Кузовной ремонт
Установка автосигнализаций. Диагностика, ремонт электросистем. Выезд
Позвонить
ОМ
Ольга Морозова
Делали небольшие косметические работы. Выполнено все быстро, очень аккуратно и недорого. По любым вопросам обращаюсь только в эту компанию. Рекомендую!
Екатерина Хибовская
Ребята установили сигнализацию, по обслуживанию, конечно, вопросики есть, но сделали вроде нормально. Время покажет. А так хороший автосервис
КГ
Камилла Городова
Спасибо большое ребятам из кузовного ремонта, отдельное спасибо Рустаму. Быстро, оперативно всё сделали. Был мелкий ремонт бампера. Другие автомастерские не хотели делать.
Евгений Панкевич
Отличный автосервис!👍Обращался с целью покраски автомобиля "с головы до пяток" плюс удаление вмятин. Ребята порекомендовали цвет, отремонтировали кузов и покрасили! Сделали все очень качественно👍 Отдельное спасибо Рустаму за шильдики и тонировку! Рекомендую!
ОГ
Ольга Гарцева
Отличный автоцентр! Сделали все быстро и качественно Цена за услугу приятно удивила Теперь только туда обращусь при необходимости
Обратилась в данный сервисный центр впервые, требовался небольшой кузовной ремонт в виде покраски заднего бампера. ПО СРОКАМ, КАЧЕСТВУ И ЦЕНЕ РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОШЕЛ ВСЕ ОЖИДАНИЯ!!! В предыдущих сервисах предложили полмесяца подождать в очереди, потом неделю поездить без бампера, пока подбирают цвет и красят, причём без гарантии, что попадут цвет в цвет, и ценник озвучили НАМНОГО дороже - сложилось впечатление, что это я создаю людям проблемы, вместо того, чтобы они решали мои. Моё пожелание, что очень ограничена во времени и не хочу ездить без бампера, вообще услышано не было. В ЭТОМ СЕРВИСЕ - ВСЁ С ТОЧНОСТЬЮ НАОБОРОТ!!! Моему визиту были рады с самого начала, были услышаны и учтены все мои пожелания, я получала доброжелательные, грамотные и исчерпывающие ответы раньше, чем задавала вопросы. Стало понятно, что имею дело с профессионалами, поэтому со спокойной душой отдала ключи от машины и забыла, что у меня есть проблема! Её пообещали решить качественно, за два дня и по приемлемой цене, по факту машину с идеальным бампером я получила уже через 14 часов! Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ специалисту по кузовному ремонту Рустаму, который, не считаясь со временем, занимался моей машиной от начала и до конца, выполняет работу в максимально комфортные для клиента сроки и, самое главное, делает её ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО и ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!! Отдельное спасибо смежному специалисту Александру, такому опытному профессионалу, что кажется, подбирать нужный тон краски он может с закрытыми глазами! Ребята, Вы реально лучшие!!! Давно хотела найти качественный автосервис по душе и обслуживать машину только в нём, думаю,что я его нашла. Скоро будет необходимо заменить передние тормозные диски, обращусь только к Вам, другие сервисные центры даже не рассматриваю! Уже порекомендовала Вас своим знакомым-автолюбителям. Спасибо Вам за отличный сервис, качественную работу и приятные цены!
Вг
В гостях у Лисёнка
13.06.2025 сделали все по красоте. Как было и как стало❣️
Александр Б
03.05.2025. позвонил в центр кузовного ремонта по поводу установки спойлера на Тойота Виста. Сказали подъехать в 14.00. Я подъехал во время. Перенесли встречу на 04.05.2025 на 10.00. Я подъехал во время. Сказали что сейчас нет нужных специалистов и попросили приехать после обеда. Я отказался от услуги и обратился в другой центр. Нет нормальной записи на прием.
