Магазин домашнего мяса
Мясо и полуфабрикаты
2.6
2.6
Анна Z
Меняю отзыв с 5 до 2 звёзд. Постоянно покупала мясо. Претензий не было. Из молочки молоко и сметана вкусные. Но вчера угораздило меня взять "домашний" сыр😄 Слов нет. Цена 800 р за кг а по факту сцеженная через марлю простокваша. Ни вкуса, ни запаха сыра и в помине. Вы уверены, что знаете, как должен выглядеть и пахнуть домашний сыр?? Я такой делала из магазинного молока) Да и то вкуснее получается. Деньги на ветер. Из мяса выбора стало мало. В основном всё с костями. Ну и как вишенка на торте- муж пошёл сам, его обсчитали. Он сам продавец, не стал им ничего говорить, сумма небольшая. Но сказал, больше не пойдет. P.S. Ну вот, дошли до 1 звезды! Больше туда ни ногой. Долго они были закрыты, вчера увидели, что открылись. Зашли. Это ужас!!! Мясо все заветреное, лежалое. Когда спросила у продавца: Что же все так печально? Поступил ответ: Ну идите в другом магазине купите! Серьёзно?? Ну что ж. Пошла
АФ
Алена Фомина
Очень нравиться ваш магазин. Молоко вкусное не разбавленное, мёд тоже очень вкусный.Брали так же мясо говядина по 850р -супер!!! Спасибо, что вы есть!!!
МD
Мур3 Demon
Полтора года назад, было прекрасное место. Прям на 5. Сейчас на 0. К сожалению нет возможности поставить 0. Раньше работала женщина, которая всё покажет, расскажет, посоветует. Сейчас, главное продать. "Отличные" продавцы. Надеюсь они сами это жрут, каждый день, а главное кормят своё потомство. Ужасное мясо. Как и продавцы.
Дмитрий Губченко
При мне продавец мыла холодильник тряпкой, я попросил взвесить мне фарш. Продавец протёрла перчатки той же тряпкой что протирала холодильник. Я попросил сменить перчатки, на что она мне ответила что она в этих перчатках в туалет не ходит. Желание приходить в этот магазин не хочется.
Екатерина Макарова
Хороший магазин. Мясо всегда свежое. Часто захожу после работы за полуфабрикатами и вкусностями к чаю.
км
кот марчелло
Очень негативное впечатление от этого магазина. Мясо подсовывают старое заветренное. Говдина мякоть по 750 рублей с огромными жиламм. Стали жарить, а оно даже мясом не пахнет. Видимо старое, обработаннле чем то. Кошка всегда ела кусочки свежей говядины, когда покупали в других магазинах. А тут понюхала и отлрянула. Больше и близко не подходила. Продавец некомпетентна. Не знает качество своего товара. Лишь бы сбагрить товар. Очень не рекомендую данный магазин. Оценка неуд
АХ
Александр Харченко
Продавец всячески пытался наложить заветрянные и изрядно постаревшие куски позвоночника свинины. Все-таки ему удалось подкинуть несколько старых кусков. Так же уверял что куски позвоночника были заложены вчера. Получается обманул. Фрагменты мяса на костях даже ослизнились и появился характерный запах залежавшегося не мороженного мяса. Жалею что не по нюхал каждый кусок. Если все-таки решите покупать мясо в этом магазине, то смотрите очень внимательно, лучше понюхайте. Вперемешку со свежим лежит старое. Могут подсунуть.
Валерия Каргина
Продавцы перчатки надевают только по просьбе, аргументируя тем что конец рабочего дня и руки устали. Сопли под носом висят, этими же руками за мясом лезет. Ужас! Мясо заветренное
Алексей Трухин
Запах в магазине не из лучших, мясо заветренное, желание зайти ещё раз не появится точно
Анастасия С.
Без десяти семь демонстративно перед лицом закрыли дверь 🤦🏻♀️ Потеряли постоянных покупателей.
Вероника Цейтер ( Байкина)
Очень хороший ассортимент, продавец вежливая, хорошие кусочки, что просили, а не так как в некоторых магазинах, чтоб продать... Магазин чистый, продавец в перчатках! Мясо фермерское, поддержим местное производство!!! Спасибо!
Кристина .
Первый раз сегодня была в данном магазине по рекомендации коллеги. Мясо свежее, не разморозка. Брала говядину на приготовление бефстроганов, продавец посоветовала хороший кусок, при мне сняла с нее пленку, за 1,5 кг вышло 1057 рублей. Считаю, что очень бюджетно за свежее и хорошее мясо. Продавец вежливая, в магазине чисто!!!
Мой старый Друг
Мясо всегда свежее! Не разморозка как в хотуасе. Цены ниже рыночных (думаю, что временно). Есть свинина, говядина и даже баранина!!! Солонина очень даже! Взял не пожалел. Привозят продукцию из Пивани. Думаю нужно поддержать фермеров, чтоб не загнулись, а то ходить, нам в итоге, только в один хотуас. Рекомендую данный магазин!