Мангуст
Зоомагазин
Алиса Долгушева
Здравствуйте можете сказать у вас есть стружка для грызунов ? Как на фотке ?
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, такой наполнитель бывает у нас в продаже, информацию о наличии товара вы можете уточнить по телефону в рабочие часы 😊
Милая девушка консультант помогла с выбором Тавара сам магазин хороший найдëте вас что нужно
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😊
Олеся Теосак
Хочу выразить огромную благодарность зоомагазину "Мангуст" на Калинина! 🐾 Недавно приобрела здесь очаровательную пару волнистых попугайчиков — мальчика и девочку. Птички чудесные, я просто в восторге от покупки! 🦜✨ Огромное спасибо девушке-консультанту за её отзывчивость и доброжелательность. Она уделила мне много времени, дала подробную и очень грамотную консультацию по уходу, питанию и адаптации малышей на новом месте. Видно, что человек по-настоящему любит животных и знает своё дело. Обслуживание просто на высоте! Теперь за всеми покупками для своих пернатых друзей буду приходить только к вам. Всем рекомендую этот магазин за душевный подход и профессионализм!
4 февраля 2026, официальный ответ
Олеся, добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашему магазину😊 отдельное спасибо за…
Маргарита Останина (Бараташвили)
Искали после новогодних праздников хомяка сыну. Нашли только тут, еще и выбор был (белые серые сирийские джунгарские). Девушка консультант умница. Выбор кормов тоже большой
25 января 2026, официальный ответ
Маргарита! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку🔥 Были рады помочь 💛
Анастасия Еремеева
В магазине все есть и красивый магазин
29 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤ мышки бывают в продажк, просто сейчас всех разобрали😄
Татьяна Казанкова
Отличный магазин и прекрасное обслуживание👍🏻 Вчера купила фильтр для аквариума девушка все объяснила и показала🔥👍🏻
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна. Большое спасибо за доверие, приезжайте ещё 😉
Ольга Колеганова
Очень чистый магазин! Все аквариумы в хорошем состоянии, рыбки выглядят здоровыми и активными! Нет постороннего запаха - хотя есть в продаже крыски . Заехали случайно и остались довольны, скоро заселим аквариум новыми жителями, которых приобретем в данном магазине. Цены очень адекватные не только на рыбок но и на комплектующие для аквариума .
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Леонид Щербин
Отличный зоомагазин. Сразу видно, что владельцы ответственно относятся к работе: всё очень чисто и аккуратно, видна забота о представленных к продаже животных, птиц и рыбок. Большой выбор кормов и всего прочего для питомцев. Магазин рекомендую.
15 июня 2025, официальный ответ
Леонид. Огромное спасибо за теплые слова! Очень приятно 💛
ГШ
Галина Шуварина
В магазине красота, как в сказке, есть всё что нужно для животного
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы старались 💛
МТ
Марина Тимонина
самые приятные впечатления. девушка-продавец абсолютно на своём месте! всё знает, всё помнит) спасибо, приедем еще🥰
11 мая 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Анна Тимченко
Хороший магазин, всё для животных можно найти
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
Ден Сан
Продавец знает свое дело. Проконсультироватла и подобрала рыбок в аквариум.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 😁
Yulia Yuliia
Все , нравится. 😊
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку :)
Евгений Кальвис
Классный магазин. Есть все для Ваших питомцев!!! Помогут, подскажут, расскажут. За две красивых обезьянки в магазине- отдельный респект!!! Видно, что хозяева со всей душой относятся!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 😁
Оксана Кривцова
Отличный магазин, всё красиво,чисто, приятно находиться.Видно, что люди любят свое дело!!!
10 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады стараться 😉
Виктория Башурова
Отличный магазин, и продавцы. Всегда подскажут, посоветуют. Был случай когда я пришла за вкусняшками котику, а товар только пришёл, девочки перерыли все коробки что бы найти эти вкусняшки. Вот это я понимаю клиентоорентированность👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🔥 Обращайтесь.
MC
Ms. Croft
Отличный ассортимент, отличные продавцы. Ответят на все вопросы, посоветуют. Позвонят когда привезут, то чего нет в наличии. Девочки- вы большие молодцы!!! Отличных вам продаж и побольше хороших покупателей!!!
22 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Сергеева
Хороший магазин,большой ассортимент. Есть возможность приобрести себе животное.
13 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам еще😊
ЕВ
Евгений Власов
Самый Любимый магазин !
