Smoke life
Магазин
Мирослава Михайлюк
Хороший магазин, приемлемые цены, обслуживание отличное 👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мирослава, Были рады вас видеть!
КЛ
Кира Лукьянова
очень милая девушка☺️
2 ноября 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас вновь 💛
Алина Срибная
хороший магазин, большой ассортимент, цены приемлемые, девушка на кассе помогла с выбором картриджа, очень вежливая и приятная. приду ещё раз!!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству!
Даниил Мервицкий
хороший персонал, всё доходчиво объяснили, теперь только сюда
10 августа 2025, официальный ответ
Даниил! Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Б…
Богдан …
Хороший магазин отличное обслуживание в магазине очень приятно находиться.Большой ассортимент и очень хорошие цены.Буду покупать всегда только в этом магазине!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь!
am
andr molanovich
Зашёл в вейп-шоп 22 июля, около 2 часов дня купить жидкость. Вроде бы магазин, а по ощущениям — чья-то гостинка. За прилавком девушка, как выяснилось, работает. А рядом — парень, который, видимо, нет. То ли её бойфренд, то ли друг. Не суть. Главное — они не сидели, а буквально лежали. На стульях и диваничике. Магазин — не тусовка. Хочется элементарного уважения, нормального обслуживания. А не ощущение, что ты мешаешь людям жить их лучшую жизнь прямо в рабочее время.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за информацию, посмотрим камеры, проведем работу Извините за доставленные неуд…
Спасибо за консультацию Дарье Витальевне, быстро, адекватно, профессионального. Большое спасибо за такое обслуживание . Она профессионал в своей ра боте
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🤗
ВТ
Владимир Тихонов
Зашел сегодня в надежде найти вкусненькую жидкость, Дарья не растерявшись подобрала отличную жидкость по привлекательной цене. Обслуживанием остался доволен Теперь только туда
9 марта 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 🌸
A
Alisa
Подобрали вкусную жижу 👍🏻 спасибо продавцу
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Anomi, за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь ❤
ТТ
Татьяна Тропина
От вейпшопа и обслуживания впечатления остались положительными, помогли с выбором, цены разумные
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады. С Новым годом 🥳
Сергей Ванзулин
Долго искал в магазинах нужные картриджи… но смог купить только здесь,покупкой остался доволен. Советую
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Екатерина Кобякова
Ужасный продавец,заходила в этот магазин 13 декабря,продавец не может нормально проконсультировать,очень долго подбирала жидкость так ещё и не ту которую я просила!!!!забыла залить бустер хотя его тоже просила!!!!пришлось снова возвращаться,сказала что забыла,до этого работала хорошая девочка,моментально могла подобрать то что нужно,очень жаль что она там больше не работает.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, извините за доставленные неудобства, девочка только начала работать, волнуется, надеем…
В🦦
Выдра 🦦
Вчера заходила за жидкостью, ассортимент большой много выбора, продавец максимально доброжелательная и милая девушка, проинформировала по всем жидкостям и смогла помочь подобрать то что нужно. Очень довольна работой сотрудника.
9 ноября 2024, официальный ответ
Ярослава, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Обращайтесь.
EH
Evgeniy Hmelenko
Крутой магазин, очень добрые отзывчивые продовцы, спасибо вам огромное
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Anastasia .
Отличный ассортимент, хорошие консультанты!
4 августа 2024, официальный ответ
Anastasia. Благодарим вас за добрые слова 😌 Рады стараться 💛
Okk. li
Smoke life🤍 Прекрасное место для покупок, хороший ассортимент жидкостей, испарителей и тд Милые и вежливые продавцы, всегда подскажут, расскажут, объяснят. Есть хорошая бонусная система и % скидка по времени🤍 всегда очень приятно возвращаться в данное место. P.s : okk.li только честные отзывы на посещаемые места города🏙️ Можете подписаться, что бы узнать стоит ли посещать места в которых была🌷
22 июля 2024, официальный ответ
здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤝
DD
DIMA DIMA
Прекрасное место, с отличным обслуживанием и достаточно обширным выбором. Без проблем подскажут и покажут, посоветуют и проинформируют. даже если не сильно осведомлён продукцией и плохо знаешь этот "мир", вы гарантировано уйдёте не с пустыми руками. А персонал всегда доброжелателен и отзывчивый. Сам хожу сюда, на протяжении всего времени (с открытия точки) ни разу не пожалел и не был разочарован ни одной покупкой. Очень советую
2 июля 2024, официальный ответ
Очень хорошее заведение
29 июня 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Были рады знакомству ❤
Mariya Merkulova
Консультант Валентина, всегда обслуживает на высшем уровне!❤️ Всегда внимательна к клиентам, дружелюбна, и хорошо знает ассортимент🤞 Так держать!
