Профи
Перейти на сайт
Вакансии
Нашёл то что нужно. 👍
Дядя Женя
Работники торгового зала явно не особо заинтересованы в продаже своего товара. Отвечают односложно, с раздражением. Отзывы ниже вообще не вяжутся с тем что я ожидал здесь увидеть Update 06/05/24 Редактирую отзыв спустя почти год, я тут гость не частый, но ребята стали лучше, молодцы. Особенно хочу отметить девушку с красивыми тату) неоднократно помогала мне с выбором, спасибо Update 2 спустя еще год. Обратился с техническим вопросом по профилю магазина, подсказали, посоветовали, продали, короче я остался абсолютно доволен. 5 звезд. Теперь точно смело рекомендую
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
AC
Anton Churikov
Превосходное сотрудничество с магазином! Заказал косилку Stihl. Они не только предоставили качественный товар по доступной цене, но и дали полезные рекомендации по сборке косилки. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым! Отдельная благодарность Всеволоду за качественную консультацию по телефону.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anton. Огромное спасибо, что оценили работу нашего коллектива!!! Приходите в гости ещё…
ВЗ
Влад Замиралов
Отличный магаз все есть
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё!
м
макс
Отличны магазин , все есть что необходимо
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв.
Елена Сергеевна
Сегодня день,ну точно не для посещения. На улице метёт, и я с большой надеждой пошла, так как рядом с домом.Нужны были скобы для строительного степлера. +Были в наличии +Девочки быстро сортировали👍 +Вежлевы и доброжелательные👍 + - Я пришла под закрытие, за пару минут, и мне прям понравилось что сотрудники вели себя очень спокойнои вежливо. В таких ситуациях обычно менеджеры грубят , или не довольны. А тут прям всё как надо👌 Обязательно ещё приду в ваш магазин🤌 Тем-болеезная что работают такие приятныесотрудники🌹
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Sergey Komsa
Сдал на заточку цепь от пилы, цепь была новая не разу не точилась, вернули после заточки цепь не мою, какая-то попаленая и вид зубьев не тот, обнаружил не сразу получил положил в пакет в багажник и спустя месяц стал устанавливать на пилу и она растянута не хватает натяжного болта что-бы хорошо натянуть цепь!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Какого числа сдавали цепь на заточку? И не совсем понятно, как связано с цепью отсутст…
Максим Ненашев
Отличный магазин море качественного товара, а персонал спецы от бога👍👍👍
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Максим, благодарим вас за отзыв!
Александр Автономов
Очень тактичный, квалифицированный персонал. При обращении по гарантийному случаю , получил исчерпывающую информацию о порядке действий, а также сопровождение на каждом этапе до момента возврата . Очень большой ассортимент , Рекомендую данную торговую сеть.👍
12 августа 2024, официальный ответ
Александр, благодарим ваш за отзыв, ждём вас снова в нашем магазине.
Елена Сергеева
Заехал за 5 минут до закрытия, очень быстро обслужили, вежливо)) Спасибо)
10 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв!
Д Б
Спасибо! отдел сантехники, девушки помогли подобрать кран-буксу всего хорошего вам👍
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, рады, что смогли вам помочь!
NM
Novikov Max
Сразу скажу, что магазин нормальный для Комсомольска в плане выбора инструмента, конкретно фирмы Worx. Я попал в неприятную ситуацию с выбором инструмента, но мне пошли навстречу, всё обменяли, всё сделали классно, за это спасибо руководству и персоналу магазина. Мне особо консультации не нужны, но в разные дни мне попадались разные консультанты, оба нормально себя вели. По мне консультантам нужно знать детали, то есть конкретно отвечать почему на вид две одинаковых модели стоят по-разному. Одного консультанта точно могу выделить, он лихо отвечал на вопросы, самое главное без дежурных фраз типа: разные привозы, поэтому и цены разные. Коли магазин торгует таким дорогим инструментом как Worx (в сравнении с интерсколом, например) было бы неплохо иметь мини-стенд, где можно опробовать модель: как крутит, как пилит, как сверлит. Думаю, что за счёт можно привлечь клиентов. Конкретно я купил сучкорез Worx. Он пилит как по маслу, я им очень доволен и советую всем. Я на 2А/ч батарейке пропилил 200 метров просеки поросли, а не веток или сучков, то есть для сада и огорода она более чем, её хватит пилить дрова. Естественно, в рамках разумного: 10-12см в диаметре, 15 это максимум и напряжно, но возможно несколько раз. К любому инструменту нужно подходить с головой. Это сучкорез и этим всё сказано, нужно использовать в рамках разумного, но для своего предназначения он пилит большее, чем называется. В общем магазином я остался доволен. Консультантам пожелаю читать руководства и испытывать инструмент в работе, тогда будет чёткое понимание что да как. Даме на кассе быть более улыбчивой. Работа в магазине, это работа также и с людьми, как вы встретите клиента, и проработаете с ним, таков и будет результат. Все должны быть всегда позитивными и не переносить личные проблемы в работу, тогда и клиент будет всегда возвращаться и рекомендовать ваш магазин.