5 августа 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас :) Ждём Вас снова ❤
Асана Голд
Очень хотелось бы написать хороший отзыв, ведь магазин и обслуживание правда на высоте, но, были куплены 4 рыбки, которые через пять дней благополучно уплыли на радугу, спустя несколько дней обнаружила и на ранее купленной в этом же магазине рыбке манку, не первый случай, судя по отзывам, грустно.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению манка (ихтиофтириоз) может возникнуть и у здоровой рыбки, испытавшей стрес…
Артём Громов
Хорошая консультант. Купил две баночки для лечение уха собаки. Спасибо
13 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся.
Екатерина Кильфина
Все понравилось. И цена и качество. Приеду еще.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 😉
AT
Alex T
Отличный магазин, большой выбор товаров для кошек, собак, грызунов и попугаев. Для аквариумистов - это просто Рай. В магазине всегда доброжелательная атмосфера, отзывчивый персонал.
SR
Sergey Rain
Повелся как говорится на хорошие отзывы. Рассмотрим ситуацию. Первоначально хотел хороший отзыв оставить. Теперь нет. Рыбок купил в воскресенье, сегодня среда. Всё плюс минус округлим. Пожили они у меня три дня. А до воскресенья, я неделю готовил абсолютно новый аквариум, и.т.д (это важно). Так вот, купил я значит довольный, золотую рыбку, три молинезии и 4 неона. И запустил их согласно рекомендациям продавца. Рыбки были активны и радовали глаз, первый день. Сегодня 29.05.24 неонов я выловил мертвыми, а золотую и одну молинезию просто не успел спасти, итого -6 рыбок. А дело все в чем? В белых крапинках у золотой рыбки (манке) как сказал сегодня продавец. Я изучив вопрос полностью в интернете. И эта "манка" на самом деле - ихтиофтириоз. И за три дня в абсолютно новой экосистеме аквариума ну не могла появится. Сам инкубационный период длится 3-5 дней, после чего болезнь медленно показывает себя. У меня же за 3 дня, потеря питомцев. Мне стало интересно что мне скажут и как поступят. Поэтому я сегодня зашёл в Мангуст. И специально обратил внимание на аквариум откуда мне давали золотую рыбку. Рыбок в нем не было, и была видна добавка типа: малахита зелёного чего и следовало ожидать, ведь я пришел за ним же. Задав вопросы продавцу. Виноват кто угодно но точно не они, это от стресса, рыбки заболели ихтиофтириозом. И вообще может быть что угодно, но это точно не они виноваты. Пусть так. Я претензий к магазину не имею, а выкладываю сюда сугубо своё видение ситуации. И больше в эту богадельню не ногой) Будет внимательны при покупке рыбок в этом магазине. Несмотря на весь профессионализм продавцов, выкручиваются они также профессионально.
29 мая 2024, официальный ответ
Сергей, добрый вечер.. Мы очень сожалеем, что с вашими рыбками произошла такая ситуация. К сожалению…
Выживалово
Лучший магазин мне один раз положили на одного петрушка больше и на одну гуппи больше если я поставлю 5 звёд то вы подарите мне одну гуппи пожалуйста
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте😊 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
К
Константин
Очень приветливый и знающий свое дело персонал! Советую всем!) спасибо большое ☺️
5 мая 2024, официальный ответ
Константин, доброе утро! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству и до новых встреч😊
Елена Сюбаева
Сильно рекомендую этот магазин, ассортимент широкий для многих видов питомцев(у нас собаки,рыбы,попугай) девочки консультанты всегда все подскажут и расскажут, сегодня купили игрушку, обычно игрушки с этого магазина собака долго мусолит, но сегодня оранжевый цвет Лёле не вкатил))))Но собака целый час была Щаслива)))Магаз классный, там заходишь просто за вкусняшкой, а попадаешь в мини зоопарк)
20 марта 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 😉 ну а игрушки для этого и созд…
Юнечка Александрова
самый лучший магазин в городе, спасибо.
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам.
Т
Татьяна
Самый лучший магазин в городе.
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть ❤
Наталия Дергунова
Магазин очень понравился, уютный, чистенький.Ассортимент радует,есть выбор. Особенно хочется поблагодарить Наталью, всегда подскажет, поможет с выбором, посоветует. Обслуживание отличное. Один раз туда зашла, и сейчас постоянно там покупаю всё, что нужно моему пёсику. Единственный зоомагазин, который радует и обслуживанием и ассортиментом. И цены приемлемые, что тоже очень радует. Магазин суперский. Спасибо Вам, девочки!
10 декабря 2023, официальный ответ
Наталия. Спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас снова!
