Гений
Центр репетиторства и профориентации
ЯГ
Яна Гордиенко
Очень хороший центр, педагоги сильные, у сына были проблемы во 2-3 классе с русским языком и математикой, сейчас учимся в 4 классе, учиться сам без посторонней помощи, проблем в учёбе нет, программу догнали.
ИШ
Ирина Ш.
Некомпетентный преподаватель по математике. Позволяет себе во время занятия сидеть в телефоне, повышать голос и кричать. Отказались от услуг данной школы!
4 декабря 2025, официальный ответ
Мы приносим Вам извинения. Обязательно разберемся в ситуации и примем меры.
Елена Скидан
Я благодарна Вам за своего ребёнка!!! Благодарю преподавателя по химии - Арсения Сергеевича. Благодарю преподавателя по русскому языку- Марину Васильевну. Очень благодарна администратору,забыла спросить ИО,всегда предупредит,известит,проинформирует.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
АЗ
Артём Захаренко
Выражаю большую благодарность преподавателям по физике, информатики, математики и русского языка. Все экзамены сданы успешно.
ДН
Джулия Н
Название школы,, Гений,, говорит само за себя, Огромная благодарность за внимание, индивидуальный подход, За заинтересованность в ребенке. ОГЭ по математике сдано на очень твёрдую 4 Если ваш ребёнок хочет учиться, а знаний ноль, и вы думаете, что время ушло... Тогда вам точно эту школу. Поверьте!)))
О
Ольга
Большое спасибо Марине Васильевне за подготовку к ЕГЭ по русскому языку 🌹🌹🌹. Замечательный педагог!!!
сС
соня Слайм
Гений отличный центр,преподаватели супер. Особая благодарность учителю математики Татьяне Ильинична,очень хорошо подготовила дочь к ОГЭ ( не хорошо,а отлично) у нас 5
ЕГ
Евгения Горбачевская
Отзыв Хочу выразить огромную благодарность учителям химии и биологии Арсению Сергеевичу и Ольге Владимировне за их профессионализм. Благодаря их качественной подготовке мой ребенок чувствовал себя уверенно на экзаменах и не сомневался в отличном результате. Педагоги действительно смогли показать красоту науки и подготовить сына к сложным задачам. Вы сделали большую работу, и мы очень ценим ваш труд.
ГЗ
Галина Захаренко
Выражаем огромную благодарность преподавателю информатики Дарье Сергеевне! Артёму не хватило всего одного балла до пятёрки! Дарья Сергеевна! Большущее Вам спасибо! Всех благ и процветания Гению! Вы лучшие!
ТС
Татьяна Самохина
Огромное СПАСИБО преподавателю химии Арсению Сергеевичу за подготовку сына с входящим знаниями по химии уровня Ba+2Na=Banana 😂 до результата по ОГЭ на оценку 4🔥 (25 баллов) и весь год четверные были твердые 4
ВБ
Виктория Белкания
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Ильиничне, педагогу по математике.Дочь пришла к ней с нулевым знанием предмета, но Татьяна Ильинична провела с ней огромную работу, и теперь по математике у дочери только 4 и 5!Татьяна Ильинична,вы лучшая!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
ДФ
Дарья Фибих
Хочу выразить огромную благодарность учителю математики Юлии Александровне- помогла дочке в 7 классе по математике, также благодарю учителя английского языка Глеба Денисовича- научил сына во втором классе читать по английски, благодаря вам у нас хорошие оценки.
