Лилия

Парикмахерская
РН
Руслан Небывалых3 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Очень приятно оправдать ожидания клиента,буду рада видеть вас снова!
С.
Соня ..1 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за отзыв!Очень рада ,что вам понравилось,до новой встречи!
Ирина Леухина24 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ирина!Мне очень приятно было с вами познакомится!Буду рада новой встрече!Большое спасибо за ваш отзыв!
Клауд Green6 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за вашу оценку и буду рада видеть вас снова!
Альбина Байкова6 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, очень рада, что вам понравилось!
КЖ
Киражора Жоракира4 отзыва
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за вашу оценку! До новых встреч!
ЕЛ
Елена Ланкина (Скворцова)3 отзыва
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Очень рада, спасибо за отзыв!
РМ
Рома Мёд3 отзыва
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, очень приятно! Буду рада видеть вас снова!
Людмила Омельченко2 отзыва
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Людмила! Спасибо вам за отзыв! Буду рада видеть вас сново!