Кирпич
Все хорошо.
Vobik Turneev
Персонал очень хороший
Николай Владимирович
Хороший магазин грамотный продавец всё объяснит расскажет подскажет советую! Тем более есть бесплатное хранение купленных стройматериалов! Это вообще большой плюс
Сергей Киселев
Очень плохое качество обслуживания. Продавец очень сильно занят в компьютере. Очень надменно относится к покупателю. Не советую вам покупать товар в магазине.
НБ
НАТАЛЬЯ БОЧЕЕВА
Хороший магазин, цены радуют.
ВЯ
Виктор Якушкин
Достойный магазин с хорошим ассортиментом.ребята заморочены на сервисе и комплексной доставке.дабы сэкономить мое время и нервы.профессиональная консультации менеджера Александра заслуживает отдельной похвалы, человек который расскажет все из представленной и не представленной продукции. Расскажет и покажет все на пальцах. Вам желаю дальнейшего развития и успеха.а так же обещанной скидки со следующей покупки )
Александр Строев
В магазине очень большой выбор товаров, поэтому отыскать можно все что надо и для ремонта, и для строительства, и для отделки. Цены не сильно высокие, я даже перестал сравнивать в интернете с другими магазинами, дешевле пока ничего не находил. Обязательно заеду еще.
НМ
Наталья Морозова
Отличный магазин, отзывчивые продавцы!
Евгений Курочкин
👍👍👍👍👍 все для стройки нашёл здесь
АR
Александр R