Massagemakskms
Хороший мастер
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно 🤝
Наталья Бенделюк
Дорогой, Максим! Выражаю искреннюю благодарность за ваш профессионализм и заботливое отношение. Каждый сеанс массажа с вами превращается в настоящий праздник тела и души. Ваши руки творят чудеса, снимая усталость, напряжение и даря ощущение легкости и гармонии. Особенное внимание хочу уделить вашему чуткому подходу к каждому клиенту. Вы внимательно выслушиваете пожелания, учитываете индивидуальные особенности организма и создаете атмосферу комфорта и доверия. После ваших процедур ощущается не только физическое облегчение, но и эмоциональное спокойствие. Спасибо вам за вашу работу, мастерство и умение дарить людям здоровье и радость!
21 ноября 2025, официальный ответ
Дорогая Наталья! Благодарю за тёплые и приятные слова. С удовольствием поработаю с Вами ещё 😉.
Александр Мирный
Веселый, знает свою работу хорошо управляешься и как человек можно поговорить 🦾
16 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Коротина
Огромное благодарность Максиму за его работу! Искала массажиста для мамы, восстановиться после инсульта. Маме 73 года. Меньше, чем за 10 сеансов, онемение левой половины тела почти прошло, головокружение заметно уменьшилось, мама вернулась к обычной жизни! Я тоже хожу на массаж и хочу поделиться своими достижениями: спина и плечи заметно выпрямились, за рулём хочется сидеть прямо. Могу спать на спине, чего не было уже лет 10. Я стала чувствовать себя гораздо лучше и сильнее. Спасибо, Максим, за вашу работу!
20 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Омельченко
Максим отличный массажист, чувствует тело, знает как сделать больно, но сладко😍 Жаль очень ,что территориально очень далеко нахожусь. Рекомендую! Он знает , что делает!
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарю. За отзыв. Приеду к вам, ещё поработаю.
ОМ
Оксана Мальцева
У Максима прошла курс массажа , наверно не до конца но почти полноценный , не хватило пару раз в связи с загруженностью на работе, что Хочу сказать …. Первый раз было максимально страшно … когда не знакомый человек делает … что то где то … главное доверится …. И полностью расслабиться… ни чего плохого … он не сделает … все направлено на оздоровления … и самое квантовое оздоровление … я не много не понимаю , что это за штука Такая … но прям миллион благодарностей … Домой приходишь … Голова полностью отключается … и хочется спать …
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. С удовольствием поработаю с Вами ещё.
Валентина Мариничева
Максим Андреевич очень талантлив ый массажист. Три с лишним года назад купила у него курс для мужа и втянулась сама. Хожу на регулярной основе после затяжных стрессов на работе. Эффект настолько поражает, что забываю про свой возраст, глядя в зеркало. Подтянулись щеки, ушли волны с шеи, зажимы уменьшились. Глаза засияли. Тело вспомнило, что такое расслабление всех уровней мышц. Я стала спокойнее спать. С ним же решилась худеть, чтобы не было неприятных складок и провисаний. А фигура стала как песочные часы. Да, есть как не в себя все- таи нельзя. Контроль питания нужен, чтобы поддержать нормальный вес, плотность, гладкость и упругость кожи после его курсов. Он же и подскажет, если не хватает влаги, посоветует правильный режим питья, ряд несложных упражнений для красивых форм. Всем-всем советую к нем прийти.
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарю. С удовольствием поработаю с вами ещё.
Елена
С Максимом познакомилась случайно. Начну издалека)))). К костоправам не хожу. Боюсь их страшно, так как полно страшных историй , когда люди после посещения данных специалистов становяться калеками на всю жизнь. К массажистам тоже, по возможности , не хожу)))), они делают больно. Боль я не люблю И так больно все 10 сеансов!!! Без облегчений после 4го, 5го раза)))). А платить деньги за то что тебе делают больно тоже не особое удовольствие. НО.... Халяву ни кто не отменял)))). Появилось предложение побыть моделью при обучении начинающего специалиста и я конечно же записалась)))). А из жадности на 2 сеанса... Надо было на 3))))). И на мою удачу с учеником не сложилось и меня мучил сам Максим. Это было больно, но у меня проблема с левым плечом, рука не поднимается в полном объёме.И уже после второго сеанса объём движений значительно увеличился. Теперь я даже могу поднять руку,что бы собрать волосы в высокий пучек. Меня даже усаживали в мини парную))))) для прогревания мышц. При этом всё сопровождалось шуточками на грани приличного или даже неприличными. Я к этому отношусь очень просто. А тем кто не готов к подобному, наверное будет неловко. Может даже неприятно. Но это дело выбора каждого. Вижу результат. Придётся записаться на курс)))))
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, с удовольствием жду вас в гости…
Татьяна Муратова
Максим удивительный специалист, который дает много ценных и работающих советов! Пришла к нему со спиной, которая впервые заболела и с каждым днем все сильнее и сильнее. Поскольку я та дама, которая в постоянных поездках и командировках, курс пройти не получилось, но кроме услуг Максима, я воспользовалась его ценным советом для домашних условий. Если честно скептически была настроена и в итоге потрясена, что это РАБОТАЕТ! Спасибо. Буду ходить для профилактики! А не когда уже петух клюёт)))
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. С удовольствием поработаю с вами ещё!
