Бары
Мы развиваем культуру крафтового движения! Присоединяйся к нам
1 2
Пиво вкусное, разнообразные. Администрация, почему нельзя переключить канал по просьба клиентов? Сегодня играл амур с Сибирью по губернии, стаф отказал сославшись на Вас. !?
Сергей Сергеевич
Прекрасное пиво и хорошее обслуживание. Хотелось бы побольше выбора закусок, пивные тарелки например.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Обязательно рассмотрим расширение ассортимента закусок на наших барах.
Андрей К.
Уютное место! Вкусное пиво!
30 октября 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо ваш отзыв🥰
К
Константин
Место прекрасное! Персонал лучший, предыдущий отзыв оставлен на эмоциях! Лично наблюдал эту ситуацию, гос я не выгоняли или что-то подобное! Попросили пересесть за столик для двоих! Так как компания была большая, не вижу н какой проблемы в этом, так как места небыли забронированы, так данный персонаж еще и сказал девушке , бармену процетирую в корректной форме "я тебе в лицо дам!" Какое хамство! И этот недомужчина претендует на хорошее отношение к себе!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Анастасия Павлова
С самого открытия ходим часто в этот бар. Большой ассортимент пива и закусок , всегда есть что выбрать, вежливые бармены всегда помогут с выбором и попадают прямо в точку. Но 07.08 такой любви не случилось , новая девушка бармен не смогла правильно налить азотистое пиво black sheep , вместо 0,5 получилось 0,25))) Я поинтересовалась почему так, убедили что так и должно быть , пенки пол стакана) Далее, попросила плотное томатное пиво ,не рассольное , обычно когда сомневаешься - дают продегустировать глоток, но что-то пошло не так. Налили обычную рассолку, попросили заменить на другое , разводили руками и сказали , что ничем помочь не могут. Просьба к руководству, пожалуйста, обучите правильно наливать и хотя бы чуть чуть разбираться в ассортименте новых сотрудников. Побольше бы таких барменов как Игорь, Григорий и Нина , они лучшие <3
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за обратную связь, нам очень жаль, что с нашей стороны допущ…
🦩 Шмэбьюлок
Всегда вежливое, сдержанное обслуживание, без хамства или лебезения. Сотрудники хорошо знают ассортимент и могут проконсультировать. Здесь не хватает только наличия мероприятий по дегустации.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что вам понравилось времяпровождение в нашем баре. Обязательно рассмотрим…
МВ
Машхурда Випка
Лучшее место для отдыха! Крутой персонал, очень клевый персонал, хотелось бы выделить парня с белыми волосами и девушку в очках. Придем еще! Были 24.07.2025
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады, что вам понравился отдых в нашем баре🥰 Ребят обязательно похвалим
Александр П.
Пиво отличное. Но хотелось бы больше натуральных закусок:» вяленое мясо, сырная тарелка и т.д»
10 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку нашего бара🤗 обязательно рассмотрим возможность расширения нашего ассортимента ✨
Александр Серый
-Вы сидры и медовухи продаёте? - Нет просто показываем -Красивое. Не смогли найти ключ от холодильного ларца с этими напитками. В новом году обещал спиться, опять неудача. Ушёл сидора не хлебавши(
13 января 2025, официальный ответ
Александр! Добрый день! Нам очень жаль, что возникла данная ситуация! Приносим свои извинения. Такж…
БП
Борис Панков
Отличное место! Лучший бар в городе. С огромным ассортиментом, душевной атмосферой и приветливым персоналом!
4 июня 2022, официальный ответ
Борис, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Богдан Потапчук
Был 21го числа, бронировал столик. Очень тесно, много народу, мало места. Столоики расположены очень близко к друг другу. За соседним сидела довольно шумная компания. Очень громко говорили, смеялись. Да и в целом, из-за размера помещения, в нём ооочень шумно. Хотели с другом посидеть, поболтать, выпить пива... Но вот место выбрали совсем не то. На Калинина гораздо лучше.
