Скрепка
Магазин канцтоваров
Арина Королева
Отличный выбор концелярии и очень много игрушек!!!!!
Арина! Спасибо за доверие! Нам очень приятно 🌸
Александра Исаак
Магазин работает до 18:00, пришли с дочкой в 17:56, уже закрыта дверь! Как так то… За 4 минуты можно пол магазина скупить…
Юлия Тарасова
Есть много чего интересного- книги, настольные игры, канцелярия)) Летом перед новым учебным годом ставят шатры, где можно найти форму школьникам. По приятным ценам. Спасибо за выбор и разнообразие!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова ❤
Кристина К
Отличный магазин . Зашла сегодня в первый раз . Продавец очень приятный ! Со мной ходила все показывала минут 20! Подобрали необычные развивашки моему ребенку ! Вернусь еще не раз !
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🤝
Павел Грачков
Хороший выбор, низкие цены
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас. Ждём снова!
ГН
Галина Н
Радует, что рядом с домом есть такой магазинчик. Большой ассортимент, продавец всегда подскажет и вытащит что нибудь интересное из укромного уголка. Появились товары для поделок- это тоже очень актуально, если дети ходят в сад. Процветания Вашему уютному магазину!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы старались!
ツ ♥★YaNa ★♥ シ
Прекрасный магазин! Спасибо большое девушке которая работала сегодня 04.08.24 к сожалению имя не спросила , блондинка в светлой одежде, провела по всему нашему списку всё показала все достала! Мы без нее час бы всё искали.Спасибо вам огромное,ради таких продавцов хочется возвращаться снова и снова!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😉 Приезжайте ещё.
Кира Коренева
Очень нравится магазин, есть все что нужно
Кира. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ПК
Павел К.
Прекрасный ассортимент канцелярии, приемлемые цены!!! Рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Елизавета .
В 2гис написано работает с 9, а по факту с 10:00
мс
мария санникова
Здравствуйте. Каждый раз посещая ваш магазин была удовлетворена качеством и разнообразием товара. И девушка мне каждый раз попадала одна и та-же. Но сегодня что-то пошло не так. Закончился дневник. Я бегом в Скрепку. Дневника нет, ну ладно думаю. Пытаюсь подобрать что-то подобное. Задаю вопросы продавцу, а женщина( к сожалению не знаю как зовут) отвечает через зубы, грубо, дерганно. Мне кажется что если бы могла, то послала меня куда подальше. Не дала мне ежедневник поставить на место от куда взяла. Влезла между мной и стелажом. А я ведь не закончила изучать товар. ( ps:я нашла то, что искала). А на вопрос, уже на кассе, про ручку обычную. Чуть не забыла. Была испепелена взглядом и перед моим лицом махнули рукой на право. И всё в той же манере: "Смотрите". Сквозь зубы. Я чтобы уйти и не раздражать схватила первую попавшую ручку в банке на кассе, расплатилась и ушла. По времени, примерно, 13:00. Я хочу что вы меня поняли. Не хочу я крови и мясо. Просто осадочек остался.
ВР
Валерия Разина
Прекрасный магазин 👍👍👍
Юлия .
Отличный магазин. Большой выбор канцелярских товаров.
Лёля Спарк
Отличный магазин, приветливые продавцы, всегда помогут, подскажут. Единственно, почему в 2Гис время работы стоит с 9:00. Магазин открывается в 10:00, неплохо бы это исправить 🙂
SL
Sun Light
Очень хороший магазин. Большой выбор, очень приветливые, улыбчивые продавцы. Нравится.
1 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв!
Ольга Чуйко
Очень интересный магазин. Развивающие игры, необычная современная канцелярия.
ОП
Ольга Подопригора
Скорректируйте расписание. В 2ГИС написано что до 19.00 работаете, а по факту до 18.00