Быстрое питание
Анастасия Токарева
Очень вкусная и сочная шаурма, много мяса, хорошее обслуживание , приятный молодой человек 🥰
Павел ARCHANGEL
Приехал купить шаурму время 10:30 , закрыто
Очень вкусно, очень нравится, после работы всегда захожу)
ИИ
Иля Иля
Очень вкусная сочная шаурма и вежливый персонал👍
Дмитрий Кавецкий
Беру постоянно с сыром, морковкой и холопенье это просто бомбическая бомба
Валерия Михайлова
Были проездом в Комсомольске, выбрали это место по отзывам. Остались довольны. Порция большая, голодным точно не уйдёшь. Обслуживание быстрое, повар очень вежливый. Отличное место, чтобы перекусить — рекомендую!
Негр Кмса говно
Сказано открыто прихожу закрыто
ДБ
Данил Бондаренко
Кроме Нурлана,ни кого не подпускайте к столу,брал крайние 2 раза это жесть
slava
Рекламу увидел в инстаграме, приехал закрыто хотя написано работаем без обеда и выходных очень странно конечно!
Тина 🦋
Что за сервис? Не в первый раз заказываем доставку на дом,мало того что до квартиры не доставляют,так еще и свою пятую точку не могут поднять чтобы донести блюдо до подъезда,сидит и орет с машины чтобы до него бежали зимой в тапочках,так сложно было донести ДО ПОДЪЕЗДА в этот раз или что?
КМ
Катюша Мусик
Где бы не пробовали, а возвращаться хочется только к вам!🥰 Огромная порция, много мяса, вкуснотииииища!!!😍 Просто лучшие!!!❤️
Самая вкусная шаурма в городе
Вова Сухоцкий
После каждой тренировки, хаваю боксерскую шавуху, бокс без шаурмы не бокс, ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Добрый день! Спасибо, Вова, за отзыв! Очень приятно 🤗
лучшая шаурмечная в городе
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!!
ВВ
Влад Волков
Ребята молодцы! Это очень вкусно, спасибо! Давно такой вкусной шаурмы у нас в городе не ел! Огромная, сочная! Всем советую.
Здравствуйте, Влад. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё 💛
Женёк Банников
Одна из лучших шаурма в городе 👍
18 октября 2025, официальный ответ
Женёк, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова.
Павел Гайденко
Отличная, вкусная шаурма, 400р не в пустую мне зашло:)
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова!
ГЛ
Гуля Ладутько
Лучшая шаурма, которую я пробовала❤️🔥 Ну размер одной хватит на несколько человек, она огромная
Добрый вечер. Спасибо, Гуля, за ваш отзыв и оценку, очень приятно 💛
Л.
Лика .
Берем с Любимым всегда здесь! Очень вкусно 🥰
18 октября 2025, официальный ответ
Лика. Спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё!
Виктория Марьенкина
Просто лучшие, часто беру все нравится)))
Виктория! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 💛
Jonick Fasette
Вкусно, по цене приемлемо
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
ЭБ
Эвелина Бельды
Отличное заведение, очень вкусная шаурма
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
дС
даша Селиванова
отличное заведение и отличные работники, очень хорошие и добрые, вернусь сюда ещё не один раз
18 октября 2025, официальный ответ
Даша! Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады.
Ева .
В фильме "Пятый элемент" Люк Бессон перепутал, пятый элемент вселенной - эта шаурма. Фото нет, потому что шаурмы не стало быстрее, чем сработал затвор камеры. Очень вкусно и сбалансированно: мясо, соус, картошка, овощи. Идеальная шаурма.
_A
_ Arvergard
Очень много капусты и картошки фри. Однако и много соуса
тд
тихий джо
Шаурма лучшая💥, Нурлану отдельный респект, ничего не жалеет, мяса ложет от души
Макс Третьяковъ
Великолепие! Заглохла машина, пахло грустью и дорогим ремонтом. Полная луна и величавые тополя были свидетелями моего горя. На этой грустной ноте ласковой рукой, практически как у матери, меня коснулся аромат этого заведения. Словно под гипнозом я проследовал следом за запахом жареного мяса, внутри меня ждал восточный супермен который невероятно заботливо и профессионально готовил шедевры стритфуда. Под «скриптонита» я на протяжении 5 минут наблюдал за движениями повара/владельца этой придорожной таверны. О чудо насколько великолепно все было по вкусу и размеру порции. Сидели в машине и в радиусе метра вокруг машины ничего кроме «мммм» не было слышно. Так же подарили 3 бутылочки с компотом/морсом. Очень рекомендую место.
