегодня взяли на Гамарника, я не понимаю, как можно сделать настолько не вкусно, внутри не те ингредиенты даже. Очень расстроены…сеть же одна…почему так😫
КС
Кира Самохвалова
Не знаю там человек по настроению готовит или же как ему там скажут , вся шаурма в капусте просто , начинки просто другой нет , мясо полусырое его там вообще чуть-чуть, в общем настроение ноль , еще и деньги потрачены , не советую здесь брать что-то !!!!
Алеся Лозинская
Великолепная шаурма, очень приятное место
ВД
Виктория Дегтярева
Отвратительно , не стоит таких денег. Одни прожилки, или мясо сырое попадается
Диана Солнцева
Заказали вок , отвратительный,сильно соленый есть не возможно вообще
Богдан Обед
Очень вкусная шаурма крутой повар
Den G’LUX
Пойдёт для Комсомольска, так то нуууу такое себе не айс
А А
Посетила данное заведение 14.11.25 и осталась в восторге. Брала сливочный вок с курицей и грибами и большой капучино. Обслуживание быстрое, несмотря на то, что человек был один, приготовил всë быстро и вкусно. Большое спасибо Лëше, за впечатление, которое осталось после посещения
КТ
Кира Тищенко
Была 16.11.25 заказал 2 шаурмы , сырную и по-честному , очень быстро сделал , вежливо встретил все рассказал. Пока ждали взяли 3 кофе один в пила прям там вкусный и насыщенный кофе . В общем довольна всем для быстрого и вкусного перекуса прям супер!!!
Настя 🙂
Сегодня 24.10.25 брала у вас цезарь! В меню было написано что с добавлением омлета но омлета я не почувствовала. И фиг с ним) Это что то с чем то , я такой шаурмы в городе ни где не ела! Буду ходить теперь только к вам!!! Парню темненькому (извините имя не знаю) отдельное спасибо, была бы наличка оставила чаевые ! Спасибо ещё раз!
ИГ
Иван Гусев
Шаурмарт на Гамарника просто ужасный заказали 2 шаурмы 1 грибную второй дон бекон, за место бекона с яйцом положили какую то шляпу, нету соуса цезарь, не положили допы которые я просил, просто ужасная, купили франшизу и экономят на всем, шаурма где вкусно это на мира и на победе
ВЛ
Вероника Лихачёва
Ужасно все, не свежее , мяса нет, только жир. Заказали шаурму и вок с креветками, оказался испорченный, заменили на шаурму которая дешевле, деньги не вернули , только извинились. Шаурма так же была ужасная, пришлось выкинуть. Не советую.
Александра Рыжикова
Отличное место для того , чтобы погрузиться в мир гастрономических вкусов и изысков!🙂 Приятные ребята и потрясающие повора встречают с улыбкой! Готовят быстро, вкусно, учитывают все капризы и пожелания клиентов!🔥 Конечно выражаю огромную благодарность Ивану! Ванечка для нас с сыном готовил несколько раз, шаурму с беконом и колбасками! Иван - Вы просто волшебник! Добрый, улыбчивый, обаятельный и просто крутой чувак в своём деле! Дай Бог здоровья, успехом и процветания! Благодарных клиентов! Чтобы руководство ценили и уважали! ❤️
тЕ
татьяна Евгеньевна
Огромное спасибо за наивкуснейшую кухню всё очень сытно и вкусно. Всё на высшем уровне, повару Ивану отдельное спасибо.
Arseniy NaCapte
Бывает не работает а хотя написано что работает
ИШ
Ирина Шашанова
Посетила сегодня Шаумарт, попробовала вок и осталась довольна 😋🤩 Все ингредиенты свежие, лапша отлично приготовлена, соус насыщенный, овощи хрустящие, а свинина нежная и сочная. Советую также попробовать облепиховый морс собственного приготовления. Отличный, натуральный морс. Приятный кисло-сладкий вкус, не переслащен. Заказ был оформлен быстро, и приготовили оперативно, что порадовало. Спасибо большое Ивану. 10/10 🙂🤗
Вячеслав Котин
Работают совсем не по графику. После открытия заведения по графику пришлось ждать около получаса пока откроют двери. После этого отбило желание кушать у них и немного подпортило настроение в общем
Алексей Сергеевич
Ужас , вместо мяса сало одно .шаурму выкинул ,просто есть невозможно
Евгения Круг
Вчера покупала шаурму, не передать словами, божественно вкусно, обслуживание на высшем уровне, спасибо вам 🫶
дд
даша даша
Вчера заказывала у Ивана в шаумарт — и осталась в полном восторге! Повар приготовил всё очень быстро, но при этом с настоящим вниманием к деталям. Еда была горячей, ароматной и невероятно вкусной — сразу почувствовалось, что Иван любит своё дело и вкладывает душу в каждый заказ. Особенно понравилась атмосфера в помещении: уютно, стильно, с яркими элементами, а на экране показывали интересный мультик «Спанч Боб», который добавлял настроения и создавал лёгкое, весёлое настроение. Это небольшой, но очень приятный штрих, который делает помещение шаумарт особенным. Спасибо Ивану и всей команде за такой тёплый и вкусный опыт — обязательно вернусь ещё!
Были вечером 02.08 ,сервис на вид очень приятный,чего не сказать о еде…. Заказали 2 сыра,на вкус ингредиенты как будто сначала отмокали в грязной раковине,огурцы горькие,соус без вкуса,не досолено,мясо некоторые куски передаренные что не прожевать,некоторые аж розовые
АЮ
Андрей Юдин
Заказали грибную шаурму, а оказалась походу тайская, с ананасами. Огромный минус. Да ещё и один лаваш. . Ужааасная шаурмаа. Не рекомендую
ИС
Игорь Степанов
Заказал шаурму , думал с мясом… оказался завертон с ветчиной…вкусная, но..