Анастасия Науменко
Пришла к Максиму на 37 неделе беременности с жуткими болями в спине и ноге (было больно на столько, что самостоятельно дома без помощи мужа передвигаться было крайне тяжело ). Врачи аппелировали 2 чудесными фразами «что вы хотите , вы беременны» и «родите все пройдёт» , а подумать о том , что родить ещё как надо умудрится учитывая то, что даже сесть и встать без помощи не можешь , это мало кого интересовало. Заметный эффект я почувствовала уже на следующий день после массажа, после 3 сеанса я вспомнила, что такое спокойно спать . На данный момент проведено 6 сеансов , спина очень хорошо разгрузилась и ходить стало намного легче , дальше планирую до родов поддерживать этот эффект. Максиму огромное спасибо за его профессионализм и помощь в тот момент когда все просто разводили руками воздух☺️
18 июня 2025, официальный ответ
Кругляш ;)
Наконец то руки дошли написать отзыв :3 Пришла с классным заключением врача о том что у меня остеохондроз и спины и шейного отдела , ничего не помогало несколько месяцев. Сказали ну попробуй походить на массаж. Записывалась к некоторым специалистам которые либо отказывали в исполнении либо просто молча (а мне Блин очень важно знать что со мной делают) гладили и эффекта не было. Пришла к Максиму и даже если учесть что я очень зажатый и закомплексованный человек , можно сказать что никаких проблем с коннектом не было ( а это очень важно !) Мне исправили осанку и шея и голова больше не болит, поэтому огромное спасибо , жить стало намного легче ✨
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Очень приятно. С удовольствием поработаю с вами ещё.
Анна Логопед
Отличный специалист и профессионал своего дела. Сама занимаюсь массажем . Хожу к Максиму уже давно на различные виды массажа. И ни разу не разочаровалась. Массаж делает отлично. Ранее были проблемы с швз и спиной. Благодаря Максиму стала себя чувствовать гораздо лучше. Рекомендую!!!
Благодарю! Приходите ещё!
Анастасия Терещенко
С Максимом хотела поработать очень давно, но всё никак не доходили руки взять и записаться. Но в один прекрасный момент это случилось. Я очень рада, что смогла познакомиться с таким профессиональным мастером массажа! Первые два-три сеанса были прям очень болючими, но с каждым сеансом мои мышцы становились всё лучше и лучше. Благодаря работе Максима многого удалось достичь! Всем рекомендую обращаться к Максиму.
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! С удовольствием поработаю с вами ещё!
ИП
Инна Пономаренко
Хотела бы поблагодарить Максима за курс массажа. 🤩Да, первые 3 раза не совсем были приятные😅Но к 4 сеансу было намного легче 🙂и с каждым разом все легче и легче, 😊далее массаж превратился в спа - массаж😌 Поэтому, Максим, огромная благодарность от меня и от моих мышц😎 массажист-это призвание! Поэтому обучайся дальше, изучай и оздаравливай нас!!! Оставайся таким же юмористом😂
13 июня 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. С удовольствием поработаю с Вами ещё.