ЯЛ
Ян Любин
Невероятно вкусная шавуха , перепробовал во всем городе и тут уже не надеялся что будет что то нормально но оказалось я ездил вообще не там , ребят реально всем советую , теперь буду есть только тут !
Варвара Руденко
Невероятно вкусно, будем ходить только сюда! Спасибо вам большое! 7.08.25 21:40
Настя Кудряшова
Одна из лучших шаурмечных в городе , кушали с большим удовольствием! Всем рекомендую ) А те кто оставляют плохие отзывы, скорее всего конкуренты )))) Шаурма - за уши не оттащишь 👍🏻
АХ
Анна Хилько
Очень красивый Нурлан и его брат, сделали нам 2 очень вкусных, огромных шаурмы!!! Приятная музыка и их милые улыбки, скрасили наше ожидание, которое не превысило и 10 минут!!!!)))))
ТФ
Толя Филатов
Всегда вкусная шаурма
Е.
Елизавета .
Вкусная шаурму, берём не первый раз
Андрей Барсуков
Берем не в первый раз, шаурма очень вкусная, персонал отзывчив. Готовится не более 7-8 минут
Павел Новиков
Раньше была хорошая шаурма хватало аж на двоих А сейчас маленькая а цена больше
ВВ
Валерия Валерия
Более невкусной шаурмы больше нигде не встречала!!!! Соус никакой, мясо кислит…. Одним словом есть невозможно
ЛЯ
Л Я
Было всегда вкусно ,очень часто бывала,но последних 2раза испортилась
Виктор М
На протяжении долгого времени покупаю там шаурму, у меня нет слов какая она вкусная и сочная, есть там мужик не русский готовит ее прям превосходно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ одно время там девушка работала так это было горе не вкусно так еще и пакет ногтями продавливала су4444ка
Георгий Баланеев
Нурлан делал шаурму вкусная спасибо очень понравилось
tokyo blades
Очень вкусная шаурма, новый сотрудник молодой молодец с работай справляется хорошо 👍
AM
Artem Martynov
Шаурма вкусная, однако Русский плохо знают . Попросил сделать острую ( с соусом ), так же попросил не класть холопень . 😂сделали с холопенью, но без острого соуса
ВН
Виктория Наприенко
Очень вкусная , рекомендую 👍
ЕД
Ева Долматова
Зашла с подругой хотели попробовать в этом месте шаурму, так вот не зря зашли, всё очень понравилось, шаурма восхитительная, не первый раз уже сюда ходим, советую обязательно приходите❤️
AM
Anya Malaya
Недавно узнала об этом замечательном месте, не где вкуснее шаурмы не ела, теперь только сюда, приветливые мужчины встретили с улыбкой, цена соответствует, не пожалела что сюда зашла и советую посетить эту шаурмичную!❤️
АЩ
Андрей Щербаков
Теперь хожу только сюда за шаурмой, самая вкусная по моему мнению. Вежливые и улыбчивые мастера🤗🔥😋
🥰 ☺️
Лучше бы сделали цену поменьше и начинки меньше ! 450 р что-то дорого за жирную, не вкусную шаурму зачем столько жирного ? Не знаю кому это может нравится, видимо действительно хорошей шаурмы не пробовали, насчет этой только желудку можно сказать «пока», что вкусное это картошка, за эту ставлю звезду.Есть вообще невозможно, выкинула и сухость во рту.
ДА
Даниил Авхименя
Арабиан делают божественный)
Вn
Вероника n
Очень вкусно, как готовят видно. Всё чисто. ребята молодцы, приятные вежливые МЕСТО СУПЕР😍😍
Sasha Sh
Раньше шаурма была огромной, я не могла ее доесть🥵 вчера я съела целую и не наелась👀 Цена выросла, а начинки стало меньше в разы, еще и в перемешку курица со свининой, просто со свининой теперь не делают🤷♀️
ВЧ
Валерия Чупрова
Очень вкусная шаурма, приятная атмосфера, добрые и вежливые работники. Придём ещё раз)