Wildberries
2.5
2.5
Косяков 🎟️
Очень долго ищут товары
Персонал бы лучше..по сегодняшнему дню 31.10.25 ,сотрудница капец,очень часто замечаю её поведение,на клиентов все равно,лижбы денежки давали,а так в целом норм(с черными волосами и челкой-вроде) ,очень часто грубит клиентам,остальные девчонки молодцы !
ОО
Олеся Олеся
С такими перерывами и выходными далеко пойдете. Не долго песенке играть. Зажрались, бабло лопатой видимо загребают😂
Юлиана Коваль
Девушка которая выдавала заказ занималась своими делами , не приветливая. Демонстративно показывала что на клиентов ей без разницы при том что было 3-4 человека которые ждали свои заказы .
Виталий Гуцелюк
Долго выдавали заказ
Вера Кушноревичь
Это ужас. Отношения сотрудницы просто ужасное. Минут двадцать орала на девочку. Вместо этого можно обычным голосом объяснить. Можете, пожалуйста, с этим разобраться. Ребенок ушел весь в слезах 25.06.2025
S
Sasha
Поставьте кондиционер или хотя бы вентилятор, дышать нечем!
НЛ
Наталья Лукина
Руководство или кто там старший, обратите внимание на вывеску перерыва, пришла и ахренела, я все прекрасно понимаю что кушать туалет, но ждать до скольки в итоге!????
Татьяна Борисова
Очень долгое обслуживание, долго ищут товар приходится приходить по несколько раз или отказываться от товара
Екатерина Константиновна
Быстрая выдача, чистенько все и очень вежливый мужчина👍🏻👍🏻👍🏻
ПА
ПроСто Андрей
Вежливый персанал быстра и качественно работают
Д
Диана🐰
Сотрудник (который работал 18.03) больше часа искал мой товар, при этом ходил и некультурно выражался(матерился) при людях, которые тоже ждали. Обращался ко мне на «Ты», несколько раз обматерил мой товар. В итоге ничего не нашел и сказал придти на следующий день. Хочу, чтобы приняли меры, так как людям, которые туда заказывают, не хочется слушать недовольства сотрудника.
Дмитрий
Очень долгое обслуживание, персонал абсолютно не ориентируется по товарам
СБ
Светлана Б
Отвратительное отношение к посетителям, кроме девушки с белыми волосами, к ней претензии нет, а вот к остальным (особенно парень, работал 7.03.), это просто ужас, даже не хочется ходить в этот пункт выдачи. "Здравствуйте" не говорят, хотя, когда захожу лично Я, всегда говорю чуть ли не с порога, это когда ни кого нет соответственно, ооооочень долго ищут и несут товар, как будто находятся на кнопке замедленного действия, швыряют и самое такое неприятное, это когда говоришь отказ от товара (по иным причинам), мимика лица, просто зашкаливает, как будто им 💩.... Не знаю, как другие люди, но я выхожу с этого ВБ в полном недоумении, а что это было, просто шок и много матершинных слов. Так вот, Уважаемые , кто держит этот пункт выдачи, смените сотруднтков пожалуйста, или объясните, что такое приветствие хотя бы.
VS
Viola Schwartz
Пару лет назад была свидетелем одного момента, как стажёра уволили из-за того что она не справляется. То что она морально была истощена это мало сказать, так ей за месяц что я заказывала там товары не заплатили даже за месяц работы здесь. Либо менеджер очень жадный и несправедливый человек. Если и набираете новичков, так делайте так чтобы они могли нормально себя чувствовать
Кристина Ефременко
Мало того что товар не могут найти и из-за этого очень много народу скапливается так ещё и стоять приходится от 30 минут 🤦 найдите тогда 2 сотрудника уже Больше в этот пункт заказывать не буду
СШ
Софья Шварёва
вы че издеваетесь ,кто на пунки валберис посадил мужика,не правильно товары провел,так сказал сами возврат оформляйте,сам виноват что не правильно товар провел,пришлось забирать все ,ведь он списал деньги за все товары,сказала ему что забираю только 3 предмета,так ещё не здравствуйте,не до свидания
Непонятный пункт выдачи. Уже не первый раз отказываюсь от товара, по причине того, что сотрудник банально не может найти товар)
Олька Сухинина
Всем здравствуйте, притензий к работникам обсолютно нет никаких, но Вы переехали, помещение новое, но очень маленькое. Народа много, если нужно что то померить, слышишь как за шторкой дышат в спину... Очень не удобно. Если не вещи, буду забирать у Вас, так как удобно идти с работы... А вот если - примерка, то на Котовского. Ребят, ну реально просто очень не удобно
Лерочка Мими
Хороший пункт выдачи, вежливые девочки. Была сегодня - помогли с товаром , возвратом и пополнить кошелек, теперь постоянно буду заказывать сюда 🥰
КА
Катерина Аллен
Хорошее обслуживание, немного грязновато, но у них много народа в течение всего дня, так что они просто не успевают прибраться, это простительно
Елена Сергеева
Самый отвратительный пункт выдачи, всегда грязно. Потеряли товар, пока не обратилась в службу поддержки, не могла получить!!
Софья
Где вы взяли вашу новую сотрудницу? На кассе в амбе? Хамит и постоянно косячит, а потом наезжает из-за своих же косяков, придется менять пункт выдачи, очень жаль.
У вас нет перерывов, но при этом вы регулярно закрываетесь на 40± минут, молодцы!