Роман Чалый
Пришел к Максиму на классический массаж тела. Хорошо проработал мышцы, остался доволен хорошим результатом. Не мало важно рассказал во время массажа дал полное описание где есть проблемы и как их лучше устранить! После Пришел на квантовое оздоровление. Сказать что мне было безумно хорошо, это не чего не сказать! Все грамотно объясняет, как человек очень располагает к себе. Рекомендую как хорошего специалиста по массажу 😁
30 января 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за приятные слова! С огромным удовольствием поработаю с Вами ещё! В подарок скидка на…
Ирина Кузмищева
Прошла у максима курс антицеллюлитного массажа. Из всех экзекуций, которым я подвергала свою тушку и шкурку, думаю этот курс был самым результативным. Однозначно улучшилось качество кожи и моделирующий эффект заметен. По пути Максим прорабатывает зажимы, которые к целлюлиту казалось бы отношения не имеют)). Вообще ощущается индивидуальный подход к клиенту! Мне еще есть к чему стремиться - поэтому продолжу ходить к Максиму. И вам РЕКОМЕНДУЮ.
31 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв ☺️ С огромным удовольствием поработаю над Вами ещё ☺️
Elena Cherepanova
Долгое время мучилась с болью в шее,плечах и спине..Максима выбрала интуитивно и не ошиблась.Подошëл к делу профессионально ,определил причину и принялся за еë устранение .Понравился нестандартный подход .Каждый сеанс проходил по разному в зависимости от нужд именно моего тела.После 10 сеансов расслабились спазмированные мышцы ,появилась легкость ,выровнялась осанка ,лицо приобрело четкие очертания Чувствую себя намного лучше .Максим-мастер своего дела .Рекомендую👍
ЮВ
Юлия Владимировна
Очень профессиональный подход к работе! Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат. За 10 сеансов заметно убавила в талии, а кожа приобрела подтянутый вид. Очень рекомендую !
Татьяна Носенкова
Интересное сочетание техник массажа. При этом следующий сеанс всегда отличается от предыдущего. Здесь не гладят), а интенсивно прорабатывают все проблемные места, работа на результат. Спасибо, Максим! Однозначно рекомендую!
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. С удовольствием поработаю с Вами ещё!
ЕФ
Екатерина Филина
Все очень хорошо, есть реальный результат который виден не на фото, а в зеркале. Всем рекомендую. Массажист Максим мастер своего дела. Спасибо
Дмитрий Магола
Максим - большой профессионал своего дела! Качественный массаж, юмор и совсем немного боли для дела) Огромная благодарность!
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв
Екатерина
Этот мастер вернёт вас к жизни 🔥 душевные беседы и юмор прилагаются 😊 все блоки и застои в организме разбивает так, что с массажа не уходишь, а улетаешь 🥹 благодарю вас, Максим!
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! С удовольствием поработаю с вами ещё!
НЧ
Наталья Черных
Рекомендую, очень классный массажист! Прорабатывает все части тела, делает массаж в разных техниках, знаток своего дела. Хожу на классический массаж - больно, но эффективно, спина стала меньше болеть, ушел спазм в мышцах. Также ходила на Юмейхо, японский массаж, очень необычно, всё тело хрустело, советую попробовать . Спасибо Максиму))
LC
Lemin Chik
Девочки , рекомендую 🙏🏻❤️ С массажистом Максимом начали работу еще зимой 23 года, ходила с перерывами к сожалению из-за графика , но эффект всегда был уже на 3-4 сеанс !! Ходила бы бесконечно , была бы возможность :))) Подтянутая попа, прощай целлюлит, красивый рельеф тела - просто огонь результат 🔥🫶🏻 Плюс еще был массаж груди , после уже 3 сеансов получала комплименты от подруг , все замечали как форма стала лучше , подтянулась , появилась упругость!!! Я очень довольна ! 🙌🏻😍 Хочу еще отметить , что массажист очень внимателен к состоянию тела и кожи , видит все зажимы и всегда стремится проработать по максимуму , именно поэтому результат виден за короткое время ! Благодарю Максима !🙏🏻
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Было приятно с вами работать! Будете в наших краях - забегайте!
Анна Скрипко
Спасибо большое, за массаж!!! Моя спина и шея ооочень благодарна. Максим отличный специалист, мастер своего дела. Рекомендую🔥🔥🔥
Елизавета Филиппова
Очень благодарна Максиму за сеанс квантового оздоровления 💜 Во время него поняла какие мысли меня беспокоят. Мне стало намного легче. Макс помог мне в трудный период моей жизни. Волшебные руки, полная отдача своей работе и тёплый приём-вот что меня привлекло именно в этом специалисте. А на последок были обнимашки☺👐
19 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. С удовольствием поработаю над вами ещё!
Анастасия Нестеренко
Максим спасибо большое за массаж. Пришла сделать массаж лица 💆, убрал все зажимы, проработал больше чем заплатила. Максим работает на результат 💯 и эффективно
30 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Дарю скидку на курс!