РС
Руслан Семахин
Лучшее заведение, приветливые сотрудники, вежливые
Александр и Оля Иголкины
Вчера была в шаумарте, взяла себе wok сливочный и очень вкусный банановый лимонад. Очень приветливые бариста,Всем рекомендую это заведение.
ДР
Дарья Редикульцева
Добрый вечер! Были вчера в этом заведении с молодым человеком. Заказали шаурму тайскую, капучино маленький и флэт уайт. Шаурма была вкусная, но вот кофе разрчаровало, также как и обслуживание. Капучино был не в том стакане( в среднем вместо маленького), а по вкусу горький и кислый, без сахара (хотя просили одну ложку). Также девушка на кассе не уточнила, какой температуры нужен кофе. Попросили заменить капучино, но вместо наших замечаний, нам сказали, что кофе нормальный и заменять не будут.
Екатерина 🌷
Раньше шаурма была лучше. Я заказала шаурму с грибами, но, к сожалению, качество блюда оказалось не на высоте. Кроме того, в составе не было шампиньонов — вместо них использовали другие грибы, которые не имеют вкуса, шаурма не напоминала жульен.😔 Я просила не добавлять в шаурму определённый ингредиент, но его всё равно положили.
НТ
Надежда Туизова
Брали шаурму с чесноком и наггетсы, всё вкусно. Спасибо. 🔥🔥🔥
МВ
Мария Валери
Осторожно! Сменился владелец. Все стало другим - ингридиенты, бариста не умеет делать ай латте, возможно значит что-то еще. Это не привычный шаурмарт, а совсем другое место теперь. Мне пытались взбить паром молоко на айс латте!
Максим Сергеевич
Шаумарт — место, куда хочется возвращаться! Сегодня попробовал креветки темпура и дон Бекон — это было нечто! Креветки — нежные, хрустящие, с идеально сбалансированным вкусом. Панировка не жирная, всё хрустит, как надо — удовольствие с первого укуса! А дон Бекон — отдельная любовь. Сытный, ароматный, с сочным мясом и копчёным беконом — вкус настолько сбалансирован, что хочется съесть ещё один! Обслуживание на высшем уровне — быстро и по-доброму, атмосфера приятная, как дома. Если ищете место с вкусной и честной едой — Шаумарт точно стоит попробовать! Рекомендую от души!
РН
Регина Николаева
Взяла острую и грибную,у грибной кислый соус,выкинула в помойку,возвращаться далеко,так бы вернула,ребенок голодный,деньги на ветер,жду ответа
Сейчас вы просто молодцы спасибо новому директору и именно этой точки , вы молодцы что прислушивайтесь к покупателям . Я вам желаю только лучшего у вас просто курочка в кляре огонь огонь) !
Не вкусная шаурма вместо мяса сало одно
Dobrojelatel’ L’
Самая вкусная шаурма с оригинальным соусом! Качество и вкус на высоте👍👍👍
Ирина Сергеевна
Брала вчера маленькую грибную шаурму, осталась в восторге, самая вкусная шаурма в городе, ни чего не вытекает, не разваливается, начинки много, все очень вкусно 😋
ТУТ и ТАМ
Ок, ок ококококок
ГК
Галина Кортавых
Наивкуснейшая шаурма и ароматный кофе!!!! Вкусно, просто бомба❤️❤️❤️
РР
Руслан Раисович
Зашёл на днях, взял морскую тарелку, креветка в кляре вобще бомба, и шаурмешка по корейски тоже не отстаёт. Наверно сменились хозяева, стало все уютно и вкусно.❤️👍❤️
Яна Тарникова
Пивная тарелка огонь) особенно понравились сырные палочки и пельмешки) так же вкусная шаурма дон бекон но как по мне не хватает картошечки) а так отлично все
Сергей Тареев
Купил шаурму с морковкой по корейски. Очень вкусно,ребята молодцы,вежливые и приветливые. Советую
Наталья Трухина
Классная кухня. Креветка темпура-это что то!)))))) Шаурма Дон бекон сытная вкусная. Готовят быстро. Персонал понятливый, приятный, внимательный, слишком общительный, короче не скучно. Напитки: Беру кофе. Очень вкусное капучинко. Не жонное, неужели нашла, где буду брать постоянно. Спасибо большое.
Артур Логвиненко
Всем доброго времени суток. Очень вкусно, быстро и не дорого, приятный коллектив. Рекомендую всем.
Анна Антонова
Покупала шаурму и кофе,все было очень вкусно🔥приходите не пожалеете,уютно,пока ожидаешь заказ можно посмотреть мультфильмы🙂ребята молодцы,удачи вам и процветания 💪
Александр Плюснин
Очень вкусно. Быстро готовят, персонал вежливый!
Мария Муклецова
Боже мой , я в жизни ни ела ничего вкуснее чем шаурму HELlBoY😍это отдельный вид любви для моего желудка 🙈спасибо мальчишки вы просто гении, целую вас в обе щеки 😘
Алексей WhyNot
Хорошее заведение с нормальными ценами, работники отзывчивые, возникли вопросы всегда помогут на них ответить. В заведении можно посидеть, посмотреть телевизор, вай-фай бесплатный короче говоря нормальное заведение. Рекомендую не пропустить. 💯👍
Aliska Dmitrievna
Очень вкусные блюда, всё свежее, приветливый персонал😄
ир
инин роман