Elena Oleynichenko
Хочу выразить благодарность педагогу по русскому языку Наталье Александровне, за полгода работы с ребёнком поднялись отметки в школе. Очень советую данный центр
ТП
Татьяна Повэ
Добрый день,всем родителям пишу свой отзыв.Сдали долги по ВПР за 8 класс:алгебра,геометрия и информатика и перешли в 9 класс без долгов🎆🎉.Только благодаря профессионализму и чуткому руководству Юлии Александровны это произошло🤝.Сердечное спасибо ей за такой нелегкий труд🤝🤝🤝.Конечно же подготовку дочери к ОГЭ я доверю только ей и её команде😃🤩
АФ
Александра Филатова
Хочу вырозить огромную благодарность педагоку Марине Васельевне за хорошую подготовку к огэ по русскому языку
ВА
Виталина Аймальдинова
Хочу выразить огромную благодарность своему педагогу по математики (Юлии Александровне). Спасибо за ее труд и за хорошую подготовку к сдаче экзамена !!!☺️
КШ
Катя Шмакова
Учетиля приятные , добрые , хорошо объясняют , позанималась год и сдала на 4, очень довольна. Учитель по русскому языку просто супер , подготовка на пять , очень рада , что пошла именно к это у учителю , очень приятное общение и найдет подход к кому угодно .
Елизавета Соколовская
Хочу выразить огромную благодарность Марине Васильевне, преподавателю русского языка. Мой минимум был 3, а сдала экзамен по русскому на 5. За два месяца перед экзаменом мы проработали все темы. Огромное спасибо!
Нелличка💗 Ш
хотела поблагодарить Юлию Александровну, начинала ходить что бы подготовиться к огэ по математике.Мой максимум был решить 3-4 задания из алгебры,за пол года смогла решить полностью правильно тестовую часть. Спасибо огромное,не ошиблась с выбором репетитора!!💗
Соня Сергеева
Отлично учат. С помощью этих учителей я хорошо сдала русский и математику. Спасибо вам 💗
Дарья Куценко
С подругой ходили к Юлии Александровне, смогла нас подготовить практически с 0 до достойного результата, все объясняет доступным языком, интересно присутствовать на занятиях. Преподаватель с большой буквы, своим результатом довольны
Маргарита
Занимаюсь в центре уже долгое время, хожу к репетитору по математике Юлии Александровне. Приходила с большими пробелами в знаниях, всё значительно улучшилось, преподаватель объясняет очень доступно и понятно. В этом году сдавала экзамен. Результаты хорошие! 💗✨
lazylvr ??
готовилась к огэ по математике у Юлии Александровны(лучший репетитор на свете) , написала на твердую 4💋💋
ОЯ
Ольга Ядрищенская
Хотелось поблагодарить преподавателя по химии Дарью Алексанровну. Ребёнок начал заниматься с ней практически "с нуля." За учебный 9-ый класс произошёл взрыв в усвоении материала. В итоге 5 по химии на ОГЭ. Спасибо всему коллективо и лично Дарье Александровне за индивидуальный подход к каждому ребёнку.
Ангелина Тараненко
Хочу сказать огромное спасибо преподавателю по химии Дарье Александровне! За детальные объяснение каждой темы и хорошую подготовку к ОГЭ. Рекомендую центр репетиторства Гений.
Таисия Маикеева
готовилась к химии за 3 месяца, написала на 4 . Очень хороший преподаватель, спасибо за подготовку, советую!!
ЛЛ
Людмила Людмила
Очень хорошо припадают советую, особенно Дарья Игоревна:)
ЛЛ
Людмила Людмила
Очень хорошо припадают советую, особенно Дарья Игоревна:)
Алексей Владимирович
Огромное спасибо всему коллективу за внимание, отзывчивость, а особо хотел поблагодарить Екатерину Сергеевну за профессионализм и отличный подход к ребенку.
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу.
Марина Маслова
Хочу оставить очень положительный отзыв. Ходила дочь на занятие по физике к Валерии Олеговне. Все доходчиво и понятно объясняла. Цель была поднять свой уровень знаний в школе и это удалось. Ей было комфортно с преподавателем. Администрация тактична, она уважительно относилась к нашим просьбам о переносе или пропуске занятий. Я рекомендую «Гений» для дополнительного образования!
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно, что были Вам полезны! Спасибо за доверие!