22 апреля 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались недовольным после посещения нашего заведения…
Angelika Dolubovskaya
Дороговато, но Пиво вкусное
Добрый день, Angelika. Спасибо за обратную связь! Будем ждать Вас снова ❤
Лерочка Мими
Была вчера первый раз, все круто! Приветливая девушка за баром , вкусное пиво и мясная тарелка с начос- приедем еще обязательно :))
Валерия, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас, ждём вас вновь 🖤
К
Кузьмич
Хороший бар, часто бываем тут с друзьями Все очень нравится: персонал, ассортимент. Туалетная бумага достойная, не хуже той, что в Юности
Добрый день! Спасибо за отзыв 😉 Рады вам всегда! С уважением, Команда ТС🖤
Хельга Овчаренко
Крутое место, с крутыми и вкусными напитками, закусками, с крутым музыкальным сопровождением! Думаю, этого достаточно. 🤟🏻🥃🍻💫
22 апреля 2025, официальный ответ
Хельга, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, рады стараться для вас 🙌🏻
Maria Ternova
Отличное место для вечера с друзьями. Сотрудники всегда готовы помочь с выбором👍
Здравствуйте, Maria! Огромное спасибо за Ваш отзыв 🙏 До новых встреч🖤
Иван Медведев
Можно было бы долго иронизировать на тему «высоких стандартов» заведения и их трепетного отношения к чистоте, но кое-что говорит само за себя. Первый сюрприз — пиво здесь не наливают в новый, чистый бокал. Вместо этого бармен, увидев, что мой бокал еще не пуст, заявляет: «Ну, как допьете, так и приносите». А если я не собираюсь допивать или хочу сравнить вкусы? Видимо, такие детали в расчет не берутся — у заведения своя «философия». Следующий эпизод поразил меня еще больше. Бармен открыл банку пива с каким-то загадочным ритуалом, тщательно отломив ключ — зачем, одному ему известно. Пиво, словно решив подыграть происходящему, тут же вспенилось и превратилось в липкий фонтан. Бармен с трудом сбил пену, торопливо вытер её и протянул мне стакан. Но липкий осадок остался — не только на самом бокале, но и на его пальцах, которые успели всё это перебрать. Ну, и, конечно, гвоздь вечера — таракан! Наверное, тоже пришел насладиться атмосферой «культового бара нашего города»... Позор! :-(
16 декабря 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Укажите, пожалуйста, дату и примерное время вашего визита. Мы проверим все детали…
I
Ivanushka
Это превосходное место для любителей пива! Здесь царит удивительная атмосфера, и я настоятельно рекомендую его всем, кто хочет отдохнуть в компании друзей. Отдельный респект барменше Лие, которая великолепно выполняет свою работу. Она не только профессионал, но и очень добрый человек!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ivanushka! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда Вам рады. До новых в…
e
ekler
Очень хорошее место, вкусное пиво и медовуха. Большой выбор.
Ekler, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно 💛
Panda Stark
Отличное место, чтобы посидеть вечером с друзьями, поболтать и выпить чего-нибудь вкусного 🍻 Спасибо девочкам-барменам за подсказки и советы, что выбрать) жаль, что нет медовухи разливной, но ей на смену пришёл не менее вкусный сидр :з Отдельное ням - минтаю холодного копчения 🐠 В общем, 10/10 💕
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏 Рады стараться!
Сергей Лихачев
Отличное заведение, большой выбор крафтового пива. Рекомендую! Бармены действительно разбираются в различных сортах и всегда готовы посоветовать что-то на Ваш вкус!
Сергей!Добрый день😁 Благодарим за такой приятный отзыв, рады стараться ❤
Данила Ткачёв
Прекрасное место, отличный весёлый бармен, знает свое дело. Все очень понравилось, приду сюда ещё)))
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Данила, за отзыв и высокую оценку, ждем Вас в гости снова и снова 😉
Мария Павлова
Отличное место, комфортная обстановка. Хороший выбор, приветливый персонал!
16 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо Вам за добрые слова 😌 Будем стараться еще сильнее!
ОП
Ольга Почечуева
Отличный выбор пива, маловато места на Мира, но можно забронировать заранее столик)
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🔥 Всегда Вам рады ❤
ИИ
Иван Иванов
Прекрасно место. Уютно. Комфортно. Хороший выбор. Прекрасный персонал. Бармен по имени Любовь - one love!
11 августа 2024, официальный ответ
Иван, благодарим вас за приятный отклик. Всегда вам рады 🙏🏼
간단히 로라
Уютные. Место, для отдыха - самое то. Огромный выбор. Отдельно спасибо хочется сказать персоналу, а точнее Виктории. Я была там в первый раз, и Виктория точно смогла подобрать все по моему вкусу. Вернусь в это место сново.
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼 Ждём вас снова!
МП
Михаил Пушнин
Бармен Виктория очень хорошо и коммуникабельно подошла к нашему бзику и в целом составила вайбовое общение между нами тремя, Спасибо в целом ей за понимание и желаю от себя счастья, здоровья и сил)
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться!
Галина Вениаминовна
Уютное местечко, хороший контингент. Можно отдохнуть компанией, либо уединиться. Огромный выбор пива, закусок. Бармены позитивные ребята, вежливые, расскажут за любой стиль пива, дадут продегустировать, работают на клиентоориентированность. Молодцы 👏
2 июля 2024, официальный ответ
Галина, благодарим вас за обратную связь, рады вам угодить!