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Max, благодарим вас за такой подробный отзыв, рады, что инструмент, который вы приобре…
АЧ
Александр Ч
Очень низкое качество обслуживания. Некоторые консультанты избегают работать с клиентом.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, не могли бы подсказать, в какую дату посещали наш магазин?
ВВ
Владимир Владимирович
Норм магазин, нужен был шланг на стиральную машину, приехал быстро нашёл и купил.
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова.
CS
Coc Sus
Товар хороший, выбор большой, название красивое - Профи. Но продавцы в зале где продается электроинструмент явно не профи, раздраженные, недовольные, зато между собой общаются как друзья, покупатель в этом магазине явно лишний)
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Coc Sus, мы постоянно работаем над качеством обслуживания. Сожалеем, что у вас сложило…
ГЦ
Галина Цебак
Доброе утро, было пока не посетили сегодня Ваш магазин. Сегодня попался отвратительный консультант, разговорить с посетителя совсем не умеет. Видимо очень сильно хотел пойти покурить, но тут пришли мы…В общем после такого общения нет желания заходить в ваш магазин.
СГ
Софья Гукалова
Мы купили триммер бензиновый он сразу же сломался. В сервисном центре нам его починили заменили катушку. Проработала она не долго, снова пришлось ехать в сервисный центр. На претензию что товар нас не устраивает нам разводили руками. Все лето катались с этим инструментом в сервисный центр, где больше всего времени он и провел а не по назначению. Еще и в сервисном центре отметки в гарантийном талоне о том что товар был сдан несколько раз поставили только когда прям можно сказать пришлось поругаться👎 Вообщем итог таков, что с этим магазином придется разрешать вопрос по товару не надлежащего качества только через суд. Не РЕКОМЕНДУЮ!!! приобретать товары в этом магазине очень проблемно!!! Главное продать!!!
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Предоставьте пожалуйста документы, подтверждающие покупку, нахождение вашего ин…
Мария К.
Очень большой выбор инструмента. Цены приятные. Пришли выбрать бензопилу, а оказалось, что ещё очень много чего есть в продаже. Продавцы вежливые. Все грамотно объяснили, рассказали.
5 декабря 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашей работе, ждем вас снова.
МУ
Максим Усенко
Доброго дня. Прежде всего хочу выразить благодарность Андрею, сотруднику этой сети из управляющего звена , за оперативное решение возникшего недопонимания ситуации с оплатой безналичным способом. По инструменту интерскол: инструмент хорош. Просто хорош, и добавить толком нечего. Аккумуляторный перф без особого напряга буром д12 прошел 70 см бетона. На перф интерскол при сверлении с ударом рекомендую не давить. Шток ходит довольно таки хорошо, удар мощный, так что прилагать силу не нужно. Он просто сам себе пробивает дорогу. Не каждый сетевой перф так умеет. Шуруповёрт тоже на высоте. Ушм сегодня опробую, отзыв дополню. Цены адекватные. Не низкие, но и не завышены. Вот в самый раз, как по мне. Резюмирую отзыв: магазин хорош. Без особых минусов. Нужен инструмент-едьте сюда. Единственное что, просьба, ну поставьте вы терминал под МИР Pay. 21 век на дворе же.
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас за отзыв о работе нашего коллектива и за отзыв о приобретенном…
Боб Бибин
У меня сломалась лейка для душа, попросил помочь сотрудника магазина через две минуты с новым душем.
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что смогли решить вашу проблему.
VY
Vitaly Yaunzem
Хороший магазин, много что имеется. Взял крепёжи разных видов, болты и гайки разные, с шайбами. Пригодятся в хозяйстве. Состряпал себе, с помощью планок, доп охлаждение зоны Vrm на материнской плате ПК.
