ОБЕЛИСК РИТУАЛ
Компания по производству ритуального обслуживания
Организация достойных похорон. Вывозка тела и услуги агента бесплатно
Позвонить
Александр Снеговой
Клиентоориентированность! Цена, качество на высоком уровне. Рекомендую!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🤝
ЕЛ
Екатерина Лалетина
Очень качественно и быстро сделали нам металлокерамическую табличку🙏🏻 спасибо большое 👍🏻
29 августа 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам за отзыв
Выражаю благодарность сотрудникам ритуального агентства за добросовестно и в срок выполненную работу по благоустройству места захоронения. Отдельное спасибо Татьяне Владимировне за чуткость. С уважением, Татьяна
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик
ОБ
Ольга Бондаренко
Обращалась в Обелиск не однократно, хочу выразить благодарность коллективу, свою работу делают профессионально, и самое главное в оговоренные сроки. Евгений спасибо Вам за ваш труд, действительно достойно!у меня много слов благодарности, но ком в горле. Ещё и вывезли все лишнее, не каждая компания так работает. СПАСИБО.
5 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе !
Елена З
Все быстро, качественно , с выполнением всех наших пожеланий , в то же время без лишних вопросов , без навязывания 10 венков , дорогих крестов и прочего. Все прошло хорошо. В момент такого горя , это то что нужно . Спасибо вам 🙏🏽
18 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏
Виталий Громкий
Оперативно сработали. Без лишней суеты. Услугой доволен. Рекомендую.
18 декабря 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв .
ХМ
Христина Масличенко
Мастера своего дела, обращались с благоустройством захоронения. Сделали все в срок на 5+.
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏
Анна Савина
Добрый день! Хочу выразить благодарность ритуальному агентству "Обелиск", Татьяне, Константину и его команде. Максимально качественно, чутко и корректно помогли в решении всех необходимых вопросов, от оформления до благоустройства мест захоронения. Я увидела настоящих профессионалов своего дела, решающих вопросы тактично, вежливо, быстро, качественно и в рамках разумной стоимости! Большое спасибо!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за добрые слова.
КД
Константин Дёмин
Большое спасибо Вашей компании. Вы лучшие в своём деле. Обратился за услугой, маршрут был не из лёгких, так как человек был в другом городе. Справились просто на Отлично. Пунктуальность минута в минуту, все прошло с полным пониманием как заказывали. Особую благодарность выражаю Татьяне, девушка знает свое дело от а до я, без лишних накруток, без лишних слов сделала свое дело. Так же весь персонал сработал на отлично, без лишних слов, без лишних телодвижений выполнили свою работу. Всем огромное спасибо. В нашем городе ни одно заведение не работает без косяков, но вы в своей сфере переплюнули всех. Спасибо , спасибо. Если кто-то выбирает куда обратиться в сложную минуту, рекомендую выбрать именно эту фирму, не сомневайтесь эта компания Вас не подведёт. С отзывом задержался, услуга была оказана перед новым годом
4 мая 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо большое за отзыв!
Людмила Зазубрина
Однозначно рекомендую! Учли все наши пожелания, цена памятников значительно отличается от других агентств. Отношение очень хорошее, что немаловажно.
7 марта 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо за приятный отклик.
Сергей Сергеевич
Приветствую, обращайся в это агентство уже дважды! Все сделали как надо! Пунктуально разборчиво, я бы сказа что хорошо когда есть такие компании в тяжелых жизненных ситуациях! Спасибо вам!
12 июля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь
Светлана Демина (Дурасова)
Спасибо большое, за качественное и эстетичное выполнение работ ( хорошая бригада, ребята отзывчивые, одеты в форму, новые авто), квалифицированный менеджер помог сориентироваться в предоставляемых услугах и ассортименте.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за отзыв и оценку, были рады помочь
Анастасия Максименко
Спасибо огромное за работу, сделали все быстро, качественно, и не дорого, работа выполнена на 5+…. Хорошо когда в городе есть компания которая выполняет свои услуги на совесть💪🏼
10 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 💛
Сергей Король
Цена и стоимость соответствуют ожиданию! Качество услуг выше чем у других, увы был опыт всех этих дел. Свое производство, не трудно догадаться о чем это говорит. Можно ли рекомендовать? Не стесняюсь сказать да.
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за приятный отзыв.
ЕГ
Евгения Горчакова
Спасибо Константину за отзывчивость и профессионализм, учитывая тот факт, что мы с сестрой живём в Москве. Он сделал все возможное, чтобы помочь нам сориентироваться в процессе и поддержал нас. Но больше всего я запомнила, как он помог нам почувствовать, что о моем дедушке заботились до самого последнего дня. Я искренне благодарна и признательна.
17 апреля 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо за добрые слова!
О👄
Ольга 👄
Спасибо огромное за понимание, профессионализм, внимательность всем сотрудникам агентства "Обелиск"! Все на высшем уровне.
17 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас, что выбрали нашу компанию!
олеся ерыгина
Внимательное и чуткое отношение, которое получила от людей, работающих в этом агентстве - бесценно, особенно в такой нелегкий период. Всё сделали слаженно, ненавязчиво. Специализированной продукции просто огромный выбор! Ну и по цене - есть чем сравнивать и в Обелиске не впаривают лишние и ненужные "опции", вследствие чего всё прошло на высоком уровне и по доступной цене. Спасибо вам огромное!