R0
Ratata 007
Очередь в полтора часа за хамским обслуживанием и высоким ценником. Никогда больше туда не зайду. В День Защиты Детей продают алкоголь с собой
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите пожалуйста подробнее проблему. Нам бы хотелось получше разобраться в данном во…
Andrey Andreevich
хорошее место, приятная атмосфера, пусть и относительно дорогое, но всегда свежее и вкусное пиво.
25 марта 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв!
Дмитрий Абуев
Уютное место хорошире ребята за стойкой
30 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть!
ED
Позитивные сотрудники, которые подскажут и помогут с выбором, дизайн заведения и меню на уровне и самое главное - атмосфера. Всем рекомендую
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отличный отзыв! Ждем Вас снова!
Юлия 4217
Хорошо провели время. Разрешили принести шары👍🏻 - единственный минус, то что иногда жалко барменов, когда они работают одни
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! На самом деле наши бармены рады стараться и любят быть в гу…
Иван Олаеру
По мне так цены завышены.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь!
Светлана Пономарева
Суперский бар! Мой любимый
22 августа 2023, официальный ответ
Светлана, рады слышать 😊
Вагиф Оруджов
Пиво это единственный плюс данного заведения. Девушка за баром не рыба не мясо, ощущение, что данная работа ей в тягость. Выбор закусок никакой.
24 августа 2023, официальный ответ
Вагиф, добрый день! Напишите, пожалуйста, дату и примерное время посещения нашего заведения.
Камал Джонс
Отличный бар.
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо🙌🏻
Александр Бурденюк
ТОП и этим всё сказано. Даже самый искушённый биргикель найдет здесь свой сорт.
9 августа 2023, официальный ответ
Александр, спасибо большое, так и есть 😄
Юлия Б
Топовая пивная в нашем городе. Море отличного пива, приветливые бармены и свежие закуски всегда поднимут ваше настроение. А для ценителей и изысканных соискателей всегда найдётся что то особенное. Более 50+ видов на кране и даже побоюсь посчитать (а то захочется попробовать каждую), банок. В общем рай пивомана и просто отличное место для того что бы весело провести время с друзьями.
9 августа 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за теплые слова, очень приятно. Всегда рады Вас видеть в наших барах🔥
Геннадий Плотников
Приятный комфортный бар, всё понравилось
13 июля 2023, официальный ответ
Геннадий, спасибо Вам за высокую оценку, приходите ещё 🙌🏻
tv
t vatt
Место пушка. Пива моря, разные вкусы, внутри приятно и комфортно.
28 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова 😉
ДА
Дмитрий Александрович
Мне понравилось!
27 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, это замечательно 😊
Кристина .
Лучший выбор пива в нашем городе. Являемся частыми гостями этого бара, очень надеемся и ждём, что появится меню с полноценной едой 😉
15 мая 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо за добрые слова! У нас для Вас хорошая новость. В нашем филиале на Калинина 31 отк…
Aleksey Teryaev
Уютное местечко. Место где мужики могут душу отвести. Хорошая, и, что важно, качественная по звучанию музыка, брутальная обстановка, милые официантки ну и очень вкусное пиво. Всем кому хочется излить душу с друзьями, либо пообщаться со своими мыслями ну или просто попить хорошего пива, всем сюда. Это место то, чего явно не хватает нашему городу. Процветания вам. P.s. чего бы хотелось добавить вам, это звоночек на барной стойке, девушки иногда отвлекаются носик попудрить, а кричать как то не хочется.
21 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем Вас снова🙌🏻
DiGi
Из плюсов: - приятный интерьер помещения - классная музыка - вежливый персонал - ПИВО. Минусы: Нет
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за добрые слова о нашем заведении 🙌🏻
Антон Викторович
Единственное место в городе где можно просто выпить хорошего вкусного пива и поговорить а не какая нибудь пивнуха. Не хватает у нас в городе хорошего пивного бара или ресторана.
9 февраля 2023, официальный ответ
Антон, благодарим за приятные слова и высокую оценку! 🙌🏻 Ждем Вас снова)
Лиза Заренко
👍🏻👍🏻👍🏻 хорошее место, большое разнообразие напитков
28 января 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо за высокую оценку нашему заведению🔥 Ждём Вас снова.
Серёжа Самар
Это лучшее место
18 декабря 2022, официальный ответ
Илья, большое спасибо🙌🏻
Арина Антонова
Место прекрасное, но какая там девушка работает я просто не могу, такая милашка, таких людей действительно очень мало в нашем городе! Осталась в отличном настроении благодаря сотруднику и вообще всей обстановке заведения!🥹🥰
15 ноября 2022, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Приходите к нам ещё ❤