Елена Моисеева
Максим-специалист от бога. Не разу не пожалела, что обратилась. Всем рекомендую.
Ирина Зайцева
Очень рекомендую этого специалиста. Максим не только слушает пожелания клиента, но и внимательно прорабатывает проблемные участки тела. Постоянно развивает дополнительные навыки, что улучшает качество предоставляемых услуг. Спасибо
Виктория Семененко
Хожу четверный месяц 1 раз в неделю на буккальный массаж к Максиму для поддержания эффекта. Результат отличный. Отпала необходимость в ботоксе, от слова совсем. Под глазами порядок, "гусиные лапки" очень мелкие, видны, когда улыбаюсь, это естественная мимика. Рельеф лица отличный, четкий. Кожа стала намного плотнее, цвет ровный, поры значительно сузились. Неожиданный результат с учетом возрастных изменений, когда косметологи настаивают на использование дорогостоящих препаратов обещая вау-эффект, который в итоге заметен только им и довольно краткосрочен. Здесь идеальное сочетание цены и эффекта! Очень рекомендую! Макс, СПАСИБО!
ВП
Виктория Панкова
Ходила к Максиму на массаж «бразильская попка». Чуда не ждала, но результат меня порадовал. После курса массажа мои ягодицы стали подтянутее и более упругие. Хочу отметить, что Максим использует не однотипные приемы массажа из раза в раз, как это делают другие массажисты, а применяет разнообразные техники и приспособления, то есть один сеанс не похож на другой. Продолжаю ходить к Максиму раз в неделю для поддержания результата.
ЕХ
Елена Хрушкова
Пришла на массаж лица по рекомендации коллеги, но Максим применяет комплексный подход, и через несколько сеансов, кроме видимого эффекта на лице, стала поворачиваться шея во все стороны, с этим раньше были большие проблемы. Приятная атмосфера, чувствуется профессионализм Максима, поэтому я обязательно буду пробовать другие виды массажа и приду сюда ещё не раз.
6 января 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. Очень приятно. На следующий курс 10% скидка в качестве бонуса.
Ирина Сергеева
Прошла курс Классического массажа, прошли головные боли, Максим с хорошим чувством юмора. Рекомендую не пожалеете
Алена Иванова
Массажист от бога!!! Все прошло на ура!!! Рекомендую. Знаю что приду ещё. Успехов Вам!!!
Ирина Кузмищева
Здравствуйте. Прошла курс буккального массажа у Максима. Как результат - все лицо в целом выглядит лучше. Кожа вокруг глаз разгладилась, носогубка подтянулась, щёчки яблочки стали и цвет лица заметно улучшился. А самый яркий показатель - я без слез пережила поход к стоматологу - зажимы на жевательных мышцах не позволяли открывать рот так широко как природа это задумала и тем более долго удерживать удобное для доктора положение ))) Максим молодец!)
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Приятно читать подобные строки. С удовольствием буду работать с Вами ещё.
ЮС
Юлия Степанова
Ходила на блейд массаж, курс 10 сеансов. Сначала думала просто лимфу разгоним, но когда через 3 сеанса увидела изменения я просто была шокирована, насколько кожа стала нежной, ласковой и подтянутой. Максим точно знает, что нужно делать. Работает на результат! Спасибо за великолепный массаж🤝
12 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. С удовольствием поработаю с Вами ещё.
XX
X X
Прошла 10 сеансов буккального массажа. Результат хороший-лоб, межбровье, морщины под глазами, "гусиные лапки" разгладились, вцелом лицо подтянулось, кожа стала более плотной. Результат мне понравился. Максим, спасибо за труд!
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Нв
На все руки от скуки
Говорю спасибо каждой косточкой своего тела😊Хороший, квалифицированный специалист! Для массажа теперь только сюда)))
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Приятно было с Вами поработать. С удовольствием проведу курс/другой.
наталья мерзлякова
Мастер своего дела! Из кабинета чуть ли не выползала, промассажировал от души. Вернусь не раз!!!
3 октября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. С удовольствием поработаем с Вами.
ОН
Оксана Новикова
Если хотите иметь тело без зажимов, красивую, ровную спинку и прекрасное настроение-бегите записываться на массаж к Максиму. Индивидуальный подход к каждому клиенту и позитивный посыл. На данный момент прошла курс классического массажа-результатом довольна.)) РЕКОМЕНДУЮ👍
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. Очень приятно. С удовольствием поработаю с Вами ещё.
