Бамбук
Магазин
СП
Светлана Пляскина
Отличный выбор!!! Отдельное спасибо продавцу Алисе! Очень приятная девушка! Побольше бы таких внимательный продавцов.
Алексей Корнев
Продавец Александр , порадовал знанием ассортимента и особенностей каждого продукта. Брали табак для кальяна, все популярно объяснил, сочетание вкусов бесподобное!!!
Дарья Куликова
Продавец Алиса очень приветлива, вежлива и улыбчива. Помогла с выбором, все разъяснила, подсказала. Приду обязательно еще не раз!!!
Дмитрий Марунич
Отличная точка, есть все что нужно. Особенно хочется выделить продавца Александра. Настоящий профессионал своего дела, всегда поможет и подскажет в случае чего
МЧ
Михаил Черезов
Продавец-консультант Александр, настоящий специалист, который с улыбкой на лице и позитивом в голосе поможет подобрать что угодно, будь то жидкость, табак для кальяна, электроночку, сделает замечательный кофе и отпустит с бешенным желанием прийти снова!!!
ся
серега яровой
Сегодня заходил увидев на витрине ароматизаторы воздуха, милая девушка продавец, помогла с покупкой 👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 😁
Марат Вахреев
Очень круто, продавцы с уважением обращаются, могут вам что либо подсказать, предложат кофе, обстановка уютное, музыка приятные, вообщем и целом, достойный магазин!!!😁👍
😮💨 💤
Пришел первый раз и хочу оставить свои впечатление. Начну с того что при в ходе в магазин я прочувствовал уютную атмосферу- классный запах ( как сказал продавец, табак и ваниль), классная музыка и невероятно уютное оформление. После консультации, отнюдь не маленького ассортимента! Мне предложили кофе! Вот это обслуживание😦 если бы можно было поставит 100 звезд поставил бы все 100.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 😮💨, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Светлана Головченко
Очень хороший и вежливый персонал.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова!
А✨
Арина ✨
хороший выбор жидкостей , под систем и электронок! ребята всегда помогут выбрать самое лучшее и вкусное , так еще и вкуснейшим кофе угостят!❤️🫱🏻🫲🏼 отличный магазин🥰
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём снова.
ЭБ
Эдуарт Бонд
Очень большой выбор жидкостей, хоть и не относиться к магазину но, испарители стали стоять дороже, и качество стало хуже. Продавец норм подскажет, расскажет
Okk. li
Буквально год назад, я бы могла написать только негативный отзыв на данную точку сети "Бамбук". Но, буквально за последний месяц что прихожу сюда, тк это самое ближайшее место где я могу приобрести товар на электронное устройство, я как покупатель начала чувствовать "хочу зайти сюда в следующий раз", может и ассортимент на жижи (а именно на соль 40) не так уж и велик, но всё же есть что взять. Персонал,а точнее девушка (к сожалению не знаю её имени) и поподаю всегда только на неё, очень приятна, всегда помогает в выборе товара и как продавец она точно клиентоориетированна. В следующий раз постараюсь узнать её имя и дополню данный отзыв. "девушку зовут Елизавета🌷" P.s : okk.li только честные отзывы на посещаемые места города🏙️ Можете подписаться, что бы узнать стоит ли посещать места в которых была🌷
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 😉
Nady Lobanova
Добрый день ! Хотела бы выразить благодарность руководству данного магазина, с каждым днём вы становитесь всё лучше ! Шикарный ассортимент, безумно приятные продавцы , огромное спасибо Елизавете , отличная девушка ! Приходя в этот магазин можно получить хорошую консультацию товара, приятную беседу , так ещё и кофе бесплатно наливают. Вы самый крутой магазин , цены тоже приемлемые. Всегда хожу только к вам и дальше буду продолжать)
26 июля 2024, официальный ответ
Nady, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Valerianka XD
19.07 купила испаритель на xross 3 , попался бракованный, начала вытекать жижа сразу как наполнила картридж .
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Протечка картриджа не считается браком, так как с данной проблемой можно столкнуться с…
Максим Капаниров
Общительный, приятный и вежливый персонал
5 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Алексей Пахомов
Хорошее место, отличное обслуживание. Отдельное спасибо Дмитрию, разбирается в товаре и всегда подскажет)
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас. Ждём снова 😉
Алексей Степанов
Являюсь постоянным покупателем, хочу поблагодарить Элю и Диму за помощь в выборе продукции. Молодцы 😎🤙
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алексей, за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству!
MN
Master Ninja
Хороший магазин с приятной атмосферой и милым продавцом Эльвирой, которая подскажет и доступно объяснит не знающему человечку ☺
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь ❤
веруня 👺
магазин супер! Пришла за спичкам, купила два кальяна. большое спасибо за суперскую консультацию и хорошее настроение😇😇😇
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТТ
Т Т
Купила жидкость спрайт-огурец. А она без вкуса! Впервые такое !
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста название жидкости, когда приобретали, и на каком устройстве испо…
DS
Dmitriy Smagulov
Купил сегодня там жижу, очень долго не мог выбрать, парень продавец очень быстро помог с выбором. Жижа вкусная, цены адекватные 👍
Сергей Савченко
Отличное место, продавец (консультант) Дмитрий подскажет вам что купить
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству.
Дмитрий Молочный
Спасибо вам огромное, теперь я могу упиваться своей жижечкой, жижончиком, жижуличкой, просто выходя из своей берлоги в тапаках делая пару шагов👣! Колбочки, колпачки, папиросные гильзочки, всё-всё, ассортиментище вооо😁🤪👍👍👍. Персонал настоящие Люди с большой буквы, герои, прям мастера своего дела, ни в каком другом магазине такого харрактера таких отзывчивых продавцов я не видел.