Денис Соловьёв
Отличное место. Год покупаю там корм, наполнитель и всякие принадлежности для кошек. Всегда приятная и светлая обстановка, большой выбор товара, в случае необходимости продавцы всегда помогут. Из нюансов, в крайний раз отсутствовала возможность оплаты по карте. Не критично конечно, но немного неудобно платить переводом или наличными.
3 декабря 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Оленька Гусева
Суперский магазин, девочки всегда вежливые, постоянно заказываем корм для попугаев
27 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за доверие 😉 Будем рады вам всегда ❤
Энигма Энигмович
Отличный магазин! Заходишь и сразу глаза разбегаются. Больше потрясло разнообразие рыбок! Персонал приветливый и очень вежлив. Я в восторге!
15 августа 2023, официальный ответ
Отличный зоомагазин. Приветливый персонал. Разнообразие животных 👍🏼
11 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Любовь П
Лучший зоомагазин в нашем городе.💗 Очень уютно, широкий ассортимент для животных от попугайчика до крупной собаки. Зашла за шлейкой и влюбилась в этот магазин.🐰 Очень вежливая девушка-консультант помогла с выбором и ответила на мои вопросы. 🌷 Спасибо огромное, обязательно вернусь к вам вновь. Здоровья вашим постоянным животным 🐒
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку, очень приятно, приходите к нам еще🤗
Ксения Иванова
Отличный магазин. Нашли много интересного, вежливый персонал. Всегда помогут, расскажут, покажут. Много интересных рыб.
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Данил Кувшинов
Очень уютно, много товара, вежливый персонал, хороший магазин однозначно, а самое интересное, что там живёт настоящий Мангуст!
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, огромное спасибо 😉 Приезжайте ещё.
Emmiliya Müller
Очень хороший магазин, адекватные цены и вежливый персонал ) Подскажите, у вас есть в продаже кормовые грызуны (голыши, бегунки)?
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Актуальную информацию о наличии товара будем рады предоставить Ва…
ღ Оля Щеглюк (Кологорова) ღ
Уютный, чистенький зоомагазин. Небольшой, но с хорошим ассортиментом и приятными ценами. Грамотный продавец, всегда с улыбкой и доброжелательным отношением. Желаю удачи и развития Вашему магазину!
30 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо вам за тёплые слова и пожелания🙂
🫥
Понравился очень магазин Много вкусняшек для собак 🐕 и кошек 🐈 Чисто очень 👍 вежливое обслуживание Игрунка обезьянка такая хорошенькая 🥹😍😍😍
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Приходите к нам.
Катерина К
Девушка продавец - просто душка!
Marie Core
Обожаю этот магазин. Светло, красиво, чисто, уютно, душевно, кофеёк, профессионалы. Ассортимент прям ни прибавить ни отнять, всё нужное есть, остальное можно договориться и уважаемые хозяева помогут добыть! Цены, друзья, таких уже нигде нет😁 а Талисман и Директор магазина мужчина просто похититель сердец😍 вот как бывает, когда люди делают дело ради чего-то большего, чем заработок. "Мангуст" место силы!
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Marie. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Юлия Бороденко
Самый лучший магазин в нашем городе, уютный, продавец доброжелательный, отмосфера приятная, цены хорошие, а не накрученные.
28 августа 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте к нам ещё ❤
Надежда Крючкова
Замечательный магазин! В ассортименте корма (и не только) для разных видов животных. Широкий выбор товаров по аквариумистике, что в нашем городе встретишь не часто. Чистота и порядок в торговом зале радуют глаз. Компетентная продавец. И просто сказочно хороший МАНГУСТ!
28 апреля 2022, официальный ответ
Надежда, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
Оксана Игоревна
Очень уютный магазин, один из лучших в этом городе. Цены приемлемые, разнообразный ассортимент, а самое главное продавцы вежливые и компетентные. В этот магазин хочется заходить каждый день!
25 апреля 2022, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
Валентина Сенькина
Отличный магазин. Очень милые и помогающие хозяева, консультирую по вопросам, помогают. Ассортимент разнооьразный и интересный. Классно иметь такой магазин на дземгах)
2 апреля 2022, официальный ответ
Валентина, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Иван Михайлов
Отличный магазин, приемливые цены, вежливый продавец который может вас проконсультировать. Широкий ассортимент. И главное на дзёмгах, что очень радует
18 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
София Соловьева
Ассортимент хороший, но очень мало выбора конкретно для собак
2 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем стараться расширять ассортимент
Дарья dgrechko2000
Огромный выбор на любой вкус и цвет👍 очень приятная девушка продавец ☺️
11 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждём вас в гости☺