Серышевский
Магазин полуфабрикатов и молочной продукции
1.7
1.7
Алексей Иванов
Так себе
вкусная продукция особенно сырки сколько не покупали всегда свежие
Алина Срибная
перед тем как зайти в магазин, отчетливо слышала, как продавщица диктовала «хороший» отзыв, как я поняла, своей знакомой. поэтому, если вдруг тут будет отзыв со словами «продавцы молодцы, всегда говорят о скидках и тому подобное» то уже ясно, что это не так!! желание идти туда, пропало. уважаемое начальство, посмотрите по камерам если они пишут со звуком и вы сами все поймете!! не рекомендую ходить туда.
Анна Белова
Продавщица хамка. Не первый раз на неё нарываюсь. В первый раз подумала "ну всякое бывает, нет настроения у человека". Но у этой дамы постоянно настроение не очень. Будто к ней домой пришли, а не в магазин. Вряд ли ещё зайду к вам...и другим не советую.
Т
Татьяна
Купила сырок, а он с плесенью
♥ღЮлияღ♥ .
Три раза кислое молоко! Три покупки! Это каааак??? Уже перестала там брать, хожу в дакгомз, но сегодня утром там принимали товар и мы вынуждены были снова зайти в серышевский. Пришла домой - кисляк! 😡 Вернулась, мне пачку поменяли - и к вечеру оно тоже начало закисать... Не смешно уже совсем, знаете ли... Закройте уже эту свою точку и не позорьтесь! Сметана, кстати, тоже жидкая для 20%.
Оленька Р
Второй раз беру молоко и второй раз прокисшее, что на следующий день в холодильнике становится на творог похоже, значит не соответствует хранению в магазине, ужас. Да и жары как таковой то уже нет. И грязно очень. Больше туда не пойду, жаль, но хорошо рядом с домом есть другие магазины
Артём Протасьев
Магазин отличный! Всегда есть свежее молоко и большой выбор товаров. Особенно мне нравится творог на развес - он всегда свежий и вкусный. Но иногда колбаса может быть не самой свежей... И я несколько раз оставляла там чеки для участия в конкурсе, но никакого ответа не получила.
Oculus Populus
Ужасное место, никому не советую тут закупаться, мало того что музыка всегда орет, так еще и «блатная» или около того. Продавец чаще всего в неадеквате, ходит материться, вечно воняет отравой от тараканов. Вообщем не рекомендую данное место и вообще избегать подобные «быдлячие» места
ВБ
Владислава Блощицына
ужас!!! заходишь орет не цензурная музыка. женщина все время материться. туда бы сан пин отправить как можно скорее. в основном просрочка. ни ногой туда больше
L
Lali
Уже который день продавщица пьяная, заходишь в магазин и видишь как она с криком ревет
РБ
Роман Белов
Продавец пьяный, ценники на витрине не соответствуют действительности, по телефону горячей линии не возможно дозвониться
Елена Елена
Так себе, творог развесной очень быстро пропадает, продавец, когда берет пакеты и контейнеры облизывает пальцы.
ВД
Валерий Дмитряшов
Свежий творог мешают с старым, сметану разбавляют. Обвешивают (аккуратно ручкой шариковой, со стороны покупателя не увидишь). В киоске нет толком воды (привозная), соответственно санитария печально. А знаем, потому что супруга устраивалась к ним на работе.
Александра И
На Вокзальной 76 продавец Елена 22.01.2023 отказалась резать большой батон докторской колбасы. Я ушла ни с чем... В другой раз покупая маленький батон колбасы не положила его в пакет. На моё замечание сказала, что я вечно чем то не довольна.
АA
Алена A
Хороший магазин. Всегда свежее молоко, хороший ассортимент. Творог на развес очень люблю,свежий и вкусный. Колбаса конечно бывает и не первой свежести... И несколько раз бросала там чеки для участия в конкурсе,тишина(((
МЧ
Марияна Ча
Ужас! Сырки все в плесени!!!
С.
Сергей .
Продали испорченный кефир, по сроку годности соответствует, а вот по качеству...видимо нарушили правила перевозки, половина вода со сгустками.
Татьяна Вялых
Отличный магазин вкусные сырки !! Рекомендую , и всегда свежее молоко! Просто пушка )))