Бамбук
Магазин
Alex Kotov
29.03.25 проведите разговор с мальчиком консультантом. Как человек, который работает уже 7 лет в сфере обслуживания, я всегда максимально лояльно и дружелюбно отношусь к ребятам работающим в той же сфере. Но когда работник придирается к словам это ужасно и бросает тень на всю компанию. Это недопустимо и у меня больше нет желания посещать данный магазин если там работают сотрудники, которые не знают банальных правил поведения с клиентами и свои принципы, а так же желание поспорить для них дороже репутации компании.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс. Спасибо большое за обратную связь. Скажите пожалуйста точное время когда Вы был…
Дарья Л
Посещала данный магазин в поисках подарка. Консультант Джаспер все рассказал, помог выбрать подарок. Богатый ассортимент, обслуживание на высоте. Рекомендую!
13 января 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам, что выбираете нас. Рады стараться 🤗
ВБ
Вероника Бабичева
Бываю на этой точке, часто попадаю на консультанта Джаспера. Грамотный и приветливый, всегда советует и оказывает. Заинтересован своей работой.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть!
Дарья Куликова
Пришла сегодня за электронной курилкой Попросила проконсультировать продавца ,что из этого легче курится… посоветовал , купила 🤦🏼♀️ На столько крепкая,что невозможно курить , жутко першит в горле, затяжка как от сигареты тяжелая. Что мне с ней делать?! Продавец совсем не знает свой ассортимент и его состав?!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. На данной торговой точке работают очень профессиональные сотрудники, которые долго ра…
Елена Гринько
Читаю отзывы и очень не приятно, когда пишут не правду, по поводу картриджей и продавцов, сама работаю в сфере обслуживания, хотелось бы побольше таких доброжелательный и позитивных кадров, магазинчик для табака, прям светится от них, процветания компании за счёт таких людей обеспечено
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏 Рады стараться 💛
SchizophreniG Channel
Бог с ним, что работают, мягко говоря некомпетентные люди. Но, продать картридж с боковой заправкой, когда просили нормальный, это уже край. Учитывая то, что картридж этот проработал 3 часа, после чего помер, тут появляются сомнения в качестве того, что продают в этих магазина
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, дату и время вашего посещения 🙏 Также, подскажите, что означает…
ТС
Татьяна Ступникова
22.06 зашла, как в обычный магазин быстро купить и уйти, но тут я была очарована профессионализму вашего сотрудника, он дал дополнительные рекомендации и очень хорошие советы по использованию айкоса. Спасибо ему большое, все последующие покупки будут совершаться в вашем магазине!
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Антон Старовойтов
Хорошая точка, большой выбор. Джас хороший и грамотный продавец, объяснил и помог с выбором
20 июня 2024, официальный ответ
Сева, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Anastasia K
Очень удобное расположение данной торговой точки. Все нравится, все есть. Я постоянный ваш покупатель! Консультант Джас 🔥
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Anastasia, за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь.
Анастасия Казарина
Рекомендую данную точку👍🏻 Огромный ассортимент Джаспер самый вежливый, приветливый сотрудник.
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова 💛
Саша Эдуардович
Хорошее место приятный персонал
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Юлия Ким
Хорошее место, всегда есть все что нужно, а если нет то, внимательно относятся к просьбам покупателя, персонал отзывчивый, доброжелательный и приветливый. Особенно отмечу сотрудника по имени Джаспер, он всегда покажет, подскажет, и расскажет про ассортимент, и предлагает то что нужно и что лучше брать, а ещё он похож на Панду)
20 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Алиса Ким
Отличный выбор, ассортимент большой. Магазинчик чистый, консультант Джас всегда все расскажет, покажет, поможет в выборе. Ассортимент товара знает на 5+. Вежлив в общении. В общем рекомендую👍🏻
20 июня 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
СА
Сергей Ааааа
Waporesso pro не берите Испарики текут новые с коробки,покупные чернеют через пару дней И ненадо сказок о жижках В других подах нет такого Выкинул новый под Так и говорите в продаже,о этих недостатках этого устройства а не про жижи покупателя что это его вина
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! У новых картриджей xros 0.4ом больше мощность использования - за счёт этого жидкость г…
Марго Марго
Отличные продавцы, но сегодня в 9 утра почему то ещё было закрыто(интересный режим
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Отработаем с продавцами дисциплину 💪
КЧ
Константин Чебандуренко
Очень, повторяю, очень, часто нет в наличии популярных сигарет! Я специально приезжаю в этот магазин за сигаретами, а их нет! Не первый раз!!! Уже надоело, больше я в ваш магазин ни ногой! Не советую!
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, каких сигарет не было в наличии? Также подскажите пожалуйста ка…
Дмитрий
Хороший комфортный магазинчик, хороший товар по жижам и по одноразкам, все прекрасно, приятно находится и разговаривать с сотрудниками по мелочам👌
18 февраля 2024, официальный ответ
DiTrez! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ик
иса куценко
Была там первый раз, обслуживание крутое, искала катридж рассказали и показали, продавцы хорошие🫶🏻
7 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мы старались ❤
Роман Лашин
Заходил за жижей , пользуюсь этими системами недавно , ещё не особо понимаю в этом , зашёл , спросил , мне быстро рассказали , показали , взял и теперь доволен , твердая пятёрочка.
