Ногтевые студии
Веточка Сирени
Настя мастер просто фея🙏🏿🙏🏿буду теперь к ней ходить, всё понравилось
EK
Ekaterina Kravtsova
Мастер супер, всем советую как девочкам, так и парням. Потому что Настя делает не только маникюр, но и педикюр, а это для меня было самым главным при поиске мастера, и экономии времени, чтобы за одно посещение сделать ручки и ножки. Спасибо тебе большое, волшебница😊😉
МВ
Мария В.
Дорогие девушки, такого мастера я не встречала никогда! Который так заботится о каждом клиенте и делает свою работу на УРА, никогда не пожалела что выбрала этого мастера.Хочу сказать Анастасии огромное спасибо за терпение и твой труд.Ты моя фея! 😘👍 Сегодня сделала новый маникюр, благодаря волшебнице Анастасии! . Не всякого опытного мастера заставишь рисовать, все гонятся за скоростью, время как известно - деньги. Настя рисовать любит и делает это с удовольствием, чем больше фантазии у клиента - тем интереснее ей воплощать новые идеи. Творческий человек, позитивный, положительно заряженный, светится изнутри, словно солнышко. Огромное спасибо 💐💐💐♥️♥️♥️
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо 🙏 мне очень приятно ❤️❤️❤️
Анна Дюжакова
Хочу сказать что я ещё никогда не встречала такого внимательного и чуткого мастера , просто мастер своего дела ,таких ещё поискать надо , мне повезло конечно найти ее делает быстро и качественно , девчонки если вы до сих пор метаетесь от мастера к мастеру выбирайте Анастасию не пожалеете . Всем красивых ноготочков ❤️🔥
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое ❤️. Всегда очень приятно с вами работать 💐❤️
Екатерина Пескова
Хочу сказать спасибо мастеру за такую красоту 😍 Очень красиво, быстро, а главное качественно 🔥🥰 Всем советую, приходите сделает как скажите🤩 БОЛЬШОЕ СПАСИБО ❤️
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое Екатерина ❤️💐