Connect lounge
Бар
ДП
Даниил Платнов
Заведение классное ,кальяны на высоте 😋 Особенно хочу отметить мастера Юлю ,все рассказала,забила кальян очень хорошо ☺️
Позывной Михалыч
Приличное заведение, комфортная VIP комната. Встретила милая и приятная девушка, которая ответила на все интересующие вопросы
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Maratik Bellrase
Вкусный кальян,приятная атмосфера,было комфортно находиться,также отмечу выбор чая,он давольно таки большой и также расписано что именно в него входит (90% случаев нету состава) кальянщица с опытом,если вы правильно скажите свою прихоть ко вкусу и крепости она обязательно попадет ровно яблочко
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
Артём Березин
Вкусный кальян! Кальянный мастер Юлия делает отличный кальян! Рекомендую 🤝
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, огромное спасибо за высокую оценку 🙏🏼Ждём вас в гости снова 🤗
Настя Мишун
Отмечали здесь корпоратив. Девочки обслуживали просто на высоте. Место очень комфортное и атмосферное. Спасибо!🔥
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Евгений Евгений
Хорошее простое место с хорошим кальяном, одним из лучшем в городе
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏🏼 ждем вас снова! 💨
Зая Из рая 🤍
огонь место для душевных посиделок♥️🥇
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв!Приходите еще❤️
Вадим Коврижных
Кальянная четкая,управляющая очень добрая,красивая,кальян четкий,работают быстро
Кальная шикарная, всё супер
Кальян вкусный, место красивое, местоположение удобное, управляющие классные
Николька
Замечательное место
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще ✌🏼
ЛН
Л Ном
Хорошее и атмосферное место ,только персонал занят собой и своими друзьями
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Подскажите, пожалуйста, дату и время посещения, мы обязательно разберемся в ситуации🫶🏼
ВГ
Василиса Головунина
Блин классный кафе бар,а ваш кальян мастер Эля просто🔥часто ездим,любим,кайф😍
26 июня 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте, благодарим за доверие, ждём вас снова ❤
Кристина Гарифова
Очень понравилось заведение, приятное обслуживание, чудесный кальян, с удовольствие придем туда еще раз
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Ирина Котенко
Устное гостеприимное заведение, вежливый обходительный персонал. Покидать этот теплый дружелюбный островок комфорта замечательного отдыха совершенно не хочется. Рекомендуем Коннект всем!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и…
Владимир Гультяев
Прекрасное заведение, приятно провести время. Кальян делают отличный, всегда учитывают пожеланиея. Ребята там хорошие.
WOT stalker
Уютно, классная атмосфера, отличные кальяны, дружелюбный персонал. Однозначно приду ещё.
7 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова ❤
Тихо уютно, вежливый персонал. Очень понравилось
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать снова.
Avdey Yaremchuk
Был впервые в данном городе , решил заехать к вам. Не ожидал такого хорошего сервиса , был максимально впечатлен четкостью работы парня Никиты . Все круто , авторские чаи вкусные , чизкейк советую , кальяны дымные . Даже в Хабаровске не так часто встретишь заведение подобного уровня 👍
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анастасия Руснак
Реально хорошее место, даже не поленюсь оставить отзыв! Очень приятное место встретиться с друзьями: спокойно, красиво и комфортно! Очень крутой персонал, Даша в самое сердечко🫶🏻
18 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады ♥️
Anna )
Очень уютное место отдыха, с подругами всегда выбираем его, можно спокойно посидеть поболтать, даже в нарды поиграть)) Дарья, супер! Всегда душевно 🤗
18 февраля 2025, официальный ответ
Anna, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Алеся Бум
Самое лучшее место в городе для отдыха и релакса
О.
Оля ..
Кальян вкусный, хорошее обслуживание, приятная атмосфера, советую
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам ❤
Ася Ефременко
были в Вашем заведении, очень круто,Кальяный мастер Никита на высшем уровне, атмосфера прекрасная 💅🏻
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё!
ДШ
Диана Шаманова
Хорошее место, что бы посидеть компанией, хорошие закуски и доступные цены, атмосфера приятная.
Добрый день! Спасибо, Диана, за доверие. Очень приятно 🌸
Анфиса Бондарева
Приятная атмосфера, сотрудник Никита сделал очень вкусный кальян на компанию, хорошее место что бы расслабиться
24 января 2025, официальный ответ
Елизавета. Большое спасибо за добрые слова. Будем ждать вас снова 💛 Никита передает вам привет 😉
Мила Бурнацева
Отличное место, чтобы отдохнуть компанией. Вкусные кальяны, быстрое обслуживание и приветливый персонал) Сотруднику Никите отдельное спасибо)
Мила, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😁
Анька 🩶
место вау,невероятный вайб и вкусные кальяны🥰
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤
ЕВ
Евгений Вопилов
Кальяны отличные! Обстановка очень красивая и уютная. Кальяные мастера красавцы 👍🏼
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за высокую оценку!!! Нам очень приятно 😉
НД
Надежда Дьячковская
Хорошая кальяна, для маленького города вполне достойная. Хорошее обслуживание, приятные кальяны, вытяжка хорошая, чистый санузел. Мне понравилось, успехов вам и процветания!