Анна Лукинова (Воронина)
Хочу сказать большое спасибо Максиму!!! Мастер своего дела!!! Пришла с проблемами ЖКТ с болями в пояснице. Хочу сказать, что после массажа прошло вздутие живота, наладилось пищеварение, мне стало так легко! Боли в спине прошли, спина стала более прямой, плечи опустились! Ещё сдели массаж лица, я очень довольна результатом!!! Мне понравилось, что Максим владеет разными техниками массажа, ставит банки, подходит индивидуально к каждой проблеме!!!
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. Очень приятно. С удовольствием поработаю с Вами ещё.
Дарья Сорокина
Пришла к Максиму Андреевичу около года назад со скукоженным телом и болями в шее и пояснице. Стала постоянным клиентом, потому что забочусь о своём теле. А Максим Андреевич - профессионал своего дела, умеет найти подход к любому клиенту и подобрать нужный массаж, его массаж действительно помогает и улучшает наши тела. Недавно записала на курс к нему свою бабулю. Бабуля преобразилась. Ходит быстрее, пропала отдышка,глаза горят. Спасибо вам, Максим Андреевич, за ваши золотые руки, веселый нрав и чуткость.
ТН
Татьяна Носкова
Максим настоящий профессионал своего дела!!! Индивидуальный подход к клиенту. Качественно проминает все косточки, все точки.
28 июня 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. С удовольствием поработаем с Вами ещё!
Александра ...
Спасибо за профессионализм Максим! Вы действительно умеете понимать и чувствовать потребности клиента. За 10 сеансов фасциального массажа заметно убавила в талии, а кожа приобрела подтянутый вид, разгладились мелкие морщинки, а глубокие стали намного меньше. Подтянулся и стал более четким овал лица , уменьшился второй подбородок. Ваш массаж был лучшим подарком, который я могла себе сделать. Спасибо!
26 июня 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. Очень приятно. С удовольствием приму Вас ещё. Дарю скидку на курс массажа в…
JM
Julia Markina
Максим - просто супермастер! С первого сеанса нашёл все проблемные зоны и точки. Один из немногих профессионалов в нашем городе! Рекомендую, потому как сама массажист.
13 июня 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. С огромным удовольствием поработаю с Вами ещё.
Анна Колесникова
Хочу выразить огромнейшую благодарность Максиму за понимание и индивидуальный подход. Я не знаю как у него это получалось, но он чувствовал мое настроение и состояние тела и от этого каждый сеанс массажа был индивидуален. Я очень признательна за это. Считаю, что именно индивидуальный подход делает его работу успешной. Как было написано в ранее оставленном комментарии - целитель души и тела!!!!! Это истина. Максим вернул меня к жизни))) Теперь мои руки поднимаются)))) и спина не болит уже полгода, а самое, главное - он избавил меня от обвисших щек))))))). Очень очень рекомендую Максима, как крутого специалиста в своем деле.
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв👻 Приятно 🤗. Дарю 10%ю скидку на курс массажа.
Вера G
Целитель души и тела!!! Профессионал, который постоянно совершенствует свое мастерство. Сочетание различных техник, даёт потрясающие результаты. Видит проблему и как её можно исправить. Просто ВОЛШЕБНИК!!!!
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова 👻. С удовольствием примем Вас ещё раз, и ещё раз, и ещё много-много раз…
Елена Шейнова
Прошла у мастера Максима два курса: фасциальный массаж и лепка зоны живот+ ноги. Результатом очень довольна. У меня исправилась осанка, прошла сутулость, похудела на 7 килограмм. Кроме этого, Максим очень приятный человек, всегда поддержит диалог, когда надо клиенту, а когда не надо - молчит. Одним словом, делится своей энергией. Советую всем посетить массаж в кабинете у Максима, Вы обретёте не только улучшение своего физического состояния, но и душевное спокойствие.
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв и доверие👻. С удовольствием поработаю с вами ещё раз. От меня скидка на курс в 1…
светлана куршева
Максим профи. Казалось бы, классический массаж. Но каждый сеанс курса чем то разнообразит. Поэтому хожу теперь к нему. А потому, что он предан своему делу. Массажист по призванию.
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв👻 . С удовольствием примем Вас ещё! Дарю скидку в 10% на курс массажа.
ВП
Виктор Пересторонин
Профессионализм,позитив, реальные результаты.
10 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Буду рад видеть Вас вновь.