5 мая 2023, официальный ответ
Vitaly, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, рады, что ассортимент нашего магазина помог вам решит…
ДБ
Денис Б
Большой магазин с разнообразным ассортиментом, адекватные цены. Вежливые продавцы, разбираются в том, чем торгуют.
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, благодарим вас за отзыв о работе нашего коллектива.
Антон Третьяков
Быстрое обслуживание, хорошая работа с юридическими лицами!
3 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку работы нашего коллектива, ждем вас снова!
Евгения Кузьменко
В очередной раз хочется выразить благодарность коллективу магазина за профессионализм и отзывчивость. Помимо того, что консультанты безошибочно помогли подобрать расходник на инструмент, так еще и помогли бесплатно его тут же установить и даже частично провели обслуживание нашей бензокосы. Молодцы!
17 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова.
ЛД
Лейла Духовникова
Отличный магазин! Обслуживание порадовало. Очень чисто, аккуратно составлен товар. Спасибо.
Платная Аварийка
Что хочется сказать о данном преприятии? Во-первых, ребята работают самоотверженно. Если сказали, что перезвонят- перезванивают. Во-вторых, если обещали, что найдут - находят. В нашем случае из электропилы Greenworks, той что для высотных работ аккумуляторная, сделали гибрид с шиной от Shtil, цепью от Champion , ведущей звёздочкой, стопорным кольцом, прижимной шайбой от других марок. С такой командой нет задач невыполнимых. Обращайтесь именно к ним. Всем советую.
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего коллектива, всегда готовы помочь.
Дмитрий Серебряков
Шёл 22 год, в стране творился хаос. Валюта была не стабильна. Именно в этот момент я понял что мне нужна УШМ. Посетив большое количество магазинов, изучив просторы интернета я так и не нашел того что мне было нужно. Либо качество оставляло желать лучшего, либо цена была настолько космической что Илон Маск со свои SpaceX нервно курит. И вот когда я уже был готов опустить руки, мне посоветовали данный магазин. В нём я нашёл УШМ подходящую по моим параметрам, цена и качество. Вежливый персонал, всё рассказали показали и сделали хорошую скидку. Вообщем всем доволен, советую.
ЗЛ
Зоя Луцевич
Брали тример в прошлом году, сегодня взяли культиватор, отличное обслуживание
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть наших постоянных покупателей!
Елена Крашенинникова
Хороший магазин, ответственные консультанты, спасибо.
11 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за оценку нашей работы!
DД
Dimpal Дмитрий
Магазин оставил только приятные впечатления. Часто покупаю инструмент и оборудование для дома и усадьбы, теперь буду постоянным клиентом.
10 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
ТС
Татьяна Савицкая
Очень внимательный и вежливый персонал. Всё понятно объясняют. Спасибо большое. Будем обращаться за покупками.
3 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оценку работы нашего коллектива!
Игорь Шестопалов
Хороший магазин
24 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
ЮК
Юрий Коренев
Купил мотокультиватор, все рассказали, парни хорошии. Очень доволен обслуживснием
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оценку работы нашего коллектива.
Максим Александрович
Вежливый персонал. Быстрая консультация . Качественный товар. Всем советую данный магазин .
20 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, и будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
Сергей Сиренко
Хороши приветливые продавцы!Всем рекомендую!!!
18 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, рады вас видеть снова в нашем магазине!
Роман Иванов
Рекомендую данный магазин, приветливые и грамотные специалисты, знающие своё дело. Не смотря на сложившуюся ситуацию в дефиците товара в магазине всё имеется в наличии. Рекомендую!
18 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей работы, всегда стараемся для наших покупателей!
Анатолий Лыска
отличные консультанты, всё рассказали, помогли. Рекомендую
18 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем стараться!
ОГ
Оля Герасимова
Ужасное обслуживание, пришли за покупки по подарочным сертификатам, а нам сказали извините мы не можем вам не чем помочь , кассир который может обналичить сертификаты будет во вторник. Водители у них новый кассир, который не чего не умеет и меня не могут обслужить и то что у меня единственный выходной не кого не волнует. Нет претензий к новому кассиру , но руководство должно было обучить!😡
13 марта 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Приносим извинения за причиненное неудобство. С кассирами будет проведена разъя…