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Владислав Червов
Опять ходили в эту кальянную и опять в полном восторге. Кальяны вкусные, персонал приветливый, чаек и закуски супер. Рекомендуем к посещению.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Владислав. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Евгения Бескровнова
Чудесное место, просто лучшее заведение, Дашуля лучший кальянный мастер, сегодня курила у кальянщика Никиты тоже очень вкусный кальян, приходите не пожалеете💚
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
ВД
Вера ДОЦУ
Оч хорошее место, душевная атмосфера, Дарья просто дымных дел мастер, она делает это место особенным
6 августа 2024, официальный ответ
Вера, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ЖХ
Жанна Хашалова
Отличное заведение,внимательный персонал)рекомендую)
6 августа 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 🤗
Леся Жайсанбаева
Дом номер 2 🤣 курю у ребят почти каждый день, Дарья-душенька заведения. Если Вам не нужна туса, а просто расслабление от тяжеловатого дня-Вам точно туда ☺️
6 августа 2024, официальный ответ
Олеся. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать.
КЧ
Кирилл Чечамушкин
ОЧЕНЬ вкусный кальян, есть куча настолок + икс бокс сириус икис, место очень вайбовое
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
ГВ
Георгий Василюк
Отличная кальянная
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Alina Viktorova
Кальяны вкусные, понравилось обстановка, к сожалению очень мало выбора по напиткам как и по закускам.
Добрый вечер, Alina, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Jenko Abraham
Dear Daria ☀️ u absolutely legend , thx a lot 🇲🇽
3 июля 2024, официальный ответ
Jenko, Thank you so much for your feedback and appreciation. 🙏 Come visit again.
yoba dvachev
Отличное заведение. Спасибо персоналу. Кальян отличный. Привет из Владивостока)
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, yoba! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё 💛
ТМ
Татьяна Морозова
Очень приятная атмосфера) Отдельная благодарность Дарье за качественное обслуживание 😍
Виктор Мельников
Великолепное место для комфортного спокойного отдыха, отдельная благодарность Валерии за внимательное отношение и отличные кальяны!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас вновь!
MP
Mr.Demon31 PS
Прекрасное место для отдыха с друзьями, особенно хотелось бы отметить вторую управляющую- кальянного мастера Валерию, настоящий мастер своего дела, гостеприимство и вежливость это про неë всем советую посетить данное заведение, спасибо огромное)
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mr.Demon31. Большое спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Евгений Костиков
Как лаундж бар - отличное заведение. Не пытайтесь здесь искать чего-то большое. Обслуживание/клиентоориентированность на мой взгляд, лучшее по меркам нашего города.
15 января 2024, официальный ответ
Евгений. Большое спасибо за отзыв. Будем рады вам всегда.
КМ
Карина М
Классные 👍👍👍 рекомендую!!! Кальян супер!
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 🫶🏽💨
Алина Высоких
Очень понравилась атмосфера заведения. Спасибо Валерии за очень вкусный кальян, за внимательное отношение. Всё понравилось, надеюсь вернуться туда ещё❤
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству!💜
Дима Ярославцев
Хорошее заведение, не хватает своей кухни. Девушка кальянщик 👍
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дима, благодарим за отзыв! Были рады знакомству 🫶🏽
Юлия 4217
Атмосфера Крутая 😎 Интерьер стильный, диванчики супер мягкие. Персонал вежливый и лояльный к посетителям. Нас обслуживал Дмитрий. Кальяны вкусные. К сожалению нет полноценных закусок. Было бы здорово, если бы можно было что-нибудь покушать. Рекомендую посетить это место 😌
5 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за доверие! Ждем вас в гости снова и снова💜
Были впервые тут,очень понравилось вежливость, персонал знает что делает. Кальяны вкусные,чай вкусный,хорошее место для компании друзей. Если что то с кальяном не так исправляют сразу. Удачи вам развиваться в этой сфере. Курите кстати не строго,а нежно))
27 мая 2023, официальный ответ
Андрей! Спасибо за приятный отзыв 💜Будем вас ждать снова 😉
СХ
Сергей Хомец
Все отлично, на 5 звёзд. Однако ставлю 4 до тех пор, пока кальянный мастер Дарья не согласится быть со мной 🙂
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть Ну а Дарья пока полностью наша, извините 😁