Efi diagnostic
Автосервис и центр диагностики
Вика Рыжикова
Отличный автосервис 👍🏻 работают профессионалы высокого уровня. Езжу к ним на плановые ТО. Ребята грамотно консультируют и дают рекомендации. Ещё у них отличная трехфазная мойка🔥 оставила машину - масло, фильтра поменяли, помыли - приехала забрала чистую и обслуженную👍🏻 великолепно, рекомендую!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вика. Спасибо за ваш отзыв и оценку.Очень приятно.
Жанна Никитина
Лучший сервис в нашем городе! Записалась на диагностику, очень опытные и профессиональные мастера своего дела. Грамотный подход к любой проблеме. Ремонтирую машину не один год в этом сервисе, рекомендую.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день,спасибо вам за добрые слова о нашей работе.Мы стараемся,и готовы всегда помочь.
СЛ
Саня Лобан
Спасибо мастеру за помощь в решении проблем с авто , думал. Что автомат вышел из строя, Тойота Ист , сделал диагностику оказалось что не работает 2 цилиндра , хороший специалист по электрике
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Саша, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, были рады вам помочь.
РИ
Руслан Исаков
Лучший автоэлектрик🤝
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Руслан, за высокую оценку.Всегда рады помочь.
Artem Nikitin
Был на Диагностике в данном сервисе, нашли все проблемы и устранили на отлично. Лучший сервис в городе. 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Artem, благодарим за ваш отзыв и оценку.
Варя Кокорева
Ребята очень сильно молодцы😁👍🏽 обожаю эту автомойку, уже не первый год здесь моюсь! Александра лучшая в своем деле😍 приезжайте все сюда, не пожалеете 🥳♥️
10 ноября 2025, официальный ответ
Варя! Спасибо большое, что оценили 🙏 Всегда вам рады.
ДФ
Дядя Федор Крузенштерн
История такова, я владелец bmw x5 и машина начала троить, устранив подсосы, меняя лямбды и дмрв,был куплен комплект форсунок,катушки,свечи в итоге я ни к чему не пришёл. При том все это я покупал по рекомендации диагностов других сервисов. Мгогие сервисы отказывают сразу(мы толькояпонцамизанимаемся), некоторые бросают трубку после озвучиваня марки авто😅И обратившись в этот автосервис, диагност решил проблему за 15 мин. Были поменяны местами фишки верхних лямбд.😄 Огромное спасибо
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв.
ЕЧ
Евгений Черных
Отличный сервис👍,рекомендую на пять звёзд.Заехал на сервис с проблемой ДВС подтраивал,не работал один инжектор.Почистили форсунку-инжектор и всё заработало🤝
29 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас.Всегда рады помочь.
Алена Ми
Однозначно самый лучший мастер в нашем городе Долго мучилась с потерей мощности: огромные обороты а машина не едет, все утверждали на вариатор и турбину. И только здесь нашли истинную проблему. Быстро устранили, все починили, помогли с подбором запчасти 🙏 проблема была всего лишь в блоке управления и катушке Лучшие ребята в этом сервисе 🫶🏻 Советую!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо вам за отзыв! Всегда рады помочь.
АЗ
Артем Землянухин
Хороший сервис, подошли с пониманием проблемы, мастер по электрике Алексей быстро разобрался с проблемой плохого запуска на холодную, теперь заводится с полоборота, огромное ему спасибо. Цены демократичные.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе.Рады были помочь.
Александр
Прекрасная автомойка, приезжаем сюда уже не первый раз. Принимают строго по времени, по которому записывались. Отзывчивый и вежливый персонал, уютная комната ожидания с телевизором и напитками. Машинку моют качественно, без нареканий.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие! Обращайтесь.
А.
Артём .
Приветствую,опробовал сегодня форсунки после восстановления на Suzuki DF 115,проблема с плохим запуском исчезла,спасибо вам за помощь🤝
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады были помочь.
АЕ
Александр Единархов
Заехал на диагностику с проблемой большого расхода топлива, плохой тягой, вибрацией. Посоветовали сменить воздушный фильтр и залить бензин 98, не помогло. Заехал к ним снова предложили промыть топливную систему присадками , отдал 13500р., не помогло., хотя просил сначала провести диагностику двигателя по Пастоловскому, провести диагностику форсунок перед промывкой, проверить давление в топливной рампе. Короче не хотят нормально работать, делают на свое усмотрение, в итоге проблемы не устронены, буду искать нормальные сервисы
30 сентября 2025, официальный ответ
Работы были произведены в целях профилактики,вы видели сами результаты До и После. Проблем с автомоб…
Артём Тыщук
Отличные ребята,знают что надо делать,задачи выполняют быстро и безупречно.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Алексей Горин
Отличный сервис, заехал с бедной смесью, нашли и решили проблему, а также сопутствующие неисправности. Понравился подход к работе и качество исполнения, так же не может не радовать отношения к клиентам, ещё понравилось что механик доходчиво объясняет, даёт советы и понятно отвечает на интересующие вопросы. Очень рекомендую сервис к ремонту и обслуживанию авто🛠️🚗
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик.Мы старались.