14 апреля 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день. Огромное спасибо за доверие, мы старались.
Ольга Карпеза
Огромная благодарность всем сотрудникам компании "Обелиск",за организацию и проведенную работу. В феврале хоронили бабушку. Менеджер Татьяна проконсультировала до всех мелочей, о которых сразу и не вспомнишь. Ничего не навязывала, как это делают многие компании(продать подороже). Ребята, очень приятные. На кладбище не торопили, относились с пониманием. Директор Константин участвовал во всем процессе,что очень редко бывает. Цены очень доступные. Памятники изготавливают с рисунком и надписью(входит в стоимость) - в другой фирме, когда хоронили родителей, нам нанесение рисунка посчитали отдельно. На венки самые низкие цены по горолу. Благоустройство на 💯. Заказывала мужу памятник с установкой- сделали очень хорошо. Огромная вам БЛАГОДАРНОСТЬ🙏🙏🙏. Советую только эту компанию...
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
Александра Михайлец
Спасибо за организацию и поддержку! Оперативно все сделали. Люди понимающие. Очень все достойно!
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александра, за отзыв и высокую оценку
ОЦ
Олеся Цыганова
Огромное спасибо за вашу работу! Ребята молодцы!
Олеся! Благодарим, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше
Александр Гладких
Все прошло хорошо. Рекомендую
Спасибо за доверие Александр
Ольга _
Обращались в октябре 2022 года с другого города. Спасибо за хорошую и быструю работу☺️
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим за отзыв и оценку!
Mari 🌸
Обращались в январе 2022 года, очень остались довольны качеством оказания услуг, ценами и подходу в такой тяжелой ситуации.
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова ❤ Мы старались
Ольга Кузнецова
Благодарю коллектив компании за качество и профессионализм! Адекватные цены и высокий уровень обслуживания.
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Качество и профессионализм максимальный приоритет для нас.
Евгений Зубарев
Огромное спасибо компании Обелиск и лично Константину за оперативность в работе и внимательное отношение к клиентам. Пошли навстречу, сократив сроки выполнения работ, что в нашей ситуации было крайне важно. Сделали все очень аккуратно. Спасибо большое!
8 июня 2022, официальный ответ
Вам спасибо, самое важное отношение это теплые слова отзыва.
ИУ
Ирина Урлина
Выражаю огромную благодарность профессиональной , сплочённый команде Обелиск Ритуал. Организация похорон проводиться на высоком уровне , достойно. К каждому человеку подходят индивидуально и деликатно. Особую благодарность хочу выразить Климу, Константину.
12 марта 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова, мы стараемся.
Елена Златинская
Огромное спасибо за все, что Вы для меня сделали, сняв тяжелые и печальные заботы по организации похорон моей мамы. Просто лучшее агентство ритуальных услуг, где ничего лишнего не навязывают, и подбирают все товары исходя из бюджета клиента.
12 февраля 2022, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за доверие!!! Нам очень приятно!
Anna Nevega
Ребята спасибо вам большое! За понимание людей в их горе. Очень чуткое отношение всех сотрудников. Работа организована, выполнили все поставленные задачи, решили даже невозможное. Приятно удивили цены, все очень доступно и качественно.
10 февраля 2022, официальный ответ
Anna, здравствуйте, благодарим вас за доверие.
ОВ
Ольга Воросова
Выражаю благодарность работникам и администрации "ОБЕЛИСК РИТУАЛ" за организацию похорон моего дяди. Все организованно достойно, работа в команде,цены приемлемые. СПАСИБО!!!
10 февраля 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за теплые слова .
AequitasFobos .
Всё сделали на очень высоком уровне по адекватным ценам. Никому не желаю обращаться по вопросам похорон, но если придется, то обращайтесь в эту компанию, не пожалеете. Это профессионалы своего дела.
4 февраля 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе .
Александр Тимаев
Здравствуйте хочу тоже выразить огромную благодарность ретуал сервису обелиск парни молодцы каждое звено компании похоронили маму побольше бы таких людей добрых без корыстных отзывчивых горе приходит не Джанно. И не кого не спрашивает обращайтесь в обелиск не думайте што дорого для каждого человека все посчитают расскажут ещераз огромная благодарность всему коллективу
22 января 2022, официальный ответ
Добрый день Александр. Большое спасибо за высокую оценку . Будем стараться и дальше .
Сd
Светлана dhffhgxfv
Обрашались в данную организацию, все очень на высшем уровне и денег не дерут. У них есть все в наличии, от венка до памятника. Так же нет алкашей и лентяев, ребята работают на качество и совесть.Предложили к лету благоустроить могилку деда и отца, сказали сделают скидку на памятники и работу.
22 января 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за доверие!!!
Татьяна Казакова
Огромное спасибо работникам похоронного бюро "Обелиск ритуал" в организации похорон моего мужа и отца. Всё организованно качественно и недорого 👍
22 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады помочь .
Антон Азаров
Хочу поблагодарить руководство компании за грамотное проведения похорон и качество выполнения работ по погребению. Ребята вы лучшие 👍👍👍
22 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Для нас это очень важно.
Руслана Ладнова
Хотим выразить благодарность работникам фирмы Обеликс за их высокий профессионализм,качество обслуживания,оперативность в оказании помощи.
22 января 2022, официальный ответ
Спасибо за слова благодарности и высокую оценку работы нашего коллектива.