15 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! В этот день у мастера по кузовным работам родился сын и не было возможности…
мА
манижа Алиева
Благодарю мастера Рустама работа было качественно и бистро
ГБ
Глеб Белоусов
Приехал в этот центр кузовного ремонта после небольшой, но неприятной аварии – кто-то притерся на парковке, оставив вмятину на двери. Расстроился, конечно, но решил не затягивать с ремонтом. Обратился сюда по рекомендации знакомого
Екатерина Каспийская
Прекрасные мастера парни знают свое дело на отлично, всегда помогут подскажут.
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова, обращайтесь 🤝
ВА
Вероника Аюпова
Отличный Сервис , приехала с проблемой , быстро поставили зазоры машина на продажу !!!! Спасибооо!!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за обратную связь! Всегда рады помочь )
Людмила Балабанюк
Хороший кузовной ремонт, хороший сервис ,мастера своего дела,всегда помогут,цены приемлемые
5 февраля 2025, официальный ответ
Мила, здравствуйте! Благодарим Вас , обращайтесь)
НГ
Никитос Гузов
Красил Авто все отлично бонусом полирнули фары !!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв!
Владислав К
Отличный сервис, быстро и качественно💯 Администратору огромный респект 🤝🏾
Pintak Kliklak
Купил машину ( Nissan note) обнаружил что хана вариатору, обратился в данный сервис и был приятно удивлен сервисом! В кратчайшие сроки подобрали вариатор с минимальным пробегом и сроком доставки! Поменяли его тоже быстро! После этого машина доехала до Владика без каких либо нареканий! Обращался в первый раз и нисколько не пожалел об этом! Грамотные механики работу сделали качественно и еще дали гарантию! Если самому не получаеться починить свою машину рекомендую данный сервис, работой останетесь довольны!!!
Д
Дмитрий
Обращаюсь в данный сервис не в первый раз и каждый раз к машине подходят индивидуально,плечами не жмут и не говорят не знаю,а разбираются в машине детально!
Нз
Не знакомлюсь Мария
Сегодня была в этом сервисе впервые. Я просто восторге от их сервиса , профессионализме . Машину починили быстро и качественно . Я советую всем . Электрик просто чудо 🤗
Юлия Добижа
Ребята молодцы . Сделала полировку фар , осталась довольна . Спасибо большое
Квадрат Квадрат
Обращался в сервис по замене спидометра со штатного на оптитрон сделали все качественно и быстро все работает как и должно.
Алина Гитенис
Красили крыло на машине. Получилось супер, опытный мастер знает свое дело.
ЛМ
Лаврушина Мария
Кузовной ремонт сделали быстро и качественно,помогли с заказом деталей, бонусом отполировали и отрегулировали фары👍
вк
виталий канцерев
Отличный автосервис посоветовал друг от красили быстро и не дорого теперь только к вам!!! Электрику Игорю спасибо помог после аварии разобраться с фарами денег не взял
ША
Шлыков Александр
Отличный сервис не дорого что радует ,красил машину марки хариер гос 325 морду сделали в идеал через неделю машину продал большое спасибо вопросов у покупателей не возникло !!!
29 ноября 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за обратную связь 👍
Вера G
Мне безумно повезло найти такой сервис!!! Срочно нужно было уезжать и необходимо было сделать бампер.Необычно внимательное отношение к моей машине, уважительное и человеческое отношение со стороны администратора, все объяснили, рассказали. Сделали быстро и качественно. Бонусом исправили мелкие проблемки, а цена приятно удивила. Огромное спасибо, ребята большие молодцы с золотыми руками и добрым сердцем!
29 ноября 2023, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо за теплые слова, нам очень приятно) будем стараться, для Вас!
Хороший сервис отличный персонал , был проездом в городе, сам с Хабаровска машина арендованная попал в ДТП пострадал бампер , ребята в короткий срок восстановили машину , при задачи владельцу не было вопросов спасибо большое !!!!!!
29 ноября 2023, официальный ответ
🤝 обращайтесь, будем рады помочь!
Эдуард Дян
Отличный сервис! Все быстро и качественно!
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за очерку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь!
АЗ
Андрей Зимин
Не рекомендую.