ОА
Олеся Айрих
Обслуживаю свою машину в этом автосервисе много лет. Все делают качественно и быстро. Механики внимательные, все осмотрят, дадут рекомендации, всё чётко, по делу. Лишних работ не припишут. Если что-то нужно срочно менять, скажут, что можно отложить, посоветуют сколько можно проехать до замены. За качество работ отвечают, хотя за все время проколов с их стороны не было. Рекомендую этот сервис как надёжный и качественный.🔥🔥🔥🔥
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Александр Неборак
Друзья подсказали отличный 👍 автосервис, был очень доволен обслуживанием и профессионализмом сотрудников , сразу бросается в глаза чистота и удобство для клиентов . Рекомендую ВСЕМ 👋
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😉 Рады стараться!
Андрей Клюс
Был на ремонте форсунок на днях ,получил 100% качество исполнения работы и был очень доволен обслуживанием и сервисом этой компании , Рекомендую всем это ЭТСО👍👍👍👍👍
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Андрей. Огромное спасибо за отзыв,всегда рады помочь.
ДБ
Дмитрий Болонев
Отличный сервис, работают профессионалы такие как Эдуард
24 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
Альбина АВ
Отличная автомойка, приветливый персонал и приемлемые цены! Две зоны отдыха (на улице в беседке и в помещении). Чай, кофе, водичка, телевизор и туалет👍 Ну всё для вашего комфорта! Спасибо владельцу за такую заботу о клиентах! Однозначно рекомендосьëн!!! С этого момента +1 к постоянным клиентам 🥰
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас 💛
ВВ
Виктор Васильев
В конце июля (перед поездкой в Приморье) столкнулся с проблемой на своей машине (Toyota FJ Cruiser 2009 г. в.), автомобиль стал плохо заводиться на горячую, обратился в данный сервис, специалисты которого быстро выяснили что дело в форсунках. В течении для парни устранили проблему, восстановив форсунки, стала заводиться хорошо и поехала бодрее. Что ещё радует, что лютых денег не запросили, очень рекомендую данный автосервис, мужики реально знают своё дело и располагают всем необходимым оборудованием.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за обратную связь.Рады были помочь.
ВА
Владимир Абросимов
Отличный сервис, Алексей толковый парень, выручает уже не в первый раз, однозначно рекомендую🤝
8 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый вечер,спасибо большое за отзыв! Будем стараться и дальше.
Metrouter FRD
Отличный автоэлектрик🫡🫡🫡
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir. Спасибо за обратную связь.Рады были помочь.
М.
М .
Приехал с давней проблемой. Которую решили. Провели диагностику. Объяснили и показали неисправность. К делу подошли профессионально. Оплата после результата.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, всегда вам рады.
НА
Наташа Артемьева
Отличный сервис! Обращаюсь только к ним. Всегда помогают. Рекомендую. Спасибо вам огромное!
31 июля 2025, официальный ответ
Наташа здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас.Рады были вам помочь 🙏🏼
Н💋
Наталья 💋
Решение проблемы за пять секунд. Год мучались. Спасибо Алексею большое
27 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за доверие, очень приятно, рады сотрудничать.
Андрей Бектимиров
Обратился с проблемой к автоэлектрику,проблема решена.Спасибо большое!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер.Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.Всегда рады помочь.
ДТ
Денис Тимофеев
Автоэлектрик - профессионал!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Спасибо за теплые слова.Рады стараться.
ГГ
Геннадий Гульев
Настоящие профессионалы!!! В связи с рабочей деятельностью, обращался в разные сервисы. Но уровень Efi diagnostic конечно поразил. Профессиональное современное оборудование и опыт мастеров, приводят к быстрому выявлению и решению даже самых сложных задач. Спасибо большое, теперь только к ВАМ!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Огромное спасибо за доверие. Всегда рады оказать помощь.
Всем рекомендую! Сервис на высшем уровне! Грамотные спецыалисты! Чистили форсунки ожидание превзашло само себя👍👍👍
22 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв о нашей работе. Всегда рады помочь.
Мария Курятникова
Обратилась с проблемой вариатора. Единственный сервис который не сказал менять его, а подошли с умом и отремонтировали. Ребята толковые понимают свою работу.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за отзыв. Рады были помочь.
Артем Самар
Спасибо большое Алексею за выполненную работу. Выявил проблему буквально за несколько часов. Будем обращаться снова!!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, благодарим за отзыв и высокую оценку.Всегда рады помочь.