7 февраля 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛
간단히 로라
Искала жижу, продавец подобрал оказалась крутой, обслужил быстро
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ТВ
Трубоёб Виталя
Был сегодня это ваще круто было посоветовали жижу, чел про жидкость рассказал как будто знает её как себя. И там туда сюда миллионер и в целом хорошо всё
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Viktoria cherry🍒
зачем вам ватсап ,если вы не отвечаете на смс ??
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на какой номер и на какую точку вы обращались? Благодарим вас з…
сг
софья гордеева
лучший продавец!
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады стараться 💛
Никита Кириллов
Прекрасное место для выбора разных подов. Большой выбор жижек.Была рада видеть старого продавца 👍🏻
23 ноября 2023, официальный ответ
Мария. Спасибо вам, что оценили 💛 Приезжайте ещё 🤗
Виталий Ким
Хотелось бы отметить обширный выбор, комплектующих к под-системам и большой выбор жидкостей, не было в наличие картриджа на мой под облик от джойтек, продавец консультант Максим нашел в кротчайшие сроки и сообщил об этом, отдельное спасибо за профессионализм и граммотный подход к работе!
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
БГ
Боров Голд
Очень большой выбор табачной продукции, а так же продавцы могут подсказать что нибудь импортное
Здравствуйте, Боров! Спасибо за ваш отзыв 😌
Артем Николаевич Иванов
Хороший выбор жидкостей и сигарет. Отзывчивые сотрудники, помогут с выбором. Приемлимые цены!
Добрый вечер, Артем, спасибо большое за отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
ЮП
Юлия Плуталова
Отличный магазин. Доброжелательные продавцы-консультанты.
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🤗
Елена Самойленко
Отличный магазин. Работают очень хорошие продавцы😌 Мальчишки всегда помогут и подскажут, вежливые, веселые, всегда с улыбкой. Нам как постоянным клиентам приходить сюда одно удовольствие.
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за теплые слова. Всегда вам рады 😉
Nikita Tsypov
Супер тавары🥰
Nikita. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Евгений Зыкин
Отличный магазин ,отличное качество кальяного табака ) продавец компетентен попался всё быстро ришили)
3 октября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв, мы старались.
Елизавета Славгородская
Отличный магазин, приятный продавец, всем советую👍🏻
3 октября 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
1978Дарвина1978 Дарвина
Доброжелательный продавец Подсказал, помог выбрать Таких продавцов и побольше Молодец!
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌
ЕТ
Евгения Трофимова
Отличный ассортимент ,доброжелательный персонал
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам большое 🔥 Ждём вас снова 💛
НН
Наталья Нестерова
Большой выбор ассортимента жидкостей, прекрасные консультанты всегда всё подробно рассказывают.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Кирилл Карепов
Продавец вежливо подсказал жидкости для электронного устройства крутой чел
3 октября 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😉 Рады были вам помочь.
Андрей Гамзиков
В основном закупаюсь здесь жижей для вейпа, тк он находится ближе всего ко мне. Цены отличные и персонал разбирается в товаре, может что нибудь новое посоветовать
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова.
Марина Маркова
Большой выбор. Сотрудник Максим, весёлый, приветливый, всегда подскажет и поможет с выбором.
31 июля 2023, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас!
АО
Алексей Орлов
Отличный выбор сигарет , в отличии от других магазинов , продавцы всегда подскажут и расскажут
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Инга Гогель .
Хороший магазин. Приветливые сотрудники!
22 марта 2023, официальный ответ
Мишель, здравствуйте. Большое спасибо. Будем стараться и дальше 🌸
Глеб Шевченко
Классный магазин,всегда покупаю ,продавцы знают товары ,подскажут всегда ,заходите
3 марта 2023, официальный ответ
Глеб, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
ts
tayusha shuliko
всегда здесь закупаюсь жижей для подика) новинки появляются сразу, продавцы шарят в ассортименте как надо, поэтому твой вкус тебя точно найдет) ребята всегда консультируют как надо, особенно продавец Марина😛
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🌸 Марину похвалим :)
Happy Man
Большой ассортимент,добрые и вежливые продавцы,которые все подскажут и расскажут.
2 марта 2023, официальный ответ
Happy, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады вам.
Галина Галина
Девочка продавец молодец,профи,быстро, чётко,понятно, умничка, лайк👍
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень важен он.
Никита Ашитко
Продавец Саша на Ленина 74 Топ!!!!!
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим Вас за отзыв. Обязательно похвалим Александра.
Б.
Белка .
Покупала жидкость в данном магазине и мне безумно понравились ребята которые там работают, сразу видно, они профессионалы своего дела! Всё рассказали, всё показали, подобрали самую вкусную жидкость! Обязательно приду ещё раз!
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Настасья. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важна обратная связь. Приходите снова, бу…
ВЛ
Вячеслав Лапенко
Отличный магазин, Александр помог подобрать отличное устройства и хорошую жидкость.
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо большое за Вас отзыв. Он очень важен для нас.
Диана Биктимирова
Отличный магазин хорошие продавцы помогли в выборе товара. Ассортимент на высшем уровне 🤙👍
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ES
Euro Sanja
Отличный магазин. Спасибо за помощь в выборе жидкости и устройства. Новогодняя музыка и отзывчивые продавцы как приятный бонус😊
Boom DR
6.12.2022 девушка консультант, не знаю имени, но научите ее общаться с покупателем, отношение противное, посоветовать не чего не может, даже не предлагает помощи, вечно заниматься своими делами….
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Boom. Спасибо большое за отзыв. Провели работу с продавцом. Максимально стараемся быть…