28 июня 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 🤗
Понравилась девочка с темным волосом, вообще умничка, все просто и подробно мне объяснила мне про жидкости, купил, ушел и остался под впечатлением, спасибо огромное за вкусную жижу ❤️
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Jason. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Галина Пухова
Всегда покупаю в этом магазине табак! Бывает прихожу под закрытие, все на своих местах. Сегодня пришла за 15 мин до закрытия а именно в 21:45 работают до 22:00 ежедневно, все закрыто 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️очень обидно что осталась я без кальяна на вечер и неприятно, что девочки уходят заблаговременно до конца рабочего дня!!! За это они получают ЗП!!!!
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению сегодня у нас прорвало канализацию, и мы были вынуждены закрыться раньше…
Егор Срак
Совершенно не разбираюсь в этом товаре,муж попросил купить,думала уйду ни с чем ,но с таким огромным выбором и профессиональным продавцом светленькой девушки с пирсингом в носу 😊взяла все что нужно. Посоветовали устройство XROS, простой и удобный в использовании ,муж довольный ,вкусов жидкостей очень много,опиралась полностью на вкус продавца ,тоже не прогадала 👍 .Думаю в следующий раз сюда же и обратимся !Спасибо !
31 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏 будем ждать снова:))
Екатерина Викторова
В этот магазин в смену светлой девочки больше не приду, мало того что подсказать ниче не может, так еще и стоит с недовольным лицом, вот вторая девочка, темненькая, всегда подскажет, цените таких как она))
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, извините пожалуйста , обязательно проведем работу. И огромное спасибо за теплые слова…
Алексей Ленинский
Покупал у вас жидкость, зашел мимолетно и был удивлен. У вас работает восхитительная девушка, подсказала, помогла. Хороший магазин, всем советую! Буду заходить почаще☺️
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Анастасия Федорова
Отвратительный персонал, время 12:16 до сих пор закрыты и не первый раз такое, хотя свет включен. И с периодичностью любят вешать таблички с перерывом в 15 минут и открыться только через минут 30. Примите меры.
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время когда были у нас?
Дмитрий Байков
Отличное место! Персонал вежливый, приветливый и безумно терпеливый. Понимает с полуслова, успешно подбирает продукт несмотря на всё мои закидоны (которых, увы, много). Выбор достойный, ни разу ещё не уходил отсюда без покупки. Хочется возвращаться сюда снова и снова!
3 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Владислав
Пришел купить чашу для кальяна и табачнк чтобы расслабиться вечерком. На смене была новенькая девушка "стажер". Встретил красивой улыбкой и приятной внешностью. Мои коварные мысли по мучению продавцов пошли краху. Девушка четко и ясно отвечала на все заданные вопросы, подобрала чашу типа "Phanel". Развития и успехов в работе. Ты классная.😺
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🤗
ДН
Данила Науменко
Захотел попробовать что-то новенькое из одноразок, тк обычно брал либо hqd либо lost Mary, девушка продавец рассказала подробно об одноразках. В итоге выбрали одноразку от хайпа, которая мне очень понравилась. Не в первый раз прихожу в этот магазин и ухожу от туда с хорошим настроением) Спасибо за персонал и приятные цены)
6 июня 2023, официальный ответ
Данила, спасибо 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВИ
Виктория Игнатьева
Приобрела у вас вот такой подик, хотелось бы отметить, что персонал магазина очень вежлив и готов помочь и проконсультировать по выбору устройств, а так же имеется большой ассортимент жидкостей.Большое спасибо за отличный сервис и доброе отношение к клиентам!
4 июня 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку. Мы старались!
Юлия Франк
17.05.23 Приобрела одноразовую сигарету LostMary в данном магазине. На второй день началась мигрень и тошнота. Либо реакция организма, хотя до этого брала и всё было хорошо, либо товар не оригинальный (увы, упаковку выкинула в магазине). Отдельно хотела выделить продавца, девушка маленького роста, тёмные волосы. Продавец и двух слов связать не может, волнуется, заикается, и тихо разговаривает. Заходила за жидкостью, была эта же девушка. Она очень долго перечисляла вкусы, может я и придираюсь, но зачастую хочется быстро купить и пойти по своим делам. В этот раз, попросила проконсультировать, в ответ услышала «бе ме». Уже не стала ждать пока она «раскачается» и просто попросила показать какую «одноразку» чаще берут. Надеюсь и верю, что это единичный случай, и в вашем магазине есть продавцы, которые умеют грамотно и чётко консультировать.
Леонид Михайленко
Широкий выбор ассортимента, понравилось обслуживание, девушка грамотно все рассказала и показала, остался доволен)
13 февраля 2023, официальный ответ
Леонид. Спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь.☺️
РП
Рахим Пирюкин
Хороший магазин, большой выбор, хорошее обслуживание. Был рад побывать, вернусь снова)
4 февраля 2023, официальный ответ
Рахим, спасибо вам большое, что оценили!!! Обращайтесь!
