Пункты выдачи интернет-заказов
Eric Kartman
Ребята молодцы! Оперативно работают даже при большом количестве людей
Maika Kargo
Хороший персонал
☆☆☆Саня С☆☆☆
Два дня подряд не могут найти посылку,и особо даже не пытались,посылка так и не получена,посоветовали отменить заказ
ПС
Павел Семенов
Как ни зайду перерыв
Светлана Огурцова
Сотрудники очень вежливые и внимательные, спасибо вам за терпение !
Екатерина Ковалева
Лучший пвз! Хорошие сотрудники! ВНИМАТЕЛЬНЫЕ! 💙
dessar off
Сотрудница пвз не внимательная, выдала другой товар, 500 раз повторил какой заказ нужно забрать, в итоге у меня не тот товар, когда начал разбираться, ответила что она устала! Гениально! Теперь буду по слогам ей говорить, в поддержку озон я уже пожаловался на сотрудника!
Асус1991
Сотрудники хорошие и вежливые рекомендую.
Ck
Cute kitty
Хороший пункт выдачи, сотрудники вежливые отзывчивые, все быстро👍
Оксана Жердецкая
Часто делаю заказы на ваш пункт выдачи заказов. Всегда очень приятно приходить забирать отправления. Сотрудники вежливые, грамотные, работают давно. На других пунктах часто меняются работники, а здесь работают давно, что не может не радовать. Спасибо за вашу работу. ❤️
Евгений
Самый лучший ПВЗ. Вежливые приветливые сотрудники. Всегда подскажут, помогут. Молоденькая девушка всегда грамотно объяснит и подскажет. Спасибо вам за вашу работу.👍
Влад Жуков
Пришёл за посылкой долго ждал пока они искали, так и не нашли
Мария Сиухина
Пункт выдачи хороший. Сотрудники вежливые, быстро выдают посылки и всегда помогут и подскажут, если нужен возврат. Расположение удобное.
Белый White
Удобное расположение, когда в этом районе нахожусь просто забегаю и забираю заказ. Сотрудники вежливые, как ни зайду работают молодая девушка или парниша, работают хорошо.
Алексей Щербаков
Чисто, быстрое обслуживание, вежливая девушка
Екатерина К.
Хороший пункт выдачи, приятно зайти, чисто, не то что в некоторых. Вежливые, доброжелательные сотрудники👍
Хусейн Суфиев
понравилось местечко нормально общаются быстрая доставка 💙
Александра Ковригина
Очень удобное расположение, вежливые сотрудники. Доставка быстрая 👌
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Елена К
Сегодня 30.11 работает прекрасная девушка, спасибо ей большое помогла с возвратом, очень ей благодарна))
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что выбираете нас. Передадим ваш отзыв сотруднице. Очень ценим вашу вы…
Ксения Татаренцева
Все круто, придраться не к чему, быстро отдают заказ
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вам нравится наш сервис 🤗
+79141919576Андрей Стадник
Спасибо огромное Николаю и Светлане за поиск посылки!!!Поставщики утеряли посылку!!!Николай и Светлана очень хорошие и добрые!!!
14 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы остались довольны! Мы обязательно передадим ваш отзыв сотрудникам. Будем ждать вас за покупками ещё.