Natalia Basmanova
Мне очень понравился преподаватель математики Екатерина Сергеевна, огромная благодарность за подготовку ребёнка к поступлению в лицей. И нравится удобный формат общения гибкий график
Вероника Синявская
Вырожаю огромную благодарность и всем советую идти к Татьяне Ильиничне. Благодаря её у меня поднялась успеваемость , всё к р и п р я пишу на 5 и всё достижения в матиматике благодаря ей. Большое спасибо!!!
Марина Кошелева
Рекомендую репетитора по математике Юлию Александровну! Помогла сыну с алгеброй и геометрией в 7 классе, отметки сразу выровнялись, а главное- ребёнок начал понимать.Огромная благодарность!
Люба Ткач
Рекомендую! Математика (2 класс) преподаватель Оксана Анатольевна! За 2 месяца "подтянулись" с "не справилась" на "хорошо".
Евгения Азарных
Выражаю огромную благодарность Татьяне Ильиничне за её труд, за её подход к работе! Привела ребёнка в этот центр в начале 3 класса. (До этого сменили 2х репетиторов) Что бы вы понимали, математика была на 0, каждая контрольная 2. К Татьяна Ильиничне, сначала ходили индивидуально. Медленно и верно шаг за шагом мы шли к результатам. И вот первые плоды начали проявляться к 3 мес. занятий. Математику выправили на твёрдую 4. Сейчас мы ходим на групповые занятия, в группе 3 чел. Итог 4 класса- математика 3 и 4 четверти оценка 5. ВПР написала на 5.
Анна Юрьевна Смирнова
Ходим на математику к Екатерине Сергеевне😊Результаты были уже после 2х занятий😊Решили продолжать ходить до конца учебного года) Рекомендую👍
Анна Анисина (Филиппова)
Ходим в центр с мая месяца! За 2 месяца Бочкарева Екатерина Сергеевна научила дочь читать! Ходим с удовольствием! Рекомендую центр! Будем и дальше посещать и учиться!
Татьяна ***
Ребёнок перешёл в другую школу и возникла необходимость догнать за лето разницу в программе по математике. Обратились в данный центр. Преподавать Екатерина Сергеевна отлично подготовила сына, ребёнку все понятно, на занятия шёл с радостью, хоть и каникулы, лето))) Очень благодарны Екатерине Сергеевне за внимание, чуткость и профессионализм!
Евгения П
Ребёнок занимался индивидуально математикой у Юлии Александровны, очень понравилось, всё понятно и доступно объясняет. Интересуется и переживает за успеваемость в школе, хорошо подготавливала к ВПР и контрольным.Будем и дальше продолжать к Вам ходить.
ОД
Олеся Домрачева
Отличный центр! Виталий Викторович прекрасно подготовил дочь к ОГЭ по обществознанию. Прекрасный педагог,который не просто объясняет,но и учит рассуждать и дискутировать. Дочь с удовольствием ходила на эти занятия. Мне в этом центре понравилось всё: начиная от доброжелательности администратора и заканчивая профессионализмом педагогов. Если в 11 классе дочь решит сдавать ЕГЭ по обществознанию,то на подготовку только к вам!!! От души рекомендую!
СР
София Рудькова
Юлия подготовила к огэ за неделю, занимались каждый день, сдала на 4. Спасибо большое!
Олеся Калашникова
Занимались в течении учебного года у Юлии Александровны. Результат отличный ребенок отлично годовую написал контрольную. Хороший педагог и ребёнку нравилось с ней заниматься.
ЮМ
Юлия Мервицкая
Юлия Александровна учитель математики отличный педагог, обратились к ней в начале 8го класса с запущенными знаниями по предмету на уровне 6го класса, за учебный год Юлия Александровна значительно подтянула сына в знаниях, а главное сын ходит с удовольствием, стал увереннее себя чувствовать в школе на уроке, так как предмет начал понимать. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с данным педагогом. Спасибо Вам большое.
ТК
Татьяна Кочкина
Талантливые и профессиональные педагоги, индивидуальный подход, рекомендую!
Lev Apostolov
Хороший вариант для всех, у кого нет времени на домашку своих детей.
Ирина Лазаренкова
Рекомендую данный центр.
22 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!