18 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Мы хотим улучшить качество обслуживания и разобраться в сложившейся ситуации…
Антон Цымбалов
Можно было бы поставить 10 баллов я бы их поставил, т.к. установили сигнализацию Starline S96v2 LTE сам электрик очень адекватный человек, все объяснил показал как пользоваться приложением, пользуюсь давно уже этой компанией и по ремонту авто и по сход-развалу кстати самый нормальный вариант который могут установить эти именно здесь, никто ничего ненавяливает, все четко и по существу,подготовили по заказу именно то что я и хотел, всем советую, хозяину отдельный респект 👍
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы👍 пусть авто никогда не подводит Вас!
Властелин Пасивов
Отличный сервис, оперативно выполняют свою работу,
Алексей Васильев
Делали кузовные работы, выполнили быстро а самое главное качественно, все на высшем уровне, теперь всем рекомендую 🔥🔥🔥🔥
Екатерина Пиманова
Отличный сервис красила машину таета вишь ребята молодцы постоянно скидывали фото процесса.только на следующий день увидела что бонусом отполиравали фары спасибо огромное вы лучшие
Георгий Решетовский
Хочу поделиться впечатлениями о автосервисе приехал красить машину таета спасибо окрас крыла бампера сказали 20т около недели ждать через 4 дня позвонили сказали забирать все Супер фары полирнули бонусом ребята огромное спасибо приеду на окрас капота
Владислав Березин
Красил хонду аккорд задняя крыло ребята молодцы быстро качественно не дорого!!!!
Наталья Трухина
Здравствуйте всем. Советую сервис. Ребята отлично знают свое дело! Доходчиво объясняют. Стараются все объяснить и предлагают варианты работы. Не навяливают сверх работы чтоб денег срубить. Делают быстро и качественно. Цены самые приятные в городе. Обращаемся всегда в этот сервис. Хорошо вчера там оказались рядом, зашли просто на диагностику,. А они быстренько взяли машину в оборот. В других сервисах (были в нескольких!!!)))) держут машину месяцами и при этом проблему не устраняют. Вообщем ДОВОЛЬНЫ ТОЛЬКО ЭТИМ СЕРВИСОМ. БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО И НЕ ДОРОГО!!!! СПАСИБО!!! Что такие отзывчивые. И друзья довольны.
РР
Роман Романов
Мастера молодцы , профессионалы своего дела , сделали все качественно за что огромное спасибо !!!
Дмитрий Чумаченко
Отвратительный сервис, приехали проверить машину на наличие ошибок, в итоге отдали кучу денег, а машина стала глохнуть на ходу, не заводится с брелка, а с кнопки завидится со второго раза. Не советую обращаться к электрикам, не лечат, а колечат.
30 января 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! уточните, пожалуйста, дату и время Вашего визита, а так же марку и гос. номер…
Марк Громов
Отличный сервис, грамотный персонал. Доходчиво объяснили причину неисправности и причины по которым она появилась. Адекватный ценник, вменяемый персонал. Теперь только к вам. Спасибо большое!!!
Виктор Медведев
Перед тем как поехать сюда ремонтировать свою машину Honda Fit, обзвонил ещё 4 мастерских из 2ГИС с хорошей оценкой. В результате только тут на ремонт хватило выплаты от страховой. Были повреждения крыльев с обеих сторон, дверь, капот и бампер. Что порадовало, ребята оказали помощь в заказе запчастей по кузову из Владивостока. Запчасти привезли в срок, с ремонтом тоже не задержали. Покрасили идеально, гарантию на ремонт дали. Благодарю за качественно выполненную работу!! Буду советовать данных мастеров и сервис.
Rajabov Shahrom
Лучший автоэлектрик в городе понимаете как он делает свой работу вообще классно
СЧ
Сергей Черкалов
Хочу выразить благодарность мастерам: сдавал Suzuki swift на рихтовку передней части автомобиля и покраску заднего крыла в области бензобака. Пригнал 27.11, забрал 30 ноября. Очень доволен качеством и ценой. Приеду на полировку кузова. Спасибо!
Алексей Климкин
В этом здании работает хороший автоэлектрик, весь город машину починить не мог, а он починил. Nissan CUBE