Елена Антонова
12.11.23 поступил товар в пункт выдачи. 17.11.23 товар был оплачен, но его не оказалось на складе про причине выдачи его другому человеку. Сотрудники не хотят идти на контакт и как-то разрешить данную ситуацию, отсылаю в тех. поддержку сайта, либо оформить возврат, чего я сделать не могу по причине отсутствия у меня товара. Товаром является медицинский прибор необходимый по жизненным показаниям моему ребёнку - инвалиду. Я благодарна компании Валберис за возможность приобретать данное изделие в кротчайшие сроки, т. е я могу рассчитать когда заказ будет доставлен. Омрачает ситуацию вот такие пункты выдачи, сотрудники которых не исполняют свою работу, грубы с покупателями, а также владельцы арендованных помещений, которым абсолютно безразлично, что происходит и как работает персонал данного пункта.
Наталья Саратова
12 ноября мною были получены три наименование которые на приложение в доставке а товар который я не получила ушел в покупки его не нашли.Попросили номер телефона но звонка не было,придя в пвз на следующий день вечером мне сказали либо приходите в другую смену либо ждите выходных пока будет ревизия.Так вот эти флажки то есть товар который ушел в покупки мне уже будет не нужен на выходных.Клиентоориентирования ноль,я не обеднею но сам факт просто ужасно бесит.
Анжела Безрученко
Отвратительная женщина, если ее можно так назвать ! Из под губы разговаривает как будто я ей должна товар а не она мне! Как таких людей земля носит! Товар пришел 11числа ноября 2023, а отгружают его 2ой день! В программе в других магазинах виден товар а у нее нет. Из за таких людей уже 2ой раз отказаться от Тамара как то не особо будет ! Просмотрите камеры как она работает с клиентами !💩
Dj Khaled
Новая сотрудница вашего пункта отвратительная грубиянка. Захожу к вам часто и давно, шла на встречу когда работницы по ошибке пробивали товар ниже ценой и просили доплатить им лично чтобы не было недостачи, со всеми девочками находим общий язык, но этой даме бы голову полечить. Пришла за посылкой которую долго ждала, она постоянно задерживалась и пришла совершенно не в срок, наконец то дошла, пришла её забирать, отложила товары которые буду брать и отдельно от которых отказываюсь,сообщила это вашей сотруднице, она спросила товар оплачен? Я отвечаю что нет и она выхватывает его у меня и оформляет отмену. Я ещё раз повторяю что этот товар я хочу забрать, мне грубо отвечают что уже оформили отмену и заказывай заново, а такой же товар придёт только через пол месяца!!!!с меня ещё и деньги за возврат списали 03.11.2023 в 15:50
Натали Болтнева
Очень плохо прийти и поцеловать закрытую дверь 😡
Polina Naumova
Очень нравиться! Сотрудницы всегда вежливые,обслуживание быстрое! И классно ,что два пункта выдачи в одном месте
*Яна *
Ужасный пункт выдачи, заказывала с wb на этот адрес , мало того что ждёшь товар пока придёт, так ещё и нужно ждать больше 2 недель пока его соизволят принять, но так и не дожидалась, делала отмену! Другой момент это бардак, где они сами не могут понять где что лежит, прождала 15 минут в пункте выдачи , пока девушка искала мой товар. Отдают не тот товар, путают.
Мила
Ужасный пункт выдачи. Поскорее бы там всех уволили только и могут с кислой миной ходить
Aleksandr Lemza
Хороший пункт выдачи
И
Ирина
Про сам пункт нареканий нет, но на днях пришла в 9 часов забрать посылку с ВБ. Мне сказали что ВБ отдаем с 10 часов. Нигде про это не написано. Почему я должна сто раз ходить туда? В чем проблема пойти и отдать товар.
Кристина Андреевна
Персонал вежливый, молодцы👍
ЭЛ
Элина Любимкина
Быстро работают
Мария
Прекрасный пункт выдачи, очень удобно, что совместно вместе c Ozon
Александр
Раза три забирал посылки,ни каких проблем не было , быстро, ни каких очередей не видел.
Александра Курина
Забирала в этом отделении посылки трижды. Всё на уровне. Никаких вопросов и нареканий. Вечером в будние конечно людей много, но ребята работают быстро (забираю теперь в выходные, спокойно, без суеты и очередей.
Ольга
Хороший пункт выдачи. Месторасположение удобное. Девочки всего очень приветливые! Если нужна помочь - обязательно проконсультируют и помогут.
Kitsune
Хороший филиал, сотрудники доброжелательны и приветливые, единственный минус в примерной грязновато.
Екатерина Столярова
Отличный филиал! Приветливые и дружелюбные девушки. Товар всегда быстро находят. Чисто и уютно. 😻 Очень здорово,что рядом с домом. 😊
Алиса Филатова
всегда забирала посылки с вб в пол десятого когда обновляется код (я работаю с 10 до 10) ну нет у меня возможности забрать позже, все сотрудники отдавали мне мои посылки а сейчас там работает какой то парень, посылку мне не отдали, сказали что вб работает с 10, я всё конечно понимаю, но если код обновился можно и отдать посылки! сейчас даже не знаю когда смогу их забрать, ибо выходной у меня через две недели, спасибо👍
АУ
Алишер Усманов
Сотрудники просто ужас! Сидит как корова 🐮, не здравствуйте не до свидания.(((
Дарья Куликова
27.12 пришла в этот пункт выдачи , девочки работать вообще не умеют не корректно выражаются , ужас полный . Ей повезло , что было много народу . Позорище
Olesya O
Товар направили зачем то на этот пункт выдачи, хотя выбран был другой. 2й день не могу забрать посылку, т к дикие очереди, люди стоят больше часа. 1 девочка на выдаче. И время работы изменили объявлением на двери, теперь до 20:00.
Геннадий Федин
Хороший пункт выдачи! Приветливые сотрудники. Работают с 9 часов и это для меня очень удобно.
Галина Кандабаева
Товар перенаправлен в другой пункт выдачи, даже не уточнили удобно ли от туда его забирать