Гулсум Гаджиева
Ходим всегда исключительно только в этот магазин за под системами,всегда помогали и выручали. Сегодня ходили туда ничего не смогли подсказать и показать ,мы тоже не далекие в этом вопросе,взяли то что приглянулось . Чек вышел на 4820. Приехав домой,а живем мы не близко,и едем туда после работы уставшие,заметили что под не включается ,поставили на зарядку и только потом заметили,что нужна батарея туда . Продавец ни слова не сказал,хотя сказали комплектация полная . Пришлось опять возвращаться и докупать батарею. Когда пришли сказали чтобы нам продали,продавец понятия не имел что за батарея и искал их возле одноразок,в итоге на витрине сами нашли и сами выбрали. Раньше ходили туда потому что помогали и советовали,а сейчас нам отвечают что понятия не имеют и не разбираются. Сомневаюсь,что пойдем туда еще раз.
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, извините за сложившуюся ситуацию, девочка первый день работала, еще не все выучила, мы…
ivan1_1983
Отсканировал QR код с упаковки жидкости HUSKY и ввёл код с упаковки, оказалось товар не оригинал, а подделка.
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и примерное время визита? Продукция у нас только оригинальная, прямой поставкой от производителя
Dп
Disney персонажи
Приятно удивил магазин, хорошее обслуживание, приятные цены и очень большой выбор)
30 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😉 Будем вас ждать 💛
Артур Толстихин
Отличный выбор по низким ценам!
30 октября 2022, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Огромное спасибо!!! Мы стараемся 🤗
Даниил Матвеев
Самый лучший магазин электронных сигарет. Радует низкими ценами
22 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Михаил Конобеев
До этого работали девушки которые могли подсказать и рассказать, милые и приветливые, теперь не хочется приходить в данный магазин, девушка не разбирается в устройствах и жидкостях, и выглядит очень плохо, больше сюда не ногой.
10 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста дату и примерное время вашего визита, мы постараемся разобраться…
Данил Раменский
Хороший магазинчик для заядлово парильщика, большой выбор, если чтото не понятно помогут и подскажут, хороший и понимающий продавец😁. Ставлю пять звезд за то что выручили.
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Артемий Сын Александра
Очень хороший и не дорогой магазин, приятный, толковый персонал
12 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Артемий! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова.
MD
Mc Dno
Так-как я человек дотошливый, вплоть до тошноты и нудный... Мне помогли с выбором, дали хорошую и доходчивую инфу. Рассказали все минусы и плюсы по электронкам. А самое главное были вежливы к такому скряге, как я.) Спасибо девушке, за её время и спасибо за хорошый дэвайс) Рекомендую вам этот магазин. И плюс ко всему, там копятся бонусы, которые можно обменять на товар, естесственно за накопленные бонусы.
28 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Гавриленко
Очень хороший магазин,Девушка продавец,очень вежлива ,и поможет в выборе,вообще отличный магазин
12 февраля 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 💛
Петр Коверченко
Крутой магаз, продавец точно знает своё дело, помог выбрать устройство и жидкость, добра всем)
5 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Екатерина Проскурякова
Хороший магазин, не большой, есть все что нужно, одноразки, жидкости) Цены на некоторые товары ниже чем по городу. Персонал приветливый
5 февраля 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за доверие 🔥 Будем рады вам всегда.
И.
Илья .
Крутое место. Цены огонь. Консультант хорошо знает товар. Спасибо. Приду ещё
Илья, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
ВИ
Виталий Иванов
Отличный магазин, цены ниже, чем у других. Приезжаю сюда с открытия, очень нравится все. Консультанты приветливые, очень много перепробовали и хорошо помогают с выбором
4 февраля 2022, официальный ответ
Виталий, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Ольга Игнатенко
Здравствуйте 🤝 была в магазинчике вчера! Очень вежливый персонал ☝️🙃 Всегда помогут и подскажут 🙂 что не мало Важно! Хороший ассортимент Табаков для кальяна☺️ Удобное расположения магазина 👌 Удобный режим работы 😀 Он идеален ….🥰
3 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Кристя Рыбак
Магазин не хороший, магазин великолепный, девушка продавец приветливая, вежливая, подсказала, рассказала, помогла выбрать, объяснила, как обращаться с электроникой, так же помогла подобрать жидкость. Заговорилась с продавцом и забыла забрать сдачу, продавец написал в инстограме, что сдача ожидает меня в магазине, все вернули. Все очень понравилось. Вкус электронка передает насыщенно, после дума нет кашля, как это бывает обычно, жидкость во рту не остаётся. Оценка 5, это очень маленькая оценка для такого магазина и обслуживания, они заслуживают больше!!!
1 февраля 2022, официальный ответ
Кристя, благодарим за теплые слова ❤огромное приогромное спасибо И, конечно же, ждем вас снова 😉
ТБ
Таня Бабаева
Хороший магазин и прекрасный персонал. Посоветовали устройство Santi, рассказали и показали, как работает. Подобрали жидкость, а в этом есть много трудностей, чтобы мне угодить. Но они справились с этой задачей😅 Спасибо вам огромное ❤️
30 января 2022, официальный ответ
Таня, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми пок…