Оформление бровей и ресниц
ВВ
Виктория Васильева
Наталья приехала ко мне в п. Солнечный и оказала услугу наращивания ресниц. Так здорово что можно вызвать мастера на дом, не имею возможности выходить из дома. А красивой быть хочется. Рекомендую!!!!! Ресницы носятся долго, делаю раз в 1,5 месяца. Цена соответствует качеству!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно!
Наталья К
Как здорово что есть мастер, который выезжает на дом!!!! Не было возможности выехать из дома. Мастер Наташа, с удовольствием согласилась приехать ко мне и сделать мне роскошные ресницы и брови!!! Так здорово! Можно быть красивой и счастливой не выходя из дома!!!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие! Будьте красивы!
НМ
Наталья Меновщикова
Обратилась к Наталье с услугой выезд на дом, так удобно и комфортно! Понравился профессионализм и аккуратность мастера. Выслушала мои пожелания, и оказала качественную услугу! Довольна, у ресничек долгая носка, что очень радует!
Первый раз посетила студию, все понравилось и качество наращивания, и цена, и скорость процедуры 1 ч 20 мин. (классика). Глаза не щипало, как ранее, у другого мастера. Получились красивые реснички. Были даны рекомендации по уходу. Ношу уже несколько дней, все в порядке. Было комфортно, удобное кресло 👍.
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Готовы стараться на благо вашего результата! Ждем Вас снова!
Нина Казанцева
Это самые идеальные брови . Таких мне еще не делали 🌸🌸
Инна Терехова
Наращиваю реснички уже не первый год и могу с уверенностью сказать — это лучший мастер, которого я встречала! Каждая ресничка приклеена идеально, никакого дискомфорта. После процедуры выгляжу как будто с фильтром — глаза выразительные. Приятная атмосфера, квалифицированный мастер и, конечно же, красивые ресницы. Что еще нужно для счастья?
НМ
Наталья Мишун
У Натальи вы получите профессиональную и качественную услугу в уютной комфортной студии и невероятном мягком профессиональном кресле. К каждому клиенту у Натальи индивидуальный подход. Всем рекомендую, хожу к ней более 5 лет и не собираюсь ее менять 😁
8 декабря 2024, официальный ответ
Наталья. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Евгений Селезнев
Отлично ! Хоть и не себе делал ….. сервис 5+
8 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 😌 Будем стараться и дальше!
КМ
Катерина М
Приятная атмосфера, качественное оказание услуги, долгая носка ресниц:)
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 😉 Мы всегда вам рады!
Ксюша Брит
Была у Натальи на процедуре в первый раз! Я очень довольна! Наталья - отличный мастер, сделала все быстро и качественно!!! После процедуры были предложены чай и кофе, что также достойно внимания! В общем, всё супер!)))
ОС
Олеся Самохина
Делаю реснички там второй раз, в студии очень уютно, приветливый мастер, рука лёгкая, кушетка очень удобная, реснички отлично носятся, быстро, красиво и качественно 😍
ОМ
Ольга Мельник
Все очень шикарно😍Наташа молодец!! Очень уютная студия, приятное атмосфера🤗
НГ
Нура Гасумова
Работа очень красивые и аккуратно.ты богиня наращивание ресницы Наташа.