Александр Волков
Всем кто столкнулся с проблемой форсунок,очень советую эту компанию. А конкретно Эдуарда! Сделал качественно и без лишних переплат!
16 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо за приятный отклик. Мы работаем для вас.
Наталья Кайнар
Огромное спасибо Эдуарду и его ребятам,за быстрое и качественную выполненную работу,быстро выявленнной неисправности автомобиля.Рекомендую всем.
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Рады были помочь.
Имя Фамилия
Спасибо Алексею, проведена полная диагностика нашей проблемы, очень много исключили неисправностей и в итоге докопались до истины, не смотря на то, что несколько диагностов до этого разводили руками и бесполезно меняли хорошие запчасти на новые.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас, будем стараться и дальше.
Анатол Могылдя
Объезжая многих мест и сервисов наконец попал к знающим людям!!!Обратился с очень сложной проблемой на Ланд Крузере по электрике и профессионал своего дело Алексей сделал все по красоте, спасибо большое. Рекомендую 🤝
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству!
Виктор
Молодцы, быстро разобрались, я доволен!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас.Рады были помочь.
Анастасия Кузьмина
классные ребята, откалибровали мою ласточку и она поехала, я очень вам благодарна🫶🫶🫶 мю
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно!
РС
Рубен Семенов
Остался всем доволен!!! Опытные мастера, отличная диагностика!!! Нашли причину, устранили, приемлемые цены!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Рубен, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик.Рады были помочь.
Сергей Ванюшин
Проблемы были с АКПП (Прадо 95) не корректно работал, помогли разобраться в проблеме, в итоге автомат исправен причина в не работе спидометра вследствии неисправности датчиков АБС, оперативно решили проблему. По итогу автоэлектрик Алексей все рассказал, объяснил, что как должно было работать. Однозначно, рекомендую!!! Доволен результаиом, спасибо 🤝В боксах чистота и порядок, чувствуется серьезный подход к выполнению работ, грамотность специалистов.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь.
ED
Evil Deth
Отличный сервис, пытался боролся с троением двигателя, приехал подсказали рассказали и очень помогли... Спасибо большое!!! Всем рекомендую.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
AC
All Cash
Отличное место чтобы диагностировать автомобиль, прокатились с мастером проблема в троении двигателя, как на зло она перестала троить, в итоге подключились к компьютеру, сразу все проблемы нашлись, можно устранить на месте, коллектив очень позитивный всё объяснили как что и где сделать, в общем 100 из 10
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик. Рады сотрудничеству!
Alex Avershin
После прочистки дроссельной заслонки на Toyota Fielder были завышены обороты на ХХ. Классические методы с обучением ЭБУ не помогли, думал, что проблема в механической части. Позвонил спецам в эту фирму - сначала по телефону посоветовали, что можно сделать. Когда ничего не помогло, призвал к ним. Диагност-электрик подключил сканер, пару взмахов руками и вуаля - всё работает как должно. Спасибо ребятам за честный труд. Рекомендую👍
26 мая 2025, официальный ответ
Alex, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
Игорь Ольшанов
Замечательная фирма. Толковый электрик Алексей. Быстро разобрался с проблемой,быстро отремонтировал. Рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Рады были помочь.
Алексей Гордеев
Самое лучшее СТО в городе. Работают профессионалы. Машину доверяю только им. Можно и произвести диагностику авто, тут же можно устранить неполадки, сдалано все будет на высочайшем уровне. А так же можно помыть машину от а до я. Весь комплекс услуг. Рекомендую заехать и проверить машину. 👍🤝😊
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
Ирина Таймурзина
Автосервис лучший в городе! Грамотные, отзывчивые, доброжелательные ребята. Всегда помогут, выручат и никогда не откажут. Обращалась неоднократно. С каким бы вопросом не приехала, понимают с полуслова. Спасибо Вам огромное! Ирина.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв! Мы работаем для вас.
♕♕
♕ ♕
Отличный автосервис👍👍👍 отдельный респект Алексею, который разобрался в проблеме ( калибровка рулевой рейки) всем рекомендую 👍👍 качество и сервис на высоте. Молодцы👍
18 апреля 2025, официальный ответ
♕. Спасибо за ваш отзыв и оценку . Всегда рады помочь
Илья Хомик
Сервис работает на высшем уровне! Особо хочу отметить таких профессионалов как Эдуард и Алексей. Ребята делаю достойный уровень в городе!
17 апреля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше.
ИС
Илья Санников
Алексей, электрик. Молодец. Мастер своего дела! Быстро! Качественно!
13 апреля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Были рады помочь.
МЧ
Марина Ч
Супер обслуживание, теперя только к ним.
12 апреля 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо вам большое за доверие. Обращайтесь,всегда рады помочь.