2 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🤝
никич .
Я являюсь постоянным покупателем, очень часто захожу сюда, и сегодня хочу оставитть свой отзыв. очень нравится работа продавцов-консультантов, но не хватает ассортимента, хотелось бы видеть побольше испарителей и одноразок консультант Екатерина очень приветливая и добрая девушка, всегда подскажет, поможет подобрать жидкость и одноразкку, как ходила сюда, так и продолжу!!
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
Maksim Makarov
Очень нравится этот магазин, и на это есть несколько причин Отзывчивые продавцы, которые всегда придут на помощь, будь это личная просьба, или помощь в выборе товара Большой ассортимент как жидкостей, так и под устройств Я неоднократно покупал для себя здесь продукцию, и загляну сюда ещё не один раз, всем советую хотя бы раз оказаться в этом магазине и получить крутое обслуживание
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Maksim, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 🤗
Максим Мельников
Продавец был очень доброжелателен и помог мне с выбором товара,вдобавок девушки очень милые 🙏🏻❤️
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
Наталья Сивакова
Здравствуйте! Просто не могу не написать отзыв… это замечательный магазин, с шикарным обслуживанием. Всегда попадаю в смену девочки Лизы, она просто лучшая . Ваш магазин вызывает впечатление, вкусно пахнет , музыка , чисто . Очень приятного в него ходить . Спасибо вам за новинки , всё пробуем , всё нравится . И отдельная благодарность Лизе что информирует . Вы молодцы !
31 июля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда ❤
Никита Беляев
Продали испаритель на драг хотя просил на Аргус в итоге деньги в пустую улетели так как товар вскрыт и не пренадлежит возврату
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. В какое время примерно Вы приобретали испаритель? Сохранился ли у Вас чек? Про…
Виктория Станчева
Очень приятная девушка обслужила, подсказала, проконсультировала 👌🏻 отлично )
7 июня 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🌸
ИИ
Ирина Ивакина
Были в магазине,чисто и хороший персонал, подскажут с выбором, очень благодарны за качественную работу
18 апреля 2023, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ЛД
Лера Доровских
Отличный магазин !!!
Здравствуйте, Лера, огромное спасибо за приятный отклик! Были рады вас видеть 🌸
Любовь Владимировна
Хороший магазин, большой выбор,вежливый персонал
31 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
КЗ
Коля Зеленков
Хороший магазин, добрый и вежливый персонал, из всех магазинов выбираю только этот, за качественное обслуживание, всегда помогут и подскажут.🙃
Коля, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь 🌸
Валерия Дельвиг
Хороший магазин , добрый и вежливый продавец Анастасия , поможет и подскажет с выбором . Хорошая атмосфера и приятная музыка. Приятные цены.
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас, что оценили!!! Рады были вам помочь 💛
Наталья Костылева
Отличный магазин. Вежливые , отзывчивые продавцы. Всегда приятно заходить. Спасибо
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Дмитрий Каюмов
Хороший магазин,приятный продавец,большой выбор,вежливое обслуживание
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик. Ждём снова 😁
РХ
Рита Храпкова
Замечательный магазин, добрые продавцы, ,остались довольны качеством работы
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рита! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анна А
Посещала сегодня этот филиал, осталась довольна! Сотрудники приветливы, помогли с выбором, ответили на все интересующие вопросы! 🔥
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Nadezhda Zhadeeva
Отличный магазин, всегда все в наличии, всем советую!)
27 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите ещё.
Наталья Куликова
Хороший качественный товар,вежливый персонал,подобрали все что нужно и цена хорошая!!!!
20 марта 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Евгений Костылев
Хороший магазин,персонал всегда сориентирует и подскажет. Советую
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы старались.
Дмитрий Ситников
Офигеная атмосфера, приятный чистый магазин. Большой выбор различных устройств, жиж, сигарет. постоянно покупаю табак для кальяна только здесь. Ребята всегда посоветуют что надо. Давно не хватало такого магазина рядом с домом. И хочу поблагодарить Настю за то, что уже третий раз меня выручает с подбором табака. Ни одной осечки) супер! Спасибо что вы есть)
13 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Оля Белых
Отличный магазин , всегда посоветуют , помогут с выбором , супер!
3 марта 2023, официальный ответ
Оля, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🤝
персонал отзывчивый и приветливый всегда помогут и подскажут существуют акции и скидки Обслуживание на высшем уровне (Лео)
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лео. Благодарим, что оценили!!! Всегда вам рады ❤
Ангелина Куртузова
Добрые, вежливые продавцы, всегда помогут с выбором жидкости, плохого не советуют. Сколько раз покупала, всегда все устраивало. Отличный магазин!!
1 марта 2023, официальный ответ
Ангелина, добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Ксения Домнич
Хорошая музыка, и приятные продавцы которые помогут в любом вопросе!)
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Очень приятно, спасибо большое за отзыв.
VM
Vlad Moor
Комфортное помещения, приятная музыка, не плохие работники помогут проконсультируют по товару, нормальные цены, порядочный магазин.
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Vlad. Благодарим Вас за отзыв. Мы совершенствуемся каждый день.
МИ
Мария Иванова
Отличный магазин,приятные цены ,большой ассортимент товара Продавцы вежливые всегда помогут с выбором Знают своё дело.
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень это важно.
Николай Сула
Магазин вообще не понравился, выбора мало, продавцы не вежливые
Ульяна Николаевна
Хорошие люди там работают, все объяснят подскажут мне все нравится