Coffee Watch
Экспресс-кофейня
Аж
Андрей житель
Всем доброго дня! Хочу выразить благодарность Coffee Watch и сказать спасибо всему персоналу, за то что всегда встретят с улыбкой и проводят с вкусным кофе! И дают возможность испытать удачу в розыгрышах ! Вам желаю развития и еще больше клиентов !
11 января 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Илья
Великолепный кофе, а какие вкусные конфетки дают к кофе это вообще бомба) но самое главное, выиграл часы в розыгрыше!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Были рады знакомству 💛. Поздравляем с выигрышем🥳. Ж…
Diana Cherepkova
Самый вкусный кофе в городе!
29 июля 2025, официальный ответ
Diana, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались!
АЗ
Алина Зинюк
Замечательное кофе,спасибо вам.Работают на высшем уровне.Всегда помогут,подскажут.Покупаю айс-Латте,очень вкусный.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать 💛
Елена Силантьева
Самый вкусный кофе именно здесь🥰
21 июля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Татьяна Писарева
Кофейный милкшейк с солёной карамелью - мастхэв этого лета🍀
Василий Карпов
Отличное кофе, бургеры - супер
ღЭ
ღ Элис ღ
Очень вкусный кофе, насыщенный вкус и аромат . Пить одно удовольствие .
Марьяна .
Кофе отвратительный. Цены на ассортимент продукции заоблачные.... мы взяли бургер, там сплошной лук в фарше. Вечером стало плохо.
18 августа 2022, официальный ответ
Уважаемая Марьяна! Очень жаль, что Вам не понравился именной кофе с Индонезии. Два месяца назад Вы п…
Анастасия Королёва
Самый вкусный кофе в городе😍😍 Я далеко не любитель кофе, но мимо этого латте с вишней и миндалём пройти не могу❤️ Каждый раз как в ониксе, беру любимейший напиток. Также хочу отметить приятное обслуживание)) Вот была бы ещё доставка🤔 А то я с дземог к вам катаюсь😅
17 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Ждем Вас вновь!
ОГ
Ольга Горуленко
Рекомендую всем, кто любит настоящий качественный кофе премиум класса👌🏽 И здесь можно вернуть кэшбэк с любой покупки! 😍
Благодарим за отзыв. Ждем Вас вновь
Нина Завалина
Сырный капучино это ТОП. Можно с сиропчиком карамель
Благодарим за отзыв
Кукуш Ка
Потрясающе вкусный кофе!
12 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас вновь. Рекомендуем попробовать нашу новинку - Сырный кофе
ИГ
Ирина Горуленко
Самый вкусный кофе в городе!Очень вкусные обеды,всегда все самое свежее!Очень приветливые девушки бариста!Хочется возвращаться снова и снова!Спасибо за качественное обслуживание!♥️
Благодарим за отзыв. Всегда Вам рады