Пивница
Разливное пиво
Алена Богомолова
Точка перепроданна уже тристо раз, название сейчас,, ПОЛТОРАШКА,, рыба тухлая лежит, пиво вообще стало то кислое, то без газов, то вкус непойми какой, в общем полный ужас.И.П Рыбина на вас надо вообще проверку
КО
Клюква Орло
Продавец в 0 пьяная
Jack GOD
Хороший магазин разливного пива! Даже предзаказ есть по телефону.
дд
ди ди
Продавец,которая пишет отзыв о магазине где работает( вы бы фото свое убрали ) реклама не очень,продала вчера ужасное пиво. Такое соленое, ассортимент заметно убавился,мы клиенты этого магазина с самого открытия,и берём всегда дальпиво и сидр ,и не одни мы заметили как сейчас то оно кислит,то вообще вкус другой. Рыба была сухая.
Елена Серегина
Ребята, рекомендуем, у них новый хозяин,уверена ,что оценка быстро исправится. Рыбка наисвежайшая! Камбала просто высший класс. Свежая, ароматная, по соли идеально! 100% рекомендую !
VS
Viktor Shainikov
У продавца который с короткой стрижкой больше покупать не буду! Никогда не подскажет что, рыба тухлая!!!
МХ
Мария Холод
Продавцы вообще не компетентные , о хранении алкогольной продукции вообще отдельный вопрос, придя домой и попробовав пиво, оказалось абсолютной горечью которую невозможно пить!!! Посещали 12.11
П
Пивница
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подойдите на торговую точку, разберёмся. Зачастую, качество напитка назисит от произво…
Даша Букина
вроде ассортимент хороший. но там два продавца... одна норм. И поговорит, и посоветует, и подскажет/покажет. вторая.... ну может это моё личное восприятие, но всё же.... ни здрасть ни досвидос. взгляд такой как будто я к ней домой завалилась под утро, пивасика попить и труселя последние отобрать((( в её смену часто попадается такое, что беру квас, а он с привкусом пива(((. в другой раз набрала много чего, торопилась. потом втроём считали пересчитывали, но никак не сходилась сумма с тем что с меня взяли на 200р. возвращаться не стала, такси дороже еще встало бы. в общем захожу туда редко, покупаю если там норм продавец за прилавком.
nk
nika kit
пиво разбавленное с водой, 50 на 50 примерно по вкусу, парашаа
Андрей Amur
Недольвают.
С.
Сергей .
Здравствуйте. Ваш сотрудник (женщина с короткой стрижкой) разливает дешёвое пиво вместо дорогого. Более того позже было замечено что пиво не соответствует сроку годности, в результате уехал на скорой в больницу. Помимо вышеуказанного неоднократно было замечено (когда она работала на пр. Интернациональном и в данном случае) продажу дополнительной продукции (рыба, морепродукты) по завышенной цене, обсчитывала более чем на 100 рублей постоянно. Направлю Вам претензию, далее суд.