Живая вода
Водомат
БД
Биана Добрынина
Беру воду регулярно. Вкус приятный, никаких привкусов. Очень удобно, что автомат рядом, можно набрать в свою тару.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку. Мы стараемся!
ФЛ
Фомин Леонидович
Вода здесь лучшая что пробовал
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие, мы стараемся
ЛА
Лена А
Хорошая вода, пью сама и даю детям. Автомат рядом с домом, удобно. Никогда проблем не было, всё работает стабильно. Спасибо!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие! Рады стараться.
Алексей Раменский
Отличный аппарат, водичка бежит чистая и вкусная, накипи в чайнике не заметил. Рекомендую
25 сентября 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для вас.
ГБ
Галина Борисова
Соседка посоветовала, я недавно рискнула попробовать. И очень рада! Во-первых, вода отличная, детям своим спокойно даю. Во-вторых, это так удобно – пришла со своей бутылкой, набрала.
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Рады стараться.
НБ
Николай Бородин
Каждый день беру воду — приятная на вкус и не оставляет накипи. Автоматы всегда чистые, а техподдержка решает вопросы. Полезно для всей семьи.
Добрый вечер, Николай, спасибо вам большое!!! Будем стараться и дальше
Александр Сорокин
Отличная водичка свежая мне она очень понравилась спасибо большое за хорошую водичку я просто восторге рекомендую всем огромное спасибо за воду
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше!
СИ
Сергей Иванович
Вода супер советую
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили. Рады сотрудничеству.
ГС
Гавриил Сапрыкин
Беру воду постоянно, вкус норм. И главное - в чайнике накипи нет вообще, это прям радует. Парни молодцы, автоматы всегда чистые.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас. Мы работаем для вас.
РС
Роман Соболев
Я уже несколько лет покупаю воду в автомате «Живой Воды». Вода действительно вкусная и чистая, без запаха и привкуса. Недавно у меня застряли деньги, но ребята из техподдержки быстро вернули их. Очень доволен!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться 🤝
U
Upg
Набирал здесь воду, не пожалел. Вода чистая, цена невысокая.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады работать для вас!
ХА
Халимат Алхасова
все время покупаю у них воду ,очень чистая и качественная, так же тех поддержка быстро решает проблемы, например поменять фильтр или др, так же очень вежливый персонал,короче очень вкусная вода и самое главное без запаха
5 августа 2025, официальный ответ
Халимат, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Ольга Казиева
Цена дороже чем в городе, за аппаратом никто не следит, зимой он весь мёрзлый во льду, летом в пыли и грязи, так ещё и фильтра меняются с задержками, от чего портится качество воды!!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая, Ольга. Сообщаю вам, что объезд всех наших автоматов, осуществляется еженедел…