Нужные люди
Кадровое морское агентство
МР
Марина Резвова
Хорошее агентство, муж обратился в данную компанию, в поиске работы, благодаря менеджеру Александре, он устроился на судно и начал свою морскую карьеру. Александра профессионально и достаточно быстро подготовила все нужные документы, все достаточно подробно всегда объясняла что и как нужно делать, всегда находится на связи, все какие были пожелания на счет судна и профессии были выполнены, за что ей огромная благодарность. Всем кто хочет начать морскую карьеру, кто в поиске работы, однозначно советую данное агентство 👍
РС
Руслан Сериков
Остался очень доволен сотрудничеством с данной компанией. Вакансию нашли быстро и профессионально. В течение уже 2х дней поступили звонки из разных мест с предложением о работе
Кирилл Витальский
Я остался очень доволен сотрудничеством с компанией по устройству на работу в морской сфере. Процесс поиска подходящей вакансии прошёл быстро и профессионально. Отдельное спасибо менеджеру Александре, она была очень внимательна, подробно объясняла все этапы и отвечала на мои вопросы. Особенно понравилось их индивидуальное отношение и желание помочь найти именно ту работу, которая соответствует моим навыкам и ожиданиям. Благодаря их поддержке я успешно устроился на судно и уже начинаю свою морскую карьеру. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для трудоустройства в морской индустрии!
АО
Андрей Орлов
Всем доброго времени суток.Ребят на самом начальном этапе знал, что весь Путь устройства на Корабль, пройдет со стопроцентной вероятностью.Ребят чтобы вы понимали,я приехал за 10.000 км от дома.Знал авансом что всё пройдёт гладко,и точно как в Аптеке). Александра,мастер,и Самурай своего дела,сопровождала меня на всём пути моего устройства на работу.По этому ребят,кто хочет устроится на Корабль,смело обращайтесь к Александре.Еще раз хочу поблагодарить вас, Александра,за проделанную работу.Ставлю вам Миллион Лайков.)))
ап
алексей петров
Здравствуйте, хотел поблагодарить компанию за помощь в поиске работы. Особенно менеджера Александру, она курировала меня на протяжении всего периода, отвечала на все вопросы и объясняла все, при молейшем непонимании. Лучший менеджер. Компании процветания, Александре успехов
Все условия договора были выполнены в срок, агент Александра была на связи 24/7 Очень рад что обратился в данное агентство.
Здравствуйте! Хотелось поблагодарить компанию Нужные Люди в поиске работы. А особенно агента Александру,прекрасного специалист а в своем деле.Мало таких агентов которые относятся к работе всей душой.Можно смело сказать что специалист высшей категории.Большое спасибо Александра тебе и твоей компании.
Хорошее огенство нужные люди Работу выполняют быстро и качественно остался доволен
Иван Белов
Менеджер Александра просто лучшая! В какие крюинги не обращался, кто пропадает, кто даже не читает сообщения. Здесь всё иначе, вакансию предложили через 2 дня, за что большая благодарность!
ИН
Иван Неткач
Всем здравствуйте . Обращался в компанию "Нужные Люди". Всё супер. Александра помогла с трудоустройством. Отличный сотрудник, знает своё дело, всегда может ответить, подсказать не смотря даже , что разница в часовых поясах. Очень приятная и отзывчивая девушка. По работе 10 баллов из 10.
НФ
Наталья Федорова
Здравствуйте всем. Так случилось, судьба свела меня с Александрой , кадровое агентство ,,Нужные люди,, у нас в Комсомольске -на -Амуре . И уже не один год я обращаюсь только в это агентство ! Александра очень грамотный специалист, все доступно объясняет, с людьми вежлива и добродушна, работу свою выполняет на все 100%. Побольше бы таких специалистов в нашем городе!
ИП
Ирина Платунова
Добрый день!!! Обратились в компанию и не пожалели! Александра очень помогла с выбором! Учитывая что разница в часовых поясах в 7 часов, отвечала на все вопросы сразу. Очень доброжелательна, вежлива и грамотно профессиональна!!!! Хотелось бы пожелать компании роста, а сотрудникам стабильного хорошего заработка!
Алена Верещагина
Мой муж обратился в данную компанию и остался очень доволен. Менеджер Александра очень внимательно отнеслась ко всем предпочтениям,помогла решить все вопросы Спасибо большое за внимательное отношение и за помощь.
22 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, рада быть полезной.
ВТ
Василий Тихонин
Добрый и вежливый работодатель, хорошая компания, быстрое и простое трудоустройство, хороший помощник!!!)))))
ДВ
Дмитрий Великанов
Все супер , помогала с устройством на работу Александра , отличный сотрудник
Богдан Токмагашев
Все делается качественно и быстро Находят места по любым предпочтениям Очень широкий выбор вакансий Обращаюсь не в первый раз и всегда доволен!
Радмир Радмир
Советую устроили на работу
СЛ
Сергей Лазаренко
Обратился в компанию, “Нужные люди” по поводу трудоустройства в море.На мою просьбу откликнулась менеджер Александра, очень приятная отзывчивая девушка, которая за короткий срок нашла мне рейс в море.Хочу выразить ей огромную благодарность, что она выполнила свою работу на все 100% могу одно сказать менеджера работающие в этой компании делают свою работу на уровне и можете к ним обращаться.Еще раз спасибо Александра, вам что мне помогли.
ОТ
Олег Тимофеев
Все понравилось! Очень доволен услугами данной компании! Все четко, быстро и доходчиво. Отдельная благодарность менеджеру Александре за терпение в работе с такими придирчивыми клиентами😁. Очень рекомендую к сотрудничеству!!!!
Артем Шингарев
Не обманут, всё расскажут, всё покажут , где куда и что. На связи 24/7 полное сопровождение до посадки на судно) Очень приятно сотрудничать с Александрой, буду и дальше пользоваться ее услугами )
6 марта 2023, официальный ответ
Артем благодарю за отзыв.
РП
Рустам Политаев
Искал на Авито работу в море , наткнулся на агентство (Нужные люди). Позвонил узнать о вакансии матроса , со мной на связь вышла работник Александра . Я сам первый раз сожусь работать на корабль в море. Были конечно опасение переводить деньги в перед тем более до посадки на судно . И я все же решился , чем черт не шутит и воаля все хорошо ! Не развод не лохатрон . Как работник Александра даже очень , чем умничка !!! Большая Благодарность ей !!! Так что хочу сказать еще не бойтесь все хорошо ! Вас не кинут , не лоторон ! Думаю и впредь работать с этой компанией ! А ей желаю только процветать !
19 сентября 2022, официальный ответ
Рустам спасибо за доверие к моей работе, надеюсь так же на дальнейшее сотрудничество. Спасибо за отз…